Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

В чем выражается проблема?

Одно и тоже полетное задание (охота) каждый день на протяжении почти месяца.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Tjick сказал:

А режим воздушного маршала отменили? Он в разработке с БЗМ 

Не отменили, но будет не скоро. Альберт в одном из выпусков ПТ говорил.

• 1CGS
Опубликовано:
5 минут назад, LaG сказал:

Одно и тоже полетное задание (охота) каждый день на протяжении почти месяца.

Спасибо, глянем.

Опубликовано:
21 минуту назад, JGr8_Leopard сказал:

Когда успели анонсировать очередной Spitfire ? 

Тема от 18-го мая на него и биплан ПМВ. 

Опубликовано:
18 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

Когда успели анонсировать очередной Spitfire ?

Давненько уже.

19 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

И закономерный вопрос, когда будут новые коллекционные самолеты позднего периода синей стороне?

ИМХО зависит от темы следующей главы. Если она будет без поздних немцев, то думаю что-нибудь выпустят. А если с ними, то их надо беречь для основного плейнсета.

З.Ы. А таких коллекционок как 14-й Спит синим тоже можно понаделать промто. Исключить Эрлу у стандартных Мессов и готово. :) 

Опубликовано:

В стиме требует освободить 57 гигов места на диске при указанном размере обновления 4 гига :(

Опубликовано:

Понятно, что-то упустил. 

К нему не просто фонарь добавили, там еще и бак есть. Сколько просят про 109G2 с двигателем 1.42, ничего не мешает его сделать, минимум переделок, не делают. Зато у Спитов по 2 двигателя всегда и топливо особенное и крылья укороченные.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
31 минуту назад, SSV сказал:
  Показать содержимое

А есть варианты?

Fw 190 A-9, Bf 109 G-10, Ju 88 A-17, Ta 152 H-1, и тд.

Опубликовано:

Всем привет. Разработчикам  спасибо, за обнову.  Мужики, вопрос,  у меня на карте Нормандия при круговом обзоре видны мелкие подёргивания, это у всех? На остальных картах всё хорошо.:popcorm:

Опубликовано:
12 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

Сколько просят про 109G2 с двигателем 1.42, ничего не мешает его сделать, минимум переделок, не делают. Зато у Спитов по 2 двигателя всегда и топливо особенное и крылья укороченные.

Вроде редко старым модулям что-то добавляют. Щедрые модификации с Хури начались, если не путаю. А так да, бодрый Густав был бы интересен.

Опубликовано:
3 минуты назад, FoxbatRU сказал:

Щедрые модификации с Хури начались, если не путаю.

С БзМного Spitfire Mk. V, насколько помню. 

Опубликовано:
3 часа назад, Skot_Lesnoy сказал:

Товарищи нерусские пилоты, а вы как покупаете? меня чо-то на сайте с визой нафик послало... В стиме не вижу нормандию.

Увы...Никак...Ничего не могу купить...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
37 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

Сколько просят про 109G2 с двигателем 1.42, ничего не мешает его сделать, минимум переделок, не делают

Какой смысл делать г-2 с разлоченным двиглом при наличии г-4?

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
11 часов назад, LaG сказал:

Опять слетела вариативность заданий  в карьере (Боденплате lll./JG26 Октябрь). 

С вариативностью заданий всё в порядке, просто сама эскадрилья в основном только и делала, что вылетала на свободную охоту.

Опубликовано:
1 час назад, ragnar42 сказал:

Гансам выдали коллекционный Арадо234, чем не вундервафля

И зачем он ? бомбовая нагрузка минимальна, на серверах их почти не будет, на том-же финском будет 1-2 на миссию, на ТАВе будет таким-же редким как ме262…. В чём вундервафля то ? Москито случаем не быстрее вообще ? ?

Опубликовано:

Всех с релизом! Разработчикам огромное спасибо и ждём дальнейших новостей. Из России сейчас оплата со сберовской карточки проходит? Кто-то пробовал покупать?

Опубликовано:
Цитата

14. Модель повреждений самолётов: мощные фугасные разрывы снарядов авиапушек теперь наносят больше повреждений элементам планера, обшивке и подсистемам самолёта.

Вот этот момент что-то настораживает.  Каких авиапушек, -у которых из них фугасы "мощные"?   Как бы тут срач заново не начался. Вчера летал на тех и других - по моему был вполне себе паритет по дамагу.   

Ну посмотрим. 

В остальном, что написано в брифинге - как-то приятно для слуха.  

Посщупаим маненька ...

Опубликовано:
1 час назад, MicroShket сказал:

С БзМного Spitfire Mk. V, насколько помню.

Тогда уж с Ла-5. Но именно щедростью по вариациям мне Хурь запомнился.

Опубликовано:
1 час назад, FoxbatRU сказал:

Вроде редко старым модулям что-то добавляют. Щедрые модификации с Хури начались, если не путаю. А так да, бодрый Густав был бы интересен.

Ну Ла-5 из бзс дали же Ф мотор, как модуль.

1 час назад, Kemvilon сказал:

Если просят значит есть смысл, тем более при минимум изменений в визуале и планере. Хотелось бы конечно как с ла5 сделали, но я думаю его бы купили и как коллекционный.

Опубликовано:
16 минут назад, FoxbatRU сказал:

Тогда уж с Ла-5. Но именно щедростью по вариациям мне Хурь запомнился.

А, даже одновременно где-то. Ла-5 получил двигатель в феврале 2017-го, когда Кубань разрабатывали. Я ошибся выше: Спит - тоже Кубань. 

Опубликовано:
1 час назад, Regingrave сказал:

С вариативностью заданий всё в порядке, просто сама эскадрилья в основном только и делала, что вылетала на свободную охоту.

Понял. Спасибо!

• Спасибо! 1
Опубликовано:
8 минут назад, MicroShket сказал:

Ла-5 получил двигатель в феврале 2017-го

Понятно. Когда я 17-м году пришел, опция уже была. :)

Опубликовано:
6 часов назад, diakon сказал:

а следущее -если уж по-честному-учитывая тайные и явные желания многих,это должен быть сервер- техника СССР против техники союзников.могу поспорить-сервер будет битком. Можно конечно,исторично, не разжигая, подождать карту "аллея мигов" в Корее, но это ещё лет пять.в мире может многое измениться, а некоторые виртпилоты и не дожить до релиза. всем здоровья.проходите ежегодную диспансеризацию.берегите себя.

А зачем?  Это лишнее.

Кроме диспансеризации  )

В нынешней напряженной ситуёвине, такие выкрутасы никто естественно делать не будет. 

Другое дело - если б сделали осень 44 - весну 45 гг., при наличии Як-3, Ла-7, Як-9 и прочее (со всем ассортиментом Англо-Американских крафтов) и немецких к тому времени тоже.

Ну......... мне сдается, ввиду первой строки вторго абзаца моей речи - этого в данной игре, которая (между прочем) называется Ил-2, мы врядли в ближайшее время даже в планах такое увидим.

А жаль

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, Snipe сказал:

Увы...Никак...Ничего не могу купить...

Какие у вас показывает способы оплаты при попытке купить на il2sturmovik.ru?

39 минут назад, Schwarzer_Hans сказал:

Всех с релизом! Разработчикам огромное спасибо и ждём дальнейших новостей. Из России сейчас оплата со сберовской карточки проходит? Кто-то пробовал покупать?

Спасибо! Должно всё прекрасно работать, напишите если не так.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
17 минут назад, Sneaksie сказал:

Спасибо! Должно всё прекрасно работать

В этом нет сомнений! Нельзя-ли  попросить лайфхак, как было бы удобней покупать продукт Вашей компании в наше непростое время? Чтобы меньше "танцев с бубнами" было, если возможно.

• 1CGS
Опубликовано:

Если вы в РФ, то на русском сайте есть несколько вариантов оплаты, которые должны без проблем работать в РФ. Если вы живёте в других странах, то на английском сайте есть другие варианты, которые так же без проблем должны работать. Поэтому если без лайфхаков не получается, то напишите в чём у вас проблема пожалуйста.

• Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Kemvilon сказал:

тебе не надо - не покупай. А я бы купил его. Даже без скидок.

Зачем тогда сделали як9 при наличии 1б?

Изменено пользователем JGr8_Leopard
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, Sneaksie сказал:

Если вы живёте в других странах, то на английском сайте есть другие варианты...

image.png.8bfabd787bd976786bf4c77ccf0c15f0.png

Опубликовано:
2 часа назад, FoxbatRU сказал:

Кое-что про нововведения для Карьеры: 

https://forum.il2sturmovik.com/topic/68653-changes-and-tweaks-to-career-mode/?do=findComment&comment=1210716

А чтож на нашем форуме нет таких новостей? Глядишь и пациенты, себя имею ввиду, поспойней были бы)

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
16 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

тебе не надо - не покупай. А я бы купил его. Даже без скидок.

Зачем тогда сделали як9 при наличии 1б?

Неистово плюсую! Не лежит душа к Г-4. Возможно дело в том, что ещё со старого Ила именно Г-2 воспринимается как вершина развития 109-х, а дальше уже планомерные шаги назад в плане ТТХ. Танцы с водно-метанольной смесью под конец войны не берём. Технически и технологически эти Мессера ушли в регресс относительно "двойки". А тут постоянное ощущение, что вроде Г-2, а вроде чего-то недодали)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а мне интересно куда пропали настройки самолёта и когда наконец будут бортовые номера?..1313608192_IL-2SturmovikBattleofStalingradScreenshot2022_09.08-15_02_20_91.thumb.png.e8ae793ffdc3565b4d4b7b4c785d93c1.png

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, mehh сказал:

а мне интересно куда пропали настройки самолёта и когда наконец будут бортовые номера?..1313608192_IL-2SturmovikBattleofStalingradScreenshot2022_09.08-15_02_20_91.thumb.png.e8ae793ffdc3565b4d4b7b4c785d93c1.png

В правом нижнем углу нажми на стрелку))) Над кнопкой "ПРИНЯТЬ")

Изменено пользователем Schwarzer_Hans
Опубликовано:
Только что, Schwarzer_Hans сказал:

В правом нижнем углу нажми на стрелку)))

понял,сам дурак,спасибо)))

• 1CGS
Опубликовано:
29 минут назад, JGr8_Rammzess сказал:

image.png.8bfabd787bd976786bf4c77ccf0c15f0.png

Вы писали, что живёте в Казахстане? А на .ru сайте есть варианты оплаты?

Опубликовано:

Нучотам, когда тихий океан?
С зерами и хелкетами

• Нравится 1
Опубликовано:
13 минут назад, mehh сказал:

понял,сам дурак,спасибо)))

Esimesena on vaja oma silmad avada ?

Бортовые вилимо еще не скоро ждать…. хотя если честно, не особо понимаю зачем они, для красивых скриншотов чтоль

• 1CGS
Опубликовано:

Бортовые номера на всех самолётах ожидаются в следующем месяце.

• Нравится 1
  • Спасибо! 23
Опубликовано:
10 минут назад, Sneaksie сказал:

Вы писали, что живёте в Казахстане? А на .ru сайте есть варианты оплаты?

есть, но ни один из них не поддерживает прямую оплату картой, выпущенной в Казахстане... в итоге приобрел через Qiwi, путем переводов с карты на кошелек и оплаты комиссии за это...

• 1CGS
Опубликовано:
1 минуту назад, JGr8_Rammzess сказал:

прямую оплату картой, выпущенной в Казахстане

Должна работать прямая оплата с казахстанских карт МИР, но у вас видимо другая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...