Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, товарищи вирпилы, а так же товарищи разработчики!

Все мы, кто занимается записью видео-роликов, пользуемся записью треков.

В треке на много удобнее заниматься видео-продакшеном. Тут можно отключить весь интерфейс, можно менять виды и делать более приятные ракурсы.

Однако, пользуясь повторами у меня накопилось много вопросов и неудобных механик в управлении этих самых треков, которые мешают работе в видео-продакшене.

Мне хотелось бы поделиться ими и возможно, кто-то знает ответ на некоторые из них. И я буду очень признателен всем за любой ответ!

И конечно же пишите свои вопросы и пожелания по работе просмотра треков, может у вас тоже есть какие-то проблемы.

Вот список моих вопросов:

1. Самое первое и самое неудобное! При использовании свободного режима F11 оси мыши инвертируются. Поэтому приходится каждый раз, при переходе в свободный режим и обратно постоянно заходит в настройки и вручную инвертировать оси. Это отнимает кучу лишнего времени! Можно ли это как-то исправить раз и навсегда?
  2. При использовании  свободного режима F11, можно свободно перемещаться в пространстве при помощи клавиш w,s,a,d. Но это перемещение СЛИШКОМ быстрое! Иной раз тратишь по 5 минут чтобы встать на нужную точку. Возможно ли настраивать скорость этого перемещения?
  3. Можно ли в треках отключить увеличенное отображение самолётов?
  4. Можно ли регулировать интенсивность зуммирования клавишами + и - ?

Вот основные мои проблемы, которые мешают комфортно работать с треками повторов. Очень надеюсь, что их можно решить!

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...