Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, товарищи вирпилы, а так же товарищи разработчики!

Пользуясь повторами у меня накопилось много вопросов и неудобных механик в управлении этих самых треков, которые мешают работе в видео-продакшене.

Мне хотелось бы поделиться ими и возможно, кто-то знает ответ на некоторые из них. И я буду очень признателен всем за любой ответ!

1. Самое первое и самое неудобное! При использовании свободного режима F11 оси мыши инвертируются. Поэтому приходится каждый раз, при переходе в свободный режим и обратно постоянно заходит в настройки и вручную инвертировать оси. Это отнимает кучу лишнего времени! Можно ли это как-то исправить раз и навсегда?
  2. При использовании  свободного режима F11, можно свободно перемещаться в пространстве при помощи клавиш w,s,a,d. Но это перемещение СЛИШКОМ быстрое! Иной раз тратишь по 5 минут чтобы встать на нужную точку. Возможно ли настраивать скорость этого перемещения?
  3. Можно ли в треках отключить увеличенное отображение самолётов?
  4. Можно ли регулировать интенсивность зуммирования клавишами + и - ?

Вот основные мои проблемы, которые мешают комфортно работать с треками повторов. Очень надеюсь, что их можно решить!

Кстати знает ли кто-нибудь, какой файл отвечает за работу треков? Может есть такой? Заранее спасибо!

P.S. Тема перенесена из раздела Творчество. Прошу админов удалить эту тему от туда.

• Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, 22GvIAD_Butch сказал:

При использовании свободного режима F11 оси мыши инвертируются.

ГММ,не замечал у себя.Быть может частная проблема.Чаще для перемещения использую движения мыши.

Можно ли в треках отключить увеличенное отображение самолётов?

Можно,по умолчанию клавиша i.Отключает все.

Или что имеется в виду,приближение и удаление самолета по внешке?

Можно ли регулировать интенсивность зуммирования клавишами + и - ?

Можно,настройками камеры.Зайти в этот раздел и поиграть движками,сказывается на зуммировании.Движки двигать левее,зумм будет медленнее.Движки двигать правее,зумм будет быстрее.

Изменено пользователем KotBegemot
Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

ГММ,не замечал у себя.Быть может частная проблема.Чаще для перемещения использую движения мыши.

Вот тут я обозначил проблему более детально: 

Можно,по умолчанию клавиша i.Отключает все.

Или что имеется в виду,приближение и удаление самолета по внешке?

Нет, я про другое!

Вы когда летаете онлайн, то там контакты видно в обычном режиме. Но когда запишите трек и начнёте смотреть его, то заметите, что на треке работают увеличенные контакты.

Такой же принцип работы увеличенных контактов можно включить самостоятельно в быстром вылете или в кампаниях.

Screenshot_1.thumb.jpg.753d5c26d5730fe9687d5c4714ab7352.jpg

Но эта настройка не действует на просмотр треков!

Абсолютно все треки проигрываются с увеличенной видимостью самолётов! Как её отключить?

Можно,настройками камеры.Зайти в этот раздел и поиграть движками,сказывается на зуммировании.Движки двигать левее,зумм будет медленнее.Движки двигать правее,зумм будет быстрее.

Мог бы и сам догадаться )) Спасибо большое!

• Спасибо! 1
Опубликовано:
53 минуты назад, 22GvIAD_Butch сказал:

Вы когда летаете онлайн, то там контакты видно в обычном режиме. Но когда запишите трек и начнёте смотреть его, то заметите, что на треке работают увеличенные контакты.

В этот нюанс не вникал,может кто и ответит на вопрос.

Опубликовано:

В общем пока информации никакой нет, все четыре пункта остаются открытыми!

Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста!

Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

@22GvIAD_Butch, Взял в работу, спасибо за наводку.

Спасибо за подписку на канал))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...