Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток форумчане.  Продам джойстик VKB Black Mamba (кажется даже PRO, не помню). Стоит уже давно без дела. В комплекте подставка с отверстиями под шурупы, удлинитель ручки  (под постановку на табуретку), пружины разного натяга. В общем то, что на фото. Состояние нормальное, сколько-то на нем летал, потом увлекся другими вещами. Не знаю сколько такие джои сейчас стоят, но думаю 10 тыс, будет стоить.  

Ссылка на видео с работой кнопок. 

Если кто хочет самовывозом то г. Южа, Ивановская область.

Можете писать в ВК id80635417

или даже звонить по тел. +79605011511

OVzjbb0Gdwc.thumb.jpg.40ebe411622b07db6babb3124b2c495f.jpg

QmTwhvdjK80.thumb.jpg.23764d141950846200e0632f495c98bb.jpg

VSNM7UKr7UI.thumb.jpg.f7fbfae4811dbb970d53e51646401ba4.jpg

Опубликовано:
20 часов назад, Black_Velvet сказал:

. Не знаю сколько такие джои сейчас стоят, но думаю 10 тыс, будет стоить.  

если это mk3 то очень даже стоит

Опубликовано:
13 минут назад, =VCC=Ghash34 сказал:

если это mk3 то очень даже стоит

Он 2015 года, и я не помню какой он серии.

Опубликовано:
28 минут назад, Black_Velvet сказал:

Он 2015 года, и я не помню какой он серии.

скиньте плиту и сделайте фото если не затруднит

Опубликовано:
1 минуту назад, =VCC=Ghash34 сказал:

это мк2 видимо

А как ты определяешь?

Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, Black_Velvet сказал:

А как ты определяешь?

в мк3 кулачки а в мк2 и в мк1 клещщи. мк3 она почти почти как ганфайтер ток без демпферов ну или как гладиатор про

я вот ток не знаю пусть поправят знатоки возможно это и мк1

в принципе хороший добротный джойстик но с жестким центром

Изменено пользователем =VCC=Ghash34
Опубликовано:
8 минут назад, =VCC=Ghash34 сказал:

в мк3 кулачки а в мк2 и в мк1 клещщи. мк3 она почти почти как ганфайтер ток без демпферов ну или как гладиатор про

я вот ток не знаю пусть поправят знатоки возможно это и мк1

в принципе хороший добротный джойстик но с жестким центром

Понял, спасибо! 

Опубликовано:

а удлинитель сварной а не гнутый ток на мк1 шел? 

Опубликовано:
19 минут назад, unhappytroll сказал:

Вот здесь есть фото механики Мк2 и Мк3

Если судить по разъему, который там установлен, то у меня наверное вообще МК 1. Потому как у меня ручка к базе подключается через PS/2

4 минуты назад, Black_Velvet сказал:

Если судить по разъему, который там установлен, то у меня наверное вообще МК 1. Потому как у меня ручка к базе подключается через PS/2

Абсолютно точно.

МК1- клещи, разъем PS2.

МК2- клещи, металлический пятиконтактный разъем.

МК3- кулачки, металлический пятиконтактный разъем.

Между прочим, Мамба с клещевой механикой очень хороша для танкосимов (если кто для разнообразия увлекается). Я себе МК2 оставил именно для этого.

Изменено пользователем sergeype
Опубликовано:
5 минут назад, sergeype сказал:

Абсолютно точно.

МК1- клещи, разъем PS2.

Между прочим, Мамба с клещевой механикой очень хороша для танкосимов (если кто для разнообразия увлекается). Я себе МК2 оставил именно для этого.

Тогда я хз сколько она стоит. Но если дешевле 10к, то я продавать ее не буду. 

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 час назад, sergeype сказал:

Абсолютно точно.

МК1- клещи, разъем PS2.

Тогда я бы предположил, что это Мк1 с апгрейдом механики до Мк2. Потому что у меня когда-то была Мк2 и там удлиннитель был уже с плавным изгибом.

Опубликовано:
2 часа назад, unhappytroll сказал:

Потому что у меня когда-то была Мк2 и там удлиннитель был уже с плавным изгибом.

Удлинитель по-любому был опцией; но в данном случае это роли не играет. Если там разъем PS/2, то потенциальному покупателю именно это нужно будет учитывать, если он соберется менять ручку. Если же "Кобра" устраивает- без разницы: "клещи" в МК1 и МК2 одинаковые. 

Опубликовано:

Все выше, выше, и выше

Стремим мы полет наших птиц...(ап теме)

Опубликовано:
30.08.2022 в 20:09, Black_Velvet сказал:

Все выше, выше, и выше

Стремим мы полет наших птиц...(ап теме)

И в каждом пропеллере дышит

Спокойствие наших границ! (ап теме)

Опубликовано:

Здравствуйте! Просто из любопытства - если эта б/у кобра стоит примерно как новый Gladiator NXT,то в чём всё таки её преимущества?

Опубликовано:
4 минуты назад, Paleh.090 сказал:

Здравствуйте! Просто из любопытства - если эта б/у кобра стоит примерно как новый Gladiator NXT,то в чём всё таки её преимущества?

Он с металлической механикой и основанием?

Опубликовано:

Понятия не имею, поэтому и спросил. Спасибо. Ни чего личного, но отвечать вопросом на вопрос, извините - моветон.

Опубликовано:
Только что, Paleh.090 сказал:

Понятия не имею, поэтому и спросил. Спасибо. Ни чего личного, но отвечать вопросом на вопрос, извините - моветон.

Так и я понятия не имею что это за джой Gladiator NXT. Мне кажется стоит узнать у того, кто интересуется полетами, а не человека который написал, цитата: "Стоит уже давно без дела" и "сколько-то на нем летал, потом увлекся другими вещами". И никакого моветона в уточняющем вопросе я не вижу. Если Гладиатор из пластика, то мой джойстик металлический, кроме ручки, разумеется. Чем металл лучше пластика, можете уточнить у кого-нибудь более сведущего в этом. 

Опубликовано:

Здесь никто не летает,  это - барахолка, здесь продают и покупают, обычно когда продают или покупают сравнивают с другими товарами в ценовой категории, я думал вы сравнивали, поэтому и спросил...всего доброго.

Опубликовано:
9 минут назад, Paleh.090 сказал:

Здесь никто не летает,  это - барахолка, здесь продают и покупают, обычно когда продают или покупают сравнивают с другими товарами в ценовой категории, я думал вы сравнивали, поэтому и спросил...всего доброго.

То есть вы не удосужились прочитать полностью мое объявление и задаете вопросы, на которые ответы уже есть в моем сообщении. Вот это уже действительно моветон.

Товарищ топикстартер, готов купить отдельно удлнинитель, если продадите, за пару тыщ рублей (?).

От винта?

Изменено пользователем Valdamar
52 минуты назад, Valdamar сказал:

Товарищ топикстартер, готов купить отдельно удлнинитель, если продадите, за пару тыщ рублей (?).

От винта?

Итак, благодаря данному товарищу у желающих приобрести Мамбу появилась возможность получить ее за 8000.

Изменено пользователем Black_Velvet
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Ап теме! 

Цена, по-прежнему, за джой без удлинителя 8к, вместе с ним 10к.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...