Vachik Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 1 работу заслонок маслорадиаторов. Я вообще не знаю как должно быть , в кабине нет рычага управления либо я не нашел Его и не должно быть. Регулировалось вручную на земле под параметры полета и всё.
=m=Bora71 Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 ..не не не выставить все правильно нужно: скорость высоту и угол ветра, чтоб прям совсем в центре у меня один раз получилось, что сказалось на точности бомбометания, тогда бомбил с 3 тыс., когда с 4 или 4, 5 кидаю, пузырек рядом с центром, тяжело его тудой загнать, погрешность или не знаю что... Скорость и высоту какие вводишь, приборные? Масло и водорадиатор я поставил на одну кнопку, так вот СПРАВА С БОКУ в кабине два рычажка двигаются, когда использую "охлаждение" (синенькие по-памяти) Справа написано водорадиаторы. На внешнем виде совки под моторами не опускаются, а жалюзи нормально на крыле работают. В прошлом рд все ок было. во трек с со сломанным костылем, ща сломал на рулежке. Вопрос - я балбес или с костылем что-то? загрузка 80 топлива + 6 фаб 100 http://turbobit.net/bc9andgwfnok.html
Starik Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Скорость и высоту какие вводишь, приборные? Говорили, что приборные, полистай форум, где-то четкое описание есть, в недавнем дневнике по Пешке.
Pchel Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) В РоФ-е есть полное описание использования бомбового прицела "Руководство по боевому применению бомбардировщиков", сомневаюсь, что там что-то принципиально изменилось. В кратце может здесь http://rofmods.com/User_Manuals/ROF_Manual_Russian_130b_rev1.zip Изменено 19 июня 2014 пользователем Zlobnaya_Muha
=m=Bora71 Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Его и не должно быть. Регулировалось вручную на земле под параметры полета и всё. Спс, здесь разобрался)
Vachik Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Спс, здесь разобрался) Да нема за шо. С прицелом тоже нормально. Несколько раз с 4000 тыщ кидал, хорошо ложатся. Пузырек чуть не в центре, но на точность не влияет. А вот костыль действительно ломается после руления, когда выравниваешь самолет по полосе. Тут какой-то косяк в игре. Вес максимальный.
Sergik1 Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Да нема за шо. С прицелом тоже нормально. Несколько раз с 4000 тыщ кидал, хорошо ложатся. Пузырек чуть не в центре, но на точность не влияет. воть:
Vachik Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 воть: Что воть? Пузырь у меня примерно так же плавает.
Sergik1 Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Что воть? Пузырь у меня примерно так же плавает. это я похвастался типа (или скажем дополнил твой пост иллюстрацией - как угодно, правда по танкам не попал, но очень близко легли ) ....а пузырь был чуток поближе самоль успел набрать скорость после сброса Изменено 20 июня 2014 пользователем Sergik
Vachik Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 А, понятно . Тем более ты с ветром бомбил. Номано.
Kust Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Бросал в центр прицела? Перелет большой. По "заводику" не попал бы. Путем эспериметов на разных высотах - установил, что "сброс" жать надо по первой вертикальной верхней палке. Почему не знаю. Изменено 20 июня 2014 пользователем -DED-Kust
Sergik1 Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Бросал в центр прицела? ну по наитию между центром и пузырем, так как пузырь не идеально в центр был загнан, плюс направление ветра не совсем правильно задан (если я правильно его понимаю - задавал вопрос не разъяснили)
Kust Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Курс ветра 225? То аэронавигационного -45. Самолет сносит вправо и вперед, да? Курс самолета 340. Угол ветра - 115 слева.
Sergik1 Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Курс ветра 225? То аэронавигационного -45. Самолет сносит вправо и вперед, да? Курс самолета 340. Угол ветра - 115 слева. ..ну вот и я о том же, а я выставил грубо в самом начале, зная что курс будет близок к 0 и забыл поправить - не знаю на сколько это влияет, но все же
Kust Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Это компасный курс. Истинный при этом был, примерно - 342-343. Короче надо продолжать изучение "сея чуда". Хоть бы разъяснения какие дали. Как "ЭТИМ" пользоваться.
Рекомендованные сообщения