adds Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 6 часов назад, Bubi сказал: Я же русским языком говорю: в дксе это уже есть. С самого начала. У меня ДКС тоже есть, там тоже неправильно как и здесь
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 О, спасибо. Хорошая новость. Как-то даже не смотрел обновления в той теме. Последние месяцы она была, как будь-то мертва. 1
Filin333 Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 (изменено) 6 часов назад, DiFiS сказал: Невозможно передать физические ощущения из реала в игру. Вот простой пример - разбегаемся по взлетному полю, самолет подпрыгивает, громыхает, все удары передаются в тело, и тут отрыв. Всё будто на мгновение замирает, ты физически ощущаешь как колеса оторвались от полосы и самолет уже висит в воздухе. Тепереь ты в новой стихии. Какие ваши варианты передать это в игре? Позволить ироку ощутить что-то подобное? Вот владельцы фидбека были немного этим награждены, в РУСе искусственно введена вибрация и колебания, когда самолет на полосе, и при взлете посадке это чувствуется. А как на монитор передать? Добавлена тряска кабины. Дальше смотрим - на малых оборотах приборку трясет. Да самолет трясет. Вибрации прохоходят в основном на номинальных оборотах. Так в игре и реализовано. Обратите внимание - тряска кабины введена специально дать немного почувствовать ее визуально, а не для ощущений блевания. В ДКС реализовано по другому, там трясется именно приборка. Но выглядит это гораздо хуже чем в БзС. Это мое личное мнение. Раьше хотели реализовать так же, потом отказались в пользу текущей реализации. Я соглашусь что с этими эффектами в бзс есть куда работать. Но то что есть - это не плохо и не для того чтобы мучать игроков. Все сделано исключительно для желания хоть немного передать ощущения "живой" кабины. Я думал попытаться объяснить ему суть вопроса,но слов не нашел........для того кто там не бывал,это не возможно. Самолет,здесь в симе по струнке летает что меня улыбнуло))) Скажу только,у всех пульс стучит в голове,а у нас,кто землю с высоты видел,стучит ниже спины,на уровне пятой точки. DiFiS,ты объснил как нельзя точно.Ты смог,спасибо!! Изменено 10 октября 2022 пользователем KotBegemot 1
Sashka13 Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 08.10.2022 в 19:54, Bubi сказал: Спасибо за ценный совет. Тоже дам совет, схожий по своей ценности: вчитайся внимательней в мое сообщение. Если что, я поясню. Я не за отключение тряски, а за ее изменение в сторону реалистичности. Да я был не внимателен, прошу прощения. 1
I/JG53_Stary31 Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 Трясёт может и правильно но почему-то на рулении вместе с самолетом трясётся и окружающий ландшафт, хотя эта самая тряска ландшафта в жизни компенсируется человеческим глазом. По моему это тоже не правильно.
Udmurt Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 2 часа назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: О, спасибо. Хорошая новость. Как-то даже не смотрел обновления в той теме. Последние месяцы она была, как будь-то мертва. Да, именно так. Зато я теперь каждый Божий день стал форум проверять ))
Eeafanas Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 (изменено) Короче Черч походу не панацея от Тигров, расходимся ребята… https://forum.il2sturmovik.com/topic/38364-tank-crew-screenshots-and-videos/?do=findComment&comment=1220067 Изменено 10 октября 2022 пользователем Eeafanas
adds Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 9 минут назад, Eeafanas сказал: Черч походу не панацея от Тигров Он и не был и не мог быть, я сразу сказал. Лучше бы Firefly сделали. Вот это если не панацея, то очень серьезный соперник тиграм и пантерам. 1
Eeafanas Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 4 минуты назад, adds сказал: Он и не был и не мог быть Была надежда на волшебные подкалиберы 1
adds Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 Только что, Eeafanas сказал: Была надежда на волшебные подкалиберы Это в вартандер, там волшебные платные снаряды, а тут делают как было. И даже на 17фунтовке у файрфлая они не были волшебными, но сама пушка была хороша, даже со штатными снарядами. 1
Eeafanas Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 (изменено) 10 часов назад, adds сказал: Это в вартандер, там волшебные платные снаряды, а тут делают как было. Ну в реальности и такое было (3 предпоследних пунктика): http://wwiiequipment.com/index.php?option=com_content&view=article&id=74:6-pounder-anti-tank-gun&catid=40:anti-tank&Itemid=58 Изменено 11 октября 2022 пользователем Eeafanas
Vilir Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 Скрытый текст Ещё один новый член команды - Wardog5711.
Eeafanas Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 3 минуты назад, Vilir сказал: Скрыть содержимое Ещё один новый член команды - Wardog5711. Скрытый текст Странный какой-то член команды. Зарегестрировался только 26 августа а уже коммьюнити менеджер. Ладно там Рапидус который уже много лет неразрывно связан с коммьюнити а это вообще что за чел? Непонятно…
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 октября 2022 1CGS Опубликовано: 11 октября 2022 @Eeafanas, Wardog5711 товарищ с опытом, хоть и не давно на форуме.
Eeafanas Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 (изменено) Возвращаясь к теме дневника, хочу сказать, что введение поздних снарядов, английских скинов и экипажа для Черчилля раскроет его и для потенциального Танкового Экипажа про Западный фронт. Вы одним танком в итоге закроете 2 театра военных действий, и это в итоге будет более оправдано, как например сделано с Харрикейном, только с той лишь разницей что у Харрикейна одна модификация = один самолёт, а у Черчилля новые снаряды + новые скины танка и экипажа = возможность полноценного участия в боях 1944-1945 годов во Франции/Германии. Изменено 11 октября 2022 пользователем Eeafanas
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 октября 2022 1CGS Опубликовано: 11 октября 2022 26 минут назад, adds сказал: Патч нужен... Терпение, иначе пирожки не вкусные получатся. Обновление по визуальной части будет очень мощным. 1 3
Гость deleted@5761 Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 9 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Терпение, иначе пирожки не вкусные получатся. Обновление по визуальной части будет очень мощным. После этого займетесь мессерами? 10.10.2022 в 13:39, DiFiS сказал: Невозможно передать физические ощущения из реала в игру. Вот простой пример - разбегаемся по взлетному полю, самолет подпрыгивает, громыхает, все удары передаются в тело, и тут отрыв. Всё будто на мгновение замирает, ты физически ощущаешь как колеса оторвались от полосы и самолет уже висит в воздухе. Тепереь ты в новой стихии. Какие ваши варианты передать это в игре? Позволить ироку ощутить что-то подобное? Вот владельцы фидбека были немного этим награждены, в РУСе искусственно введена вибрация и колебания, когда самолет на полосе, и при взлете посадке это чувствуется. А как на монитор передать? Добавлена тряска кабины. Дальше смотрим - на малых оборотах приборку трясет. Да самолет трясет. Вибрации прохоходят в основном на номинальных оборотах. Так в игре и реализовано. Обратите внимание - тряска кабины введена специально дать немного почувствовать ее визуально, а не для ощущений блевания. В ДКС реализовано по другому, там трясется именно приборка. Но выглядит это гораздо хуже чем в БзС. Это мое личное мнение. Раьше хотели реализовать так же, потом отказались в пользу текущей реализации. Я соглашусь что с этими эффектами в бзс есть куда работать. Но то что есть - это не плохо и не для того чтобы мучать игроков. Все сделано исключительно для желания хоть немного передать ощущения "живой" кабины. Мне не нужна никакая тряска. Ты точно мне отвечаешь? ?
adds Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 17 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Терпение, иначе пирожки не вкусные получатся. Обновление по визуальной части будет очень мощным. А, ну правильно, я ж сегодня выходной, а патчи обычно выкатывают когда я на работе в ночь То есть это будет в четверг Ну или сегодня часа в три ночи 1
Eeafanas Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 32 минуты назад, adds сказал: А, ну правильно, я ж сегодня выходной, а патчи обычно выкатывают когда я на работе в ночь То есть это будет в четверг Ну или сегодня часа в три ночи Мне бы твои проблемы. Я к компу вообще не имею постоянного прямого доступа уже месяца три. При выходе новинок мне приходится дёргать своих товарищей в дискорде показать то или иное нововведение.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 октября 2022 1CGS Опубликовано: 11 октября 2022 Ладно, подкинем картинок потихоньку, из рубрики "одним глазком". 3 2
Eeafanas Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 46 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Ладно, подкинем картинок потихоньку, из рубрики "одним глазком". Циферки на танчиках такой секас ммммммммм (особенно на Т-34-76)
adds Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 А нельзя ли добавить латинский алфавит на русские танки?
=LwS=Wize Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 22 минуты назад, adds сказал: А нельзя ли добавить латинский алфавит на русские танки? RUDY?
