Eeafanas Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 11 минут назад, A60HEHT сказал: у меня всего 2 гб видеопамяти Купи новые 14 минут назад, A60HEHT сказал: а ты просишь хотелки Ванька, рано или поздно что-то из этого да будет. 14 минут назад, A60HEHT сказал: тьфу Дома не плюются. 1
h777ax24 Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) 4 часа назад, A60HEHT сказал: Нет уж спасибо, у меня всего 2 гб видеопамяти, а ты просишь хотелки и то невыполнимые, тьфу. А это простите причем ?! Проект необходимо развивать, соответственно всесторонне улучшать, в том числе и визуальную составляющую и физическую. Да, ресурсов со временем становится необходимым больше, но и технологии не стоят на месте, ни кто и ни кого ждать не будет! У меня видеокарта 1060_6 Гб, RAM_16 Гб была куплена конечно до всего "этого безобразия" еще лет... 5(может даже больше) назад за 23.000р, а процессору...2010 г. - 12 лет! страшно даже представить! Соответственно я понимаю, что в скором времени и моя система будет, точнее уже не будет вывозить даже такие настройки(сейчас практически все в макс. на 24" в 1920х1080) Но моему железу сколько лет ?! И это же не вина производителей игры, надо кстати им отдать должное, она очень хорошо оптимизирована, и "репетирована" для того, что бы выдавать очень красивую картинку с хорошим FPS, в отличии от всем известного продукта из трех букАф... DC$ - которому, что ни дай, даже памяти в 64 Гб все одно сожрет и не подавиться! Вот это печально!!! А развиваться и развивать надо, иначе мы так и останемся с "тяпками на поле, вместо тракторов" P.S когда то, давным-давно, в далекой галактике.... у родителей на их стареньком компьютере и Вар@андер шел с не плохой картинкой и фпс, но время идет, и теперь он вообще не запускается! А на моем железе умудряется еще и тормозить!... Ну это уже совсем другая история.... Изменено 23 августа 2022 пользователем h777ax24 8
MicroShket Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 22 часа назад, mehh сказал: америкосы только благодаря атомной бомбе и победили там... Уничтожены или выведены из строя все крупные боевые корабли Японии. Американские истребители наносят удары по наземным объектам на основных японских островах. Наиболее опытный личный состав из подразделений Квантунской армии постоянно перебрасывается на Тихий океан (какой процент пережил войну, думаю, найти возможно). В результате рейдов Суперкрепостей убито около миллиона человек мирного населения, пострадавших ещё больше. Промышленности нанесён серьезный удар. Площадь разрушенной инфраструктуры больше, чем в Европе, емнип, в 2 раза. Применение атомных бомб лишь приблизило неотвратимый конец.
LbS_Kermet Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Из мечтаний на тему будущих театров военных действий( будем оптимистами) - почему то никто не вспоминает гражданскую войну в Испании. По-моему вообще еще никем не освоенный 2
VNVVRosev Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Самы логический вариант будущих ТВД ето Африка и Италия.Было бы интересно сделат ночных истребителей ,база ест Ме 110,Ю-88,Москито.Можно сделат и карта балканах и идущих с Северной Африки и Италии на румънских нефтодобивных заводах армады Б-17.Наверно сделают и партию бонусных самолетов как И-153 Чайка,Сб-2,Ме 109Г10,Фв 189,Як 3 и Ил 4. 1 2
Eeafanas Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) 46 минут назад, LbS_Kermet сказал: Из мечтаний на тему будущих театров военных действий( будем оптимистами) - почему то никто не вспоминает гражданскую войну в Испании. По-моему вообще еще никем не освоенный Ещё можно Халхин-Гол, Хасан, Антияпонская война 1937-1945! Изменено 23 августа 2022 пользователем Eeafanas 1
LbS_Kermet Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Халхин-Гол наверное будет не особо интересен западному потребителю...
Eeafanas Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 30 минут назад, LbS_Kermet сказал: Халхин-Гол наверное будет не особо интересен западному потребителю... Как и гражданка в Испании(((
Maletz77 Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 5 часов назад, LbS_Kermet сказал: Из мечтаний на тему будущих театров военных действий( будем оптимистами) - почему то никто не вспоминает гражданскую войну в Испании. По-моему вообще еще никем не освоенный Из мечтаний Север с 41 до 44 , и туда И-153, СБ, Ил-4. Но по логике , будет какая-нибудь Италия, Африка.
Kirill Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) 18 часов назад, Eeafanas сказал: И снова без треков... Зачем вам треки, коллега? Цитата ...и не в соответствующей теме. А в какой теме, по вашему мнению, мне нужно было отписать и почему? Цитата Ай ай... Вроде же я всё правильно сделал... Не?.. Изменено 23 августа 2022 пользователем Kirill
Гость deleted@191198 Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) 10 часов назад, h777ax24 сказал: А это простите причем ?! Проект необходимо развивать, соответственно всесторонне улучшать, в том числе и визуальную составляющую и физическую. Да, ресурсов со временем становится необходимым больше, но и технологии не стоят на месте, ни кто и ни кого ждать не будет! У меня видеокарта 1060_6 Гб, RAM_16 Гб была куплена конечно до всего "этого безобразия" еще лет... 5(может даже больше) назад за 23.000р, а процессору...2010 г. - 12 лет! страшно даже представить! Соответственно я понимаю, что в скором времени и моя система будет, точнее уже не будет вывозить даже такие настройки(сейчас практически все в макс. на 24" в 1920х1080) Но моему железу сколько лет ?! И это же не вина производителей игры, надо кстати им отдать должное, она очень хорошо оптимизирована, и "репетирована" для того, что бы выдавать очень красивую картинку с хорошим FPS, в отличии от всем известного продукта из трех букАф... DC$ - которому, что ни дай, даже памяти в 64 Гб все одно сожрет и не подавиться! Вот это печально!!! А развиваться и развивать надо, иначе мы так и останемся с "тяпками на поле, вместо тракторов" P.S когда то, давным-давно, в далекой галактике.... у родителей на их стареньком компьютере и Вар@андер шел с не плохой картинкой и фпс, но время идет, и теперь он вообще не запускается! А на моем железе умудряется еще и тормозить!... Ну это уже совсем другая история.... Так я не говорил что не надо развивать, но если расширить "прохоровку на всю карту"... хотя по стойте, а кто будет кататься на площади всей Нормандии например? Нет, я могу понять симулирование танковых сражений на каком либо месте на карте, ок, я только за, вот есть Сталинград извините Царицын, там насколько я знаю, можно везде кататься, хоть по льду... а человек выше на который я ответил, хочет не просто расширить а детализировать её местности для танков, но танкистов никто не спрашивал как правило. Да, и добавлю жаловаться на то что у меня 2 гб, неправильно, это мои проблемы. Кстати тундру которые многие здесь не любят но имеет великолепную оптимизация, с моими то 2 гб играется на ультрах (80 фпс), и тут я знакомлюсь с Ил-2, буквально влюбился в неё, и тут картинка не такая прям хорошая, она скорее монотонная, скучная, я б сказал, и с какого то хр*** она у меня не так гладко работает, вот я летаю в МП, при приближении какого либо объекта у меня происходит фриз, прикольно, т.е лоды не сделаны по нормальному, в том же дкс есть куча настроек, дальность того, качество того, количество того, вкл. выкл. того и другого, а у нас говорят "ну это читерство и может дать преимущество над другими и тд", мне кажется просто никто не хочет развивать это направление и скорее высшие инстанции имеют крайне консервативные виды на этот функционал, и то пресеты управление появились спустя 8 лет, наверное тоже мотивировались "наверное это даст преимущество... и бла-бла"... Изменено 23 августа 2022 пользователем A60HEHT
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 7 часов назад, LbS_Kermet сказал: Из мечтаний на тему будущих театров военных действий( будем оптимистами) - почему то никто не вспоминает гражданскую войну в Испании. По-моему вообще еще никем не освоенный это здорово но разрабы в этом вряд ли увидят успешный проект
adds Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 32 минуты назад, A60HEHT сказал: тундру которые многие здесь не любят но имеет великолепную оптимизация, с моими то 2 гб играется на ультрах (80 фпс) Все карты тундры можно в одну Прохоровку поместить и ещё место останется. Так что это ещё вопрос, где оптимизация лучше. 4
