Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Андрей, спасибо тебе за все что ты сделал для проекта, для всех нас, это далеко не только ФМ!
Не буду писать что я чувствую сейчас, просто желаю огромной удачи и новых достижений.
А еще, сегодня мир уже не такой большой, уверен, пути еще пересекутся!

• Нравится 6
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:
20 минут назад, AnPetrovich сказал:

Чуть позже расскажу, кому интересно.

Обязательно расскажите. 

Причины перехода, конечно, тоже интересуют. Не события ли зимы повлияли на это решение? 

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Спасибо Вам за Ваш труд и терпение! Во многом благодаря Вам и Вашему труду мы имеем отличный симулятор, который доставляет радость поклонникам жанра. Жаль, что команда лишается людей, стоящих у истоков игры и без сомнения, составляющих костяк этой самой команды. Удачи Вам в новом проекте, да и пожалуй в новой жизни... Еще раз спасибо за труд.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Спасибо за тот огромный труд, который был приложен к нашему любимому симулятору!

Желаю дальнейших успехов и доброго коммьюнити!

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:
1 час назад, AnPetrovich сказал:

Жизнь не стоит на месте, и для меня тоже наступает новый этап: я покидаю команду разработчиков “Ил-2”...

"Мир (авиасимулятора Ил2) не будет таким как прежде"... Тектонические сдвиги...

ПыСы Спасибо за самоотверженный труд! 

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо за столько лет жизни посвящённых этой игре.

Вы в теме остаётесь или меняете род деятельности?

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Я очень надеюсь что это не из за нашей недавней маленькой дискуссии на тему программирования ?
Уходите в MSFS2020?

UPD: Да MSFS2020.  Это было не сложно.  Соц сеть программистов раскрывает тайны ?

Изменено пользователем Tjick
  • Нравится 1
  • Спасибо! 2
Опубликовано:

Уважаемый товарищ Петрович,

Спасибо за за всё и удачи на новом проекте!

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, Tjick сказал:

UPD: Да MSFS2020.

Мог бы в ED пойти. Некому там МиГи делать, а тут эти некошерные лайнеры. ?

• Нравится 1
11 минут назад, MicroShket сказал:

Если бы можно было взять и сделать не нарушая законов. Давно бы сделали.
Сейчас же ужесточили ещё больше использование любой "военной тайны" даже если самолёт из 70тых
ED даже хотели отменить Черную Акулу 3 из за этого.  А в итоге отказались от части систем.

Насколько я помню в ED один из разработчиков даже присел но уже в Американской тюрьме за F16 Viper
Только французы оказались открытыми и (сами?) попросили RAZBAM переделать мираж. И уже года как полтора сильно модуль изменили.

UPD: Вообще сам самолёт "не сложно" заставить летать зная его вес, центровку, мощность двигателей на разных режимах. Взять и продуть модель в виртуальной трубе.  Вроде так это делается.  AIM120 так поменяли.
Но какой толк от пустой модели. Нужны же ещё системы проработать.

Изменено пользователем Tjick
Опубликовано:
9 минут назад, MicroShket сказал:

Если правильно помню, Петрович имел отношение к ФМ Су-25 в ДКС. В одну реку два раза не войдёшь.

Андрей Петрович, спасибо за всё и удачи на новом месте!

Кого теперь НИИ ВВС ругать-то будет... Приемника явите народу? :)

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пожелаем удачи. Спасибо за ответы на наши вопросы и не отвеченные вопросы тоже. 

И всё-же можно напоследок 2 маленьких вопроса: 

- какова судьба топливных баков?

- технология DVD для самолетов будет распространяться? 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 минуты назад, Vilir сказал:

Если правильно помню, Петрович имел отношение к ФМ Су-25 в ДКС. В одну реку два раза не войдёшь.

Мне очень нравится как там Су-25 себя ведёт. Чувствуется его вес. 

• Нравится 1
Опубликовано:

Какая грустная новость для игроков и команды. Все ж вклад Андрея крайне сложно переоценить в проекте РоФ и Ил-2. Практически один из стержней этих игр. Летающий и влюбленный в небо программист физики это очень и очень много значит для симулятора. Мне искренне жаль, что Андрей покидает команду. Но я Желаю лично Петровичу самых лучших начинаний, продолжений и дальнейшего развития во всех сферах! И главное здоровья и удач! Спасибо за невероятный сим, который подарил столько незабываемых чувств и впечатлений!

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Спасибо вам за работу! Будем следить и за другими играми с вашим участием! :) Ну и надеюсь, что проект Ил-2 будет продолжать развиваться. 

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 5
  • 1CGS
Опубликовано:

Ёпт... Не ожидал, но ожидаемо. Хорошей дороги Петрович. Чистого неба и попутного ветра.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
5 часов назад, AnPetrovich сказал:

... и в другую страну.

В нынешнее непростое время главное не промахнуться со страной.  ;)

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:
22 минуты назад, Kirill сказал:

В нынешнее непростое время главное не промахнуться со страной.  ;)

Особенно для профессии, которая прямо зависит от покупательской способности населения. ?

Опубликовано:

Спасибо за труды, за объяснения и пояснения)

Удачи в начинаниях! 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Чтож, время покажет, станет это шаг фатальным для команды и игры или же нет. А человек ищет где лучше.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
6 часов назад, Tjick сказал:

UPD: Да MSFS2020.  Это было не сложно.  Соц сеть программистов раскрывает тайны ?

