Black_Velvet Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Доброго времени суток форумчане. Продам джойстик VKB Black Mamba (кажется даже PRO, не помню). Стоит уже давно без дела. В комплекте подставка с отверстиями под шурупы, удлинитель ручки (под постановку на табуретку), пружины разного натяга. В общем то, что на фото. Состояние нормальное, сколько-то на нем летал, потом увлекся другими вещами. Не знаю сколько такие джои сейчас стоят, но думаю 10 тыс, будет стоить. Ссылка на видео с работой кнопок. Если кто хочет самовывозом то г. Южа, Ивановская область. Можете писать в ВК id80635417 или даже звонить по тел. +79605011511
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 20 часов назад, Black_Velvet сказал: . Не знаю сколько такие джои сейчас стоят, но думаю 10 тыс, будет стоить. если это mk3 то очень даже стоит
Black_Velvet Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Опубликовано: 24 августа 2022 13 минут назад, =VCC=Ghash34 сказал: если это mk3 то очень даже стоит Он 2015 года, и я не помню какой он серии.
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 28 минут назад, Black_Velvet сказал: Он 2015 года, и я не помню какой он серии. скиньте плиту и сделайте фото если не затруднит
Black_Velvet Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Опубликовано: 24 августа 2022 16 минут назад, =VCC=Ghash34 сказал: скиньте плиту и сделайте фото если не затруднит Вот такие фото есть, подойдут? https://disk.yandex.ru/i/oQcsLqOYes7CZ https://disk.yandex.ru/i/rBerdVnGes7FQ
Black_Velvet Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Опубликовано: 24 августа 2022 1 минуту назад, =VCC=Ghash34 сказал: это мк2 видимо А как ты определяешь?
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) 22 минуты назад, Black_Velvet сказал: А как ты определяешь? в мк3 кулачки а в мк2 и в мк1 клещщи. мк3 она почти почти как ганфайтер ток без демпферов ну или как гладиатор про я вот ток не знаю пусть поправят знатоки возможно это и мк1 в принципе хороший добротный джойстик но с жестким центром Изменено 24 августа 2022 пользователем =VCC=Ghash34
Black_Velvet Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Опубликовано: 24 августа 2022 8 минут назад, =VCC=Ghash34 сказал: в мк3 кулачки а в мк2 и в мк1 клещщи. мк3 она почти почти как ганфайтер ток без демпферов ну или как гладиатор про я вот ток не знаю пусть поправят знатоки возможно это и мк1 в принципе хороший добротный джойстик но с жестким центром Понял, спасибо!
unhappytroll Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 Вот здесь есть фото механики Мк2 и Мк3
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 а удлинитель сварной а не гнутый ток на мк1 шел?
Black_Velvet Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Опубликовано: 24 августа 2022 19 минут назад, unhappytroll сказал: Вот здесь есть фото механики Мк2 и Мк3 Если судить по разъему, который там установлен, то у меня наверное вообще МК 1. Потому как у меня ручка к базе подключается через PS/2
sergeype Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) 4 минуты назад, Black_Velvet сказал: Если судить по разъему, который там установлен, то у меня наверное вообще МК 1. Потому как у меня ручка к базе подключается через PS/2 Абсолютно точно. МК1- клещи, разъем PS2. МК2- клещи, металлический пятиконтактный разъем. МК3- кулачки, металлический пятиконтактный разъем. Между прочим, Мамба с клещевой механикой очень хороша для танкосимов (если кто для разнообразия увлекается). Я себе МК2 оставил именно для этого. Изменено 24 августа 2022 пользователем sergeype
Black_Velvet Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Опубликовано: 24 августа 2022 5 минут назад, sergeype сказал: Абсолютно точно. МК1- клещи, разъем PS2. МК2- клещи, металлический пятиконтактный разъем. МК3- кулачки, металлический пятиконтактный разъем. Между прочим, Мамба с клещевой механикой очень хороша для танкосимов (если кто для разнообразия увлекается). Я себе МК2 оставил именно для этого. Тогда я хз сколько она стоит. Но если дешевле 10к, то я продавать ее не буду. 2
unhappytroll Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 1 час назад, sergeype сказал: Абсолютно точно. МК1- клещи, разъем PS2. МК2- клещи, металлический пятиконтактный разъем. МК3- кулачки, металлический пятиконтактный разъем. Тогда я бы предположил, что это Мк1 с апгрейдом механики до Мк2. Потому что у меня когда-то была Мк2 и там удлиннитель был уже с плавным изгибом.
sergeype Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 2 часа назад, unhappytroll сказал: Потому что у меня когда-то была Мк2 и там удлиннитель был уже с плавным изгибом. Удлинитель по-любому был опцией; но в данном случае это роли не играет. Если там разъем PS/2, то потенциальному покупателю именно это нужно будет учитывать, если он соберется менять ручку. Если же "Кобра" устраивает- без разницы: "клещи" в МК1 и МК2 одинаковые.
Black_Velvet Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Опубликовано: 30 августа 2022 Все выше, выше, и выше Стремим мы полет наших птиц...(ап теме)
Black_Velvet Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Опубликовано: 5 сентября 2022 30.08.2022 в 20:09, Black_Velvet сказал: Все выше, выше, и выше Стремим мы полет наших птиц...(ап теме) И в каждом пропеллере дышит Спокойствие наших границ! (ап теме)
Paleh.090 Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 Здравствуйте! Просто из любопытства - если эта б/у кобра стоит примерно как новый Gladiator NXT,то в чём всё таки её преимущества?
Black_Velvet Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Опубликовано: 6 сентября 2022 4 минуты назад, Paleh.090 сказал: Здравствуйте! Просто из любопытства - если эта б/у кобра стоит примерно как новый Gladiator NXT,то в чём всё таки её преимущества? Он с металлической механикой и основанием?
Paleh.090 Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 Понятия не имею, поэтому и спросил. Спасибо. Ни чего личного, но отвечать вопросом на вопрос, извините - моветон.
Black_Velvet Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, Paleh.090 сказал: Понятия не имею, поэтому и спросил. Спасибо. Ни чего личного, но отвечать вопросом на вопрос, извините - моветон. Так и я понятия не имею что это за джой Gladiator NXT. Мне кажется стоит узнать у того, кто интересуется полетами, а не человека который написал, цитата: "Стоит уже давно без дела" и "сколько-то на нем летал, потом увлекся другими вещами". И никакого моветона в уточняющем вопросе я не вижу. Если Гладиатор из пластика, то мой джойстик металлический, кроме ручки, разумеется. Чем металл лучше пластика, можете уточнить у кого-нибудь более сведущего в этом.
Paleh.090 Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 Здесь никто не летает, это - барахолка, здесь продают и покупают, обычно когда продают или покупают сравнивают с другими товарами в ценовой категории, я думал вы сравнивали, поэтому и спросил...всего доброго.
Black_Velvet Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Опубликовано: 6 сентября 2022 9 минут назад, Paleh.090 сказал: Здесь никто не летает, это - барахолка, здесь продают и покупают, обычно когда продают или покупают сравнивают с другими товарами в ценовой категории, я думал вы сравнивали, поэтому и спросил...всего доброго. То есть вы не удосужились прочитать полностью мое объявление и задаете вопросы, на которые ответы уже есть в моем сообщении. Вот это уже действительно моветон.
Valdamar Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) Товарищ топикстартер, готов купить отдельно удлнинитель, если продадите, за пару тыщ рублей (?). От винта? Изменено 6 сентября 2022 пользователем Valdamar
Black_Velvet Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) 52 минуты назад, Valdamar сказал: Товарищ топикстартер, готов купить отдельно удлнинитель, если продадите, за пару тыщ рублей (?). От винта? Итак, благодаря данному товарищу у желающих приобрести Мамбу появилась возможность получить ее за 8000. Изменено 6 сентября 2022 пользователем Black_Velvet 1
Black_Velvet Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Опубликовано: 12 сентября 2022 Ап теме! Цена, по-прежнему, за джой без удлинителя 8к, вместе с ним 10к.
Black_Velvet Опубликовано: 19 сентября 2022 Автор Опубликовано: 19 сентября 2022 Продано! Тему можно закрывать!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас