Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я смотрел матч, комментатор вроде заявлял о 35 и выше, ну и если температура была меньше так это печально.

Если РФия выйдет из группы, то тут однозначно домой, любая команда, которая претендует на выход из группы сейчас, порвёт их "как детей".

Проблема не в t ,а в уровне влажности  ,она в Бразилии порой превышает 85% если верить телекомментатору . Если я не ошибусь родной Корейцам климат по влажнее Российского .Не смотря на это  статистика хороша у сб России (что я  выше выложил).

Я настаиваю ,что проблема (если и была) была в некоторой робости . Хотя не считаю ,что матч с Кореей сложился хуже ожидаемого (см Англия,Испания), и вариант без ошибки "Кони-фея" конечно был возможен.

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю ввести победу по статистике: сборная России больше всех пробежала, больше всех била в сторону ворот, владела мячом дольше всех - кубок ей!

Пы. Сы. Счет в, принципе, неважен -) а то нечестно получается, бразильцы нифига не бегают, по воротам не бьют, зато случайно запинают мячей 5 в чужие ворота - и типа выиграли -)

Изменено пользователем =J13=Bekish
Опубликовано:

Похоже,команды американкого континента,сурьёзно настроены на этом чемпионате :gamer:

Опубликовано:

Я сморел чили испания...  во это было огонь....

Опубликовано:

Только что Коста Рика вдула Италии :dance: весёлый чемпионат.

Опубликовано:

Предлагаю ввести победу по статистике: сборная России больше всех пробежала, больше всех била в сторону ворот, владела мячом дольше всех - кубок ей!

Пы. Сы. Счет в, принципе, неважен -) а то нечестно получается, бразильцы нифига не бегают, по воротам не бьют, зато случайно запинают мячей 5 в чужие ворота - и типа выиграли -)

В футболе статистика это увлечение не меньшее чем сам футбол. Так сложилось для большинства. Естесвенно что важнее иное.

зы Я такого ЧМ не припоминаю , теперь Коста-Рика отожгла.

Опубликовано:

Предполагаю всемирный заговор, походу кто-то ставит на аутсайдеров, и заставляет фаворитов сливать матчи. Спецлужбам срочно проверить семьи футболистов Англии, Испании, Портагалии и Италии - может у них семьи в заложниках, ну заодно и банковские счета тоже-) вдруг у них там внезапно еще десяток мильёнов появился -)

Опубликовано:
Группа D на Чемпионате Мира 2014

post-6710-0-73019200-1403294557_thumb.jpg

Опубликовано:

Ё моё :wacko: десять негритят обыгрывают,пока,германцев.Гитлер перевернулся в гробу :popcorm:

Опубликовано:

А гитлера не смущают турки, ганцы, тунисцы в составе сборной германии? ))))

и поляк, забиавающий гол.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уф :gamer: люфтваффе бросило в бой опытных ассов и сровняло счёт.

Опубликовано:

Красавцы чорные :) Подравняли фейс Мюллеру, давно пора было этого симулянта наказать.

Опубликовано:

Симулировать учатся ВСЕ команды. И на каждой практически тренировке.

Зы: С фейсом у Мюллера всё ок. :P

Вангую что бельгиец Дрис отправит нашу сборную в московский аэропорт.

:dry:

Вообще чет беда у нас с левым флангом обороны. И только я Кокорина на поле не вижу?

upd. как то я не уверен что хочу что бы с такой игрой мы выходили из группы ) не уверен что у меня хватит сил дальше смотреть такие вот игры

Изменено пользователем =FB=Weeper
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всё..можно паковать чемоданы

Опубликовано:

Не команда а стадо баранов :gamer: ежайте домой :russian_ru: жалкие,ничтожные личности.

Опубликовано:

Напомнило вчерашнюю игру Аргентины и Ирана - Месси непонятно где был весь второй тайм, потом взял и забил гол, а сегодня "отходил" Азар. Вернулся, накрутил защитников, выкатил под удар - вынимай. 

Опубликовано:

Если мировой футбол - сплошь перетягивание каната, то российский выделяется заменой каната на подтяжки.

:popcorm:

Опубликовано:

Смотрите и трепещите стадо баранов :gamer: Алжирцы из вас шашлык сделают :negative:

Ха ...а что есть такие кто думал что они выйдут из группы.. :biggrin:

Не.. ну зато вместе с Испанией в "одном вагоне" едут домой .. крутаны чего сказать :)

Изменено пользователем FF_BELKA
Опубликовано:

Ха ...а что есть такие кто думал что они выйдут из группы.. :biggrin:

Не.. ну зато вместе с Испанией в "одном вагоне" едут домой .. крутаны чего сказать :)

Да пох на этот выход из группы :gamer: державу позорят.Посмотри как сражаюцо корейцы с алжирцами :big_boss:

Опубликовано:

После победы Алжира России можно сказать и не нужна была ничья практически против Бельгии. Сей час расклад простой - Россия должна побеждать ,и даже ничья с Бельгией обязывала побеждать при нынешнем раскладе. Так что поменялось не много. Даже возможная победа Кореи над не мотивированной Бельгией со счетом с разницей не больше одного мяча при минимальной победе России выводит последнюю в плофф.Если бы Алжир закончил бы сегодня с счетом 3-0 то было бы вообще супер. Если же Корея выигрывает скажем 2-0 ,а Россия со счетом 1-0 ,то по четвертому по важности  показателю - количество забитых мячей пройдет Корея.

Важность результатов - 1) кол во очков 2)разница забитых и пропущенных мячей 3) личные встречи 4) количество забитых мячей.

В случае побед России и Кореи 1) - равенство 2) - под вопросом 3) - равенство 4) - пока в плюсе Корея

В общем шансы очень не кислые . Как говорится победит и пройдет тот кто заслуживает   Корея ,Алжир и Россия . Ноги руки есть -пусть рубятся.

Опубликовано:

Капелло - долбоящер! Выпустил на замену других игрунов, когда уже ничего не менялось бы.....А наши как всегда мячик поперек поля катали да назад отпинывали....Уж лучше пускай домой собираются, не играют, а вату катают....За что им миллионы только платят? Вчера комментатор правильно сказал - развивать надо детский футбол, а не вваливать бабло в клубный. Клубный то у нас тоже в жопе....Не по деньгам, а по игре футбистов.

Как говорится победит и пройдет тот кто заслуживает   Корея ,Алжир и Россия .

А мне нравится игра уборной России по футболу - стабильно проигрываем. Мастерство! :biggrin:

Не, надо быть полными уе...ми, чтобы из такой группы не выходить. :rolleyes:

З.Ы. И как еще у многих язык поворачивался говорить, что ЧМ по хоккею никому не нужен? После такого футбола хоккеистов на руках должны носить.

Изменено пользователем Acid_Reptile
Опубликовано:

Сборная России поедет домой в "престижном"вагоне,Испания, Италия,Англия... :gamer:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не могу поверить - Суарес снова укусил  )))) . Во дает балбес))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не могу поверить - Суарес снова укусил  )))) . Во дает балбес))

post-14111-0-20259000-1403644798_thumb.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

хахахах

еще:

1403694197_b_suares-pytalsja-ukusit-kell

Агрессивные действия нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса в отношении защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини не ограничиваются одним лишь инцидентом, случившимся во время матча Италия — Уругвай в рамках группового этапа чемпионата мира — 2014, сообщает британское издание The Independent.

Оказывается, уругваец пытался укусить Кьеллини ещё за год до скандального эпизода. В 2013 году сборные Уругвая и Италии проводили очный поединок в рамках Кубка конфедераций. Издание приводит в качестве доказательства фотоснимок, на котором форвард в порыве эмоций чрезвычайно близок к тому, чтобы укусить своего оппонента за правое плечо. Итальянец не позволил Суаресу подступиться к мячу и отреагировал на выпад уругвайца столь же резко, как и на «Арене дас Дунас» в Натале 24 июня.

Матч Италии и Уругвая за третье место на Кубке конфедераций завершился со счётом 2:2 в основное время. Итальянцы выиграли в серии пенальти — 3:2.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

кусарез, такая крыса... не дели там ему дисклификацию?)

Опубликовано:

кусарез, такая крыса... не дели там ему дисклификацию?)

дали. девять матчей.

• Поддерживаю! 1

У кого какие прогнозы на сегодняшний матч Россия-Алжир? Сольют или ещё помучаются?

Изменено пользователем SMan
Опубликовано:

У кого какие прогнозы на сегодняшний матч Россия-Алжир? Сольют или ещё помучаются?

Мучительно сольют

Опубликовано:

Мучительно сольют

я думаю, что сольют в легкую.

но хочу ошибаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...