Eeafanas Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 (изменено) Ребята, давайте лучше Нормандию обсудим. Мне кажется, сливать все официальные дневники и новости обновлений в споры об авиационных снарядах, ФМ и ДМ - не лучшее решение. Для этого есть специальные разделы. Скрытый текст Блин, почему .ru форум ещё работает? С таким коммьюнити я бы уже давно его прикрыл, а все обсуждения на русском перевёл бы в специальную тему на .com форуме, как это сделано для немцев, поляков, итальянцев, испанцев и французов. Изменено 10 сентября 2022 пользователем Eeafanas 1 2 3
Baeumer7 Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 11 часов назад, =LwS=Wize сказал: Скороподъёмность например, и максимальная скорость у земли не? G6 c MW-50 лучше, чем G14 по всем параметрам. 11 часов назад, BaGGuvix сказал: Это точно та кобра, с которой Покрышкин отказался пересаживаться на советские самолеты? Если "по Покрышкину", то неправильно выбран ракурс стрельбы в тесте. Покрышкин предпочитал убить пилота, огневая мощь Кобры позволяла это сделать с высокой вероятностью. Таким образом, необходимо бить по кабине сбоку- сверху- сзади, а не с "шести''. Кроме того, повисая на шести у бобра, Покрышкин до Трижды Героя не дожил бы. 1 час назад, Eeafanas сказал: Мне кажется, сливать все официальные дневники и новости обновлений в споры об авиационных снарядах, ФМ и ДМ - не лучшее решение. В патче предложена новая DM модель. Люди имеют право её обсудить. Хотя на сом.форуме обсуждали огороды на новой карте, типа кусты не той высоты, может Вам это интересно? О вкусах не спорят. 8
Baeumer7 Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 (изменено) Хорошая новость для обладателей Fly Circus. До нового DM проблематично было сбить Готу или Принтер. До патча движки были "железные", стрелки неубиваемые просто. Теперь, с бОльшей степенью вероятности, убивается стрелок. Если, нет стрелка, то дело в шляпе уже: Можно пилить движки, сколь захочешь. Думаю, к реализму мы стали ближе с новым DM. Изменено 10 сентября 2022 пользователем Skin 1 2
Oraclenok Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 11 минут назад, Skin сказал: Хорошая новость для обладателей Fly Circus. До нового DM проблематично было сбить Готу или Принтер. До патча движки были "железные", стрелки неубиваемые просто. Теперь, с бОльшей степенью вероятности, убивается стрелок. Если, нет стрелка, то дело в шляпе уже: Можно пилить движки, сколь захочешь. Думаю, к реализму мы стали ближе с новым DM. Во-первых, никакой проблемы сбить большие бомберы никогда не было. Заходишь снизу в мёртвую зону и убиваешь пилота. Во-вторых, что же в этой новости хорошего. На бомберах и раньше мало кто летал, а теперь и вообще перестанут. Видны через всю карту и живучести нет. Никакой это не реализм. 2
FoxbatRU Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 8 минут назад, Oraclenok сказал: Если бомбардировщик окажется один на один с истребителем, то у него практически нет шансов. А ботобомбер заземлит ястреба быстрее игробомбера?
Oraclenok Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 Только что, FoxbatRU сказал: А ботобомбер заземлит ястреба быстрее игробомбера? Сейчас стрелок на бомбардировщиках просто мазила. Лупит куда попало, только не в истребитель. Поэтому садиться за стрелка надо человеку. Но тут глазомер и уменье надо иметь. 5
Baeumer7 Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 (изменено) 14 минут назад, Oraclenok сказал: Сейчас стрелок на бомбардировщиках просто мазила. Лупит куда попало, только не в истребитель. Поэтому садиться за стрелка надо человеку. Но тут глазомер и уменье надо иметь. Вот именно! Надо стимулировать бобров в онлайне. Вопрос, каким образом? Делать неубиваемого стрелка- це такое себе. Лучше, пусть будет стрелок смертен, а его точность можно регулировать настройками в игре, а не правкой ДМ. С другой стороны, слишком большой точности стрелка-бота не хочется по причине наличия игроков, которые могут сесть за стрелка, одновременно управляя самолётом, и показать свои умения таким образом. Т.е., сложно всё учесть и всех удовлетворить. У игроков слишком разнится скилл и личные взгляды на игру. А кто-то убеждённый оффлайнер и ему совершенно другие настройки DM нужны. Изменено 10 сентября 2022 пользователем Skin
FoxbatRU Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 22 минуты назад, Oraclenok сказал: Сейчас стрелок на бомбардировщиках просто мазила. Так онлайнеры и наныли же. 23 минуты назад, Oraclenok сказал: Поэтому садиться за стрелка надо человеку. Какому человеку? 1
multik71 Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 5 минут назад, Oraclenok сказал: Сейчас стрелок на бомбардировщиках просто мазила. Лупит куда попало, только не в истребитель. Поэтому садиться за стрелка надо человеку. Но тут глазомер и уменье надо иметь. Он не только мазила, но и часто даже не начинает стрелять. А браунинги вообще только ББ, и эффективность их в этих условиях вообще около нулевая. За время полётов на А-20 стрелки меня не радовали от слова вообще. Даже стрелок Пешки в башенке с компенсацией давления потока на ствол, перестал отрабатывать свой хлеб. Про Ил вообще молчу. За всё время мне один раз попался стрелок. Но правда вообще зверюга. Я с одного вылета четыре шкурки привёз, помимо наземки. Одного сам приговорил. Возможно человек подсел, не заметил. 1 1
Baeumer7 Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 (изменено) 57 минут назад, Oraclenok сказал: Скажу, что летать надо на серверах против игроков, а не ботов. Тогда совсем другая картина будет Да! Нужны ощущения того, кто за штурвалом бомбовоза. Теперь, например, можно слегка пропатчить мотор или плоскости и даже посадку сделать будет затруднительно. Хотя, самолёт ещё живой вроде. Две большие разницы?- онлайн и оффлайн. Изменено 10 сентября 2022 пользователем Skin
Hudlam Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 После обновления в карьере пилота появилась 'Битв за Рейн', или она и до этого была?
Baeumer7 Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 24 минуты назад, multik71 сказал: Возможно человек подсел, не заметил. Да. На финиках часто такое бывает. Немцы какие-то, по-русски не шпрехают. У меня были такие комичные ситуации. Хотя случается, что хулиганы подсаживаются. Пришлось такую забавную опцию отключить?.
JGr8_Leopard Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 5 часов назад, Skin сказал: G6 c MW-50 лучше, чем G14 по всем параметрам. А у меня наоборот 1
Baeumer7 Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 18 минут назад, JGr8_Leopard сказал: А у меня наоборот Играете с ручным шагом винта на мессе?
Phoenix----- Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 Во многих населенных пунктах вместо домов намалёваны пятна на земле. Когда это планируется доделать ?
BATYA Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 Уважаемые вирпилы кто освоил спит 14? никак не могу понять как самолет с планером от спита 9, может так летать? спит 9 замечательный аппарат, но как 14 обуздать не могу понять и мне кажется не я один. Многие летают на 9. предпочитая его 14 модели. Заранее спасибо!
Bubnovyi Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 Хочу спросить у коллег-вирпилов, звуки попадания по своему самолёту все слышат?? Более чем часто, нет звука попадания по мне! Это онлайн. Может это у меня косяк на компе, или у всех так?? Сильно раздражает, когда приходит сообщение, что сбит, а я и не знал. 1
Baeumer7 Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 Красота! Нормандия- это шедевр. На уровне Арраса, только у Арраса площадь гораздо меньше. Мне этот ландшафт по барабану был всегда, но здесь просто не могу не восхититься. Основной момент- оптимизация, нет разницы в потреблении ресурсов компьютера, как почти всегда было для новой карты.
Eeafanas Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 6 минут назад, Skin сказал: Основной момент- оптимизация Интересно, а сколько эта карта грузит по сравнению с той же Кубанью и Рейном?
Baeumer7 Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 (изменено) 3 минуты назад, Eeafanas сказал: Интересно, а сколько эта карта грузит по сравнению с той же Кубанью и Рейном? Не увидел разницы Изменено 10 сентября 2022 пользователем Skin 1
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 9. Модель повреждений самолётов: эквивалентная бронестойкость обшивки самолётов снижена до адекватных значений (была завышена в приблизительно в три раза). ? может еще чего в три раза перекрутили? 7
BaGGuvix Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 27 минут назад, =S=NooBAsTiK сказал: 9. Модель повреждений самолётов: эквивалентная бронестойкость обшивки самолётов снижена до адекватных значений (была завышена в приблизительно в три раза). ? может еще чего в три раза перекрутили? Или недокрутили. 2 года назад меня забанили на 3 месяца за критику физиологии перегрузок. В итоге нашлись какие-то секретные материалы, которые видимо очень хорошо прятались, и перегрузки сделали адекватными. 1 5
Baeumer7 Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 (изменено) 8 часов назад, JGr8_Leopard сказал: А у меня наоборот Шутка юмора? 1 час назад, BaGGuvix сказал: Или недокрутили. Может стоит найти "критические" места у противника, потом научиться точно стрелять? Возможно, 37мм дрын не понадобится? 1 час назад, BaGGuvix сказал: за критику физиологии перегрузок. А Вы, доктор? Изменено 10 сентября 2022 пользователем Skin
BaGGuvix Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 21 минуту назад, Skin сказал: Шутка юмора? Может стоит найти "критические" места у противника, потом научиться точно стрелять? Возможно, 37мм дрын не понадобится? А Вы, доктор? Выше я выложил 2 видео, где выстрелил по фоке 5 фугасов в левое крыло и 1 в правое. Видимо это недостаточно критично для нее. Я не доктор, но кое-что читал, и по мемуарам летчики гораздо лучше переносили перегрузки, чем у нас это было реализовано. Спасибо господи, что исправили.
multik71 Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 4 часа назад, BaGGuvix сказал: Посвящается адепту бронезакрылков, бронемотогондол и активной брони на ширинке пилота, а также заслуженному снайперу, форумному критику и мастеру спорта по художественной порче воздуха Oskar_GD, ленту сообщений с которым удалили стоящие на страже реализма модераторы. После ваших видео первое мнение стало окончательным. Сложилось такое мнение что правку ДМ делали без приведения вооружения в норму. В итоге подтянули осколочный, но Мшосс стал ещё мощнее. Это как в математике, если сделал ошибку в первом действии то потом что не делай результат будет неверный. Петровичу я писал про ошибки в действии вооружения заложенные ещё в обновлении 4.005. Где намеренно сделан перекос в пользу тонкостенного фугаса. С тех пор ничего глобально не изменилось. 1
BaGGuvix Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 (изменено) 20 минут назад, Kirill сказал: Бан-это необходимая плата за исправление, как я это понял за прошедшие 10 лет. Некая моральная компенсация для разработчика(ов). Предлагаю сказать "спасибо" за: а) то, что сделали адекватными (перегрузки). б) то, что разбанили (тебя). В банах рождается истина. Наверное когда нибудь и модель повреждений станет адекватной. Тогда можно будет спокойно рассыпаться на лепестки персикового дерева и уйти в бесконечно вечное. 10 минут назад, multik71 сказал: После ваших видео первое мнение стало окончательным. Сложилось такое мнение что правку ДМ делали без приведения вооружения в норму. В итоге подтянули осколочный, но Мшосс стал ещё мощнее. Это как в математике, если сделал ошибку в первом действии то потом что не делай результат будет неверный. Петровичу я писал про ошибки в действии вооружения заложенные ещё в обновлении 4.005. Где намеренно сделан перекос в пользу тонкостенного фугаса. С тех пор ничего глобально не изменилось. Я и из mk108 пострелял для интереса. В среднем за все выстрелы она выходит эффективнее, чем кобровская М4. Чего только стоит подброс девятитонного 110 от этого фугаса, будто ему пинка под зад дали. Изменено 10 сентября 2022 пользователем BaGGuvix 5
Baeumer7 Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 (изменено) 57 минут назад, Kirill сказал: то, что сделали адекватными (перегрузки) Наконец-то, подтянулись ветераны -лётчики, участники Великой Отечественной Войны, которые знают как надо. Теперь я спокоен, что у нас всё в игре правильно. То что имеется физиологический эффект накопления усталости от перегрузки, то - что не кому( в авиасимуляторах) в голову раньше даже не приходило, до Петровича - вам, конечно, насрать. Лишь бы по-старому было " Чинно, благородно..." Изменено 10 сентября 2022 пользователем Skin 1
Kirill Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, Skin сказал: ...то - что не кому( в авиасимуляторах) в голову раньше даже не приходило, до Петровича... Полностью согласен с вами, коллега. Некоторые вещи даже в голову не могли придти в авиасимах никому, кроме Петровича. Но теперь, к счастью, эти вещи потихоньку приводятся назад к более-менее адекватному состоянию. Изменено 10 сентября 2022 пользователем Kirill 1 3 4
Baeumer7 Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, Kirill сказал: назад к более-менее адекватному состоянию. Вам, как ветерану виднее, спорить не стану. Скрытый текст Ведь учила меня мама: " Не спорь никогда с дураками сынок, они опустят тебя на свой уровень, а на своём уровне они выйдут победителями." А я такой вот непослушный такой вырос. Изменено 11 сентября 2022 пользователем Skin 1
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 13 часов назад, BaGGuvix сказал: Или недокрутили. 2 года назад меня забанили на 3 месяца за критику физиологии перегрузок. В итоге нашлись какие-то секретные материалы, которые видимо очень хорошо прятались, и перегрузки сделали адекватными. Так это самый симуляторный симулятор, про него нельзя говорить неправильно. 3 1
Yatagarasu Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 Покатался по старой доброй Англии на КВ-1 и на Sd.Kfz.10/5 ?... Прикольная эта альтернативная история. На зенитке допилил от Кентербури до Дувра - какие ж там дороги хорошие - римляне еще строили, похоже ))) А в самом Дувре поразило обилие свадебных салонов... Нет, серьезно, там похоже всерьез восприняли поговорку, что "без свадьбы только мухи женятся", и организовали штук по 10 на каждую улицу - а вдруг нужда жениться настанет, а свадебного салона под рукой нет... Непорядок же! 10 1
AnPetrovich Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 20 часов назад, BaGGuvix сказал: 2 года назад меня забанили на 3 месяца за критику физиологии перегрузок. В итоге нашлись какие-то секретные материалы, которые видимо очень хорошо прятались, и перегрузки сделали адекватными. Ребят, вот сколько раз уж писали ... Критика "критике" - рознь. За конструктивную критику, подкреплённую рефами и за адекватный диалог - я не припомню, чтобы тут кого-то банили. А вот за хейт, а то и вовсе за откровенно оголтелое хамство, за притягивание за уши своего единственно правильного мнения, не взирая ни на какие аргументы - вот за это да, банят. 1 3 14
Eeafanas Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) 3 часа назад, Yatagarasu сказал: Покатался по старой доброй Англии на КВ-1 и на Sd.Kfz.10/5 ?... Прикольная эта альтернативная история. На зенитке допилил от Кентербури до Дувра - какие ж там дороги хорошие - римляне еще строили, похоже ))) А в самом Дувре поразило обилие свадебных салонов... Нет, серьезно, там похоже всерьез восприняли поговорку, что "без свадьбы только мухи женятся", и организовали штук по 10 на каждую улицу - а вдруг нужда жениться настанет, а свадебного салона под рукой нет... Непорядок же! А вдруг это… Rote Wedding? На немецком ведь DEMAG‘е катаешься) Скрытый текст Изменено 11 сентября 2022 пользователем Eeafanas
MicroShket Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 8 часов назад, =S=NooBAsTiK сказал: Так это самый симуляторный симулятор, про него нельзя говорить неправильно. Сходи на тундрофорум и объясни, в чём у них там ошибки в ФМ и пр. Быстро объяснят, где самый настоящий симулятор с 1000 единиц техники, а где нишевый платформер от мелкой студии. 1
varan_555 Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 Добрый день. Купил год назад коллекционный самолет: C-47A Предзаказ. Захожу в игру, запускаю Битву за Нормандию, хочу выбрать этот самолет, а мне пишут, что для моего аккаунта он не доступен и предлагают его вновь приобрести. Это что такое?
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, AnPetrovich сказал: Ребят, вот сколько раз уж писали ... Критика "критике" - рознь. За конструктивную критику, подкреплённую рефами и за адекватный диалог - я не припомню, чтобы тут кого-то банили. А вот за хейт, а то и вовсе за откровенно оголтелое хамство, за притягивание за уши своего единственно правильного мнения, не взирая ни на какие аргументы - вот за это да, банят. Когда фока фоку подталкивает в воздухе и обе летят потом это всё по документам? Изменено 11 сентября 2022 пользователем =S=NooBAsTiK
Eeafanas Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 23 минуты назад, varan_555 сказал: Это что такое? Его ещё не выпустили в игру в качестве управляемого самолёта. Будем пока ждать новостей)
BaGGuvix Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, AnPetrovich сказал: Ребят, вот сколько раз уж писали ... Критика "критике" - рознь. За конструктивную критику, подкреплённую рефами и за адекватный диалог - я не припомню, чтобы тут кого-то банили. А вот за хейт, а то и вовсе за откровенно оголтелое хамство, за притягивание за уши своего единственно правильного мнения, не взирая ни на какие аргументы - вот за это да, банят. Да, я был резковат тогда. Просто когда ты читаешь, как Долгушин держал на тренажере перегрузки за 10 единиц, у Ворожейкина, что Як при выводе из пикирования настолько деформировался, что после посадки на нем не смогли снова взлететь и списали, а у нас пилот засыпал от пары размашистых движений ручки, то руки сами тянутся писать гневные письма. Изменено 11 сентября 2022 пользователем BaGGuvix 4
multik71 Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 2 часа назад, AnPetrovich сказал: за адекватный диалог Игнор со стороны разработчиков это адекватный диалог? Не у всех крепкие нервы, и у людей в бесконечном ожидании внятного ответа срывает клапан. И конечно они попадают в бан. Но кто виноват больше в данной ситуации? 3
Eeafanas Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) 11 минут назад, multik71 сказал: Но кто виноват больше в данной ситуации? Ну уж явно не разработчики. Анализируя посты на .ru форуме, я заметил, что стало появляться очень много критики и откровенного хейта без нормальных доказательств и базы. У нас почему-то стало принято в последние года 2 больше ругать, причём как я писал выше - ругать безосновательно и с особым надрывом. А тех кто говорит хоть какие-то слова поддержки в сторону Команды, незамедлительно клеймят в голосовых чатах ТС и Дискорда „5-точко лизами“ и прочими непотребствами (сам на себе испытал такое). Поэтому с таким отношением неудивительно, что разрабы перестали вести такой диалог с аудиторией, который был например года 2 назад. Скрытый текст Ох чувствую уже как на мой никнейм смотрят с пренебрежением и ставят недоумевающие/смеющиеся реакции Изменено 11 сентября 2022 пользователем Eeafanas 4 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас