1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 сентября 2022 1CGS Опубликовано: 25 сентября 2022 Простенькая тулза, которая уже давно работает у нас на сервере 1CGS Normal, для киков и автобана игроков тимкиллеров. Также присутствует возможность устраивать перманентный бан для игроков-токсиков в автоматическом режиме без присутствия админа сервера в онлайне. Бонусом идет обработка чата и складирование чата в отдельный файл по дате, если возникает спорная ситуация можно открыть файл и посмотреть кто и когда нагадил: Пы.Сы. Единственный момент, который не победил (да и не особо хотел) - путь(и папка) где лежит Dserver не должны содержать пробел, то есть очень желательно чтобы il2 лежал в папке C:\IL2\ к примеру, а не C:\IL _ 2\. Beta_0.3.zip 3
Eeafanas Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 2 часа назад, -DED-Rapidus сказал: Также присутствует возможность устраивать перманентный бан для игроков-токсиков в автоматическом режиме А можно список слов, за который может прилететь бан? Хотя бы в виде ЗИПа…)
1CGS FF*Stid*15 Опубликовано: 26 сентября 2022 1CGS Опубликовано: 26 сентября 2022 Rapidus, подскажи, пожалуйста, количество тимкиллов считается постоянно, или счётчик сбрасывается при перезагрузке карты или самой проги? Я сначала выставил значение 0, стало банить с первого тимкилла. Как я понял, максимальное значение 100. Можно как-то обойти это ограничение?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2022 Тэкс, такой вариант я не предусмотрел. То есть, если в одном из условий стоят нули или во всех (кик, бан, перманентный бан) то необходимо игнорировать это/эти условие/условия. Правильно понял?
1CGS FF*Stid*15 Опубликовано: 27 сентября 2022 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2022 Я считаю, что да. Иначе выставление 0 теряет смысл, можно просто 1 поставить для каждого из условий. Хотя согласен, что сама формулировка отсутствия бана, когда условие "бан за n киллов" при значении n=0, с точки зрения логики звучит не очень. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 октября 2022 Автор 1CGS Опубликовано: 3 октября 2022 Обновил версию, теперь можно отключить автобан, автокик за ТК. (в настройках нужно выставить параметры на 0)
1CGS FF*Stid*15 Опубликовано: 27 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 27 ноября 2022 Rapidus, у тебя после включение парсера коммандер лагает? У меня он начинает реагировать на любое действие (переключение вкладок, сортировка списка игроков, прокрутка чата) с большой задержкой. На это время exeшник переходит в состояние "не отвечает". В спокойном состоянии коммандер ЦП почти не грузит. Если не включаю парсер, то все работает нормально при работающем сервере. Я попробовал открыть папку backup_logs, она открывалась очень долго. Мб стоит почистить логи или от этого не может зависеть? Скрытый текст
1CGS FF*Stid*15 Опубликовано: 28 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 28 ноября 2022 Да, дело было в логах. Папка с ними занимала 4,7 Гб, почистил, сразу коммандер стал шустро работать. Так что если кто столкнётся с подобной проблемой, попробуйте в начале почистить логи в той папке, куда коммандер их отправляет. 1
1CGS FF*Stid*15 Опубликовано: 14 февраля 2023 1CGS Опубликовано: 14 февраля 2023 При нажатии кнопки "Send" на вкладке "Chat&Log" коммандер виснет при включенном парсере, и сообщение не отправляется. В предыдущей версии работало. Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
=AD=MDA Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 14.02.2023 в 15:57, FF*Stid*15 сказал: При нажатии кнопки "Send" на вкладке "Chat&Log" коммандер виснет при включенном парсере, и сообщение не отправляется. В предыдущей версии работало. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? У меня висло несколько раз. Потом перестало. Не понял зависимости. Предложение. Сделать расписание на Start и Stop DServer. Ну типа время задал, когда стартануть DServer, и когда его остановить, удобно для ивент целей в нужное время стартануть и остановить сервак. Сейчас решаю это в планировщике заданий винды, путем запуска батников на возрождение и убийство DServer.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор 1CGS Опубликовано: 25 февраля 2023 14.02.2023 в 20:57, FF*Stid*15 сказал: При нажатии кнопки "Send" на вкладке "Chat&Log" коммандер виснет при включенном парсере, и сообщение не отправляется. В предыдущей версии работало. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? а режим какой был? постоянный коннект на консоли или "по команде"? 20.02.2023 в 21:51, =TH=MDA сказал: Предложение. Сделать расписание на Start и Stop DServer. Ну типа время задал, когда стартануть DServer, и когда его остановить, удобно для ивент целей в нужное время стартануть и остановить сервак. Сейчас решаю это в планировщике заданий винды, путем запуска батников на возрождение и убийство DServer. Подумаю, задача схожая стоит как раз. 1
=AD=MDA Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 52 минуты назад, -DED-Rapidus сказал: а режим какой был? постоянный коннект на консоли или "по команде"? Утилита вешается на глухо, если нажать апдейт лога чата без запущенного DServer
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор 1CGS Опубликовано: 25 февраля 2023 Потому, что исключение происходит по отсутствию коннекта ?
1CGS FF*Stid*15 Опубликовано: 27 февраля 2023 1CGS Опубликовано: 27 февраля 2023 25.02.2023 в 16:07, -DED-Rapidus сказал: а режим какой был? постоянный коннект на консоли или "по команде"? Постоянный коннект, парсер включен. Странно, что в начале работало, а потом перестало при одинаковых условиях.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас