FoxbatRU Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 Кое-что про нововведения для Карьеры: https://forum.il2sturmovik.com/topic/68653-changes-and-tweaks-to-career-mode/?do=findComment&comment=1210716 1
LaG Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 7 часов назад, -DED-Rapidus сказал: В чем выражается проблема? Одно и тоже полетное задание (охота) каждый день на протяжении почти месяца. 1
FoxbatRU Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 1 минуту назад, Tjick сказал: А режим воздушного маршала отменили? Он в разработке с БЗМ Не отменили, но будет не скоро. Альберт в одном из выпусков ПТ говорил.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 сентября 2022 1CGS Опубликовано: 8 сентября 2022 5 минут назад, LaG сказал: Одно и тоже полетное задание (охота) каждый день на протяжении почти месяца. Спасибо, глянем.
MicroShket Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 21 минуту назад, JGr8_Leopard сказал: Когда успели анонсировать очередной Spitfire ? Тема от 18-го мая на него и биплан ПМВ.
FoxbatRU Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 18 минут назад, JGr8_Leopard сказал: Когда успели анонсировать очередной Spitfire ? Давненько уже. 19 минут назад, JGr8_Leopard сказал: И закономерный вопрос, когда будут новые коллекционные самолеты позднего периода синей стороне? ИМХО зависит от темы следующей главы. Если она будет без поздних немцев, то думаю что-нибудь выпустят. А если с ними, то их надо беречь для основного плейнсета. З.Ы. А таких коллекционок как 14-й Спит синим тоже можно понаделать промто. Исключить Эрлу у стандартных Мессов и готово.
Krokodilda Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 В стиме требует освободить 57 гигов места на диске при указанном размере обновления 4 гига
JGr8_Leopard Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 Понятно, что-то упустил. К нему не просто фонарь добавили, там еще и бак есть. Сколько просят про 109G2 с двигателем 1.42, ничего не мешает его сделать, минимум переделок, не делают. Зато у Спитов по 2 двигателя всегда и топливо особенное и крылья укороченные. 4
Гость deleted@191198 Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 31 минуту назад, SSV сказал: Показать содержимое А есть варианты? Fw 190 A-9, Bf 109 G-10, Ju 88 A-17, Ta 152 H-1, и тд.
RR_KORBIT Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 Всем привет. Разработчикам спасибо, за обнову. Мужики, вопрос, у меня на карте Нормандия при круговом обзоре видны мелкие подёргивания, это у всех? На остальных картах всё хорошо.
FoxbatRU Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 12 минут назад, JGr8_Leopard сказал: Сколько просят про 109G2 с двигателем 1.42, ничего не мешает его сделать, минимум переделок, не делают. Зато у Спитов по 2 двигателя всегда и топливо особенное и крылья укороченные. Вроде редко старым модулям что-то добавляют. Щедрые модификации с Хури начались, если не путаю. А так да, бодрый Густав был бы интересен.
MicroShket Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 3 минуты назад, FoxbatRU сказал: Щедрые модификации с Хури начались, если не путаю. С БзМного Spitfire Mk. V, насколько помню.
Snipe Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 3 часа назад, Skot_Lesnoy сказал: Товарищи нерусские пилоты, а вы как покупаете? меня чо-то на сайте с визой нафик послало... В стиме не вижу нормандию. Увы...Никак...Ничего не могу купить... 1
=AD=Kemnilov Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 37 минут назад, JGr8_Leopard сказал: Сколько просят про 109G2 с двигателем 1.42, ничего не мешает его сделать, минимум переделок, не делают Какой смысл делать г-2 с разлоченным двиглом при наличии г-4? 1 1
1CGS Regingrave- Опубликовано: 8 сентября 2022 1CGS Опубликовано: 8 сентября 2022 11 часов назад, LaG сказал: Опять слетела вариативность заданий в карьере (Боденплате lll./JG26 Октябрь). С вариативностью заданий всё в порядке, просто сама эскадрилья в основном только и делала, что вылетала на свободную охоту.
SV7_Faint Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 1 час назад, ragnar42 сказал: Гансам выдали коллекционный Арадо234, чем не вундервафля И зачем он ? бомбовая нагрузка минимальна, на серверах их почти не будет, на том-же финском будет 1-2 на миссию, на ТАВе будет таким-же редким как ме262…. В чём вундервафля то ? Москито случаем не быстрее вообще ? ?
Vostochniy* Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 Всех с релизом! Разработчикам огромное спасибо и ждём дальнейших новостей. Из России сейчас оплата со сберовской карточки проходит? Кто-то пробовал покупать?
Streich Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 Цитата 14. Модель повреждений самолётов: мощные фугасные разрывы снарядов авиапушек теперь наносят больше повреждений элементам планера, обшивке и подсистемам самолёта. Вот этот момент что-то настораживает. Каких авиапушек, -у которых из них фугасы "мощные"? Как бы тут срач заново не начался. Вчера летал на тех и других - по моему был вполне себе паритет по дамагу. Ну посмотрим. В остальном, что написано в брифинге - как-то приятно для слуха. Посщупаим маненька ...
FoxbatRU Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 1 час назад, MicroShket сказал: С БзМного Spitfire Mk. V, насколько помню. Тогда уж с Ла-5. Но именно щедростью по вариациям мне Хурь запомнился.
JGr8_Rammzess Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 1 час назад, FoxbatRU сказал: Вроде редко старым модулям что-то добавляют. Щедрые модификации с Хури начались, если не путаю. А так да, бодрый Густав был бы интересен. Ну Ла-5 из бзс дали же Ф мотор, как модуль. 1 час назад, Kemvilon сказал: Какой смысл делать г-2 с разлоченным двиглом при наличии г-4? Если просят значит есть смысл, тем более при минимум изменений в визуале и планере. Хотелось бы конечно как с ла5 сделали, но я думаю его бы купили и как коллекционный.
MicroShket Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 16 минут назад, FoxbatRU сказал: Тогда уж с Ла-5. Но именно щедростью по вариациям мне Хурь запомнился. А, даже одновременно где-то. Ла-5 получил двигатель в феврале 2017-го, когда Кубань разрабатывали. Я ошибся выше: Спит - тоже Кубань.
LaG Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 1 час назад, Regingrave сказал: С вариативностью заданий всё в порядке, просто сама эскадрилья в основном только и делала, что вылетала на свободную охоту. Понял. Спасибо! 1
FoxbatRU Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 8 минут назад, MicroShket сказал: Ла-5 получил двигатель в феврале 2017-го Понятно. Когда я 17-м году пришел, опция уже была.
Streich Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 6 часов назад, diakon сказал: а следущее -если уж по-честному-учитывая тайные и явные желания многих,это должен быть сервер- техника СССР против техники союзников.могу поспорить-сервер будет битком. Можно конечно,исторично, не разжигая, подождать карту "аллея мигов" в Корее, но это ещё лет пять.в мире может многое измениться, а некоторые виртпилоты и не дожить до релиза. всем здоровья.проходите ежегодную диспансеризацию.берегите себя. А зачем? Это лишнее. Кроме диспансеризации ) В нынешней напряженной ситуёвине, такие выкрутасы никто естественно делать не будет. Другое дело - если б сделали осень 44 - весну 45 гг., при наличии Як-3, Ла-7, Як-9 и прочее (со всем ассортиментом Англо-Американских крафтов) и немецких к тому времени тоже. Ну......... мне сдается, ввиду первой строки вторго абзаца моей речи - этого в данной игре, которая (между прочем) называется Ил-2, мы врядли в ближайшее время даже в планах такое увидим. А жаль
1CGS Sneaksie Опубликовано: 8 сентября 2022 1CGS Опубликовано: 8 сентября 2022 1 час назад, Snipe сказал: Увы...Никак...Ничего не могу купить... Какие у вас показывает способы оплаты при попытке купить на il2sturmovik.ru? 39 минут назад, Schwarzer_Hans сказал: Всех с релизом! Разработчикам огромное спасибо и ждём дальнейших новостей. Из России сейчас оплата со сберовской карточки проходит? Кто-то пробовал покупать? Спасибо! Должно всё прекрасно работать, напишите если не так. 1
Baeumer7 Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 17 минут назад, Sneaksie сказал: Спасибо! Должно всё прекрасно работать В этом нет сомнений! Нельзя-ли попросить лайфхак, как было бы удобней покупать продукт Вашей компании в наше непростое время? Чтобы меньше "танцев с бубнами" было, если возможно.
1CGS Sneaksie Опубликовано: 8 сентября 2022 1CGS Опубликовано: 8 сентября 2022 Если вы в РФ, то на русском сайте есть несколько вариантов оплаты, которые должны без проблем работать в РФ. Если вы живёте в других странах, то на английском сайте есть другие варианты, которые так же без проблем должны работать. Поэтому если без лайфхаков не получается, то напишите в чём у вас проблема пожалуйста. 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, Kemvilon сказал: Какой смысл делать г-2 с разлоченным двиглом при наличии г-4? тебе не надо - не покупай. А я бы купил его. Даже без скидок. Зачем тогда сделали як9 при наличии 1б? Изменено 8 сентября 2022 пользователем JGr8_Leopard 1
JGr8_Rammzess Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 4 минуты назад, Sneaksie сказал: Если вы живёте в других странах, то на английском сайте есть другие варианты...
FilMit Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 2 часа назад, FoxbatRU сказал: Кое-что про нововведения для Карьеры: https://forum.il2sturmovik.com/topic/68653-changes-and-tweaks-to-career-mode/?do=findComment&comment=1210716 А чтож на нашем форуме нет таких новостей? Глядишь и пациенты, себя имею ввиду, поспойней были бы) 1 1
Vostochniy* Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 16 минут назад, JGr8_Leopard сказал: тебе не надо - не покупай. А я бы купил его. Даже без скидок. Зачем тогда сделали як9 при наличии 1б? Неистово плюсую! Не лежит душа к Г-4. Возможно дело в том, что ещё со старого Ила именно Г-2 воспринимается как вершина развития 109-х, а дальше уже планомерные шаги назад в плане ТТХ. Танцы с водно-метанольной смесью под конец войны не берём. Технически и технологически эти Мессера ушли в регресс относительно "двойки". А тут постоянное ощущение, что вроде Г-2, а вроде чего-то недодали) 2
-DED-Mazai Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 а мне интересно куда пропали настройки самолёта и когда наконец будут бортовые номера?..
Vostochniy* Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) 1 минуту назад, mehh сказал: а мне интересно куда пропали настройки самолёта и когда наконец будут бортовые номера?.. В правом нижнем углу нажми на стрелку))) Над кнопкой "ПРИНЯТЬ") Изменено 8 сентября 2022 пользователем Schwarzer_Hans
-DED-Mazai Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 Только что, Schwarzer_Hans сказал: В правом нижнем углу нажми на стрелку))) понял,сам дурак,спасибо)))
1CGS Sneaksie Опубликовано: 8 сентября 2022 1CGS Опубликовано: 8 сентября 2022 29 минут назад, JGr8_Rammzess сказал: Вы писали, что живёте в Казахстане? А на .ru сайте есть варианты оплаты?
Paskuda Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 Нучотам, когда тихий океан? С зерами и хелкетами 1
SV7_Faint Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 13 минут назад, mehh сказал: понял,сам дурак,спасибо))) Esimesena on vaja oma silmad avada ? Бортовые вилимо еще не скоро ждать…. хотя если честно, не особо понимаю зачем они, для красивых скриншотов чтоль
1CGS Sneaksie Опубликовано: 8 сентября 2022 1CGS Опубликовано: 8 сентября 2022 Бортовые номера на всех самолётах ожидаются в следующем месяце. 1 23
JGr8_Rammzess Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 10 минут назад, Sneaksie сказал: Вы писали, что живёте в Казахстане? А на .ru сайте есть варианты оплаты? есть, но ни один из них не поддерживает прямую оплату картой, выпущенной в Казахстане... в итоге приобрел через Qiwi, путем переводов с карты на кошелек и оплаты комиссии за это...
1CGS Sneaksie Опубликовано: 8 сентября 2022 1CGS Опубликовано: 8 сентября 2022 1 минуту назад, JGr8_Rammzess сказал: прямую оплату картой, выпущенной в Казахстане Должна работать прямая оплата с казахстанских карт МИР, но у вас видимо другая.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас