unhappytroll Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 https://flicon.eu/ https://www.reddit.com/r/hotas/comments/xy58mi/there_is_a_smooth_adjustment_on_the_x_and_y_axis/
Livair Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Хех дизайн слизан с вирпиловской альфы)))
bunik Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 38 минут назад, Livair сказал: Хех дизайн слизан с вирпиловской альфы))) такой же ужас)))
Livair Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 15 минут назад, bunik сказал: такой же ужас))) На вкус и цвет) мне моя альфа в руку как влитая встаёт)
bunik Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 3 часа назад, Livair сказал: На вкус и цвет) мне моя альфа в руку как влитая встаёт) речь не об удобстве хвата, а о внешнем облике - та же оригинальная ручка Ф-18 выглядит куда гармоничнее, чем вот это вот. ЗЫ. мне ручка моего РУС тоже как влитая в руку встает, а еще и красивая)
Livair Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 37 минут назад, bunik сказал: речь не об удобстве хвата, а о внешнем облике - та же оригинальная ручка Ф-18 выглядит куда гармоничнее, чем вот это вот. ЗЫ. мне ручка моего РУС тоже как влитая в руку встает, а еще и красивая) Вкусовщина) Если из существующих ЛА то лично мне нравится су-27,57, а f-14,15,16,18 и 22 с 35 либо просто ужасно выглядят, либо контролов мало
bunik Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 12 часов назад, Livair сказал: Вкусовщина) Если из существующих ЛА то лично мне нравится су-27,57, а f-14,15,16,18 и 22 с 35 либо просто ужасно выглядят, либо контролов мало так я и не говорил что все РУС выглядят эталонно)) ну и да, конечно вкусовщина!)) 12 часов назад, Livair сказал: а f-14,15,16,18 и 22 с 35 либо просто ужасно выглядят если учесть что ВирПил лепили свою альфу именно с Ф-18, просто попытались сделать ее "космической" - то выглядит она закономерно ужасно) 12 часов назад, Livair сказал: лично мне нравится су-27,57 мне старая ручка с Су-27 не нравится, а вот Су-35, 57 и МиГ-29К и 130 - очень даже.
unhappytroll Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Опубликовано: 21 октября 2022 https://www.turtlebeach.com/pages/velocity-one-flight-stick Экая хреновина.
bunik Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 особенно экранчик на РУС доставляет! только маленький какой-то, не могли туда телик впилить уже))
unhappytroll Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Опубликовано: 21 октября 2022 штурвал выглядит лучше https://www.turtlebeach.com/products/velocity-one-flight?variant=39424449413164#
Livair Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 21.10.2022 в 20:48, bunik сказал: особенно экранчик на РУС доставляет! только маленький какой-то, не могли туда телик впилить уже)) Если немножко пораскинуть мозгами и обратить внимание на "Compatibility: Xbox Series X|S, Xbox One, Windows 10/11 PCs", то совершенно очевидно для чего он нужен)
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 октября 2022 1CGS Опубликовано: 24 октября 2022 21.10.2022 в 14:18, unhappytroll сказал: https://www.turtlebeach.com/pages/velocity-one-flight-stick Экая хреновина. ?? Дизайн полнейшее говно.. Это недо тесла ручка какая-то 1
bunik Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 4 часа назад, Livair сказал: Если немножко пораскинуть мозгами и обратить внимание на "Compatibility: Xbox Series X|S, Xbox One, Windows 10/11 PCs", то совершенно очевидно для чего он нужен) а если не разбрасываться своим мусором, то вполне очевидно что это был сарказм!)
Valdamar Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 11 часов назад, BRZ513 сказал: ?? Дизайн полнейшее говно.. Это недо тесла ручка какая-то Адепты Эйс Комбата какого будут довольны!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 октября 2022 1CGS Опубликовано: 25 октября 2022 14 минут назад, Valdamar сказал: Адепты Эйс Комбата какого будут довольны! Не только. Щас ещё маскофилы с их космическими комбезами подтянутся
Livair Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 17 часов назад, BRZ513 сказал: ?? Дизайн полнейшее говно.. Это недо тесла ручка какая-то занятно что девайс явно с закосом под симметричный дизайн и all-in-one, но почему то нигде не показано можно ли опору на другую сторону поставить либо я проглядел. Вообще тот факт что под новое поколение сыпят симерским девайсами даёт надежду на новые игры)
bunik Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 36 минут назад, Livair сказал: Вообще тот факт что под новое поколение сыпят симерским девайсами даёт надежду на новые игры) Как бы не оказалось, что все будущие игры это типа крайнего АсКомбата, который всего полтора джоя понимает, но лучше все же геймпад или Безмужицкое Небо где джой вообще не нужен.. Одна надежда - ДКС не устали модули пилить (и недопиливать десятилетиями))).
Livair Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 29 минут назад, bunik сказал: Как бы не оказалось, что все будущие игры это типа крайнего АсКомбата, который всего полтора джоя понимает, но лучше все же геймпад или Безмужицкое Небо где джой вообще не нужен.. Одна надежда - ДКС не устали модули пилить (и недопиливать десятилетиями))). Ну везде,, где есть поддержка геймпада можно пользовать и узко заточенные девайсы с помощью эмуляторов. хотя кое-где бывают АДОВЫЕ мертвые зоны которые никак не убрать(
bunik Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 4 часа назад, Livair сказал: Ну везде,, где есть поддержка геймпада можно пользовать и узко заточенные девайсы с помощью эмуляторов. как правило там минимум функция управления, на гейпад много не запихнешь, так что это ближе к аркадам уже. 4 часа назад, Livair сказал: хотя кое-где бывают АДОВЫЕ мертвые зоны которые никак не убрать( а вот это не совсем верно - в ВКБ джоях есть функция АнтиДед Зон - помогает отлично! Прошел с ее помощью на эмуляторе Project Sylpheed с хотасом)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас