Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, Bubi сказал:

Я же русским языком говорю: в дксе это уже есть. С самого начала.

У меня ДКС тоже есть, там тоже неправильно как и здесь:crazy:

Опубликовано:

О, спасибо. Хорошая новость.

Как-то даже не смотрел обновления в той теме. Последние месяцы она была, как будь-то мертва.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, DiFiS сказал:

Невозможно передать физические ощущения из реала в игру. 

Вот простой пример - разбегаемся по взлетному полю, самолет подпрыгивает, громыхает, все удары передаются в тело, и тут отрыв. Всё будто на мгновение замирает, ты физически ощущаешь как колеса оторвались от полосы и самолет уже висит в воздухе. Тепереь ты в новой стихии. Какие ваши варианты передать это в игре? Позволить ироку ощутить что-то подобное? Вот владельцы фидбека были немного этим награждены, в РУСе искусственно введена вибрация и колебания, когда самолет на полосе, и при взлете посадке это чувствуется. А как на монитор передать? Добавлена тряска кабины.

Дальше смотрим - на малых оборотах приборку трясет. Да самолет трясет. Вибрации прохоходят в основном на номинальных оборотах. Так в игре и реализовано. Обратите внимание - тряска кабины введена специально дать немного почувствовать ее визуально, а не для ощущений блевания. В ДКС реализовано по другому, там трясется именно приборка. Но выглядит это гораздо хуже чем в БзС. Это мое личное мнение. Раьше хотели реализовать так же, потом отказались в пользу текущей реализации.

Я соглашусь что с этими эффектами в бзс есть куда работать. Но то что есть - это не плохо и не для того чтобы мучать игроков. Все сделано исключительно для желания хоть немного передать ощущения "живой" кабины.

Я думал попытаться объяснить ему суть вопроса,но слов не нашел........для того кто там не бывал,это не возможно.
Самолет,здесь в симе по струнке летает что меня улыбнуло))) Скажу только,у всех пульс стучит в голове,а у нас,кто землю с высоты видел,стучит ниже спины,на уровне пятой точки.
DiFiS,ты объснил как нельзя точно.Ты смог,спасибо!!

Изменено пользователем KotBegemot
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
08.10.2022 в 19:54, Bubi сказал:

Спасибо за ценный совет. Тоже дам совет, схожий по своей ценности: вчитайся внимательней в мое сообщение.
Если что, я поясню. Я не за отключение тряски, а за ее изменение в сторону реалистичности.

Да я был не внимателен, прошу прощения. :blush:

• Нравится 1
Опубликовано:

Трясёт может и правильно но почему-то на рулении вместе с самолетом трясётся и окружающий ландшафт, хотя эта самая тряска ландшафта в жизни компенсируется человеческим глазом. По моему это тоже не правильно.

Опубликовано:
2 часа назад, ShtrafAP_CRUEL сказал:

О, спасибо. Хорошая новость.

Как-то даже не смотрел обновления в той теме. Последние месяцы она была, как будь-то мертва.

Да, именно так. Зато я теперь каждый Божий день стал форум проверять ))

Короче Черч походу не панацея от Тигров, расходимся ребята…

247369E8-A6BA-4265-98C0-87B2CE0223CE.png

3B48EE7A-2521-4415-AFA3-76FF382B0FD7.png

84BC5A4B-DB73-426E-8426-4D1853952BA9.jpeg
https://forum.il2sturmovik.com/topic/38364-tank-crew-screenshots-and-videos/?do=findComment&comment=1220067

Изменено пользователем Eeafanas
Опубликовано:
9 минут назад, Eeafanas сказал:

Черч походу не панацея от Тигров

Он и не был и не мог быть, я сразу сказал. Лучше бы Firefly сделали. Вот это если не панацея, то очень серьезный соперник тиграм и пантерам.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, adds сказал:

Он и не был и не мог быть

Была надежда на волшебные подкалиберы

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
Только что, Eeafanas сказал:

Была надежда на волшебные подкалиберы

Это в вартандер, там волшебные платные снаряды, а тут делают как было. И даже на 17фунтовке у файрфлая они не были волшебными, но сама пушка была хороша, даже со штатными снарядами.

• Нравится 1
10 часов назад, adds сказал:

Это в вартандер, там волшебные платные снаряды, а тут делают как было.

Ну в реальности и такое было (3 предпоследних пунктика):

026E31B7-D1DD-4441-B4CF-0862262A4113.jpeg.5ade6f48913339d6aa2233d388ff57e3.jpeg

http://wwiiequipment.com/index.php?option=com_content&view=article&id=74:6-pounder-anti-tank-gun&catid=40:anti-tank&Itemid=58

Опубликовано:
3 минуты назад, Vilir сказал:
  Скрыть содержимое

Ещё один новый член команды - Wardog5711.

Скрытый текст

Странный какой-то член команды. Зарегестрировался только 26 августа а уже коммьюнити менеджер.

Ладно там Рапидус который уже много лет неразрывно связан с коммьюнити а это вообще что за чел? Непонятно…

Возвращаясь к теме дневника, хочу сказать, что введение поздних снарядов, английских скинов и экипажа для Черчилля раскроет его и для потенциального Танкового Экипажа про Западный фронт.

Вы одним танком в итоге закроете 2 театра военных действий, и это в итоге будет более оправдано, как например сделано с Харрикейном, только с той лишь разницей что у Харрикейна одна модификация = один самолёт, а у Черчилля новые снаряды + новые скины танка и экипажа = возможность полноценного участия в боях 1944-1945 годов во Франции/Германии.

• 1CGS
Опубликовано:
26 минут назад, adds сказал:

Патч нужен...:wacko:

Терпение, иначе пирожки не вкусные получатся. Обновление по визуальной части будет очень мощным.

• Нравится 1
  • Спасибо! 3
Опубликовано:
9 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

Терпение, иначе пирожки не вкусные получатся. Обновление по визуальной части будет очень мощным.

После этого займетесь мессерами?

темп2.jpg

10.10.2022 в 13:39, DiFiS сказал:

Невозможно передать физические ощущения из реала в игру. 

Вот простой пример - разбегаемся по взлетному полю, самолет подпрыгивает, громыхает, все удары передаются в тело, и тут отрыв. Всё будто на мгновение замирает, ты физически ощущаешь как колеса оторвались от полосы и самолет уже висит в воздухе. Тепереь ты в новой стихии. Какие ваши варианты передать это в игре? Позволить ироку ощутить что-то подобное? Вот владельцы фидбека были немного этим награждены, в РУСе искусственно введена вибрация и колебания, когда самолет на полосе, и при взлете посадке это чувствуется. А как на монитор передать? Добавлена тряска кабины.

Дальше смотрим - на малых оборотах приборку трясет. Да самолет трясет. Вибрации прохоходят в основном на номинальных оборотах. Так в игре и реализовано. Обратите внимание - тряска кабины введена специально дать немного почувствовать ее визуально, а не для ощущений блевания. В ДКС реализовано по другому, там трясется именно приборка. Но выглядит это гораздо хуже чем в БзС. Это мое личное мнение. Раьше хотели реализовать так же, потом отказались в пользу текущей реализации.

Я соглашусь что с этими эффектами в бзс есть куда работать. Но то что есть - это не плохо и не для того чтобы мучать игроков. Все сделано исключительно для желания хоть немного передать ощущения "живой" кабины.

Мне не нужна никакая тряска. Ты точно мне отвечаешь? ?

Опубликовано:
17 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

А, ну правильно, я ж сегодня выходной, а патчи обычно выкатывают когда я на работе в ночь:dash: То есть это будет в четверг:wacko:

Ну или сегодня часа в три ночи:crazy:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
32 минуты назад, adds сказал:

А, ну правильно, я ж сегодня выходной, а патчи обычно выкатывают когда я на работе в ночь:dash: То есть это будет в четверг:wacko:

Ну или сегодня часа в три ночи:crazy:

Мне бы твои проблемы.

Я к компу вообще не имею постоянного прямого доступа уже месяца три.

При выходе новинок мне приходится дёргать своих товарищей в дискорде показать то или иное нововведение.

• 1CGS
Опубликовано:

Ладно, подкинем картинок потихоньку, из рубрики "одним глазком".image.thumb.png.a30bcdb39fe2caf45d1744450d6e48c2.png

image.thumb.png.22c7e97ba873bdee57d8d12cb6546a5d.png

image.thumb.png.84c8c0420130b7fa43b32801a632d0bd.png

image.thumb.png.e593e74da1a0b5eda3559a7e2aafe5d0.png

• Нравится 3
  • Спасибо! 2
Опубликовано:
46 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

Ладно, подкинем картинок потихоньку, из рубрики "одним глазком".image.thumb.png.a30bcdb39fe2caf45d1744450d6e48c2.png

image.thumb.png.22c7e97ba873bdee57d8d12cb6546a5d.png

image.thumb.png.84c8c0420130b7fa43b32801a632d0bd.png

image.thumb.png.e593e74da1a0b5eda3559a7e2aafe5d0.png

Циферки на танчиках такой секас ммммммммм (особенно на Т-34-76)

Опубликовано:

А нельзя ли добавить латинский алфавит на русские танки?:crazy:

Опубликовано:
22 минуты назад, adds сказал:

RUDY?

Опубликовано:
5 минут назад, adds сказал:

Чтобы писать больше плохих слов? У меня лично целый список уже собрался:

Скрытый текст

761F6737-A975-45FA-8551-4C373381B094.thumb.jpeg.4567e4a03ae15b114f550d74f1ed1482.jpeg

A94DCE04-6020-4F8A-8FF5-8A5FA94F8FE0.thumb.jpeg.578f313ddfea029b2ca8c0e58a49d025.jpeg

Опубликовано:
Только что, Eeafanas сказал:

Чтобы писать больше плохих слов?

Да нет, достаточно будет двух:crazy:

Опубликовано:
1 минуту назад, adds сказал:

Да нет, достаточно будет двух:crazy:

Там просто цензура в цвет интерфейса. За Ось я собрал 14 слов а за РККА и Союзников 23 слова)))

Опубликовано:

А возможно ли в будущем реализовать в кабине тень от пилота? Пусть самого тела пилота не будет(не знаю, прозрачным его сделать)).. но сделать его тень... это очень бы помогло, частично, бороться с бликами от стекол, в некоторых самолетах.

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:
4 часа назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

После этого займетесь мессерами?

Занимались уже, винт вертолетный корректировали согласно новым рефам, хвосты, пробиваемость радиаторов пулями 7.62. Что не так с ними(с мессерами)?

Опубликовано:
17 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

Занимались уже, винт вертолетный корректировали согласно новым рефам, хвосты, пробиваемость радиаторов пулями 7.62. Что не так с ними?

Там же на скрине написано: Ф4 виражит лучше на 1 сек, чем заявлено. Вы это ошибку признали. Почему я и спрашиваю когда правка.

• 1CGS
Опубликовано:

@LLIaJIyHuLLIKa, а в этой части. Ок. После релиза 5.002 сам гляну и инженеров потом спрошу.

Опубликовано:

@-DED-Rapidus

31 минуту назад, JGr8_Rammzess сказал:

А возможно ли в будущем реализовать в кабине тень от пилота? Пусть самого тела пилота не будет(не знаю, прозрачным его сделать)).. но сделать его тень... это очень бы помогло, частично, бороться с бликами от стекол, в некоторых самолетах.

А насчет этого у инженеров можно спросить??

@-DED-Rapidus

Пусть пожалуйста наконец-то поправят угломерную сетку бинокля у командира ГАЗ-ММ.

Та сетка что стоит на бинокле сейчас - НЕМЕЦКАЯ.

13 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

@LLIaJIyHuLLIKa, а в этой части. Ок. После релиза 5.002 сам гляну и инженеров потом спрошу.

Так же инженеров бы побеспокоить, почему 109 f2 не добирает 10-13 км.. в теме про ошибки все наглядно показано, там и про яки есть, их бы тоже инженеры внимательно проверили..

Изменено пользователем JGr8_Leopard
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
1 час назад, JGr8_Rammzess сказал:

А возможно ли в будущем реализовать в кабине тень от пилота?

Причем технически вообще элементарно! Просто прописать по дефолту прозрачного пилота всем. Чтобы без модов работало.

А за одно и опцию, чтобы у желающих пилот без башки, но с тушкой в кабине тоже отображался. Как опция. Просто сделать 2 варианта скина тушки и прописать в настройках, когда какую использовать.?

2022_8_27__9_48_42.thumb.jpg.f7adc82ba1b209e839e6dbbbdfb3a007.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, JGr8_Leopard сказал:

Так же инженеров бы побеспокоить, почему 109 f2 не добирает 10-13 км.. в теме про ошибки все наглядно показано, там и про яки есть

Про ЯКи, Я сам нашёл и обозначил (ребята проверили, поблагодарили). Советую, может и тебе улыбнётся удача. 

Опубликовано:
26 минут назад, Skif_ сказал:

Про ЯКи, Я сам нашёл и обозначил (ребята проверили, поблагодарили). Советую, может и тебе улыбнётся удача. 

Загадками говоришь

Опубликовано:

@-DED-Rapidus когда ждать релиз 5.002?

Очень жду бортовые номера и новую анимацию пропеллера. В новости с релизом про в стиме про новую анимацию пропеллеров говорилось, но в этих дневниках про них ничего не увидел. Надеюсь, что они попадут в 5.002 Сейчас в DCS анимация намного приятнее, надеюсь с новым апдейтом будет выглядит не хуже DCS

Опубликовано:

На англ. форуме вышло обнова 3 часа назад, задерживаетесь, но уже великолепное!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...