Ifumin Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 6 часов назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал: А на каком участке в Нормандии находятся так называемые живые изгороди? Что-то я не нашёл их. На англ форуме кто то возмущался, что нет положенных живых изгородей и что взлет картина местности одинакова что с фр что с англ стороны. 1
Kirill Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) 11 минут назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал: А как же ты с ним... С кем? Заблудились, походу? Изменено 8 сентября 2022 пользователем Kirill
Гость deleted@5761 Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 2 минуты назад, Kirill сказал: С кем? Заблудились, походу? C Gimpel. Я же смотрел этот стрим.
Kirill Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 5 минут назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал: C Gimpel. Я же смотрел этот стрим. Сумеете дать ссылку на стрим?
Гость deleted@5761 Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, Kirill сказал: Сумеете дать ссылку на стрим? Без проблем. Там ищи: https://www.youtube.com/c/gimpel_il-2
Kirill Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 11 минут назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал: Без проблем. Там ищи: https://www.youtube.com/c/gimpel_il-2 Ога. Ога. Уже побежал искать. Я удивлён, как ты умудрился ещё один твинк завести.
Гость deleted@5761 Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, Kirill сказал: Ога. Ога. Уже побежал искать. Я удивлён, как ты умудрился ещё один твинк завести. Ты попросил? Я скинул ссылку. Может ты сам твинк? ? 2013 год регистрация. С момента выхода игры.
Гость deleted@191198 Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 А сколько прошло времени с момента "релиза" Боденплатте до анонса БЗН?
EddiePilot Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 8 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: так там же дороже-80 баксов Стандарт - 50 баксов.
TUS_KOPTuK Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 12 часов назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал: А на каком участке в Нормандии находятся так называемые живые изгороди? Я в 2013-ом в Нормандии пытался найти хоть какое-то товарное количество яблочных садов, из яблок, выращенных в которых, нормандцы делают то невообразимое количество своего сидра... Так и не нашел
=SRS=BuHokyp Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 19 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: что то не заметил изменений в дамаг модели.. есть тока у синяков,мощнее стал...а РККА.................................................. Модели повреждений лучше стали у кого ? НемеЦианские снаряды мощнее стали да,заметил.А у РККА ещё слабее стали Же... 5 минут назад, SDV_BuHokyp сказал: есть,тока у синяков мощнее стал...а РККА.................................................. Модели повреждений лучше стали у кого ? НемеЦианские снаряды мощнее стали да,заметил.А у РККА ещё слабее стали Же... 4
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 17 минут назад, SDV_BuHokyp сказал: НемеЦианские снаряды мощнее стали да,заметил.А у РККА ещё слабее стали Же... Ничего не предвещало беды и тут началось.) Мне показалось что балистика изменилась у немцев. Никто ничего такого не замечал? 1 1
=SRS=BuHokyp Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 6 минут назад, II./JG51Grasser сказал: Ничего не предвещало беды и тут началось.) Мне показалось что балистика изменилась у немцев. Никто ничего такого не замечал? вас то можно понять,только вам Синякам)),а ВЫ полетайте за РККА,потом сделайте анализы...слабо?
multik71 Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 (изменено) Появились первые впечатления. ) Изменено 9 сентября 2022 пользователем multik71 11 1
Гость deleted@191198 Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 7 минут назад, multik71 сказал: Появились первые впечатления. ) Так вы попадаете по фюзеляжу.
multik71 Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 2 минуты назад, A60HEHT сказал: Так вы попадаете по фюзеляжу. Это не мои страдания.) И всё же, там куда он попадает проходят органы управления. На Иле к примеру после атак с двадцаток я чаще начал терять управление. А тут 37, да ещё в таком количестве. 6
Skot_Lesnoy Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 UPD. Видимо была проблема xsoll -ы. После нескольких неудачных попыток таки прошло!
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 Я один заметил, что попадания не фиксирует? То есть попадания гарантированные должны быть а их нет. Я грешил на изменённую балистику, что упреждение не правильно беру. А оно то вот как.
Farrier_Deere Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 33 минуты назад, multik71 сказал: Это не мои страдания Хух, успокоил. А я уж подумал, что это какое-то нашествией гимпелев ? А с дамагом это вы к кириллу напишите, он еще до патча сказал, что у него все норм. Может вы не то скачали? ? 1
=SRS=BuHokyp Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 2 часа назад, multik71 сказал: Появились первые впечатления. ) вот так вот...а все хвалят обнову.Прям как на съезде пратии 80-ых годов 1
MicroShket Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 Скрытый текст 10 часов назад, Kirill сказал: Я удивлён, как ты умудрился ещё один твинк завести. В игре и на форуме, вроде, нельзя разные ники иметь. В стриме смотрю, у гимпела другой ник - ещё один твинк. Сплошные Лжедмитрии. ?
Gimpel Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 1 час назад, Markus_Hans сказал: А я уж подумал, что это какое-то нашествией гимпелев ? Скрытый текст 2
Oskar_GD Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 ШВАКИ так и не стали дамажить, я правильно понимаю? Это уже не смешно.
=AD=Kemnilov Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 3 часа назад, multik71 сказал: Появились первые впечатления. ) Впечатления - они такие. Вчера на стриме Сергея Барбулата мы вдвоем тестили обнову на предмет дамага. Тестили урон всех видов стрелкового вооружения и все варианты набивки ленты на одномоторных истребителях против большей части одномоторных истребителей. Вопросы у меня возникли только к дамагу 37мм фугасов и к воздействию 37-40мм бронебойных по конструкции самолетов (или как там это правильно называется). В плане живучести вопросы были только к фв190 и п38. 1
LaG Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 3 часа назад, multik71 сказал: Появились первые впечатления. ) 2
Sayan Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 19 часов назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал: А что оно не работает? Ювелирно. И своё крыло не повредил. Помню в "ЗС" была миссия на Р-51, тоже опрокидывать V-1 Ни разу не удалось её кинуть через бедро )) 1
Elsa Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 Нормандия это здорово! А нет ли информации когда выйдет DC3 через Канал летать? Можно конечно на Тетке или Хенке потренироваться, но хочется уже и DC3 и Канал и Нормандию и чтобы не 12 рычагов на столе. А то уже и штурманская линейка и штурманские часы готовы, а лететь не на чем. Спасибо. 1
TUS_KOPTuK Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 48 минут назад, Sayan сказал: И своё крыло не повредил. А вот расстрел этой вундервафли в финале ролика, по-идее, должен был финализировать и самолет, и пилота. Иначе зачем эти акробатические трюки? Пульнул, бобах и всё готово...
JGr8_Leopard Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 6 часов назад, SDV_BuHokyp сказал: есть тока у синяков,мощнее стал...а РККА.................................................. Модели повреждений лучше стали у кого ? НемеЦианские снаряды мощнее стали да,заметил.А у РККА ещё слабее стали Же... 5 часов назад, SDV_BuHokyp сказал: вас то можно понять,только вам Синякам)),а ВЫ полетайте за РККА,потом сделайте анализы...слабо? Налицо ведь политическая и религиозная агитация и пропаганда, ... а также высказывания расистского толка Или там где есть слова ркка правила не применяются? Когда эта пропаганда своей исключительности будет реально уже наказываться? 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 сентября 2022 1CGS Опубликовано: 9 сентября 2022 (изменено) Да ну ХЗ. П-39, естественно офлайн, фугасы... Какого-то жесткого криминала не увидел. https://youtu.be/r5Yc7jHecMw Изменено 9 сентября 2022 пользователем BRZ513
LbS_ValeryK Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 Господам стрелкам предлагаю попробовать из МК-108 попробовать одним снарядом снизу в кабину С-47 стрельнуть. Впечатления веселые будут. Спойлер - 2 убитых пилота, дырки по фюзеляжу до середины, открытая грузовая дверь (из которой никто не прыгает). И это все от 1 (одного) попадания.
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 48 минут назад, LbS_ValeryK сказал: в кабину С-47 стрельнуть А что, уже выпустили сей крафт?
MicroShket Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 5 минут назад, II./JG51Grasser сказал: А что, уже выпустили сей крафт? Боты есть.
Eeafanas Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 (изменено) 4 часа назад, Elsa сказал: Нормандия это здорово! А нет ли информации когда выйдет DC3 DC-3 Не будет, но зато будет С-47А а он получше) Надо ждать новостей. Я тоже очень жду сей транспортник, особенно интересно будет ли у него модификации оборонительного вооружения. Изменено 9 сентября 2022 пользователем Eeafanas
CRIXUS Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 Народ! А в обновлении спита с каплевидным фонарем не ввели что ли???
FoxbatRU Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 38 минут назад, CRIXUS сказал: А в обновлении спита с каплевидным фонарем не ввели что ли??? Пока не выкатили.
CRIXUS Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 (изменено) 34 минуты назад, FoxbatRU сказал: Пока не выкатили. А когда планируют?? В этом обновлении ?? что говорят, где можно прочитать инфу?? А то купил и жди, лучше бы я потратил деньги на что другое и уже гонял бы. Изменено 9 сентября 2022 пользователем CRIXUS
MicroShket Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 10 минут назад, CRIXUS сказал: А то купил и жди Тогда не надо покупать предзаказ. 1
FoxbatRU Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 41 минуту назад, CRIXUS сказал: А когда планируют?? Инфы не встречал. Да скоро наверно.
Elsa Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 7 часов назад, Eeafanas сказал: С-47А а он получше) Ой, да неважно. У меня все равно мануал по DC-3 ??
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас