Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ИМХО: Последние две игры, справедливости ради, наши играли достаточно не плохо с тактической точки зрения и тренер действительно работал с командой. Нашей команде очень не хватает профессионализма индивидуального, много допускают ошибок и до сих пор не могут научиться делать точные передачи. Но главное - у нашей команды не хватает завершенности, вроде владеют мячом, проходят в штрафную, а до удара дело часто не доходит. Ребята не умеют видеть поле. Наверно надо на 10-15 лет забыть о взрослом футболе и принять его таким, какой он есть и начать развивать детский футбол, заниматься детьми и вырастить футболистов, а так же развивать и учить тренеров, даже нанимая для этого учителей из-за рубежа.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Каждый из этих игроков играет в клубе и играют они на много точнее и разнообразнее. У сборной не хватило духа , они поплыли морально ,затряслись коленки перед ответственностью ,психологическая сдавленность . А должен был быть здоровый спортивный азарт к битве ,а не к игре ,ведь это чемпионат мира ,вокруг которого витает сильнейшая энергетика . Игроков покупают за десятки ,а иногда за сотни миллионов евро и стоимость их определяется тысячами качеств ,вплоть до....отношений в семье . Среди них есть более важные и мене важные,так вот стойкость духа для футбола наиважнейший момент .

В команде должен быть или  капитан-"герой" ,который заряжал бы волей команду  или вся команда должна быть сложенна из боевитых ,опытных "старперов" . Ни того ни другого не произошло со сборной в период решающего сформирования. Каппело очень хороший и тренер и похоже человек. Но похоже не совсем разобрался с Русской (или Российской) душой или менталитетом. В результате команда попросту обо$$алась от страха перед ответственностью и не играла так как может . Высокий уровень брака ,низкий уровень импровизации ,отсутствие не ординарных или волевых действий ,все это было на порядок в худшем виде нежели все эти игроки могут и показывают в менее ответственных матчах. Да вы представьте - самые смелые два сольных прохода по центру совершил ЦЗ Вася Березуцкий (известное дерево с тех. точки зрения) ,а почему? Он как оказалось имеет иички и играл не раскисая. Да и не стоит списывать команды противников . Алжир ведь не в первой играет хорошо . Да и элементарно им,как болельщикам ,так и футболистам победа была более желанна....вы видели их схождение с ума и радость http://www.championat.com/football/news-1867754-prazdnovanie-vykhoda-sbornoj-alzhira-v-plej-off-chm-2014-uneslo-zhizni-dvukh-chelovek.html. Я обожаю футбол с рождения и я рад за них и их заслуженную победу так же был бы рад если бы заслуженно победила Россия ......и за Мексику ..и за Коста-рику и т д.....это тяжелейший труд.

А России прежде всего надо признавать свои просчеты (там все с ног до головы) и если хотят побеждать в самом популярном в мире и политизированном виде спорта . Прежде всего коррупция и кумовство  не дающие настоящим маньякам футбола оказаться на нужных постах .

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Футобол странная игра . Не понимаю , чего так много о ней говорят?

Футобол странная игра . Не понимаю , чего так много о ней говорят?

Та не ..футбол хорошая игра :) ..

Весь вопрос в том кто в эту игру играет.

Возьмем как пример ..дуэли в нашей игре (симуляторы) .. много текста про отличную тактику и супер-тренера  просто ниочем , если этот мега тактик с супер -тренером стрелять нихрена не умеет :biggrin: .. от такая наша сборная ..нубики :)

Изменено пользователем FF_BELKA
Опубликовано:

пьяный Чердак это пьяный Чердак, а Генич молодец.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Голландцы молодцы - вырвали победу на 4 добавленной минуте 2 тайма. Приятно было смотреть. Апельсины - вперед!!!  :clapping:

Опубликовано:

Опять мексам не повезло :gamer: а летучих исчо есть порох...

Опубликовано:

"Укурки" были чуть лучше...заслуженно,хотя люблю "нелегалов" :)

Опубликовано:

Хы...у нас на работе тотализатор устроили(не давно узнал,так как был в отпуске) собрались желающие,устроили жеребъёвку,каждый тянул по две бумажки с командами и кому какая попалась :) ,потом скинулись по 100р на каждую команду и положили в сейф,тобишь банк.Начертили турнирную таблицу,отмечают кто как играет,сейчас самое интересное началось игры на вылет.Обладатель победившей команды получает весь банк.И самое главное всю жеребъёвку снимали на видео с пафосными коментариями и в стиле жеребъёвки ФИФА.Кстати сборную Росси и США из жеребъёвки убрали,на вопрос почему? Сказали наши и так продуют смысла нет на них деньги ставить,а США, так как это идейный враг и на них тоже все отказались вкладываться :lol: ..

А я то сижу и думаю чего они так горячё болееют за какие то Кот де Вуары и прочие :) Прикольно было смотреть на тех кто был обладателем фаворитов,котрые слились..Вначале, смотрели на всех свысока типа Испания всех порвёт,плакали ваши денежки....а сейчас ходят,, в глазах мировая тоска и футбол уже не смотрят :lol: .

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Черт, опасная команда, эти алжирцы.

За песчаных лис? Ыыыыы!

Ниче, прорвемся!

Зы: Жесть, у немцев проблемы с обороной. Я не узнаю фаворитов, они че - бухали накануне, столько пасов теряют.

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

Ишь как рвут жопу мусульмане :gamer: ладна,ждём второй тайм :popcorm:

Таким темпом и пенальти могут быть. Или угловой до этого.

Зы: я хочу матч Германия - Франция ;)

Опубликовано:

Болею за Немцев с 1986г Но сильно уважаю такие команды-выскочки как Алжир ,что против них болеть не получается. Жалко обе команды терять, А Россия в ничью сыграла с очень позиционно грамотной ,спокойной и физ сильной командой. Алжир признаться заслужил 1\8 финала.

Опубликовано:

Офигеть что Шурле исполнил о_О

ну вышло так,но залететь должен был,больше атакуют,заслуженно.....эх жаль одну из команд , за 90 минут Немцы как сб России сыграла

На Хрещатике,фан зона ЧЕ12 с болелами Германии

post-204-0-17076800-1404165841_thumb.jpg

ААААААААААА!!!!!!!!!!! Вот это игра!!!!! Алжир был достоин этой игры!!!! Мужики до конца играли

ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:1

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

Как сб Росиии? Ты шутишь? Русским далеко до немцев. Что не говори.

Ураааааааааааааа!

Я не прямо сравниваю ,а результат за основное время .)) Понятно ,что немцы профессора футбола ,что тут говорить....не очень хор жребий у Алжира))

Нужно не забывать что у песчаных лис хорошие учителя во Франции были!

Урааа, значит таки быть матчу Германия - Франция!!!!

Опубликовано:

Блин, читаю че я по пьяни тут вчера на калякал, это же надо пустынных лис песчаными назвал. :rofl:

А игра классная была. Франция кстати в отличной форме.

Опубликовано:

Блин, читаю че я по пьяни тут вчера на калякал, это же надо пустынных лис песчаными назвал.

а еще ты их называл земляными червяками...
Опубликовано:

Не может быть! Я же только пиффка попил, ну подумаешь 4 литра. :crazy:

Опубликовано:

вообще да, если бы нашего российского попил, то точно про червяков бы заговорил, а ты пил немецкое )

Опубликовано:

еще вчера  по горячим следам офигевал.

post-14111-0-36493500-1404231334_thumb.png

Опубликовано:

Что-то овертаймы уже достали.

Опубликовано:

еще вчера  по горячим следам офигевал.

attachicon.gifнойер.png

удалили мое хвалебное сообщение по Нойеру с нецензурным вложением ,и правильно сделали ( на восторге погорячился) ..... но конечно то как он вчера играл это просто  что то ,ни когда такой игры не видел

Опубликовано:

Я за финал ЧМ Нидерланды - Колумбия!

Впервые дилеры встретятся с производителями без посредников.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я за финал ЧМ Нидерланды - Колумбия!

Впервые дилеры встретятся с производителями без посредников.

ХАХАА - красава

имхо, будет очень жаль если всё купили предки неймара и бразилия выйграет.. пффф

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...