=M=PiloT Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Рубля бы не поставил ни на Алжир ни на Россию ...совершенно не предсказуемо , футбол то сам по себе слабо предсказуем.....и плюс коррумпирован очень сильно .Все же думаю немножечко Россия в сумме компонентов по сильнее. Атлетически и характером Алжир очень хорош,в остальном наверное все ж Россия сильнее . Еще у Алжира есть не большой плюс - им достаточно ничьи и это позволяет выходить на поле с форой и прибегнуть к боевитому футболу в центре поля ,что сильно снижает креатив обеих команд и медленно ведет дело к ничье. К стати Россия показала очень тактически грамотный футбол ,но то что это игра сложно предсказуема и не всегда логична по результату можно видеть по составу покинувших Бразилию. Капелло отличный тактик и тренер во всем ,но но путь к сердцу видимо не был найден раз команда показала явную робость и что очень важно - совсем мало страсти ,во всяком случае пока это так. Это очень важные вещи . Некоторые команды не обладающими достаточными по уровню футболистами делают ставку на физику и дух и идут очень далеко. В общем ждем))). Жаль матча США-Россия уже не будет ,отличная афиша)) 2
=M=PiloT Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Первая важная новость -Бельгийцы выпускают против ЮК не основной состав . Вот так вот . Посмотрим . доб. Сей час посчитал - 6 игроков не игравших в решающих матчах ,в том числе нет Азара . Но есть вариант ,что Бельгию стимулируют (Россия ,такие вещи не считаются не спортивным ведением дела ,но это не сильно афишируется ,пример :Англия -Хорватия 2007 год) на сухие ворота и они выпустили данных игроков для жесткого прессинга при этом чтобы основняк не подвергнуть травмам и ЖК Изменено 26 июня 2014 пользователем =M=PiloT
=M=PiloT Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 если бы просто выиграть хватало , надо выигрывать с разницей мячей не больше чем может быть выиграет ЮК у Бельгии.... то есть работы еще огого
=M=PiloT Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 удаление у Бельгийцев ....вот так все закручивается
beretta5 Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) удаление у Бельгийцев ....вот так все закручивается Внезапно Изменено 26 июня 2014 пользователем beretta5
=M=PiloT Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Внезапно еще как и странно,играя в матче ни чего не значащем для них получает кк и лишает себя права играть в след матче и игрок не основного состава (до этого не играл в Бразилии) ....знаю одно,если Бельгия решила подстелить соломку под свой слив матча то она это сможет сделать.Вот и поймем попозжа.
beretta5 Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Упс 1-1.Ну давайте,покажите чего вы стоите Изменено 26 июня 2014 пользователем beretta5
beretta5 Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) От хитрожопые мусульмане даже на скамейке запасных горчичник схлопотал. Изменено 26 июня 2014 пользователем beretta5
NobbyNobbs Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Акинфеев на ленточке в матче с Кореей, Акинфеев на выходе в матче с Алжиром. Так играть в прагматичный футбол с расчетом на 1:0 невозможно. А в целом сборная оставила не самое плохое впечатление. 1
SMan Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Как обычно сами себе насрали. Чемодан, аэропорт, Россия. Изменено 26 июня 2014 пользователем SMan
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Говорят во всем виноват он) Изменено 26 июня 2014 пользователем -=rff=-Klaxonn
Гость deleted@5062 Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Хах, красавцы алжирцы Ты наверное хотел сказать французы не дождавшиеся вызова в сборную Франции и решившие выступать за Алжир?
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Ты наверное хотел сказать французы не дождавшиеся вызова в сборную Франции и решившие выступать за Алжир? Да, именно это я и имел ввиду.
Гость deleted@5062 Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Да действительно молодцы воспитанники французских футбольных академий смогли сыграть вничью с какими то чуваками из России которые начинали играть на глиняных полях, а вместо ворот было два кирпича.
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Да действительно молодцы воспитанники французских футбольных академий смогли сыграть вничью с какими то чуваками из России которые начинали играть на глиняных полях, а вместо ворот было два кирпича. Да у русских просто пинг высокий был
Гость deleted@5062 Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Да у русских просто пинг высокий был Да, да я уже понял, что ты рад вылету сборной России. Но я например болел за сборную Украины на ЧМ 2006.
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Да, да я уже понял, что ты рад вылету сборной России. Но я например болел за сборную Украины на ЧМ 2006. И поэтому мне нельзя было болеть за Алжир?
NobbyNobbs Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 И поэтому мне нельзя было болеть за Алжир? просто ты бы мог оставить свою радость своё злорадство при себе.
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) просто ты бы мог оставить свою радость своё злорадство при себе. Не знаю где вы там увидели злорадство. Но передергивать по поводу происхождения алжирцев таки начали. Я срач поддерживать не имею особого желания. Изменено 26 июня 2014 пользователем -=rff=-Klaxonn
Гость deleted@5062 Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Не знаю где вы там увидели злорадство. Но передергивать по поводу происхождения алжирцев таки начали. Я срач поддерживать не имею особого желания. Просто эти алжирцы мастера высокого уровня и чему тут радоваться непонятно. Никакой сенсации тут нету, что они дальше прошли.
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Просто эти алжирцы мастера высокого уровня и чему тут радоваться непонятно. Никакой сенсации тут нету, что они дальше прошли. ок, когда ваши победят я точно так-же буду писать под каждым радостным постом. Было бы тогда ещё неплохо банить радующихся слишком ожидаемой победе.
Гость deleted@5062 Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 ок, когда ваши победят я точно так-же буду писать под каждым радостным постом. Было бы тогда ещё неплохо банить радующихся слишком ожидаемой победе. Понятно, ты с детства болеешь за Алжир. Извини не понял сразу. Поздравляю с выходом в 1/8, удачи со сборной Германии. Вперёд Алжир.
beretta5 Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Просто эти алжирцы мастера высокого уровня и чему тут радоваться непонятно. Никакой сенсации тут нету, что они дальше прошли. Иди ты прям таки и мастера высокого уровня.Ну что же,посмотрим на мастеров в матче против Германии Изменено 26 июня 2014 пользователем beretta5
JGr124_LT Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Я вообще считаю что нынешнее поколение футболистов у нас отсутствуют на прочь, сколько не сажусь болеть за нашу сборную столько стыдно становится, по этому после игры с Юж-Кореей, понял что ну что бы не обидеть фанатов, не дано короче.
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Понятно, ты с детства болеешь за Алжир. Извини не понял сразу. Поздравляю с выходом в 1/8, удачи со сборной Германии. Вперёд Алжир. Ещё мой пра-пра-прадед с бабкой болели за Алжир! Изменено 26 июня 2014 пользователем -=rff=-Klaxonn
Гость deleted@5062 Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Иди ты прям таки и мастера высокого уровня.Ну что же,посмотрим на мастеров в матче против Германии Германия уже не та. В центре проходной двор. Там Мертезакер никого не догонит. Лама в центр поставили чтобы за него бегал наверное
beretta5 Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Германия уже не та. В центре проходной двор. Там Мертезакер никого не догонит. Лама в центр поставили чтобы за него бегал наверное А поживём увидим Каппело сказал что их болельщики исчо и лазерной указкой пытались ослепить Акинфеева. Хитрожопые гады.Надеюсь люфтваффе отымеет их анальным способом
Гость deleted@5062 Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Да на этом чемпионате вообще ничего не ясно. Сколько смотрю так все на уровне играют. Разве что Гондурас и Австралия явно хуже всех были. Иран даже неплохо смотрелся.
2BAG_Detka Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Были кажется недавно такие соревнования, типа пионерских, так там напевали: -Россияяяя, Россияяяя, давааай даваааай! Хоть не одни в люксовом вагоне домой едут. Сочувствую русским болельщикам. Но что имеем, то имеем. В другой раз, может быть.
=LwS=Wize Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Ну как говорится наши вылетили,начинаем болеть за "нашу" сборную Германии,как всегда впрочем
andante Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 красота... 9 лямов тренеру и болеем за немцев, голандцев. самая слабая группа
Sergik1 Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Ещё мой пра-пра-прадед с бабкой болели за Алжир! ...вот тут верю, наши то в финальную часть чемпионата Европы/Мира прорвались лишь единожды по квоте хозяев турнира, а болеть то в целом за (против) кого-то нужно, почему не за Алжир... тем более, что что то мне подсказывает, что в след. раз такая квота нас ждет ооочень не скоро... Изменено 27 июня 2014 пользователем Sergik
=LwS=Wize Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Через четыре года отыграемся! Надо сборную загнать в лагерь на 4 года и мотивировать их если выйдите в финал 2018 года,то выпустим на свободу,если нет то на урановые рудники...и пускай тренируются до потери пульса
FF*BELKA Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Через четыре года отыграемся! Сомневаюсь (( Очень давно не смотрел НАШ футбол .. В общем включил вчера случайно , первые 15 мин вау! ..и всё, досматривал с надеждой что может ..случайно закатят ... лучше бы спать лег раньше. В общем за эти годы наш футбол не изменился .. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас