Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А вы попробуйте в верблюда полные баки залить. Очень удивитесь, Другой самолет.  Можно  1 на 1 и на Альбе потягаться

Изменено пользователем =KAG=Dart
Опубликовано:

Фоккер Д7Ф, за счет своего мощного двигателя, даже у земли в глубоком сталлфайте позволяет до смерти затролить пустобачного Драмадера, по наглее надо переть  . Горбатый от такой наглости сам падает  :biggrin:

При одинаковых прокладках если только пилот верблюда дико ошибется.  И на перекладочках его на перекладочках.

Со спадом тоже трек давай - обожаю Спад13 и 7ку с люисом :) 6x Dr1, у всех 30% топлива ,бот ас, высота 1000м. Но тут конечно чисто упражнение на стрельбy с упреждением - все равно интересно.

Звыняй дядку, что не вчера выложил, правы наши пращуры в своей древней мудрости: ибо сколько водки не бери, все равно всем не хватит! Вот трек. С третьей попытки: на первой словил на первом схождении плюшку; на второй таран вышел, когда бот неожиданно шарахнулся не в ту сторону, а на третьей я уже не стал дальше себя мучить и остограмился. И о чудо! Дело сразу пошло :) Вывод - никогда не летайте не похмелившись!

Наложил сверху музыку, что бы не так скучно было :biggrin:  Облако это дурацкое, еще. Потерял кучу времени, пока кружил вокруг него. Ладно, вобщем я просто хочу еще раз сказать, что боты в РоФ ужасны, сейчас не важно: тактически ли, управлением ли, но в БзС с этим надо будет что-то делать.

Трек

Изменено пользователем v0i

Спасибо большое, оценю обязательно! Ушу пьяным стилем мне всегда нравилось ;) Не, серьезно -спасибо!

Сейчас порасхлбываю кашу с Редактором РоФа (раз уж заварил), ибо нету сил больше продолжать "предпочитать Быстрый Старт" в копилку статы Лофта и Хана. Боты конечно тоже..., согласен- но с ними хоть разрабы не отпираются. (ну и против граматного спада на Др1 полюбому сложно - каким бы бот или человек не был.)

Изменено пользователем 89-
Опубликовано:

Слышал перед новым годом был парный турнир в рофе...очень интересно было бы глянуть, не осталось у кого-нибудь треков или записей?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Каково назначение этих приборов?

емнип давление топлива и давление масла

Опубликовано:

Ок спасибо.  Вроде и леталось нормально, но не покидало чувство что что-то важное упускаю)

Опубликовано:

Не могу найти как вернуть настройки графики, кторые после последнего патча убрали, они картинку резче делали, там в конфиге надо было какие-то два параметра изменить, помнит кто-нибудь?

Опубликовано:

Не могу найти как вернуть настройки графики, кторые после последнего патча убрали, они картинку резче делали, там в конфиге надо было какие-то два параметра изменить, помнит кто-нибудь?

Так:

Если вы желаете продолжать использовать старые опции такие, как "Высокий Контраст" или "Резкая Картинка", тогда Вы можете отредактировать файл startup.cfg, установив значения post_contrast = 1, post_sharpen = 1. Опция "Дизеринг растительности" теперь включается авоматически при использовании опции SuperSampling.

купил себе дельфина и верблюда, кого следующим посоветуете? Дельфина еще не облетал, но верблюд - класс!

Изменено пользователем Schmerzen
Опубликовано:

купил себе дельфина и верблюда, кого следующим посоветуете? Дельфина еще не облетал, но верблюд - класс!

Вопрос сложный. А что у тебя уже есть и какую манеру боя предпочитаешь ?

Если нет бомбардировщиков, рекомендую Gotha G.V очень интересный самолёт, хотя непростой в обучении.

Опубликовано:

Я бы такие взял еще.

Fokker Dr1, Fokker 7F, Albatros D3, Pfalz D3a, SE5, Spad7.

С уже имеющимися дельфином и горбатым, джентльменский набор, на мой взгляд.

А в целом все самолеты по своему интересны. Некоторые в онлайне встречаются крайне редко, но очень необычны в плане реализации. Например Fokker E3.

Опубликовано:

Про дельфин... перед посадкой/касанием во избежание смерти при опрокидывании рекомендую голову (камеру) вниз поглубже засунуть... целая шея и белые зубы гарантированы.

Это действительно так смоделировано???!

Да

ЗЫ. Пингвин шустрый. :biggrin:

Опубликовано:

А что же боты регулярно бьются насмерть?:)

При атаке в лобовую, полагаю, этот принцип также работает хорошо?

А почему боты на посадку со стороны ангаров заходят?

Извините за вопросы, недавно начал осваивать просто:) не где спросить

Опубликовано:

На оффоруме спросил а в ответ  тишина :)  Не то, что  бы я новичок,   -  ВвН-1917 с мая  2009 года стоит на харде,  но летаю так сказать  "всплесками", и  некоторые  моменты, даже у меня вызывают вопросы. 

Одним словом перепост с оффорума:

Камрады, долетался в "карьере"  до красного вымпела. Назначили комэском. Теперь могу менять вооружение ботам, заправку топливом и т.д. И вот что то не могу понять. Перед миссией сделал изменения для ведомых ботов. Но дополнительный "льюис" на СПАД 7 у них так и не появился.

В настройках  точно есть пункты с модификациями вооружения (сами модификации для СПАД 7 приобрёл)  для каждого самолёта звена выбираю дополнительное вооружение но оно у них не появляется.

Ну вот :( делали да недоделали. "Как так? Ну как так-то?" :unsure:

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Каково назначение этих приборов?

Первый - вольметр (просто анимация),  второй рабочий -  давление масла.

Камрады, долетался в "карьере"  до красного вымпела. Назначили комэском. Теперь могу менять вооружение ботам, заправку топливом и т.д. И вот что то не могу понять. Перед миссией сделал изменения для ведомых ботов. Но дополнительный "льюис" на СПАД 7 у них так и не появился.

В настройках  точно есть пункты с модификациями вооружения (сами модификации для СПАД 7 приобрёл)  для каждого самолёта звена выбираю дополнительное вооружение но оно у них не появляется.

Модификации вооружения на ботов не распространяются - юзать их может только сам игрок.

А почему боты на посадку со стороны ангаров заходят?

Ну, потому-что тупые   :)

Изменено пользователем devilsega
Опубликовано:

Модификации вооружения на ботов не распространяются - юзать их может только сам игрок.

Вот теперь понятно - но в настройках вооружения ботов, модификации вооружения обозначены. Возможно допилят этот момент,  а то  как-то странно: противоаэростатные ракеты присутствуют  в  вооружении но в миссии, где основная задача атака вражеского аэростата, взять их  в полёт могу только я. 

Мне кажется более правильно дать ботам наборы модификаций,  а игроку открывать доступ после покупки.

Опубликовано:

Ну, потому-что тупые    :)

Может наоборот  "умные"? :) Тормозов нет, вот и делают такой заход на посадку, что бы  на рулёжке не вписаться в ангар. :)

Опубликовано:

А если я захочу запустить дуэльный сервер 1vs1, чтобы с другом потренироваться, как мне это сделать, где миссию взять? Ну, чтобы со стартом в воздухе на небольшом расстоянии. Стандартная дуэль в общем, как в Ил-2.

Опубликовано:

Практически всегда сажусь против ветра, до ангаров не доезжал, а эти как с цепи сорвались - цепляют колесами крышу и переврачиваются (особенно когда поврежденные), видимо также не знают что надо голову пригибать. С таким успехом я скоро один в эскадрилье останусь и буду тащить всю войну:))). И так уже по три вылета за смену!

• 1CGS
Опубликовано:

Да  все почти как в ил2, надо сделать или скачать миссию и летать ))

п.с. можно еще зайти на дуэльник в лобби рофа, миссия скачается сама, и потом можно будет на своем сервер запустить выбрав в списке

Опубликовано:

Практически всегда сажусь против ветра, до ангаров не доезжал, а эти как с цепи сорвались - цепляют колесами крышу и переврачиваются (особенно когда поврежденные), видимо также не знают что надо голову пригибать. С таким успехом я скоро один в эскадрилье останусь и буду тащить всю войну :))). И так уже по три вылета за смену!

В "карьере" такое ещё не видел ни разу. Садятся  со стороны ангаров  нормально. А вот что тупят безбожно и с повреждениями не выходят из боя - вот это да. Ещё  поосторожнее надо с командами :) . Если дать команду -"идём домой", спускаются до бреющего и минимальными оборотами двигла ползут к филду.  Наблюдал такое уже несколько раз. Однажды,  вот в таком положении нарвались мои ведомые СПАДы на "альбатросов" (уже на нашей территории) и самое смешное они никак не реагировали на угрозу - один безмолвно умер объятый пламенем, второго я успел спасти, но и он не маневрировал под огнём.

Опубликовано:

Есть еще те, кто летает с ботами? Маньяки! Они нужны токмо для отвлечения стрелков многоместников и зен, а на деле, даже для этого бесполезны. Карьера - это игра для одного супергероя! Убей их всех! Клич любой аркады и карьера не исключение!

Я вызываю всех рыцарей круглого стола на бой, всех! (С) Марк Твен.

Опубликовано:

Есть еще те, кто летает с ботами? Маньяки! Они нужны токмо для отвлечения стрелков многоместников и зен, а на деле, даже для этого бесполезны. Карьера - это игра для одного супергероя! Убей их всех! Клич любой аркады и карьера не исключение!

Я вызываю всех рыцарей круглого стола на бой, всех! (С) Марк Твен.

Некоторым нравится :) просто атмосфернее чем в онлайне. Я нахожу некоторые аналогии с "карьерой" в Red Baron 3D,  так для меня это режим почти ностальгия - помнится в тамошней "карьере" настрелял 124 тушки (общее число побед Рене Фонка подтверждённые и предполагаемые) и стал летать на такой интерес: не дать сдохнуть своим ботам, или так подставить противника что бы его боты сгрызли - на самом деле даже очень интересно было :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если я начал карьеру на одном самолете и доиграю до момента когда эскадрилья сменит используемый тип самолета на новый, смогу ли я продолжить карьеру на новом типе (при условии, что он у меня куплен) или же мне придется начинать карьеру заново ?

Опубликовано:

Если я начал карьеру на одном самолете и доиграю до момента когда эскадрилья сменит используемый тип самолета на новый, смогу ли я продолжить карьеру на новом типе (при условии, что он у меня куплен) или же мне придется начинать карьеру заново ?

Начал на СПАД 7 (150),  в последствии часть получила на вооружении СПАД 7 (180) "карьера" продолжилась на новом типе.

Опубликовано:

Да, конечно. Это особенно важно, если использовать прицел Алдис. Там голову при настройке надо "поднимать" повыше.

Опубликовано:

Начал на СПАД 7 (150),  в последствии часть получила на вооружении СПАД 7 (180) "карьера" продолжилась на новом типе.

А предлагали выбор: хотите ли вы летать на новом самолете или оставить старый?, или просто поставили перед фактом?

Опубликовано:

А предлагали выбор: хотите ли вы летать на новом самолете или оставить старый?, или просто поставили перед фактом?

По умолчанию после перевооружение все стали летать на новых самолётах. Но если на вооружении эскадрильи есть  другой самолёт можно выбрать в настройках:

"Если ваша эскадрилья укомплектована более, чем одним, типом самолетов, вы

можете сменить самолеты пилотам, назначенным на вылет. Кликните по стрелке

справа от названия самолета и выберете желаемый самолет." (с)

вообще качни вот этот мануал (в списке последний на  русском языке) http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=2&t=27806

Как в онлайне с виртуальным противником встретиться, а не воевать против ботов.

PS Fruckt, спасибо, воспользовался ссылкой.

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

По умолчанию после перевооружение все стали летать на новых самолётах. Но если на вооружении эскадрильи есть  другой самолёт можно выбрать в настройках:

...

вообще качни вот этот мануал (в списке последний на  русском языке) http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=2&t=27806

Понял. Спасибо за ссылку.

Опубликовано:

Если нет бомбардировщиков, рекомендую Gotha G.V очень интересный самолёт, хотя непростой в обучении.

Я бы такие взял еще.

Fokker Dr1, Fokker 7F, Albatros D3, Pfalz D3a, SE5, Spad7.

С уже имеющимися дельфином и горбатым, джентльменский набор, на мой взгляд.

Спасибо! А двухместные? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...