K_R_i_t Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 Доброго времени суток, уважаемые вирпилы! Предлагаю вашему вниманию следующий комплект железяк: РУС: VKB Gunfighter 3 с ручкой Kosmosima Premium (с твистом, который можно заблокировать) с набором сменных кнопочек, пружинок, кулачков и инструментов. К сожалению коробка осталась в другом городе, но по договорённости могу дослать позже, когда появится возможность съездить туда. Джой в отличном состоянии, все оси и кнопки работают, пружины установлены средней жёсткости, при желании поменять на любые другие дело пяти минут. За джой прошу 22 000. (пружинок и кулачков на фото нет, они в другой квартире, на днях заберу) Дополнительная панель управления от товарища vumpel18 с восьмью осями (4 рычага, 4 крутилки), 4 двухпозиционных нефиксируемых тумблера, четыре кнопки. В комплекте есть программа для настройки. Все оси и кнопки работают превосходно, по большей части панель не использовалась, брал для ил-2, но позже с головой ушёл в ДКС, а там таких осей практически не требуется. Шляпки на одном потенциометре нет, он рабочий, всё в порядке, я его переставил на ручку громкости на электрогитаре, которая треснула ) Сама по себе шляпка копеечная, но мне было некогда за ней ездить, а потом и вовсе как-то забил. Также облезла краска в местах соприкосновения с пальцами. Может быть я какой-то рептилоид с кислотой вместо кожного жира, но мне все-таки кажется, что изначально она покрашена далеко не лучшей краской. В любом случае, снять щиток и перекрасить не проблема. Во всём остальном панелька хороша. 10 000 руб. Ну и напоследок РУД Thrustmaster. Работает всё кроме качельки на задней части, она была очень неудобной и я её снял, также заколхожен резистор сбоку. Изначально там стояло пластиковое колёсико с говняным пластиковым резюком, который сдох через полгода использования, посему в полевых условиях пьяным техником за бутылку беленькой, пациенту был имплантирован нормальный полноразмерный резистор с ближайшего радиорынка, внешний вид при этом пострадал, но функциональность осталась прежней и даже улучшилась, поскольку благодаря удлинённой крутилке мизинец теперь не соскальзывает с оси, а удобно на неё ложится. Фиг его знает, сколько за него просить, пусть будет 3 000 руб. С ценообразованием на железо знаком крайне смутно, поэтому, если кому-то кажется, что что-то завышено - можем обоснованно поторговаться. С продажей особо не тороплюсь. 1
K_R_i_t Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Опубликовано: 17 октября 2022 Джойстик и РУД проданы, панель актуальна
K_R_i_t Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Опубликовано: 22 октября 2022 Цена панели снижена до 6 000
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас