Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ребята, давайте лучше Нормандию обсудим.
Мне кажется, сливать все официальные дневники и новости обновлений в споры об авиационных снарядах, ФМ и ДМ - не лучшее решение. 

Для этого есть специальные разделы.

Скрытый текст

Блин, почему .ru форум ещё работает? С таким коммьюнити я бы уже давно его прикрыл, а все обсуждения на русском перевёл бы в специальную тему на .com форуме, как это сделано для немцев, поляков, итальянцев, испанцев и французов.

9F03DCEB-8828-4D50-AE2E-1DD1A69E19CA.thumb.jpeg.bed39fbda0903e58b914bf8bc7a18607.jpeg

Изменено пользователем Eeafanas
  • В замешательстве 1
  • Расстроен 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
11 часов назад, =LwS=Wize сказал:

Скороподъёмность например, и максимальная скорость у земли не? 

G6 c MW-50 лучше, чем G14 по всем параметрам.

11 часов назад, BaGGuvix сказал:

Это точно та кобра, с которой Покрышкин отказался пересаживаться на советские самолеты?

Если "по Покрышкину", то неправильно выбран ракурс стрельбы в тесте. Покрышкин предпочитал убить пилота, огневая мощь Кобры позволяла это сделать с высокой вероятностью. Таким образом, необходимо бить по кабине сбоку- сверху- сзади, а не с "шести''. Кроме того, повисая на шести у бобра, Покрышкин до Трижды Героя не дожил бы.

1 час назад, Eeafanas сказал:

Мне кажется, сливать все официальные дневники и новости обновлений в споры об авиационных снарядах, ФМ и ДМ - не лучшее решение. 

В патче предложена новая DM модель. Люди имеют право её обсудить. Хотя на сом.форуме обсуждали огороды на новой карте, типа кусты не той высоты, может Вам это интересно? О вкусах не спорят.

• Поддерживаю! 8

Хорошая новость для обладателей Fly Circus. До нового DM проблематично было сбить Готу или  Принтер. До патча движки были "железные", стрелки неубиваемые просто. Теперь, с бОльшей степенью вероятности, убивается стрелок. Если, нет стрелка, то дело в шляпе уже: Можно пилить движки, сколь захочешь. Думаю, к реализму мы стали ближе с новым DM. 

Изменено пользователем Skin
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
11 минут назад, Skin сказал:

Хорошая новость для обладателей Fly Circus. До нового DM проблематично было сбить Готу или  Принтер. До патча движки были "железные", стрелки неубиваемые просто. Теперь, с бОльшей степенью вероятности, убивается стрелок. Если, нет стрелка, то дело в шляпе уже: Можно пилить движки, сколь захочешь. Думаю, к реализму мы стали ближе с новым DM.

Во-первых, никакой проблемы сбить большие бомберы никогда не было. Заходишь снизу в мёртвую зону и убиваешь пилота. Во-вторых, что же в этой новости хорошего. На бомберах и раньше мало кто летал, а теперь и вообще перестанут. Видны через всю карту и живучести нет. Никакой это не реализм.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
8 минут назад, Oraclenok сказал:

Если бомбардировщик окажется один на один с истребителем, то у него практически нет шансов.

А ботобомбер заземлит ястреба быстрее игробомбера? ;)

Опубликовано:
Только что, FoxbatRU сказал:

А ботобомбер заземлит ястреба быстрее игробомбера?

Сейчас стрелок на бомбардировщиках просто мазила. Лупит куда попало, только не в истребитель. Поэтому садиться за стрелка надо человеку. Но тут глазомер и уменье надо иметь.

• Поддерживаю! 5
14 минут назад, Oraclenok сказал:

Сейчас стрелок на бомбардировщиках просто мазила. Лупит куда попало, только не в истребитель. Поэтому садиться за стрелка надо человеку. Но тут глазомер и уменье надо иметь.

Вот именно! Надо стимулировать бобров в онлайне. Вопрос, каким образом? Делать неубиваемого стрелка- це такое себе. Лучше, пусть будет стрелок смертен, а его точность можно регулировать настройками в игре, а не правкой ДМ. С другой стороны, слишком большой точности стрелка-бота не хочется по причине наличия игроков, которые могут сесть за стрелка,  одновременно управляя самолётом,  и показать свои умения таким образом. Т.е., сложно всё учесть и всех удовлетворить. У игроков слишком разнится скилл и личные взгляды на игру.

А кто-то убеждённый оффлайнер и ему совершенно другие настройки DM нужны. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Oraclenok сказал:

Сейчас стрелок на бомбардировщиках просто мазила.

Так онлайнеры и наныли же. :)

23 минуты назад, Oraclenok сказал:

Поэтому садиться за стрелка надо человеку.

Какому человеку?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 минут назад, Oraclenok сказал:

Он не только мазила, но и часто даже не начинает стрелять. А браунинги вообще только ББ, и эффективность их в этих условиях вообще около нулевая. За время полётов на А-20 стрелки меня не радовали от слова вообще. Даже стрелок Пешки в башенке с компенсацией давления потока на ствол, перестал отрабатывать свой хлеб. Про Ил вообще молчу. За всё время мне один раз попался стрелок. Но правда вообще зверюга. Я с одного вылета четыре шкурки привёз, помимо наземки. Одного сам приговорил. Возможно человек подсел, не заметил.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
57 минут назад, Oraclenok сказал:

Скажу, что летать надо на серверах против игроков, а не ботов. Тогда совсем другая картина будет

Да! Нужны ощущения того, кто за штурвалом бомбовоза. Теперь, например, можно слегка пропатчить мотор или плоскости и даже посадку сделать будет затруднительно. Хотя, самолёт ещё живой вроде. Две большие разницы?- онлайн и оффлайн.

Опубликовано:

После обновления в карьере пилота появилась 'Битв за Рейн', или она и до этого была? 

Опубликовано:
24 минуты назад, multik71 сказал:

Возможно человек подсел, не заметил.

Да. На финиках часто такое бывает. Немцы какие-то, по-русски не шпрехают. У меня были такие комичные ситуации. Хотя случается, что хулиганы подсаживаются. Пришлось такую забавную опцию отключить?.

Опубликовано:
5 часов назад, Skin сказал:

G6 c MW-50 лучше, чем G14 по всем параметрам.

А у меня наоборот

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
18 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

А у меня наоборот

Играете с ручным шагом винта на мессе?

Опубликовано:

Во многих населенных пунктах вместо домов намалёваны пятна на земле.
Когда это планируется доделать ?

Опубликовано:

Уважаемые вирпилы кто освоил спит 14? никак не могу понять как самолет с планером от спита 9, может так летать? спит 9 замечательный аппарат, но как 14 обуздать не могу понять и мне кажется не я один. Многие летают на 9. предпочитая его 14 модели. Заранее спасибо!

Опубликовано:

Хочу спросить у коллег-вирпилов,  звуки попадания по своему самолёту все слышат??    Более чем часто, нет звука попадания по мне!   Это онлайн.  Может это у меня косяк на компе, или у всех так??  Сильно раздражает, когда приходит сообщение, что сбит, а я и не знал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Красота! Нормандия- это шедевр. На уровне Арраса, только у Арраса площадь гораздо меньше. Мне этот ландшафт по барабану был всегда, но здесь просто не могу не восхититься. Основной момент- оптимизация, нет разницы в потреблении ресурсов компьютера, как почти всегда было для новой карты. 

Опубликовано:
6 минут назад, Skin сказал:

Основной момент- оптимизация

Интересно, а сколько эта карта грузит по сравнению с той же Кубанью и Рейном?

3 минуты назад, Eeafanas сказал:

Интересно, а сколько эта карта грузит по сравнению с той же Кубанью и Рейном?

Не увидел разницы

• Расстроен 1
Опубликовано:

9. Модель повреждений самолётов: эквивалентная бронестойкость обшивки самолётов снижена до адекватных значений (была завышена в приблизительно в три раза).

? может еще чего в три раза перекрутили?

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:
27 минут назад, =S=NooBAsTiK сказал:

9. Модель повреждений самолётов: эквивалентная бронестойкость обшивки самолётов снижена до адекватных значений (была завышена в приблизительно в три раза).

? может еще чего в три раза перекрутили?

Или недокрутили. 2 года назад меня забанили на 3 месяца за критику физиологии перегрузок. В итоге нашлись какие-то секретные материалы, которые видимо очень хорошо прятались, и перегрузки сделали адекватными.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 5
8 часов назад, JGr8_Leopard сказал:

А у меня наоборот

Шутка юмора?

1 час назад, BaGGuvix сказал:

Или недокрутили.

Может стоит найти "критические" места у противника, потом научиться точно стрелять? Возможно, 37мм дрын не понадобится?

1 час назад, BaGGuvix сказал:

за критику физиологии перегрузок.

А Вы, доктор?  

Опубликовано:
21 минуту назад, Skin сказал:

Шутка юмора?

Может стоит найти "критические" места у противника, потом научиться точно стрелять? Возможно, 37мм дрын не понадобится?

А Вы, доктор?  

Выше я выложил 2 видео, где выстрелил по фоке 5 фугасов в левое крыло и 1 в правое. Видимо это недостаточно критично для нее. Я не доктор, но кое-что читал, и по мемуарам летчики гораздо лучше переносили перегрузки, чем у нас это было реализовано. Спасибо господи, что исправили.

Опубликовано:
4 часа назад, BaGGuvix сказал:

Посвящается адепту бронезакрылков, бронемотогондол и активной брони на ширинке пилота, а также заслуженному снайперу, форумному критику и мастеру спорта по художественной порче воздуха Oskar_GD, ленту сообщений с которым удалили стоящие на страже реализма модераторы.

После ваших видео первое мнение стало окончательным. Сложилось такое мнение что правку ДМ делали без приведения вооружения в норму. В итоге подтянули осколочный, но Мшосс стал ещё мощнее. Это как в математике, если сделал ошибку в первом действии то потом что не делай результат будет неверный. Петровичу я писал про ошибки в действии вооружения заложенные ещё в обновлении 4.005. Где намеренно сделан перекос в пользу тонкостенного фугаса. С тех пор ничего глобально не изменилось.

• Спасибо! 1
20 минут назад, Kirill сказал:

Бан-это необходимая плата за исправление, как я это понял за прошедшие 10 лет. Некая моральная компенсация для разработчика(ов). :rofl:

Предлагаю сказать "спасибо" за:

а) то, что сделали адекватными (перегрузки).

б) то, что разбанили (тебя).

:yahoo:

В банах рождается истина. Наверное когда нибудь и модель повреждений станет адекватной. Тогда можно будет спокойно рассыпаться на лепестки персикового дерева и уйти в бесконечно вечное.

10 минут назад, multik71 сказал:

После ваших видео первое мнение стало окончательным. Сложилось такое мнение что правку ДМ делали без приведения вооружения в норму. В итоге подтянули осколочный, но Мшосс стал ещё мощнее. Это как в математике, если сделал ошибку в первом действии то потом что не делай результат будет неверный. Петровичу я писал про ошибки в действии вооружения заложенные ещё в обновлении 4.005. Где намеренно сделан перекос в пользу тонкостенного фугаса. С тех пор ничего глобально не изменилось.

Я и из mk108 пострелял для интереса. В среднем за все выстрелы она выходит эффективнее, чем кобровская М4. Чего только стоит подброс девятитонного 110 от этого фугаса, будто ему пинка под зад дали.

Изменено пользователем BaGGuvix
  • Поддерживаю! 5
57 минут назад, Kirill сказал:

то, что сделали адекватными (перегрузки)

Наконец-то, подтянулись ветераны -лётчики, участники Великой Отечественной Войны, которые знают как надо. Теперь я спокоен, что у нас всё в игре правильно. 

То что имеется физиологический эффект накопления усталости  от перегрузки, то -  что не кому( в авиасимуляторах) в голову раньше даже не приходило, до Петровича   -  вам, конечно, насрать. Лишь бы по-старому  было " Чинно, благородно..."  

• Поддерживаю! 1
2 часа назад, Skin сказал:

...то -  что не кому( в авиасимуляторах) в голову раньше даже не приходило, до Петровича... 

Полностью согласен с вами, коллега. Некоторые вещи даже в голову не могли придти в авиасимах никому, кроме Петровича. Но теперь, к счастью, эти вещи потихоньку приводятся  назад к более-менее адекватному состоянию. :rofl::yahoo:

Изменено пользователем Kirill
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 4
1 час назад, Kirill сказал:

назад к более-менее адекватному состоянию.

Вам, как ветерану виднее, спорить не стану.

Скрытый текст

Ведь  учила меня  мама: " Не спорь  никогда с дураками сынок, они опустят тебя на свой уровень, а на своём уровне они выйдут победителями." А я  такой вот непослушный такой вырос. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 часов назад, BaGGuvix сказал:

Или недокрутили. 2 года назад меня забанили на 3 месяца за критику физиологии перегрузок. В итоге нашлись какие-то секретные материалы, которые видимо очень хорошо прятались, и перегрузки сделали адекватными.

Так это самый симуляторный симулятор, про него нельзя говорить неправильно.

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Покатался по старой доброй Англии на КВ-1 и на Sd.Kfz.10/5 ?... Прикольная эта альтернативная история. На зенитке  допилил от Кентербури до Дувра - какие ж там дороги хорошие - римляне еще строили, похоже ))) А в самом Дувре поразило обилие свадебных салонов... Нет, серьезно, там похоже всерьез восприняли поговорку, что "без свадьбы только мухи женятся", и организовали штук по 10 на каждую улицу - а вдруг нужда жениться настанет, а свадебного салона под рукой нет... Непорядок же!

2101266539__2022-09-11_205155536.png

• ХА-ХА 10
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
20 часов назад, BaGGuvix сказал:

2 года назад меня забанили на 3 месяца за критику физиологии перегрузок. В итоге нашлись какие-то секретные материалы, которые видимо очень хорошо прятались, и перегрузки сделали адекватными.

Ребят, вот сколько раз уж писали ...

Критика "критике" - рознь.

За конструктивную критику, подкреплённую рефами и за адекватный диалог - я не припомню, чтобы тут кого-то банили.

А вот за хейт, а то и вовсе за откровенно оголтелое хамство, за притягивание за уши своего единственно правильного мнения, не взирая ни на какие аргументы - вот за это да, банят.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 14
3 часа назад, Yatagarasu сказал:

Покатался по старой доброй Англии на КВ-1 и на Sd.Kfz.10/5 ?... Прикольная эта альтернативная история. На зенитке  допилил от Кентербури до Дувра - какие ж там дороги хорошие - римляне еще строили, похоже ))) А в самом Дувре поразило обилие свадебных салонов... Нет, серьезно, там похоже всерьез восприняли поговорку, что "без свадьбы только мухи женятся", и организовали штук по 10 на каждую улицу - а вдруг нужда жениться настанет, а свадебного салона под рукой нет... Непорядок же!

2101266539__2022-09-11_205155536.png

А вдруг это… Rote Wedding? На немецком ведь DEMAG‘е катаешься)

Скрытый текст

Опубликовано:
8 часов назад, =S=NooBAsTiK сказал:

Так это самый симуляторный симулятор, про него нельзя говорить неправильно.

Сходи на тундрофорум и объясни, в чём у них там ошибки в ФМ и пр. Быстро объяснят, где самый настоящий симулятор с 1000 единиц техники, а где нишевый платформер от мелкой студии. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Добрый день. Купил год назад  коллекционный самолет: C-47A Предзаказ. Захожу в игру, запускаю Битву за Нормандию, хочу выбрать этот самолет, а мне пишут, что для моего аккаунта он не доступен и предлагают его вновь приобрести. Это что такое?

2 часа назад, AnPetrovich сказал:

За конструктивную критику, подкреплённую рефами и за адекватный диалог - я не припомню, чтобы тут кого-то банили.

А вот за хейт, а то и вовсе за откровенно оголтелое хамство, за притягивание за уши своего единственно правильного мнения, не взирая ни на какие аргументы - вот за это да, банят.

Когда фока фоку подталкивает в воздухе и обе летят потом это всё по документам?

Изменено пользователем =S=NooBAsTiK
Опубликовано:
23 минуты назад, varan_555 сказал:

Это что такое?

Его ещё не выпустили в игру в качестве управляемого самолёта. Будем пока ждать новостей)

Да, я был резковат тогда. Просто когда ты читаешь, как Долгушин держал на тренажере перегрузки за 10 единиц, у Ворожейкина, что Як при выводе из пикирования настолько деформировался, что после посадки на нем не смогли снова взлететь и списали, а у нас пилот засыпал от пары размашистых движений ручки, то руки сами тянутся писать гневные письма.

Изменено пользователем BaGGuvix
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

за адекватный диалог

Игнор со стороны разработчиков это адекватный диалог? Не у всех крепкие нервы, и у людей в бесконечном ожидании внятного ответа срывает клапан. И конечно они попадают в бан. Но кто виноват больше в данной ситуации?

• Поддерживаю! 3
11 минут назад, multik71 сказал:

Но кто виноват больше в данной ситуации?

Ну уж явно не разработчики.

Анализируя посты на .ru форуме, я заметил, что стало появляться очень много критики и откровенного хейта без нормальных доказательств и базы.

У нас почему-то стало принято в последние года 2 больше ругать, причём как я писал выше - ругать безосновательно и с особым надрывом.

А тех кто говорит хоть какие-то слова поддержки в сторону Команды, незамедлительно клеймят в голосовых чатах ТС и Дискорда „5-точко лизами“ и прочими непотребствами (сам на себе испытал такое).
Поэтому с таким отношением неудивительно, что разрабы перестали вести такой диалог с аудиторией, который был например года 2 назад.

Скрытый текст

Ох чувствую уже как на мой никнейм смотрят с пренебрежением и ставят недоумевающие/смеющиеся реакции

• Нравится 4
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...