22GvIAD_Butch Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Добрый день, товарищи вирпилы, а так же товарищи разработчики! Пользуясь повторами у меня накопилось много вопросов и неудобных механик в управлении этих самых треков, которые мешают работе в видео-продакшене. Мне хотелось бы поделиться ими и возможно, кто-то знает ответ на некоторые из них. И я буду очень признателен всем за любой ответ! Самое первое и самое неудобное! При использовании свободного режима F11 оси мыши инвертируются. Поэтому приходится каждый раз, при переходе в свободный режим и обратно постоянно заходит в настройки и вручную инвертировать оси. Это отнимает кучу лишнего времени! Можно ли это как-то исправить раз и навсегда? При использовании свободного режима F11, можно свободно перемещаться в пространстве при помощи клавиш w,s,a,d. Но это перемещение СЛИШКОМ быстрое! Иной раз тратишь по 5 минут чтобы встать на нужную точку. Возможно ли настраивать скорость этого перемещения? Можно ли в треках отключить увеличенное отображение самолётов? Можно ли регулировать интенсивность зуммирования клавишами + и - ? Вот основные мои проблемы, которые мешают комфортно работать с треками повторов. Очень надеюсь, что их можно решить! Кстати знает ли кто-нибудь, какой файл отвечает за работу треков? Может есть такой? Заранее спасибо! P.S. Тема перенесена из раздела Творчество. Прошу админов удалить эту тему от туда. 1
Filin333 Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) 5 часов назад, 22GvIAD_Butch сказал: При использовании свободного режима F11 оси мыши инвертируются. ГММ,не замечал у себя.Быть может частная проблема.Чаще для перемещения использую движения мыши. 5 часов назад, 22GvIAD_Butch сказал: Можно ли в треках отключить увеличенное отображение самолётов? Можно,по умолчанию клавиша i.Отключает все. Или что имеется в виду,приближение и удаление самолета по внешке? 5 часов назад, 22GvIAD_Butch сказал: Можно ли регулировать интенсивность зуммирования клавишами + и - ? Можно,настройками камеры.Зайти в этот раздел и поиграть движками,сказывается на зуммировании.Движки двигать левее,зумм будет медленнее.Движки двигать правее,зумм будет быстрее. Изменено 5 октября 2022 пользователем KotBegemot
22GvIAD_Butch Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Опубликовано: 5 октября 2022 1 час назад, KotBegemot сказал: ГММ,не замечал у себя.Быть может частная проблема.Чаще для перемещения использую движения мыши. Вот тут я обозначил проблему более детально: 1 час назад, KotBegemot сказал: Можно,по умолчанию клавиша i.Отключает все. Или что имеется в виду,приближение и удаление самолета по внешке? Нет, я про другое! Вы когда летаете онлайн, то там контакты видно в обычном режиме. Но когда запишите трек и начнёте смотреть его, то заметите, что на треке работают увеличенные контакты. Такой же принцип работы увеличенных контактов можно включить самостоятельно в быстром вылете или в кампаниях. Но эта настройка не действует на просмотр треков! Абсолютно все треки проигрываются с увеличенной видимостью самолётов! Как её отключить? 1 час назад, KotBegemot сказал: Можно,настройками камеры.Зайти в этот раздел и поиграть движками,сказывается на зуммировании.Движки двигать левее,зумм будет медленнее.Движки двигать правее,зумм будет быстрее. Мог бы и сам догадаться )) Спасибо большое! 1
Filin333 Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 53 минуты назад, 22GvIAD_Butch сказал: Вы когда летаете онлайн, то там контакты видно в обычном режиме. Но когда запишите трек и начнёте смотреть его, то заметите, что на треке работают увеличенные контакты. В этот нюанс не вникал,может кто и ответит на вопрос.
22GvIAD_Butch Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Опубликовано: 6 октября 2022 В общем пока информации никакой нет, все четыре пункта остаются открытыми! Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста!
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 6 октября 2022 1CGS Опубликовано: 6 октября 2022 @22GvIAD_Butch, Взял в работу, спасибо за наводку. 1 1
22GvIAD_Butch Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Опубликовано: 6 октября 2022 2 часа назад, -DED-Rapidus сказал: @22GvIAD_Butch, Взял в работу, спасибо за наводку. Спасибо за подписку на канал))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас