Harh Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 Продается данный любопытный экземпляр. Был переделан Dao (он же =RNN=HeXyaH тут на форуме) на подшипники с установкой холлов с сохранением штатных резисторов (холлы установлены с другой стороны). Причина продажи: я никогда не был большим адептом обратки, просто мне нравилась эргономика ФФ2 вкупе с очень удобной центровкой. Теперь перешел на Космосиму на кулачковой механике, потому ФФ2 давно лежит в коробке. Летал всегда с минимальными эффектами обратки, чтобы они давали информативность, но не влияли на точность, а заодно и не изнашивали шестерни. Все кнопки работают отлично без нареканий - cейчас подключил-проверил. Весь джой снаружи протер изопропиловым спиртом для порядка. Если бы обратная связь была бы для меня "наше всё", то очень удобный для меня ФФ2 и не разменял бы, так на нем бы и летал, но, как сказал, для меня появился вариант интереснее. Состояние джоя нормальное: технически он полностью рабочий, косметически же уже уж совсем "как новый" его назвать нельзя - немного отклеилась надпись Microsoft (хотя она такая же была, когда я еще джой получил), но без серьезных нареканий. Одна подковырка, впрочем, с ним есть: при любой возможной транспортировке ему потребуется "аппаратно" откалибровать установленные в нём холлы - они там установлены без особых заморочек, потому могут чуть отгибаться от своего местоположения, что влияет на отработку диапазона. Я никогда не заморачивался даже просто их залить термоклеем, не обращая особого внимания, просто влез-подогнул их. В принципе, можно просто разъемы резюков вместо холлов подключить (а фото видно, там есть провода со штатными разъемами родных резюков, сейчас никуда не подключены), не уверен, что реально там будет хоть какая-то разница в работе. Я просил холлы поставить немного по другой причине, собирался второй контроллер подключить на него, но руки таки не дошли - мало ли, никаких отверстий не сверлил, так что никакого колхоза На фото постарался показать как состояние джоя, так и фото механики. Как сказал, механика на подшипниках и выточенных втулках, потому никаких люфтов в кардане нет. Джой "зеленый", т.е. без софттача на рукояти. Но думаю, что это скорее плюс, чем минус, т.к. вряд ли бы софттач за это время не облез Отправка возможна. Цена, пока мыслю 11000 рублей. 1
l3VGV Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 мэйк форс фидбек грейт егейн!!! 1 4
Harh Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Опубликовано: 20 сентября 2022 "Покупайте попугая, попугая не пугая..." (С) Старая детская книжка... 10000 ?
Harh Опубликовано: 9 октября 2022 Автор Опубликовано: 9 октября 2022 Мопед сей мой, и я просто разместил объяву 9000 1
Harh Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Опубликовано: 24 октября 2022 Добрый вечер, Буду краток, Скажу честно: Дайте денег! 8200
Pan_Doctor Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Однако хочется увидеть красивые круги в джойтестере.
Harh Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Опубликовано: 25 октября 2022 ФФ2 не про круги, он про обратку. Круги у джоев с обраткой на шестернях такие себе, т.к. у них отклик на отклонение рукояти зубчатый. Разве что если достаточно быстро водить, чтобы инерцией съедалось. Не знаю, если не лень будет теперь обратно распаковать (уже убрал), сделаю.
l3VGV Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 А ты обратку отключи, из розетки вынь, да нарисуй!
Sorro79 Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Весьма интересна разница со стоковым. Понятно что лучше ,но вот насколько . В каких только попугаях измерить. ???
Harh Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Опубликовано: 25 октября 2022 4 часа назад, l3VGV сказал: А ты обратку отключи, из розетки вынь, да нарисуй! [ворчит] Умные все больно. Будто я так не делал. Шестерни никуда от этого не исчезают. Хотя если буду делать, можно действительно попробовать с и без, разница будет. 38 минут назад, Sorro79 сказал: Весьма интересна разница со стоковым. Понятно что лучше ,но вот насколько Непринципиально. Подшипники ставятся, чтобы убрать фактор износа из-за люфта. До тех пор, пока его нет, разницы тоже не будет. И сравнивать тогда можно только стоковый в "несколько БУ" состоянии и подшипниковый. При использовании принципиальная разница только в том, что ты просто по ощущению играешь на новом джое. Если не лютовать с обраткой, которая при ударах изнашивает шестерни, то он становится условно вечный, пока кнопки не начнут требовать замены.
Harh Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Опубликовано: 29 декабря 2022 Пррродано! На Авито. Но человек здесь тоже есть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас