Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

image.png.bc6f234f3d7b7946cffb10801da777d2.png

Простенькая тулза, которая уже давно работает у нас на сервере 1CGS Normal, для киков и автобана игроков тимкиллеров. Также присутствует возможность устраивать перманентный бан для игроков-токсиков в автоматическом режиме без присутствия админа сервера в онлайне. Бонусом идет обработка чата и складирование чата в отдельный файл по дате, если возникает спорная ситуация можно открыть файл и посмотреть кто и когда нагадил:

image.jpeg.c60b578bd6ede69022653401c02dbccd.jpeg

Пы.Сы. Единственный момент, который не победил (да и не особо хотел) - путь(и папка) где лежит Dserver не должны содержать пробел, то есть очень желательно чтобы il2 лежал в папке C:\IL2\ к примеру, а не C:\IL _ 2\.

Beta_0.3.zip

• Нравится 3
Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Также присутствует возможность устраивать перманентный бан для игроков-токсиков в автоматическом режиме

А можно список слов, за который может прилететь бан? Хотя бы в виде ЗИПа…)

• -DED-Rapidus закрепил это тему
  • 1CGS
Опубликовано:

Rapidus, подскажи, пожалуйста, количество тимкиллов считается постоянно, или счётчик сбрасывается при перезагрузке карты или самой проги? Я сначала выставил значение 0, стало банить с первого тимкилла. Как я понял, максимальное значение 100. Можно как-то обойти это ограничение?

• 1CGS
Опубликовано:

Тэкс, такой вариант я не предусмотрел. То есть, если в одном из условий стоят нули или во всех (кик, бан, перманентный бан) то необходимо игнорировать это/эти условие/условия. Правильно понял?

• 1CGS
Опубликовано:

Я считаю, что да. Иначе выставление 0 теряет смысл, можно просто 1 поставить для каждого из условий. Хотя согласен, что сама формулировка отсутствия бана, когда условие "бан за n киллов" при значении n=0, с точки зрения логики звучит не очень.

• Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Обновил версию, теперь можно отключить автобан, автокик за ТК. (в настройках нужно выставить параметры на 0)

• 1 месяц спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Rapidus, у тебя после включение парсера коммандер лагает? У меня он начинает реагировать на любое действие (переключение вкладок, сортировка списка игроков, прокрутка чата) с большой задержкой. На это время exeшник переходит в состояние "не отвечает". В спокойном состоянии коммандер ЦП почти не грузит. Если не включаю парсер, то все работает нормально при работающем сервере. Я попробовал открыть папку backup_logs, она открывалась очень долго. Мб стоит почистить логи или от этого не может зависеть?

Скрытый текст

spacer.png

• 1CGS
Опубликовано:

Да, дело было в логах. Папка с ними занимала 4,7 Гб, почистил, сразу коммандер стал шустро работать. Так что если кто столкнётся с подобной проблемой, попробуйте в начале почистить логи в той папке, куда коммандер их отправляет.

• Спасибо! 1
  • 2 месяца спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

При нажатии кнопки "Send" на вкладке "Chat&Log" коммандер виснет при включенном парсере, и сообщение не отправляется. В предыдущей версии работало. Кто-то сталкивался с подобной проблемой?

Опубликовано:
14.02.2023 в 15:57, FF*Stid*15 сказал:

При нажатии кнопки "Send" на вкладке "Chat&Log" коммандер виснет при включенном парсере, и сообщение не отправляется. В предыдущей версии работало. Кто-то сталкивался с подобной проблемой?

У меня висло несколько раз. Потом перестало. Не понял зависимости.

Предложение. Сделать расписание на Start и Stop DServer. Ну типа время задал, когда стартануть DServer, и когда его остановить, удобно для ивент целей в нужное время стартануть и остановить сервак. Сейчас решаю это в планировщике заданий винды, путем запуска батников на возрождение и убийство DServer.

• 1CGS
Опубликовано:
14.02.2023 в 20:57, FF*Stid*15 сказал:

а режим какой был? постоянный коннект на консоли или "по команде"?

20.02.2023 в 21:51, =TH=MDA сказал:

Предложение. Сделать расписание на Start и Stop DServer. Ну типа время задал, когда стартануть DServer, и когда его остановить, удобно для ивент целей в нужное время стартануть и остановить сервак. Сейчас решаю это в планировщике заданий винды, путем запуска батников на возрождение и убийство DServer.

Подумаю, задача схожая стоит как раз. 

• Нравится 1
Опубликовано:
52 минуты назад, -DED-Rapidus сказал:

Утилита вешается на глухо, если нажать апдейт лога чата без запущенного DServer

• 1CGS
Опубликовано:

Потому, что исключение происходит по отсутствию коннекта ?

• 1CGS
Опубликовано:
25.02.2023 в 16:07, -DED-Rapidus сказал:

Постоянный коннект, парсер включен. Странно, что в начале работало, а потом перестало при одинаковых условиях.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...