Kess Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 Продам только комплектом:40тыс.₽ -Джойстик vkb, налёт маленький; - педали T-Rudder MkIV + BlackBox - новые, купил месяц назад, фото не выкладываю - новые!; - руд saitek- состояние - рабочее, стёрто резиновое колёсико; - track ir 5- новый, купил на али 2 недели назад.( кепка не одевалась+инфракрасные датчики) фото не выкладываю - новый! - отдам бзс в нагрузку, могу диск с картой, роф. продаю только комплектом, дербанить не буду. Причина продажи- нет времени, увлёкся программированием, понял что не моё. Раньше по молодости играл в старичка, думал возобновить, но не смог. Процесс продажи- созвон, оплата на карту сбера ( номер привязан), высылаю сдэком. Здесь бываю редко, пишите на info@php-developer.ru
Sayan Опубликовано: 18 ноября 2022 Опубликовано: 18 ноября 2022 (изменено) Я понимаю, что вы написали, что не дербанить, продать всё вместе и т.д. Но редко бывает, чтоб нашлись богатые желающие и сразу взяли всё. Отдельно джойстик продать, не рассматривали ? Кстати, какой он модификации ? Я не откажусь от такого. Вопрос цены интересен. С уважением. Изменено 18 ноября 2022 пользователем Sayan
Kess Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Опубликовано: 19 ноября 2022 я могу подождать. Могу скинуть за все до 30. Зачем мне все остальное, если джойстика у меня не будет? 1
Sayan Опубликовано: 21 ноября 2022 Опубликовано: 21 ноября 2022 Дык воля ваша, как говорится за спрос не бьют в нос. Хозяин-барин) Только тогда не понял про "Зачем мне все остальное, если джойстика у меня не будет" если "нет времени, понял что не моё. думал возобновить, но не смог." С уважением.
Kess Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Опубликовано: 23 ноября 2022 21.11.2022 в 10:43, Sayan сказал: Дык воля ваша, как говорится за спрос не бьют в нос. Хозяин-барин) Только тогда не понял про "Зачем мне все остальное, если джойстика у меня не будет" если "нет времени, понял что не моё. думал возобновить, но не смог." С уважением. не знаю, может дети подрастут, тогда комплект и пригодится
Kess Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Опубликовано: 30 ноября 2023 (изменено) апну, весь набор, только целиком, 30 т.р, транспортной компанией за ваш счет. Джойстик почти не юзанный, педали новые, просто лежали, тракир 5 - новый, пару раз включал, ну а руд - в нагрузку, рабочий, но возможно не все кнопки. По цене - это очень даже не дорого, в минуса не двигаюсь - торга нет. Причина продали - не играю много лет. а, впринципе, раздербанить могу: Джой - 11 т.р Педали - 15 т.р Трекир - 6т.р. Руд - 2 т.р. Изменено 30 ноября 2023 пользователем Kess добавление информации
Kess Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Опубликовано: 1 декабря 2023 17 часов назад, Kess сказал: ошибся, трекир 8т.р.
GUID Опубликовано: 1 декабря 2023 Опубликовано: 1 декабря 2023 11 часов назад, Kess сказал: пожадничал
Kess Опубликовано: 2 декабря 2023 Автор Опубликовано: 2 декабря 2023 9 часов назад, GUID сказал: пожадничал да, посмотрел, новая пятнаху стоит, у меня новая
sergeype Опубликовано: 2 декабря 2023 Опубликовано: 2 декабря 2023 13 минут назад, Kess сказал: да, посмотрел, новая пятнаху стоит, у меня новая Это про Track NP? Вообще-то, у всех продавцов на Али 10300- 10500...
Kess Опубликовано: 3 декабря 2023 Автор Опубликовано: 3 декабря 2023 Рабочий, сильно потрепаный, нет резинки на колесике
Kess Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Опубликовано: 21 декабря 2024 Руд могу за 1000 отдать, весь комплект за 30- ку
Voodo0 Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 Как мы можем по доставке руда договориться? Может кроме лички есть куда писать еще, чтоб оперативнее было общение
Kess Опубликовано: 23 декабря 2024 Автор Опубликовано: 23 декабря 2024 Руд уехал к новому хозяину. На остальное скину немного на доставку. Уже могу отправить яндекс доставкой.
Kess Опубликовано: 30 декабря 2024 Автор Опубликовано: 30 декабря 2024 Тему можно закрывать, все продано
Рекомендованные сообщения