Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну не было там пенальти. Фу, западло Бразилия как всегда падает в штрафной!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Да, судья этот я думаю больше на ЧМ уже не засветится. И кроме пенальти криво судил, одно слово - япошка. В целом игра унылая вышла, хотя для открытия формально неплохо. Олич порадовал, старый пердун.

П.С. Зачем бразильцам Халк? Он же просто ниочем.

Изменено пользователем =M=shammy
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

От термина "Япошка" ,в целях политкорректности, лучше воздержаться. Надо говорить "Японо-японец".

А Бразильцы не впечатляют понтов много а результаты не очень, с Российской сборной в ничью кое как сгоняли хотя старались, а каково будет с грандами.

Опубликовано:

сегодня глянул мы в какой-то тухлой группе, выйдем ли...

Опубликовано:

Жду матч Германия-Португалия, посмотрим насколько команды подготовились к матчу.

Пы.Зы. От гола бразильцев в свои ворота минут 5 смеялся. Классно начали))

Опубликовано:

Я за Италию, но чую не выйграем ЧМ. 

А у рашки в группе фаворит Бельгия, так что второе место обеспечено, если конечно как на Евро 2012 играть не будут  :lol:  :lol:  :lol:

1-Японец подвел

2-Повод был,но повод и реальный, увесистый пенальти вещи разные

3-Хорват с малодушничал дав повод японцу ,все знают ,что при наличии повода хозяевам ЧМ   "+1% акций к 50ти%"

4-Болел за Хорватию или против Бразилии,точно не сажу

5-Сторонник "бундестеам" с 1986 года

Ты будешь сильно удивлен игрой этих "тухляков" ,про звездную Бельгию молчу вообще

Пы.Зы. От гола бразильцев в свои ворота минут 5 смеялся. Классно начали))

Нормальный в принципе исход прострела ,академически прострел имеет такой пункт - рикошет,самострел и т д ,да и не коснись его зщ. он  к  Хорвату шел. Но смешно конечно - с 1метра вкатил в свои 1й гол ЧМ.

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Ты будешь сильно удивлен игрой этих "тухляков" ,про звездную Бельгию молчу вообще

я вот и спрашиваю, не выйдем ли мы домой? НЕфанат футбола, раскладов и козырей не знаю)

Опубликовано:

колумбийские судьи превзошли японца по всем статьям. просто ушлепки.

Опубликовано:

Про Корею трудно сказать не видел, а Бельгийцы хороши. Пожалуй они фавориты в группе, но в общем-то группа достаточно ровная от этого и интересная поглядим кто кого.

Опубликовано:

колумбийские судьи превзошли японца по всем статьям. просто ушлепки.

ну это точно....реально перенервничали

Про Корею трудно сказать не видел, а Бельгийцы хороши. Пожалуй они фавориты в группе, но в общем-то группа достаточно ровная от этого и интересная поглядим кто кого.

Корея-выносливость\скорость\самоотдача ,Бельгия - как минимум тупо звездный состав , Алжир - выносливость и техника(вообще плохо знаю Алжир) ,Россия - тренерский состав \тактическая сила\игроки  не плохи \но супер форварда нету \самый большой минус последних лет сборной -спортивная импотенция ,если пересилят способны на многое.

По такому взвесу лидеры Россия и Бельгия ,но это ЧМ и футбол - может быть все наоборот.

Зы...все таки Мексика забила.

Опубликовано:

Ну зажрались испанцы :gamer: Смачная получилась месть :popcorm:

Опубликовано:

Ну наконец-то, наконец-то.. за все обиды. Просто красота.

Опубликовано:

Какая боль, какая боль исп.нид- пятьноль!!!!

Опубликовано:

Ну наконец-то, наконец-то.. за все обиды. Просто красота.

Тебя в угол ставил строгий папа когда сборная Испании выигрывала? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Рассчитались с испанцами так рассчитались :)

Опубликовано:

С одной стороны, костариканцы были лучше и показали неплохой футбол, а с другой - их второй гол был из офсайда. Чемпионат среди судей блин.

Ну че, Германия - Португалия, запускаем ставки? :popcorm:

Мой прогноз 2-1 в пользу Германии!

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

Нынче все так результативно и непредсказуемо, что я бы не взялся предугадывать... но футбол должен быть красивый, это однозначно. Болеем за хрыцев :)

Опубликовано:

Португальцы почти что дома жеж ) так что 3:3

Опубликовано:

Я ж вам сказал, что непредсказуемо... то ли еще будет :D

Бедные португальцы. Такой позор!   :lol:

Зы: Я был слишком хорошего мнения о португальцах, тут и 4:0 может быть, запросто.

Опубликовано:

"У Португалии ведь есть Рональдо"-говорят коментаторы :lol: Вперёд Люфтваффе :rock:

Опубликовано:

Рональдо вообще не видно, что он есть, что его нету.

Таки 4:0 :dance:

Хорошее начало! Германия показала, что она один из главных фаворитов в ЧМ 2014. Мощно как залп Фоки в бумзуме! :biggrin:

Опубликовано:

По такому взвесу лидеры Россия и Бельгия ,но это ЧМ и футбол - может быть все наоборот.

Ну вот,после первого тайма туристы чм14 ведут за иица Бельгию ,что меня радует по 3м причинам)).Пока Алжир-Бельгия 1-0....смотрим.

эхэхэх

ИМХО все по делу.

Мексы канареечных грохнут? )))

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

По делу то по делу,классом выше ,ростом выше,  физически готовность выше,Алжир в принципе даже не дубль сб Франции,но играли грамотно как могли из того что есть .

Хотелось бы Мексика чтоб выиграла,вот сколько смотрю футбол,с 1986г, команда у них сплошной азарт....чем и бьют команд выше классом . Люблю болеть за номинально более слабых если не играет Германия.

Кипер у них потрясающий матч выдал. 

А бразильцы дальше 1/8 похоже не собираются.

Изменено пользователем NobbyNobbs

Да, вратари что и Мексики, что у Бразильцев хороши. Но бразильский вратарь красава. Согласен.

Зы. Похоже бразильцы в пролете. Над Парижем. А считались то фаворитом. Грустно. :(

Опубликовано:

Ну че, ай да погнали наши городских?! :)

Опубликовано:

Жители Якутии сегодня не знают за кого болеть! То ли за Россию то ли за Корею (южную) ©

:rofl:

Корейцы в своём репертуаре, показывают тэквондо, желтая за мастер-класс! :rofl:

Опубликовано:

Уже сейчас с уверенностью можно наблюдать, что сборная России не занимается, как на прошлом ЧМ, хождением по траве.

Уже хорошо. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...