Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Гол престижа забит, 1-7

Всё, отмучились

Изменено пользователем flyhog
Опубликовано:

Нойера предали! Я требую всестороннего расследования!

Опубликовано:

Поздравляем немцев с прекрасной победой!  :salute:

Опубликовано:

я то думал что это бразилия-германия 7:1, а это германия-бразилия 7:1, оказывается... офигеть... теперь не "...как 7 пулек в сараево", а "...как 7 мячей на ЧМ2014"...

Опубликовано:

мне тяжело быть болельщиком этой команды - переживать не за что ,но это все шутки ,в финале шансы будут 50-50

я то думал что это бразилия-германия 7:1, а это германия-бразилия 7:1, оказывается... офигеть... теперь не "...как 7 пулек в сараево", а "...как 7 мячей на ЧМ2014"...

Bivalov, твою дивизию, че за бред ты несешь? Может вспомнишь чьи те пульки были, да историю подучишь, остряк! :fool:

Фу, жаль минусы нельзя ставить!

Изменено пользователем 2BAG_Detka

позор бразильским обезьянами! немчики красавчеги!!!

п.7

7 суток запрета на запись

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
Опубликовано:

Определилось место, где будет восстанавливаться сборная Бразилии, после ЧМ. Это всемирно известный курорт Кеймада-Гранди. Видимо, хотят оградить от назойливых папарацци и расстроенных болельщиков.

Опубликовано:

Госдеп: "зрители получили неописуемое удовольствие от 8 голов и как сообщают проверенные источники, побежали делиться своей радостью со всей страной, тем временем немецкие болельщики ищут местную полицию, что бы выразить благодарность бразильским властям видимо.

Опубликовано:

Забавно было посты читать до матча и после ;) Если Голландия выйдет в финал сегодня,то думаю многие проглотят сарказм свой в отношении европейского футбола :salute:

Опубликовано:

Забавно было посты читать до матча и после ;) Если Голландия выйдет в финал сегодня,то думаю многие проглотят сарказм свой в отношении европейского футбола :salute:

Голландия со своими экспериментами, в плане схемы, и против Германии - это будет что-то с чем-то... Такое стоит посмотреть... И да, конечно у голландцев ИМХО шансов на финал больше чем у Аргентины.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, и то верно - по факту наши проиграли только одну игру, правда не вышли из группы  :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, и то верно - по факту наши проиграли только одну игру, правда не вышли из группы  :lol:

Малафеев Акинфееву! тьфу.... Слава Акинфееву! 

Опубликовано:

Думаю, сегодня в матче Голландия - Аргентина такой фигни не будет: основные игроки в строю. Гм, по законам жанра выиграть должны аргентинцы, хотя мне лично было бы интересно смотреть на финал Германия - Голландия  :rolleyes:

Опубликовано:

Думаю, сегодня в матче Голландия - Аргентина такой фигни не будет: основные игроки в строю. Гм, по законам жанра выиграть должны аргентинцы, хотя мне лично было бы интересно смотреть на финал Германия - Голландия  :rolleyes:

Полагаю дело было не в основных игроках, банальная ошибка тренера в выборе тактики, да и сильнее Германия чего уж тут. А вот сегодня интересно будет, Голландцы сверх мотивированы так, что посмотрим :)

Голландия со своими экспериментами, в плане схемы, и против Германии - это будет что-то с чем-то... Такое стоит посмотреть... И да, конечно у голландцев ИМХО шансов на финал больше чем у Аргентины.

Особенно учитывая ,что Ван Галл бывший и в принципе уволенный тренер Баварии (почти сборная Германии) ,а Германия сама горазда на хитрости ,хватит того ,как в прошедшем матче Немцы поймали

в ловушку - сымитировав отступление в первые минуты с расчетом на перенасыщенность эмоциями Бразильцев ,в результате Бразилы бросились вперед думая ,что они просто берут инициативу ,....но   в течении 30 минут фланги Немцев поддерживая центр стремительно переходили из обороны в атаку через образовавшиеся пустые зоны оставленные наивно подвинувшимися вперед Бразильцами .

Большая гора не связанных мудрым тренером звезд проиграла большой команде. Хотя их жаль - они так любят футбол ,но будет им уроком - будут тщательнее подбирать тренера.

Это тренерские 1-7

Ждем укурков в финале.

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Ждем укурков в финале.

Неа. Аргентину  :rolleyes:  

Опубликовано:

Вперёд летучие :gamer: сдуйте эти понты под названием Месси :dance:

Опубликовано:

Да уж :gamer: раз на раз не приходится.Может во втором тайме разыграються. :scratch_one-s_head:

Опубликовано:

Какая вата. Голланцы уже второй матч никакие.

Опубликовано:

Да ожидаемо...осторожничают и те и эти , есть маленькое ощущение ,что в ДВ сил больше у Голландцев будет

Опубликовано:

Интересно, у Сабалеты все зубы на месте?

Ну чтож :popcorm: играйте теперь в лотерею.

Ах вот так вот :gamer: надеюсь увидеть эпическую битву в финале.

Изменено пользователем beretta5

Голимая игра.

Немцы покажут им где выход со стадиона за 1980й!

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

Голимая игра.

Немцы покажут им где выход со стадиона за 1980й!

Наверное имелось ввиду за 1986й год (как сей час помню весь чемп)? Так они сразу и отомстили в 1990м.

Опубликовано:

А вам Лёв и Сабелья никого не напоминают?

dvd-daffy-duck-et-porky-pig-les-meilleur

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ИМХО: В финале будет как всегда, скучная игра. Аргентина будет в своем репертуаре, немцы не будут лезть нарожон. Очень надеюсь, что ошибаюсь...

Опубликовано:

я имел ввиду что включил телевизор когда шли уже последние забеги, и комментатор что то финальное о счете говорил. ну, думаю, 7:1, вот ведь немцев разделали, прямо как в 45м...типа, ну а как иначе то, этож бразилия, да еще и дома, коррупция там еще всякая, плюс ставки серьезные (в самом актуальном футболе я не особо куку)... оказалось... наоборот......... :) и вчера смотрел повтор, красиво играли, понятно, быстро и все такое, и один из главных выводов - используем банановый опыт, в плане ЧМ2018... ;):biggrin:тем более что игра была похожа, разве что подобных звезд у нас давно нет, и еще очень долго не будет КМК, так как демография не позволит, как минимум, если только не понабрать легионеров...

ПМСДМ... ;)

Опубликовано:

Какие прогнозы на матч за 3 место? Бразильцам нужно наизнанку вывернуться, но хотя бы 3 место занять, иначе в стране революция начнется  :lol: . Но и голландцы тоже не лыком шиты... 

:popcorm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...