Botanik Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 (изменено) продаётся база рус VPC MongoosT-50CM2 Base Полный комплект. состояние как новая Налет менее двух месяцев Причина продажи , покупаю с демпферами РУС. Цена 19500 руб пересылка по РФ за счет покупателя Изменено 9 сентября 2022 пользователем Botanik
Antony99 Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 Недавно кто-то хотел купить, в барахолке сообщение 1
Botanik Опубликовано: 10 сентября 2022 Автор Опубликовано: 10 сентября 2022 (изменено) Цена 19500 руб цену ставлю как на сайте Virpil, считаю это справедливая цена считайте сами https://virpil.by/bazy-dzhojstika Изменено 10 сентября 2022 пользователем Botanik
Livair Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 А в чем профит для меня купить базу у вас а не на сайте вирпил?!
Botanik Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) 44 минуты назад, Livair сказал: А в чем профит для меня купить базу у вас а не на сайте вирпил?! твой профит есть посчитай сам Мне тоже нет смысла дешевле продавать, покупать дороже буду с демпфером и переходником для крепления тысяч 25 выйдет. Продам, то куплю новый. За рубли сейчас не купишь, а при конвертации комиссия от банка имеется. Доставка по РФ дешевле в два раза. Кто знает сколько стоит сейчас квотировать по карте мир, руби в белорусские рубли напишите? Изменено 11 сентября 2022 пользователем Botanik
probel Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 21 минуту назад, Botanik сказал: За рубли сейчас не купишь, а при конвертации комиссия от банка имеется. Доставка по РФ дешевле в два раза. В 2021 году брал аксессуары и ручку у Вирпил, при оформлении и переводе, сумма автоматом переводилась рубли - валюта, то же самое и по доставке, на сколько знаю из РБ в РФ работает ТК "СДЭК", разницы по доставке посылки не заметил, как по РФ, так и из РБ в РФ. 1
Botanik Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) 33 минуты назад, probel сказал: В 2021 году брал аксессуары и ручку у Вирпил, при оформлении и переводе, сумма автоматом переводилась рубли - валюта, то же самое и по доставке, на сколько знаю из РБ в РФ работает ТК "СДЭК", разницы по доставке посылки не заметил, как по РФ, так и из РБ в РФ. Камрад ты в 2022 году купи, экономика РФ в 91 год идет. Пересылка по РФ в среднем до 1000 рублей. А вирпил пересылает 82.16 BYN - 1 943 руб за базу Т50 проверил в корзине. В Вирпил магазине, в 2022 году только в евро или в белорусских белках. Люди писалли, транзакция по карте мир рублей в белорусские белки, комиссия банка доходит до 5000 рублей , летом было. Кто знает на сайте Virpl? сколько стоит сейчас в 2022 году по карте мир, конвертировать руби РФ в Белорусские рубли напишите? Изменено 11 сентября 2022 пользователем Botanik
Botanik Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 считайте сами если подешевеет курс то и цена ниже
TheLT Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 Не, дорого, сорри. Неважно, сколько она стоит/стоила, важно то, что не ты один такой сообразительный и хочешь за 4 рубля поменять базу на новую с демпферами. Всё, старая модель... ? 1 2
Botanik Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) 25 минут назад, TheLT сказал: Не, дорого, сорри. Неважно, сколько она стоит/стоила, важно то, что не ты один такой сообразительный и хочешь за 4 рубля поменять базу на новую с демпферами. Всё, старая модель... ? недобрый - жалишь с улыбкой, любишь это дело. Кто еще продаёт, такой сообразительный? Совсем не 4 рубля набегает, а около 8000 руб, 6000 руб с новым крепление - адаптером, плюс транспортные расходы 1900 руб Если продам, то куплю новую базу с демпфером и новым адаптером. Если нет, то буду новый руд обдумывать. Я, спокойно на все смотрю. Изменено 11 сентября 2022 пользователем Botanik
iyhan_spb Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) 12 часов назад, Botanik сказал: Кто знает сколько стоит сейчас квотировать по карте мир, руби в белорусские рубли напишите? ПОкупал новую базу вирпила, 1030 BYN вышло нашими 25К с копейками. Это с доставкой до Москвы до квартиры СДЭКом Изменено 11 сентября 2022 пользователем iyhan_spb 1
Botanik Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Опубликовано: 12 сентября 2022 (изменено) 7 часов назад, iyhan_spb сказал: ПОкупал новую базу вирпила, 1030 BYN вышло нашими 25К с копейками. Это с доставкой до Москвы до квартиры СДЭКом Когда покупал? Банк какой? Банк комиссию брал ? Обновил цену 18500Руб Изменено 12 сентября 2022 пользователем Botanik
iyhan_spb Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 2 часа назад, Botanik сказал: Когда покупал? Банк какой? Банк комиссию брал ? Обновил цену 18500Руб Транзакция от 30 августа 2022. Тинёк. Комиссии не было. 1
Botanik Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Опубликовано: 12 сентября 2022 Значит сделали с Белоруссией СБП (система быстрых платежей).
iyhan_spb Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 14 минут назад, Botanik сказал: Значит сделали с Белоруссией СБП (система быстрых платежей). Так СБП это ж при переводе с карты на карту, а тут оплата юридическому лицу в интернет магазине.
siniycosmonavt Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 12 часов назад, iyhan_spb сказал: ПОкупал новую базу вирпила, 1030 BYN вышло нашими 25К с копейками. Это с доставкой до Москвы до квартиры СДЭКом Доброго дня, не красиво конечно флудить в чужой теме по продаже, но думаю автор простит=) Удержат демпферы ручку с удлинителем 20 см? Как они вообще в деле, в какой конфигурации используете? Нет ли срывов при небольших смещениях?
Botanik Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Опубликовано: 12 сентября 2022 2 часа назад, iyhan_spb сказал: Так СБП это ж при переводе с карты на карту, а тут оплата юридическому лицу в интернет магазине. В новостях писали, СБП для Белорусии при платежах и конвертации. До этого комиссия была. 1
iyhan_spb Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, siniycosmonavt сказал: Доброго дня, не красиво конечно флудить в чужой теме по продаже, но думаю автор простит=) Удержат демпферы ручку с удлинителем 20 см? Как они вообще в деле, в какой конфигурации используете? Нет ли срывов при небольших смещениях? Думаю, что автор только за, потому что апаем ему тему. Вот так получается настроить на жестких пружинах. Перебор, конечно, но видос сугубо для демонстрации Пока никаких срывов не заметил, но люто непривычно: раньше полгода была вторая база, до этого Кабан, сколько себя помню... С фрикционами совсем по другому ощущается. Надо привыкать. Привыкать и настраивать. Пока рано делать выводы Сетап: сим без центра + жесткие пружины на максимум Изменено 12 сентября 2022 пользователем iyhan_spb 1
siniycosmonavt Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 2 минуты назад, iyhan_spb сказал: Думаю, что автор только за, потому что апаем ему тему. Вот так получается настроить на жестких пружинах. Перебор, конечно, но видос сугубо для демонстрации. Спасибо за ответ. А то пока совсем нет обзоров на новую базу. Выглядит сильным, учитывая что это на жестких пружинах. Думаю со снятыми пружинами будет держать в произвольном положении.Но без тестирования не понятно конечно как жестко будет держать, и не будет ли "дрожать" при минимальных смещениях. Мне интересно для "вертолетного" варианта.
iyhan_spb Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 4 минуты назад, siniycosmonavt сказал: Спасибо за ответ. А то пока совсем нет обзоров на новую базу. Выглядит сильным, учитывая что это на жестких пружинах. Думаю со снятыми пружинами будет держать в произвольном положении.Но без тестирования не понятно конечно как жестко будет держать, и не будет ли "дрожать" при минимальных смещениях. Мне интересно для "вертолетного" варианта. На слабых будет точно держать, это даже производителем заявлено
Botanik Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Опубликовано: 12 сентября 2022 (изменено) 32 минуты назад, iyhan_spb сказал: На слабых будет точно держать, это даже производителем заявлено Спасибо за ролик главный вопрос При страгивании и остановки присутствуют микро залипания? Точность в управлении снизилась насколько? По моему демпфер по своим физическим свойствам увеличивает трением задержку возврата ручки и главный вопрос... Изменено 12 сентября 2022 пользователем Botanik 1
iyhan_spb Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 40 минут назад, Botanik сказал: При страгивании и остановки присутствуют микро залипания? я минут 30 пока только на ней полетал, залипаний не заметил. Думаю, настройкой усилия фрикционов они лечатся, даже если появятся 1
Spirfree Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 Ну во, люди написали и экономика РФ сразу поднялась получается) 1
Antony99 Опубликовано: 12 сентября 2022 Опубликовано: 12 сентября 2022 14 часов назад, iyhan_spb сказал: Пока никаких срывов не заметил, но люто непривычно: раньше полгода была вторая база, до этого Кабан, сколько себя помню... С фрикционами совсем по другому ощущается. Надо привыкать. Привыкать и настраивать. Пока рано делать выводы Привет. Попробуй в околонулевой зоне круги порисовать в джойтестере, посмотри есть задержки и скинь видос, если не сложно. Заранее спасибо. 09.09.2022 в 15:36, Botanik сказал: Цена 19500 руб конкуренция, в соседней ветке 16500 )
iyhan_spb Опубликовано: 13 сентября 2022 Опубликовано: 13 сентября 2022 4 часа назад, Antony99 сказал: Привет. Попробуй в околонулевой зоне круги порисовать в джойтестере, посмотри есть задержки и скинь видос, если не сложно. Заранее спасибо. могу попробовать, но рисователь кругов из меня так себе вне зависимости от палки))) 4 часа назад, Antony99 сказал: конкуренция, в соседней ветке 16500 ) это не конкуренция, скорее разный взгляд на ценообразование 1
Botanik Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Опубликовано: 13 сентября 2022 Неактуально . Тему можно закрыть.
Рекомендованные сообщения