Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Срочно нужны подшипники F688zz в количестве 30 штук. Либо выкуплю, либо верну из заказанноц на алиэкспресс партии из 100 штук таких. 

Опубликовано:

Уже давно покупаю подшипники сотнями штук,у московских интернет магазинов.Цены как на Али,доставка от трех до пяти дней.

Последний раз покупал сотню подшипников на Али зимой.Латался в одном магазине,до тех пор пока они меня не отблагодарили.Шарики в сепараторе при встряхивании меняли место положение)))).

Опубликовано:
8 часов назад, Botanik сказал:

https://emex.ru/products/F688ZZ

110 шт.  14 дней   

Спасибо конечно, но там цена 350р за штуку) 

8 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Уже давно покупаю подшипники сотнями штук,у московских интернет магазинов.Цены как на Али,доставка от трех до пяти дней.

Последний раз покупал сотню подшипников на Али зимой.Латался в одном магазине,до тех пор пока они меня не отблагодарили.Шарики в сепараторе при встряхивании меняли место положение)))).

Да я нашёл их в одном из магазинов по адекватной цене, но о магазине отзывы капец просто, везде 1-2 балла из 5... 

Опубликовано:

На Авито находил продавца подшипниками.Цена почти адекватная,чтобы купить недостающее колличество по быстрому.

Требуемого колличества не оказадосб в наличии,и он мне предложил за 1000руб поделиться локацией магазина где он совершает оптовую закупку)))).

А отзывы у него на Авито исключительно уважительно положительные.Вожможно и так,но дерьмом от его помощи пахнуло сильно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...