Eeafanas Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 5 минут назад, adds сказал: А нельзя ли добавить латинский алфавит на русские танки? Чтобы писать больше плохих слов? У меня лично целый список уже собрался: Скрытый текст
adds Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 Только что, Eeafanas сказал: Чтобы писать больше плохих слов? Да нет, достаточно будет двух
Eeafanas Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 1 минуту назад, adds сказал: Да нет, достаточно будет двух Там просто цензура в цвет интерфейса. За Ось я собрал 14 слов а за РККА и Союзников 23 слова)))
JGr8_Rammzess Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 А возможно ли в будущем реализовать в кабине тень от пилота? Пусть самого тела пилота не будет(не знаю, прозрачным его сделать)).. но сделать его тень... это очень бы помогло, частично, бороться с бликами от стекол, в некоторых самолетах. 3
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 октября 2022 1CGS Опубликовано: 11 октября 2022 4 часа назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал: После этого займетесь мессерами? Занимались уже, винт вертолетный корректировали согласно новым рефам, хвосты, пробиваемость радиаторов пулями 7.62. Что не так с ними(с мессерами)?
Гость deleted@5761 Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 17 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Занимались уже, винт вертолетный корректировали согласно новым рефам, хвосты, пробиваемость радиаторов пулями 7.62. Что не так с ними? Там же на скрине написано: Ф4 виражит лучше на 1 сек, чем заявлено. Вы это ошибку признали. Почему я и спрашиваю когда правка.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 октября 2022 1CGS Опубликовано: 11 октября 2022 @LLIaJIyHuLLIKa, а в этой части. Ок. После релиза 5.002 сам гляну и инженеров потом спрошу.
JGr8_Rammzess Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 @-DED-Rapidus 31 минуту назад, JGr8_Rammzess сказал: А возможно ли в будущем реализовать в кабине тень от пилота? Пусть самого тела пилота не будет(не знаю, прозрачным его сделать)).. но сделать его тень... это очень бы помогло, частично, бороться с бликами от стекол, в некоторых самолетах. А насчет этого у инженеров можно спросить??
Eeafanas Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 (изменено) @-DED-Rapidus Пусть пожалуйста наконец-то поправят угломерную сетку бинокля у командира ГАЗ-ММ. Та сетка что стоит на бинокле сейчас - НЕМЕЦКАЯ. Изменено 11 октября 2022 пользователем Eeafanas
JGr8_Leopard Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 (изменено) 13 минут назад, -DED-Rapidus сказал: @LLIaJIyHuLLIKa, а в этой части. Ок. После релиза 5.002 сам гляну и инженеров потом спрошу. Так же инженеров бы побеспокоить, почему 109 f2 не добирает 10-13 км.. в теме про ошибки все наглядно показано, там и про яки есть, их бы тоже инженеры внимательно проверили.. Изменено 11 октября 2022 пользователем JGr8_Leopard 5
FoxbatRU Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 1 час назад, JGr8_Rammzess сказал: А возможно ли в будущем реализовать в кабине тень от пилота? Причем технически вообще элементарно! Просто прописать по дефолту прозрачного пилота всем. Чтобы без модов работало. А за одно и опцию, чтобы у желающих пилот без башки, но с тушкой в кабине тоже отображался. Как опция. Просто сделать 2 варианта скина тушки и прописать в настройках, когда какую использовать.? 2
Skif_ Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 1 час назад, JGr8_Leopard сказал: Так же инженеров бы побеспокоить, почему 109 f2 не добирает 10-13 км.. в теме про ошибки все наглядно показано, там и про яки есть Про ЯКи, Я сам нашёл и обозначил (ребята проверили, поблагодарили). Советую, может и тебе улыбнётся удача.
JGr8_Leopard Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 26 минут назад, Skif_ сказал: Про ЯКи, Я сам нашёл и обозначил (ребята проверили, поблагодарили). Советую, может и тебе улыбнётся удача. Загадками говоришь
VadimOsovsky Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 @-DED-Rapidus когда ждать релиз 5.002? Очень жду бортовые номера и новую анимацию пропеллера. В новости с релизом про в стиме про новую анимацию пропеллеров говорилось, но в этих дневниках про них ничего не увидел. Надеюсь, что они попадут в 5.002 Сейчас в DCS анимация намного приятнее, надеюсь с новым апдейтом будет выглядит не хуже DCS
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 пошла обнова ребяты!! 1 1
Гость deleted@191198 Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 На англ. форуме вышло обнова 3 часа назад, задерживаетесь, но уже великолепное!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас