flyhog Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Гол престижа забит, 1-7 Всё, отмучились Изменено 8 июля 2014 пользователем flyhog
NobbyNobbs Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Нойера предали! Я требую всестороннего расследования!
bivalov Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 я то думал что это бразилия-германия 7:1, а это германия-бразилия 7:1, оказывается... офигеть... теперь не "...как 7 пулек в сараево", а "...как 7 мячей на ЧМ2014"...
=M=PiloT Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 мне тяжело быть болельщиком этой команды - переживать не за что ,но это все шутки ,в финале шансы будут 50-50
2BAG_Detka Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) я то думал что это бразилия-германия 7:1, а это германия-бразилия 7:1, оказывается... офигеть... теперь не "...как 7 пулек в сараево", а "...как 7 мячей на ЧМ2014"...Bivalov, твою дивизию, че за бред ты несешь? Может вспомнишь чьи те пульки были, да историю подучишь, остряк! Фу, жаль минусы нельзя ставить! Изменено 8 июля 2014 пользователем 2BAG_Detka
=SOVA=Facker Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) позор бразильским обезьянами! немчики красавчеги!!! п.7 7 суток запрета на запись Изменено 9 июля 2014 пользователем =BY=KAPUTT
Bekish Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Определилось место, где будет восстанавливаться сборная Бразилии, после ЧМ. Это всемирно известный курорт Кеймада-Гранди. Видимо, хотят оградить от назойливых папарацци и расстроенных болельщиков.
Aquila Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Госдеп: "зрители получили неописуемое удовольствие от 8 голов и как сообщают проверенные источники, побежали делиться своей радостью со всей страной, тем временем немецкие болельщики ищут местную полицию, что бы выразить благодарность бразильским властям видимо.
=LwS=Wize Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Забавно было посты читать до матча и после Если Голландия выйдет в финал сегодня,то думаю многие проглотят сарказм свой в отношении европейского футбола
WeReLex Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Забавно было посты читать до матча и после Если Голландия выйдет в финал сегодня,то думаю многие проглотят сарказм свой в отношении европейского футбола Голландия со своими экспериментами, в плане схемы, и против Германии - это будет что-то с чем-то... Такое стоит посмотреть... И да, конечно у голландцев ИМХО шансов на финал больше чем у Аргентины. 1
flyhog Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Да, и то верно - по факту наши проиграли только одну игру, правда не вышли из группы 1
NobbyNobbs Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Да, и то верно - по факту наши проиграли только одну игру, правда не вышли из группы Малафеев Акинфееву! тьфу.... Слава Акинфееву!
flyhog Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Думаю, сегодня в матче Голландия - Аргентина такой фигни не будет: основные игроки в строю. Гм, по законам жанра выиграть должны аргентинцы, хотя мне лично было бы интересно смотреть на финал Германия - Голландия
=J13=Schlag Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Думаю, сегодня в матче Голландия - Аргентина такой фигни не будет: основные игроки в строю. Гм, по законам жанра выиграть должны аргентинцы, хотя мне лично было бы интересно смотреть на финал Германия - Голландия Полагаю дело было не в основных игроках, банальная ошибка тренера в выборе тактики, да и сильнее Германия чего уж тут. А вот сегодня интересно будет, Голландцы сверх мотивированы так, что посмотрим
=M=PiloT Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Голландия со своими экспериментами, в плане схемы, и против Германии - это будет что-то с чем-то... Такое стоит посмотреть... И да, конечно у голландцев ИМХО шансов на финал больше чем у Аргентины. Особенно учитывая ,что Ван Галл бывший и в принципе уволенный тренер Баварии (почти сборная Германии) ,а Германия сама горазда на хитрости ,хватит того ,как в прошедшем матче Немцы поймали в ловушку - сымитировав отступление в первые минуты с расчетом на перенасыщенность эмоциями Бразильцев ,в результате Бразилы бросились вперед думая ,что они просто берут инициативу ,....но в течении 30 минут фланги Немцев поддерживая центр стремительно переходили из обороны в атаку через образовавшиеся пустые зоны оставленные наивно подвинувшимися вперед Бразильцами . Большая гора не связанных мудрым тренером звезд проиграла большой команде. Хотя их жаль - они так любят футбол ,но будет им уроком - будут тщательнее подбирать тренера. Это тренерские 1-7 Ждем укурков в финале. Изменено 9 июля 2014 пользователем =M=PiloT
beretta5 Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Вперёд летучие сдуйте эти понты под названием Месси
beretta5 Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Да уж раз на раз не приходится.Может во втором тайме разыграються.
=M=shammy Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Какая вата. Голланцы уже второй матч никакие.
=M=PiloT Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Да ожидаемо...осторожничают и те и эти , есть маленькое ощущение ,что в ДВ сил больше у Голландцев будет
NobbyNobbs Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Интересно, у Сабалеты все зубы на месте?
beretta5 Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Ну чтож играйте теперь в лотерею. Ах вот так вот надеюсь увидеть эпическую битву в финале. Изменено 9 июля 2014 пользователем beretta5
2BAG_Detka Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Голимая игра. Немцы покажут им где выход со стадиона за 1980й! Изменено 9 июля 2014 пользователем 2BAG_Detka
=M=PiloT Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Голимая игра. Немцы покажут им где выход со стадиона за 1980й! Наверное имелось ввиду за 1986й год (как сей час помню весь чемп)? Так они сразу и отомстили в 1990м.
NobbyNobbs Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 А вам Лёв и Сабелья никого не напоминают? 1
Top Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 ИМХО: В финале будет как всегда, скучная игра. Аргентина будет в своем репертуаре, немцы не будут лезть нарожон. Очень надеюсь, что ошибаюсь...
bivalov Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 я имел ввиду что включил телевизор когда шли уже последние забеги, и комментатор что то финальное о счете говорил. ну, думаю, 7:1, вот ведь немцев разделали, прямо как в 45м...типа, ну а как иначе то, этож бразилия, да еще и дома, коррупция там еще всякая, плюс ставки серьезные (в самом актуальном футболе я не особо куку)... оказалось... наоборот......... и вчера смотрел повтор, красиво играли, понятно, быстро и все такое, и один из главных выводов - используем банановый опыт, в плане ЧМ2018... тем более что игра была похожа, разве что подобных звезд у нас давно нет, и еще очень долго не будет КМК, так как демография не позволит, как минимум, если только не понабрать легионеров... ПМСДМ...
flyhog Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Какие прогнозы на матч за 3 место? Бразильцам нужно наизнанку вывернуться, но хотя бы 3 место занять, иначе в стране революция начнется . Но и голландцы тоже не лыком шиты...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас