Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спрос на новую базу подсветил для меня востребованность демпферов на базу джойстика, по такому случаю предлагаю вот такую штуку. Изготавливал для прохождения компании на  ка-50, с чем успешно система справилась и себя зарекомендовала для вертолетов. Но все же самолеты мне ближе. Идея не  нова, взята вот отсюда , с той лишь разницей что я сразу делал под вирпиловский удлинитель на 41 мм диаметром. Но при желании могу распечатать адаптер и на изогнутый удлинитель 20 см. У меня такое странное расположение демферов- чтоб было удобно на кресле заезжать под джойстик ? Цена пусть будет 5000 рублей.

photo_2022-09-13_22-26-40 (4).jpg

photo_2022-09-13_22-26-40 (3).jpg

• Нравится 2
Опубликовано:

А где эти демпферы сами взять, или это комплект уже?

Опубликовано: (изменено)
Цитата

А где эти демпферы сами взять, или это комплект уже?

Демпферы покупались на Али, корпус -печатался на 3д принтере. Продается естественно полным комплектом.

Изменено пользователем siniycosmonavt
Опубликовано:
57 минут назад, Rokman сказал:

Идея хорошая! А правой ноге не будет мешать демпфер?

Да вроде не мешал. Но вообще эта система больше подходит для удлинителя 20 см, как на видео. Но мне под такой очень уж не хочется часть стула выпиливать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
14.09.2022 в 10:39, Rokman сказал:

Идея хорошая! А правой ноге не будет мешать демпфер?

В принципе ничего не мешает развернуть демпферы относительно базы на 45 градусов и расположить их по кромкам лицевой или тыльной стороны. Я приблизительно так на напольнике сделал. IMG_20201228_211608.thumb.jpg.d6f89413083fb6d9f5c5720c68677f7f.jpg

Опубликовано:

ЭЭЭэ

это надо более слабые пружины устанавливать?

На сколько наличие этих амортизаторов сказывается "на руке"?

Смотрится интересно, попробовать бы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...