господи, неужели  в мсфс самолёты начнут летать как самолёты? Петровичу всех благ!

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:

Спасибо за Ваш труд!

Удачи на новом месте! Чистого неба!

• Спасибо! 1
4 часа назад, Kirill сказал:

В нынешнее непростое время главное не промахнуться со страной

Уверен, это не Эритрея, Сирия или Северная Корея ?

Изменено пользователем Markus_Hans
  • Нравится 3
Опубликовано:

MSFS я уже купил.

Куда баг-репорты писать (когда до компа доберусь) ? ?

Опубликовано:

Петрович, спасибо за неоценимый вклад и терпение! Удачи на новом месте, и не забывай Родину.

З.Ы. Может под шумок сольёшь инфу про след. аддон?

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Ладно, вот вам три буквы для сотен тысяч надежд... CFS ;) (Но только это секрет если что)

Скрытый текст

CFS2022_1.thumb.jpg.c83b0066032024300ff8d9b8bfd25dba.jpgCFS2022_2.thumb.jpg.b0728abdc894445f70f514fa5ea1eea6.jpgCFS2022_3.thumb.jpg.bab7133d44874221b84f13118eb74cf4.jpg

• Нравится 3
Опубликовано:
19 часов назад, AnPetrovich сказал:

Не прощаюсь. До встречи в небе (виртуальном и не только). :bye:

Спасибо за ваш труд!

Думаю, не будет преувеличением сказать, что ваш вклад в жанр боевых авиасимуляторов - исторический. Начинали с эпохи расцвета жанра, результативно прошли через тернии общего кризиса жанра, вместе с командой участвовали в выработке стратегии жизни боевого авиасимулятора в нынешние непростые времена повальной примитивизации всей игровой индустрии (балом правят мобильный сегмент, игры-сервисы, сессионки, многосерийные ААА-франшизы). 

Спасибо за вашу посильную работу с сообществом в свободные минуты, за спокойный, грамотный, корректный и очень ясный стиль общения (тут речь в том числе и о тех видео, которые выкладывали).

Спасибо за то, что делали и за то, что ещё сделаете. Успехов на новом месте! Будет очень интересно узнать подробности :)

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 6

Спасибо за труд! Считаю это невосполнимой потерей для проекта, но Петровичу желаю творческих успехов на новом месте!

жаль что куча обещаний остались не выполненными. в т.ч. топливные системы казалось бы вот уже..., а нет.

Изменено пользователем SV7_Felix_Iron
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Грустно и печально.

17 часов назад, Rustam сказал:

- какова судьба топливных баков?

Уже довольно продолжительное время нет никаких новостей о топливной системе. Это подозрительно, и это наводит на мысли. Повангуем. Её отменили. Нецелесообразно. Очень сложно и накладывается на дамаг модель, которая и без того является больным местом великих сражений. И это тоже наводит на мысли. Если не будет топлянки, значит и никакой другой системы не будет реализовано. Это вершина развития великих сражений. Теперь только штамповка на конвейере без серьёзных улучшений. Повторю, это только моё вангование.

Опубликовано:

Спасибо за работу Андрей Петрович ! И Удачи на новом месте! 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Вангую. Проект в ближайшем времени либо продадут либо ничего нового мы больше не увидим.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да что же такое.. Одно за другим... Мде.. Этот год войдет в историю.. ((

Андрею удачи, конечно. А о перспективах проекта надо спрашивать Джейсона..

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Молодец, Андрей Петрович, все правильно - всегда нужно двигаться вперёд и развиваться. Спасибо за проделанную работу и вклад в игру. 

Есть люди, которые любят самолёты и есть компьютеры, а значит авиасимы будут всегда, в том или ином виде. 

А то, что этот Ил-2 очевидно уже все, то оно может и к лучшему. Франшиза хорошая и она точно не пропадёт. 

• Расстроен 1
Опубликовано:

Громадное спасибо Петровичу за АФМ - за Су-25, РоФ, Ил2! (и за все что они породили - т.е. ВСЕ что *физично* летает в виртуальных небесах, кроме планерного сима Condor2. В последнем избрели свой велосипед АФМ не хуже Петровича).

И здорово, что переход не в Калибр какой-нибудь, а в МСФС! Я там не летаю потому что именно физика полета невкусная. Планеры и мелкомоторники с АФМ на шикарных ладшафтах МС - звучит здорово! Как и Combat Flight Simulator ;) 

Громадное спасибо еще раз и желаю всевозможных творческих успехов!

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, 89- сказал:

физика полета невкусная

Я конечно не эксперт, но от реального пилота слышал что ФМ в ил-2 не правдоподобная.

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
35 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

Я конечно не эксперт, но от реального пилота слышал что ФМ в ил-2 не правдоподобная.

Вот целый ютуб канал про сравнение поведения самолетов в реале с АФМ от Ил2 и иже с ним. От эксперта. В кратце: ничего лучше в мире нет. (Плюс Кондор2, как я выше упомянал)

https://www.youtube.com/channel/UCOFIprwYVyAulikckPoFzYA/videos

Изменено пользователем 89-
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...