Baeumer7 Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 1 час назад, A60HEHT сказал: Кстати тундру которые многие здесь не любят Здесь любят все авиасимы - просто невозможно во все игры сразу играть. Мне пришлось убрать Тундру, по ряду причин. Хотя, если честно задрали гигабитные частые обновы, а я в неё почти не играю, после того как обновил комп и появилась возможность играть в ИЛаБЗС. Для меня Тундра была единственная возможность поиграть в интересную мне игру, пока БЗС развивался. Я искренне надеюсь, что после Нормандии будет "мостик" между Первой и Второй Мировой войнами- 30е годы. Будет ли это Халкин-Гол или Гражданская война в Испании, или еще что- не так важно. Пускай 3й ФлайЦиркус будет про 30е годы, вообще было бы здорово. 1 час назад, A60HEHT сказал: с моими то 2 гб играется н Возьми щас GTX 1650 с 4гига DDR6 за пятнашку, и будет тебе счастье. Думаю, дешевле уже не купишь, а для фулл ХД с запасом сойдёт. 6
Baeumer7 Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Возмутительно! Этот чел бухал с разрабами, а ему крылья отстёгивают какие-то 20мм. Я даже боюсь упомянуть про столкновения с мессерами. По-моему, при виде Кирилла мессероводы должны впадать в перманентный Блэк и сдохнуть сами. 22 часа назад, Kirill сказал: Уже года два мне 20-мм снаряды крылья не отстёгивали. Но вот опять! 1 2
Kirill Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 17 минут назад, Skin сказал: Возмутительно! Этот чел бухал с разрабами... По вашему сообщению, коллега, можно понять так, что разрабы бухают и вообще закоренелые алкоголики. Вынужден ваши домыслы развеять. Бухал в тех ситуациях только я один. Разработчики или не пили совсем или употребляли очень умеренно, чем вызвали мои симпатии. Я уважаю выдержанных людей, которые контролируют себя. 1
Baeumer7 Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Kirill сказал: По вашему сообщению, коллега, можно понять так, что разрабы бухают и вообще закоренелые алкоголики. Вы, Сударь, не правильно меня поняли. Просто изучив Ваш послужной список на "Крыльях" , я искренне удивлён, что четырежды Герой Советского Союза и Герой Социалистического Труда, Кавалер 3х орденов Славы и других 150-и наград, и прочих блестящих предметов может погибнуть при посадке. Тем более, при таране мессером. Я считаю, что код Ила тут какую-то ошибку даёт. Вообще, от Ваших крыльев МГ-шоссы должны рикошетить прямо в лоб обидчику. апаро 4
Гость deleted@191198 Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 6 часов назад, Skin сказал: Здесь любят все авиасимы - просто невозможно во все игры сразу играть. Мне пришлось убрать Тундру, по ряду причин. Хотя, если честно задрали гигабитные частые обновы, а я в неё почти не играю, после того как обновил комп и появилась возможность играть в ИЛаБЗС. Для меня Тундра была единственная возможность поиграть в интересную мне игру, пока БЗС развивался. Я искренне надеюсь, что после Нормандии будет "мостик" между Первой и Второй Мировой войнами- 30е годы. Будет ли это Халкин-Гол или Гражданская война в Испании, или еще что- не так важно. Пускай 3й ФлайЦиркус будет про 30е годы, вообще было бы здорово. Возьми щас GTX 1650 с 4гига DDR6 за пятнашку, и будет тебе счастье. Думаю, дешевле уже не купишь, а для фулл ХД с запасом сойдёт. Я бы взял, только пока до работы не дошёл.
Eeafanas Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 9 часов назад, Kirill сказал: Зачем вам треки, коллега? Они не мне. Они разрабам. 9 часов назад, Kirill сказал: А в какой теме мне нужно было отписать https://forum.il2sturmovik.ru/forum/50-обсуждение-технических-вопросов-и-сбор-сообщений-об-ошибках/ 9 часов назад, Kirill сказал: и почему? Тебе даже отметили почему. Это не тема для багрепортов. 8 часов назад, A60HEHT сказал: но танкистов никто не спрашивал как правило Как и таких заносчивых как ты 8 часов назад, A60HEHT сказал: и скорее высшие инстанции имеют крайне консервативные виды на этот функционал Пруфы?
Гость deleted@191198 Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 22 минуты назад, Eeafanas сказал: Они не мне. Они разрабам. https://forum.il2sturmovik.ru/forum/50-обсуждение-технических-вопросов-и-сбор-сообщений-об-ошибках/ Тебе даже отметили почему. Это не тема для багрепортов. Как и таких заносчивых как ты Пруфы? Пруфы? Тебе то? Я вроде сказал почему.
Eeafanas Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) 5 минут назад, A60HEHT сказал: Я вроде сказал почему. Мне важно не ПОЧЕМУ, а доказательства твоих слов того, что разработчики… далее цитата: 9 часов назад, A60HEHT сказал: имеют крайне консервативные виды на этот функционал Изменено 24 августа 2022 пользователем Eeafanas
h777ax24 Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) 10 часов назад, A60HEHT сказал: Кстати тундру которые многие здесь не любят но имеет великолепную оптимизация, с моими то 2 гб играется на ультрах (80 фпс) Простите конечно, но я мягко говоря Вам не верю по поводу УЛЬТРА и 80 FPS... Мой конфиг уже указал выше, это древний I7(k975)+ GTX1060_6Gb + оперативной 16Gb + FHD в 24 дюйма, и да - Варт@ндере ВСЕ последние патчи - люто, просто фризит, лагает/подтормаживает и просаживает ФПС, ставит на колени мою систему, приходиться кучу всевозможных эффектов просто отключать том числе и различные тени либо ставить по минимуму... ФПС при это скачет от 40-45 местами падает до 25! - 30! фпс и это повторюсь с более чем отключёнными/урезанными эффектами/сглаживаниями и антиаластингами а такое прожорство и наглость раньше позволяло себе только DCS... уровень и качество только совсем другое! ...Варт@ндер я не летаю(дичайшая ракада) а вот на танках, особенно кампанией иногда знаете ли, с большиим удовольствием..... Изменено 24 августа 2022 пользователем h777ax24 1
Valdamar Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 2 часа назад, h777ax24 сказал: Вам не верю Стыдно, гражданин! Стыдно кидать тень недоверия в адрес кристально честного товарища! Может быть, товарищ играет в неназываемую игру строго в разрешении 320х240? Может быть, "80" фпс - это просто опечатка, лишний нолик проскочил?! Да в конце концов, может 2 гигабайта - это во встроенной видимокарте, а играет он с дискретной??! А ты сразу - фу, не верю, бебебе. Ай-яй-яй! 1 1
h777ax24 Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) 12 часов назад, A60HEHT сказал: в том же дкс есть куча настроек, дальность того, качество того, количество того, вкл. выкл. того и другого И как Вам производительность в DCS с "кучей настроек" -?! Нравиться ?! Вы сами пробовали ?! Думаю, что ответ очевиден. У себя я добился более менее красивой картинки, и более менее приемлемого фпс! в 30 - 40-45!..... Это при условии, отсутствия большого кол-ва обьектов, а если я беру Supercarrir и F/A 18..... да еще где ни будь в Сирии....промолчу про Мариванны!... Тут точно, только железо, причем кардинально менять... Ни какие настройку не помогут, при более менее адекватной картинке(что бы и сглаживание и тени, облака и водичка... а еще прорисовка и прочее...мы же все любим наслаждаться красивым :))) 6 минут назад, Valdamar сказал: Стыдно, гражданин! Стыдно кидать тень недоверия в адрес кристально честного товарища! Может быть, товарищ играет в неназываемую игру строго в разрешении 320х240? Может быть, "80" фпс - это просто опечатка, лишний нолик проскочил?! Да в конце концов, может 2 гигабайта - это во встроенной видимокарте, а играет он с дискретной??! А ты сразу - фу, не верю, бебебе. Ай-яй-яй! Я был предельно корректен! Изменено 24 августа 2022 пользователем h777ax24
MicroShket Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 8 минут назад, h777ax24 сказал: Тут точно, только железо, причем кардинально менять... А ты хотел, чтоб оно с наивысшим качеством изображения шло на чугунном утюге? Это нормально, когда новые решения требуют нового железа. Причём заметь, играть-то ты всё равно можешь с урезанной графикой. 10 минут назад, h777ax24 сказал: если я беру Supercarrier Дай бог в ЗиЛе появиться чему-то подобному хотя бы лет через 99. А пока можешь наслаждаться незатратными по нагрузке на ПК и очень атмосферными местными зомби на аэродромах. ?
Crobat Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 23.08.2022 в 00:16, Kirill сказал: Уже года два мне 20-мм снаряды крылья не отстёгивали. Но вот опять! А чего бы и нет? Если два мессера прицельно вломили в уже поврежденное левое крыло по очереди?
h777ax24 Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 31 минуту назад, MicroShket сказал: А ты хотел, чтоб оно с наивысшим качеством изображения шло на чугунном утюге? Это нормально, когда новые решения требуют нового железа. Причём заметь, играть-то ты всё равно можешь с урезанной графикой. При всем уважении... Вы внимательно читали с чего у меня начался мой диалог/ответ/вопрос ?! 1
Kirill Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) 4 часа назад, Eeafanas сказал: Они не мне. Они разрабам. Т.е. разрабы попросили вас, чтобы вы попросили меня, чтобы я выложил треки? Странно, что разрабы постеснялись и не обратились ко мне напрямую. Цитата https://forum.il2sturmovik.ru/forum/50-обсуждение-технических-вопросов-и-сбор-сообщений-об-ошибках/ Дык в указанной вами теме про баги пишут. А я нигде, вроде, не писал, что считаю выложенные скрины багами. Вопрос у меня там был к разрабам. Вы заметили, наверное, что там в конце одного предложения стоит вот такой знак ?. Это знак вопроса. А поскольку тему с вопросами прикрыли несколько дней назад, я совершенно логично вопрос свой задал в профильной теме. Понимаете меня теперь, не? Вспомнилось, кстати, одно неформальное правило общения на форумах, которое мне всегда помогает. Главное, сразу не ляпать первое, что приходит в голову, а задумываться о чём-то... иногда... Я пока не стал пользоваться этим правилом, тоже частенько ересь нёс. И да, раз уж вспомнили мы про те скрины, то поправлюсь. Там, где на скрине я лечу боком, это не крен, канешн, а скольжение. Изменено 24 августа 2022 пользователем Kirill 1
Eeafanas Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 43 минуты назад, Kirill сказал: Странно, что разрабы постеснялись и не обратились ко мне напрямую. Они почти везде пишут, чтобы при багах были треки. Так НАМНОГО эффективнее полировать игру. 46 минут назад, Kirill сказал: Дык в указанной вами теме про баги пишут. А я нигде, вроде, не писал, что считаю выложенные скрины багами. Писать не писал, но по подтексту - как раз наоборот. 47 минут назад, Kirill сказал: Понимаете меня теперь, не? Ну, я то тебя и так понял, что писать в профильных темах и оформлять как положено отчёты ты не будешь)))) 49 минут назад, Kirill сказал: Вспомнилось, кстати, одно неформальное правило общения на форумах, которое мне всегда помогает. Главное, сразу не ляпать первое, что приходит в голову, а задумываться о чём-то... иногда... Я пока не стал пользоваться этим правилом, тоже частенько ересь нёс. К чему это?
Tjick Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 1 час назад, h777ax24 сказал: И как Вам производительность в DCS с "кучей настроек" -?! Нравиться ?! Вы сами пробовали ?! Думаю, что ответ очевиден. У себя я добился более менее красивой картинки, и более менее приемлемого фпс! в 30 - 40-45!..... Это при условии, отсутствия большого кол-ва обьектов, а если я беру Supercarrir и F/A 18..... да еще где ни будь в Сирии....промолчу про Мариванны!... Тут точно, только железо, причем кардинально менять... Ни какие настройку не помогут, при более менее адекватной картинке Производительность движка в DCS лучше по всем параметрам чем в Ил-2 вы играете просто на самоваре. Попробуй в миссии поставить больше 32-х ботов в воздухе, я на тебя посмотрю. Или поиграть в одиночную компанию Бостоны над Кубанью, у тебя проц сразу словит боттлнек. Движок ДКС на голову превосходит движок тут уже сейчас, а что будет когда введут вулкан. 1 1 3
Eeafanas Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 4 минуты назад, Tjick сказал: а что будет когда введут вулкан. Все будут лететь в его жерло, чтобы узнать „А что будет, если…“)))) 2
MicroShket Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 23.08.2022 в 10:02, h777ax24 сказал: в отличии от всем известного продукта из трех букАф... DC$ - которому, что ни дай, даже памяти в 64 Гб все одно сожрет и не подавиться! 1 час назад, h777ax24 сказал: При всем уважении... Вы внимательно читали с чего у меня начался мой диалог/ответ/вопрос ?! С того, что я процитировал выше. Считай, что я тебе ответил именно на это. То, что DCS просаживается и на топовом железе я знаю по собственному опыту, в отличие от тех, кто о "вкусе устриц" знает лишь понаслышке. Только там, в DCS, можно поставить десятки ботов B-17 и участвовать в воздушном бою с ними, а здесь компьютер раком встанет от такого количества бомбардировщиков. Но "у нас жЫ АФМ!"
Viktor33_33 Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 Ставлю на Средиземное море, или Пасифик. В свете последних событий, которым сегодня ровно полгода, наивно ожидать от американского продюсера очередную серию про могучую и непобедимую. Но это только моё мнение. 2
Eeafanas Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 34 минуты назад, Viktor33_33 сказал: В свете последних событий, которым сегодня ровно полгода, наивно ожидать от американского продюсера очередную серию про могучую и непобедимую. Не думаю. События в ДЛС и сегодня никак не связаны. Поэтому не вижу повода для переживаний.
h777ax24 Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 1 час назад, Tjick сказал: Или поиграть в одиночную компанию Бостоны над Кубанью, у тебя проц сразу словит боттлнек. О чем Вы ?! Товарищ! Как раз на прошлой неделе запускал(впервые за все кстати время :), первую мисси прошел - отлично все !!!
Yatagarasu Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 Кстати, о дневниках. В лаунчере до сих пор ссылка идет на выпуск №326 дневников. Ссылки на 327 выпуск нет. Для всех языков такая ситуация.
VNVVRosev Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 Прежде чем начинат новые проекты нужно УЛУЧШИТ ВИДИМОСТ САМОЛЕТОВ В ОНЛАЙНЕ!Скоро полетал на старом Иле ,правда старичок далеко от то что сдес в графике кокпита ,припомнил что там на спущеных закрилок в Ме 109 воют сирены ,здес их нет но самое важное там хорошо видны ВСЕ самолеты !!Кажетса сдес как то не обращаетса на ето внимание да и сам онляйн не стол важен для разрабов но старичок заваевал свой рейтинг именно из за мултиплеерных проектов а етот проект пошел как продолжение старого Ил -2 и немало народа покупали игру именно из за того! 11
Гость deleted@191198 Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 11 часов назад, h777ax24 сказал: И как Вам производительность в DCS с "кучей настроек" -?! Нравиться ?! Вы сами пробовали ?! Думаю, что ответ очевиден. У себя я добился более менее красивой картинки, и более менее приемлемого фпс! в 30 - 40-45!..... Это при условии, отсутствия большого кол-ва обьектов, а если я беру Supercarrir и F/A 18..... да еще где ни будь в Сирии....промолчу про Мариванны!... Тут точно, только железо, причем кардинально менять... Ни какие настройку не помогут, при более менее адекватной картинке(что бы и сглаживание и тени, облака и водичка... а еще прорисовка и прочее...мы же все любим наслаждаться красивым :))) Я был предельно корректен! Именно что пробовал ибо не говорил бы, и летал на том же Су-25Т, пробный Миг-29 и тд, кучу настроек полезно иметь ибо вариативность а не четыре вкладки низкое - среднее - высокое - ультра.
Kirill Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) 23.08.2022 в 00:16, Kirill сказал: Надо полагать, что обещанная новая ДМ самолётов начала "плавно заходить"? Делюсь дальше впечатлениями от "новой" ДМ. РВ на самолёте Ил-2 стал выноситься постоянно. Специально для создателей ДМ попросил человека сфотать тягу РВ (Под спойлером). Скрытый текст Андрею Петровичу знающие люди просили передать, что РВ соединялся такой вот тягой. А вот руль направления соединялся тросовой подводкой и, соответственно, повреждался гораздо чаще. Поэтому отключение РВ чаще РН в симуляторе - моветон. Точно так же ПК/ПС игрока в бронекорпусе чаще, чем в истребителе - моветон так же. Просьба учесть. В целом,все самолёты стали сбиваться гораздо легче. Впрочем, дождёмся релиза. Изменено 24 августа 2022 пользователем Kirill 3 5
Bars- Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 19.08.2022 в 18:09, Han сказал: В целом тестеры сообщают, что мы получили значительное повышение адекватности и реалистичности повреждений, получаемых самолетами в различных боевых ситуациях Нельзя ли увидеть поименный список этих тестеров? Сейчас все проклятья сыпятся только на разрабов. А так вам полегче будет. 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас