2BAG_Detka Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Южнокорейский футболист под номером 10 прервал атаку русского футболиста. На спине юнокорейца стояла его фамилия S Y K I © (Там реально на футболке сзади так было написано. Ржунимагу) Корейцы продолжают показывать мастер-класс по тэквондо. Вторая желтая. Номер 16 с неразборчивой фамилией. Изменено 17 июня 2014 пользователем 2BAG_Detka
NobbyNobbs Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Уже сейчас с уверенностью можно наблюдать, что сборная России не занимается, как на прошлом ЧМ, хождением по траве. Уже хорошо. А когда россия последний раз была на чм? В 2002 году в японии?Если речь про крайний евро, то там первый матч был совершенно сумасшедший по движению, чехи были растоптаны, а потом бензин кончился - с поляками насилу отскочили, а с греками не отскочили.
2BAG_Detka Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Жирков похоже ещё не пристрелялся. А мог!)) Да, ЧЕ, попутал спросонья. Зы: капец жара у них там. Изменено 17 июня 2014 пользователем 2BAG_Detka
=M=shammy Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Унылость и безысходность... если так ходить пешком, то проще прямо щас чемоданы паковать..
2BAG_Detka Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Оказывается, мастер-тэквондист под номером 16, получивший за мастер-класс желтую, у него фамилия сзади на футболке обозначена как S Y KI. Какая ирония, однако. Ну в общем резво начали. Надеюсь бензин у них не закончится. Изменено 17 июня 2014 пользователем 2BAG_Detka
2BAG_Detka Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Второй тайм. Южнокорейцы резче начали атаковать. Пара опасных ситуаций. Шатов показал что он тоже не лыком шит и владеет тоже тэквондо, жёлтая.
2BAG_Detka Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Всё, теперь можно уже паковать чемоданы. Бедный Акинфеев. Вауууу! Вышедший по замене Кержаков делает 1:1 и это через 3 минуты после гола южнокорейцев. Похоже ещё не всё потеряно. Изменено 17 июня 2014 пользователем 2BAG_Detka
JGr124_LT Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Сборная России напоминала на поле улиток, сколько говорю себе не смотреть, но в последний момент думаю ну может случится чудо, какое в жопу чудо, не умеют наши играть в футбол, ну не умеют((((( Сколько моментов было у Юж-Кореи, смотрел как Немцы с Португалией играют, вот там ребята выкладывались, ну Португальцы слили, у нас всегда сливают ((( Этот несчастный Киржакова гол, спс конечно но с такой игрой им в дружеских матчах выступать нужно. Вот раньше играли, ради победы, ради славы а щас играют ради бабла и то как инвалиды в рас корячку!!!! Изменено 18 июня 2014 пользователем JGr124_LT 2
Top Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Наши к сожалению, показали себя как обычно. Несколько моментов было отдать в разрез в атаку, а они назад пасуют и в квадрат играют, вместо того, чтобы брать на себя инициативу и завершить атаку. Да пофиг даже, если бы мимо лупили, пристрелялись бы. Изменено 18 июня 2014 пользователем =2ndSS=Top
flyhog Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 ...не умеют наши играть в футбол, ну не умеют(((((... Мне больше нравится думать, что футбол - "не наша игра": по сути то же самое, но не так обидно
=FB=Weeper Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Участники дискусии вообще в курсе кто такой Широков и зачем он был нужен нашей сборной? А то я смотрю его имя не разу не упомянули. Вы Италию без Пирло, Испанию без Хави, Голландию без Роббена выпустите на поле и посмотрите что получиться. Получиться конечно все равно неплохо, но ощутимо не то... А так чем наш состав лучше состава Южной Кореи по вашему мнению? А то смотрю ожидания как будто мы ЮК должны были 5-0 уделать...
=M=PiloT Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Унылость и безысходность... если так ходить пешком, то проще прямо щас чемоданы паковать.. Корея-выносливость\скорость\самоотдача ,...........................................,Россия - тренерский состав \тактическая сила\игроки не плохи \но супер форварда нету \самый большой минус последних лет сборной -спортивная импотенция ,если пересилят способны на многое. Я думаю дело в Корейцах и ....в импотенции (страх)РФ сборной, которая естественно прошла как только вошли в агонию при 0-1.Конифей не промахнулся ,у него "душок из пальцев вышел" ,мяч попросту продавил "не уверенные руки". Психология самый слабый кусочек РФ сборной. Участники дискусии вообще в курсе кто такой Широков и зачем он был нужен нашей сборной? А то я смотрю его имя не разу не упомянули. Вы Италию без Пирло, Испанию без Хави, Голландию без Роббена выпустите на поле и посмотрите что получиться. Получиться конечно все равно неплохо, но ощутимо не то... А так чем наш состав лучше состава Южной Кореи по вашему мнению? А то смотрю ожидания как будто мы ЮК должны были 5-0 уделать... Широков не Пирло но да ,из той же оперы (Робен правда совсем иная роль),Дзага (самый дорогой футболист сборной)не хуже - даже лучше чем Роман ,но он после травмы был выпущен на уставших ЮК и свое дело сделал ,впрочем как и уже не молоденький Керж,с тем же расчетом на концовку . Игроки и тренер РФ намного грамотнее в академическом смысле , но 90% игроков сборной сильно "грузятся" марально - это уже традиция ,боятся,нервничают...пока не дойдут до безысходности. Я полностью согласен ,что игра была ожидаема и результат тоже. То что азарт ,выносливость и напористость в футболе бьют класс показала в очередной раз и Мексика. Я думаю во втором матче напряжения будет меньше,но вот с суперзвездой Бельгией игра может закончится как с ужасным результатом ,так и наоборот .Бельгия в игре с Алжиром показала плохой командный футбол и свою не опытность и молодость ,спаслись индивидуальностью . Россияне лучше только опытом и "командностью" Короче каждый матч как финал . Если и пройдет в 1\8 то как выжатый лимон и на Немцев. 1
Vadson Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Вангую что бельгиец Дрис отправит нашу сборную в московский аэропорт.
=FB=Weeper Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Широков не Пирло но да ,из той же оперы (Робен правда совсем иная роль),Дзага (самый дорогой футболист сборной)не хуже - даже лучше чем Роман ,но он после травмы был выпущен на уставших ЮК и свое дело сделал ,впрочем как и уже не молоденький Керж,с тем же расчетом на концовку . Игроки и тренер РФ намного грамотнее в академическом смысле , но 90% игроков сборной сильно "грузятся" марально - это уже традиция ,боятся,нервничают...пока не дойдут до безысходности. Я полностью согласен ,что игра была ожидаема и результат тоже. То что азарт ,выносливость и напористость в футболе бьют класс показала в очередной раз и Мексика. Я думаю во втором матче напряжения будет меньше,но вот с суперзвездой Бельгией игра может закончится как с ужасным результатом ,так и наоборот .Бельгия в игре с Алжиром показала плохой командный футбол и свою не опытность и молодость ,спаслись индивидуальностью . Россияне лучше только опытом и "командностью" Короче каждый матч как финал . Если и пройдет в 1\8 то как выжатый лимон и на Немцев. Ну я и не имел в виду что Роббен выступает в позиции плэймэйкера, имелась в виду значимаость для команды. Хотя в ряде Пирло/Хави это конечно странно выглядело. Не соглашусь что Дзагоев лучше в центр поля чем Широков, он хоть и игрок середины поля, но намного полезнее действует в пределах штрафной в качестве вингера умеющего уходить в центр. Широков же обостряет намного чаще и успешнее, да и за верховые мячи может побороться. Собственно Капелло его никогда на позицию Широкова и не ставил, он даже на змену выходил то к Файзулину. Хотя сейчас конечно выбора такого не стоит... я например с Кокориным не очень хорошо знаком, говорят про него много, но игр Динамо я не много смотрел в этом сезоне. Он же вроде форвард? Вчерашняя игра как раз и показала что обострять игру в центре поля в этом составе некому. А вингеры типа Жиркова/Самедова приносят весьма сомнительную пользу когда в нашей сборной не играет Крауч )))) Мексика показала? Что бы было с Мексикой если бы не Очоа в воротах? У нас же наоборот Конефеев неслабо поспособствовал, оборона то наша нормально играла в большинстве случаев и до штрафной доходить корейцам почти не давали. Ну а так да, ничего страшного конечно не случилось. А учитывая что мы проигрывали 0-1, то и вовсе результат можно считать удачным. Вангую что бельгиец Дрис отправит нашу сборную в московский аэропорт. Главное что бы голевую передачу при этом не отдал футболист по имени Насер... Изменено 18 июня 2014 пользователем =FB=Weeper
=M=shammy Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 А так чем наш состав лучше состава Южной Кореи по вашему мнению? А то смотрю ожидания как будто мы ЮК должны были 5-0 уделать... Випер, у меня на этот счет мысля такая. Мы все же отбираемся на ЧМ из евро зоны. Проходим с такими командами как Португалия и т.д. практически наравне (со скрипом конечно). В отборке показывали более менее игру и уровень. Это явно не зона азии с пацанами из японского и корейского чемпов. Так что должны вроде бы соответствовать уровню евро, может быть я наивен, хз..
=FB=Weeper Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Випер, у меня на этот счет мысля такая. Мы все же отбираемся на ЧМ из евро зоны. Проходим с такими командами как Португалия и т.д. практически наравне (со скрипом конечно). В отборке показывали более менее игру и уровень. Это явно не зона азии с пацанами из японского и корейского чемпов. Так что должны вроде бы соответствовать уровню евро, может быть я наивен, хз.. Начнем с того что соперничали мы только с Португалией, а не с Потругалией и т.д. Или ты считаешь что уровень сборных АФК ощутимо ниже чем у Израиля, Северной Ирландии, Азербайджана и Люксембурга? Ну если уж на то пошло то в Азии то они вполне себе доминируют Да и негативный опыт у нашей сборной с коммандами из АФК имееться как в официальных матчах, так и в товарищеских. На досуге можно посчитать сколько их игроков играет в Бундеслиге/АПЛ и сколько у нас. Качество их клубов конечно оставляет желать лучшего, не лига чемпионов, но всё же. Звезд футбола в нашем составе не больше чем у них, капитан корейцев на пресс-конференции не просто так сказал что не знает никого из игроков нашей сборной. Изменено 18 июня 2014 пользователем =FB=Weeper
Drugstore Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Игра наших ребят очень сильно меня расстроила((((( Нет ни класса, ни задора, одна какая-то усталость. Мяч отнимать получалось только с фолом, либо корейцы сами ошибались. Какая-то спотыкающаяся игра... И Акинфеев не выручил нифига. Хорошо, что ещё вничью свели... ((((
=M=PiloT Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Робость робость и робость ,вот что мешает сборной не плохой по уровню уже не первый десяток лет ,но смелость часть футбольной силы . Кстати про самоотдачу : Сборная России в первом туре группового этапа чемпионата мира — 2014 установила лучший показатель по работоспособности. Подопечные Фабио Капелло в общей сложности пробежали за матч с Южной Кореей 113 814 метров.Корейцы во встрече, которая завершилась вничью, пробежали 108 316 метров. Для сравнения, позади россиян в списке лучших в этом показателе идут сборные Германии (111 651) и Италии (110 458).На чемпионате мира — 2014 сборная России выступает в группе Н с командами Южной Кореи, Бельгии и Алжира.
2BAG_Detka Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Кто-то Голландия-Австралия смотрит? Шикарно играют.
beretta5 Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Кто-то Голландия-Австралия смотрит? Шикарно играют. Ну тык стать чемпионами мира все хотят вот и рвут жопу парни.Одного уже на носилках унесли. Изменено 18 июня 2014 пользователем beretta5
2BAG_Detka Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Ну тык стать чемпионами мира все хотят вот и рвут жопу парни.Одного уже на носилках унесли. Хотеть и уметь-как то разные вещи. А за тот фоул я бы вообще красную дал.
beretta5 Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Вот интересно что сёдня Испания нам изобразит после такого анального секаса от Голандии Изменено 18 июня 2014 пользователем beretta5
Top Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Чили закатили Испании красиво, смотрим дальше
beretta5 Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Едрид мадрид теперь исчо и чилийские перцы их обижают :rock:
NobbyNobbs Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 У России есть шанс выступить лучше Испании
Kust Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Испания домой. Вот это новость! Изменено 19 июня 2014 пользователем -DED-Kust
Top Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 У России есть шанс выступить лучше Испании Угу, если ее не лишат очков за поведение болельщиков.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 А я вот вам что скажу по матчу Россия - Корея, очень видно было, что ни та ни другая команда к ТАКОЙ (почти 40) жаре не готовы, хотя Россия более готова. Корейцы отлично тактически играли, перекатывали мяч с фланга на фланг, использовали стенки, делали комбинации, у россиян либо "бей беги" либо "где мяч туда и все", Капелло неплохо (учитывая уровень футболистов) выстроил защиту, но Конефеев(спасибо автору данного сравнения) лажанул.Если температура будет такой же, тактика будет такой же, то... 2-3 место в группе и домой.
=FB=Weeper Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) А я вот вам что скажу по матчу Россия - Корея, очень видно было, что ни та ни другая команда к ТАКОЙ (почти 40) жаре не готовы, хотя Россия более готова. Корейцы отлично тактически играли, перекатывали мяч с фланга на фланг, использовали стенки, делали комбинации, у россиян либо "бей беги" либо "где мяч туда и все", Капелло неплохо (учитывая уровень футболистов) выстроил защиту, но Конефеев(спасибо автору данного сравнения) лажанул. Если температура будет такой же, тактика будет такой же, то... 2-3 место в группе и домой. По твоему там лампы накаливания по периметру стадиона стояли? Матч был самый поздний в этот день, если я ничего не путаю 19 часов по местному времени. Гугл говорит что температура была +26с, что в общем то тоже не мало конечно, но не 40 же Короче, не стал бы я, тут погоду винить. И второе место в группе это 1/8 финала, а не домой. Ну или 2-е место в группе, это 1/8 с командой Германии и домой Изменено 20 июня 2014 пользователем =FB=Weeper
NobbyNobbs Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Я верю, что наши накажут Германию. 2
Kust Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) :biggrin: Сначала надо сыграть с ней. С Германией. Изменено 20 июня 2014 пользователем -DED-Kust
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 По твоему там лампы накаливания по периметру стадиона стояли? Матч был самый поздний в этот день, если я ничего не путаю 19 часов по местному времени. Гугл говорит что температура была +26с, что в общем то тоже не мало конечно, но не 40 же Короче, не стал бы я, тут погоду винить. И второе место в группе это 1/8 финала, а не домой. Ну или 2-е место в группе, это 1/8 с командой Германии и домой Я смотрел матч, комментатор вроде заявлял о 35 и выше, ну и если температура была меньше так это печально. Если РФия выйдет из группы, то тут однозначно домой, любая команда, которая претендует на выход из группы сейчас, порвёт их "как детей".
=989ShAP=AlterEgo Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 После завтра будем посмотреть кто кого, тут вся Бельгия замерла в ожиданий , и на каждом углу разговоры про футбол слышишь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас