89- Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Нелюбовь к Папу конечно субъективная. Он просто немного скучен (как точно говорит Лофт- "предсказуемый") - быстр, без капризных штопоров, очень легок в управлении... Как оружие он очень силен- безусловно. Я люблю "брыкастые ФМ"- Др1, Спад7, Н17, ДФВ,Сева, Кэмэл, Гота Дельфина не люблю однако, хотя его ФМ полна нюансов. Изменено 13 января 2013 пользователем 89-
Гость eekz Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 Сева это S.E.5a? Настрой себе спец. вид, что бы голова была максимально опущена "Page Down". Когда капотнешь, зажми кнопку и не отпускай пока не выйдешь в меню. Если отпустишь раньше, голова коснется земли и кирдык Спасибо! Не знал что так можно
Adler_Blau Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Значит Pup Спасибо за комментарии. Кстати про чрезвычайные осбенности - стал недавно жертвой двух смертей из-за опрокидывания Дельфина при посадке, позже только прочитал этот момент в описании самолёта. Про дельфин... перед посадкой/касанием во избежание смерти при опрокидывании рекомендую голову (камеру) вниз поглубже засунуть... целая шея и белые зубы гарантированы.
FF*Pup*09 Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Нелюбовь к Папу конечно субъективная. Он просто немного скучен (как точно говорит Лофт- "предсказуемый") - быстр, без капризных штопоров, очень легок в управлении... Как оружие он очень силен- безусловно. Я люблю "брыкастые ФМ"- Др1, Спад7, Н17, ДФВ,Сева, Кэмэл, Гота Дельфина не люблю однако, хотя его ФМ полна нюансов. Хм, ньюпорт 17 брыкастый говориш? Эт хорошо, все присматривал его, но почему-то думал что он простой, несколько раз оч интересные бои с ним отлетывал будучи на альбе, противники злодеи как влитые ходили, вот и решил, что аппарат вроде альбы, такой же устойчивый и чегот хоть и хотелось его, так как в раскрасках у ньюпорта варианты со звездами попадались, но думал на потом оставить, а пока взять чего-нибудь более нестандартное, но коли говориш он брыкастый, придется взять... Блин засада с этим РоФ`ом, думал ни рыба ни мясо, думал раз период "не тот", то скучно будет, полетаю пока БзС не выйдет, а там и черт с ним, но похоже придется совмещать, что-то в этих этажерках все-таки есть...чем больше летаю, тем больше самолетов хочется пошшупать...по началу всепрощающий альбатрос усыпил, думал и все примерно такие, но коли до БзС еще дожить надо, то взял пару уберов с каждой стороны на обкатку, немецкий Др1 и Верблюда для антанты, черт полетал покрутил их и так и эдак и понял, что простор для деятельности в рофе однозначно есть, фм с подвохом, эти аппараты уже просто на опыте илобоба не летают, есть чем заморочиться, у кажого свой характер - радуют, как ни странно...уже хочется еще самолетов набрать, а тут уже с теми что уже есть еще разбираться и разбираться, а хочется Севу распробовать, вроде фока фокой, уныло зумит и только, но некоторые пилоты бывают хорошо закусываются в боях поплотней и уже хочется глянуть из её кабины за счет чего, ну и тот же пап хочется полетать - недавно пробовал раз на раз на седьмом фоккере воевать с щенком, думал машины разных периодов, расчитывал на легкую добычу, не тут то было...вобщем глаза разбегаются с этими этажеркаи, все попробовать хочется... 2
devilsega Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Пап-а и Ньюпор 17 объединяет общий изъян - у них слабый малоскорострельный пулемёт, который можно чуток "ускорить" снижением оборотов. Но Пап один из самых манёвренных самолей в игре, не стоит его недооценивать. В принципе он сможет завиражить в горизонте любой из аэропланов дойчей. Однако на малых скоростях оч. неустойчивый, как все рототативники. Однажды на нью-вингсах за мной на альбе гналось трое папов, и в серии виражей у земли на минимуме скорости все трое упали сами .
DiFiS Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Хм, ньюпорт 17 брыкастый говориш? а еще в роф есть ветер и легкие самолеты. очень весело. или так (видео старое, тогда еще дым от пожаров не подчинялся ветру)
VARIANT Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) парни как на дырчике налево поворачивать ? только газ убавляя??? еще вопрос почему ротативный движок у него после длительного пикирования без перекручивания по оботам на малом газу ,потом выше 1000 об не дает он не перегрет,не холодный вроде ?? где можно какоинить разбор по нему почетать ,купил за красоту оказался такой своенравный ) Изменено 14 января 2013 пользователем VARIANT
devilsega Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Для левого виража сперва жмём левую педаль (очевидно, да? ). Да и вообще больше педалями рулим, чем РУСом. По второму вопросу сделай так - включи в уровнях сложности "простые приборы", в игре выведи их на экран и посмотри что там с мотором происходит. Перекручиваются рототативники очень легко, малый газ на самом деле вовсе не малый (на деле очень узкий диапазон регулирования) и лучше прерывателем зажигания пользоваться. А может и переохладился - опять же на "простых приборах" видно будет.
89- Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Хм, ньюпорт 17 брыкастый говориш? Читать с иностранным акцентом : "Эти (обучение) поля были оснащены 15-метровый Nieuport, используя тот же двигатель, как 18-метровый и 23-метр. Хотя не так мал, как младенца Nieuport, это был самый маленький практической Avion что компания Nieuport производства, и это был, вероятно, самый сложный самолет на посадку. Он широко использовался на фронте в 1916 году, но оказалась почти слишком хрупкий. Следовательно, мы считали, что, когда студент освоил этот самолет, он мог чувствовать себя уверенно в своей способности справиться с готовностью любого другого типа, которые могут быть возложены на него на фронте или в другом месте. «Класс по посадке всегда предлагают много волнения зрителя и вызвало много трепета в сердцах вновь прибывших летчиков. "Ньюпоры были очень любят делать сильный и неожиданный поворот на земле" Cheval-де-Буа "(или вращение вокруг на земле, как в старомодных квадратных танец). В нижнем левом крыле Nieuport имеет немного больший угол наклона, чем соответствующие крыло на другую сторону. Это делается для того, чтобы помочь пилоту в преодолении влияния крутящего момента роторный двигатель. Это приводит к тому, левое крыло, имеет больше сопротивления, и это делает его более трудным катиться прямо на земле. Эта тенденция еще более увеличился в посадке на поле, если не совсем гладкое (и несколько французских полях были действительно гладкими). Если при посадке вы случайно приземлите одно колесо с большей силой, чем на других, тенденция Nieuport повернуть резко и неожиданно является очень заметным. «Когда есть немного ветра, это довольно легко держать Nieuport катится прямо вперед, так как она теряет скорость после приземления, но, когда нет ветра, чтобы помочь начинающим в направления, кстати, Cheval трудно избежать. С Nieuport не было крыльевых полозьев так как было очень трудно настроить подходящую полозья на дно сингл "V"-образных стойки, эта тенденция Cheval был постоянно вызывают поломки нижнего крыла. Многие из пилотов заявил, что это было как учится летать снова и снова ... " "Благодаря небольшим полщади крыло и короткое тело, 15-метровый Nieuport земли очень быстро ..." «Для посадки" газ и бензин должна быть закрыта еще как возможно, но при работающем двигателе гладко ... " http://riseofflight.com/forum/viewtopic.php?f=49&t=29618&hilit=n17 'These (training) fields were equipped with the 15-meter Nieuport, using the same motor as the 18-meter and the 23-meter. While not quite as small as the Baby Nieuport, it was the smallest practical avion that the Nieuport Company produced, and it was probably the most difficult plane to land. It was used extensively at the Front in 1916, but proved to be almost too delicate. Consequently, we believed that when a student had mastered this plane, he could feel confident of his ability to master readily any other type that might be assigned to him at the Front or anywhere else.' 'The landing class always offered a good deal of excitement to the spectator and caused much trepidation in the hearts of newly arrived pilots.' 'The Nieuports were extremely fond of making a violent and unexpected turn on the ground the 'cheval de bois' (or a spin around on the ground as in an old fashioned square dance). The lower left wing of the Nieuport has a slightly greater angle of incidence than the corresponding wing on the other side. This is in order to aid the pilot in overcoming the effect of the torque of the rotary motor. It causes the left wing to drag a bit, and this makes it more difficult to roll straight on the ground. This tendency is still further increased in landing on a field that is not quite level (and few French fields were really level). If in landing you happen to light on one wheel with greater force than on the other, the tendency of the Nieuport to turn abruptly and unexpectedly is very marked.' 'When there is a little wind, it is fairly easy to keep the Nieuport rolling straight ahead, as it loses speed after landing, but when there is no wind to assist the beginner in maintaining steerage-way, a cheval is difficult to avoid. Since the Nieuport had no wing skids and since it was very difficult to adjust suitable skids to the bottom of the single " V"-shaped strut, this tendency to cheval was continually causing the breakage of lower wings. Many of the pilots declared that it was like learning to fly all over again...' 'Due to its small wing spread and short body, the 15-meter Nieuport lands very fast...' 'For landing "the throttle and petrol should be closed as far back as possible but with the engine running smoothly...' Изменено 14 января 2013 пользователем 89-
89- Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) парни как на дырчике налево поворачивать ? только газ убавляя??? еще вопрос почему ротативный движок у него после длительного пикирования без перекручивания по оботам на малом газу ,потом выше 1000 об не дает он не перегрет,не холодный вроде ?? где можно какоинить разбор по нему почетать ,купил за красоту оказался такой своенравный ) Газ не трогай, педаль налево (поначалу осторожно) и чуть-чуть затем помогай элеронами и РВ. Просто поделай восьмерки для практики чтоб почувствовать самолет. Потом уже можно будет бросать в поворот и летать на заносах почти боком c 2:10 http://www.youtube.com/watch?v=_g-ZTEQRrQ4 После пикирования движок переохлаждается, макс обороты падают. Изменено 14 января 2013 пользователем 89-
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Др-1 самый чувствительный самолет к ФПС. Если фпс мало, то дыр не обуздаешь. У меня так.
Sayan Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Кстати про чрезвычайные осбенности - стал недавно жертвой двух смертей из-за опрокидывания Дельфина при посадке, позже только прочитал этот момент в описании самолёта. Про настройку вида для Дельфина написали , и кстати такое же имеет смысл сделать для Fokker E.III Там сидишь, вообще высунувшись почти по пояс, и при капотаже пилотской тупилке приходит кирдык
VARIANT Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 35 FPS стабильных достаточно? для покорения дырчика ?
=FB=Weeper Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 35 FPS стабильных достаточно? для покорения дырчика ? Достаточно.. не читайте советских газет.
Kavoka Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 35 FPS стабильных достаточно? для покорения дырчика ? Достаточно. На мой взгляд критичная просадка FPS - менее 25. Но уровень восприятия у каждого свой, некоторые утверждают что менее 60 FPS уже плохо
=FB=Weeper Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Достаточно. На мой взгляд критичная просадка FPS - менее 25. Но уровень восприятия у каждого свой, некоторые утверждают что менее 60 FPS уже плохо Плохо это когда оно скачет с 25 до 10, а если стабильно 25 то это никак не повлияет на управление самолетом. Хотя и не будет удовлетворять всех эстетических запросов. Поверьте человеку который начинал играть в РоФ на X1900 Ваал первый онлайн чемпионат РоФ выиграл с ~35 фпс. Но по его признанию после апгрэйда, когда фпс перестал падать до 20 со стрельбой все стало несколько лучше. Изменено 15 января 2013 пользователем =FB=Weeper
=J13=Schlag Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Вообще в РоФ количество ФПС в бою очень влияет на результаты. Бои очень динамичны и требуют качественного воспроизведения картинки. Сам в последнее время периодически мучаюсь из за своего средненького железа. Кроме как на Цирке и на Фаст Фуде особо нигде и не могу полетать. Когда ФПС просаживается, точность стрельбы падает, пилотирование становится очень не комфортным. Еще когда производительность падает у мня допустим, за других не скажу, начинает глючить Трекир. Вот это настоящая беда, взгляд при повороте головы залипает и иногда очень на долго, худшего в бою и не придумать.
=FB=Weeper Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Вообще в РоФ количество ФПС в бою очень влияет на результаты. Бои очень динамичны и требуют качественного воспроизведения картинки. Прям настолько динамичны что требуют Вашей реакции с точностью до 0,2 секунды? Точнее, Вы способны реагировать быстрее? Это из расчета что есть стабильные 20 фпс. Со стрельбой субъективно есть некоторая разница, но она связанна в первую очередь с падениями фпс с 30+ до 20. Изменено 15 января 2013 пользователем =FB=Weeper
Kavoka Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Летая в РОФ я заметил, что желательно перезапускать игру после каждого вылета (независимо летал онлайн или офлайн) иначе просадка ФПС в последующих вылетах гарантирована в самый неподходящий момент, по крайней мере на моей системе. Перезапуск РОФа перед вылетом дает стабильный ФПС минимум на 2 часа одного полета. Природа такого эффекта мне не понятна, только собственные наблюдения. P.S. Неужели на точность стрельбы Ваала что-то может повлиять? То что я видел, так это любой объект проходящий через переднюю полусферу его самолета будет сбит не смотря ни на что
=FB=Weeper Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Летая в РОФ я заметил, что желательно перезапускать игру после каждого вылета (независимо летал онлайн или офлайн) иначе просадка ФПС в последующих вылетах гарантирована в самый неподходящий момент, по крайней мере на моей системе. Перезапуск РОФа перед вылетом дает стабильный ФПС минимум на 2 часа одного полета. Природа такого эффекта мне не понятна, только собственные наблюдения.А если перед РоФ запустить например фотошоп и долго в нем что то делать, то после его закрытия и запуска РоФ тоже очень интересная взаимосвязь вырисовывается P.S. Неужели на точность стрельбы Ваала что-то может повлиять? То что я видел, так это любой объект проходящий через переднюю полусферу его самолета будет сбит не смотря ни на что Да вот в том то и дело Я даже боюсь представить что у него там лучше стало....
=J13=Schlag Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Прям настолько динамичны что требуют Вашей реакции с точностью до 0,2 секунды? Точнее, Вы способны реагировать быстрее? Это из расчета что есть стабильные 20 фпс. Со стрельбой субъективно есть некоторая разница, но она связанна в первую очередь с падениями фпс с 30+ до 20. Имел в виду в основном стрельбу. Плавающий ФПС как раз в том районе мешает в точной доводке прицела и как раз счет идет порой на доли секунды.
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 Прям настолько динамичны что требуют Вашей реакции с точностью до 0,2 секунды? Речь не про нашу реакцию, а про реакцию самолета ДР-1 на отклонения рулей. Я не знаю сколько надо иметь ФПС конкретно, тем более когда заваривается каша фпс падает и некогда на него смотреть. Я лишь обратил внимание на то то, что если у кого-то возникают проблеммы с Др-1, то возможно дело не только в прокладке. Я с этим столкнулся лично.
=FB=Weeper Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 дело в прокладке. Простите что так бессовестно отредактировал цитату из Вашего сообщения. За 4 года игры из тех людей с которыми мне повезло общаться и у которых были какие то проблемы с управлением Fokker Dr.I - Вы первый которому мешает фпс. Вы видите что РУС в кабине вашего самолета заметно отстает от эволюций которые Вы проделываете джойстиком когда фпс на низких значениях?
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Почему в каждой ветке форума надо устраивать срач ? Випер, ты решил обсудить мой скил, ты хочешь об этом поговорить ? Да, я не занял на первом чемпе призового места. В РоФ летаю мало, похвастаться нечем. Но это не значит, что я пишу первый бред, который приходит мне в голову. Я сказал, меня услышали. Может кому-то пригодится, никого убеждать в своей правоте не собираюсь.P.S. летаю под ником Ded Изменено 16 января 2013 пользователем -SkyF-Barmaley
=FB=Weeper Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) вот тт... При чем тут срачь? Ты пишешь - "Др-1 самый чувствительный самолет к ФПС. Если фпс мало, то дыр не обуздаешь." далее "Речь не про нашу реакцию, а про реакцию самолета ДР-1 на отклонения рулей. " .... окей Иду запускаю фотошоп, battlefield 3 и конечно Cliffs of Dover что бы уж точно фпс просел как надо, все это в окнах и картинки рендеряться. На всякий случай включаю supersampling в РоФ. Запускаю миссию, фрапс показывает 10-11 фпс... Зашибись! То что надо. Пишу видео - Игра совершенно адекватно обрабатывает все положения джойстика, без каких либо даже еле заметных задержек, да иногда ФПС совсем уж адово просаживается до 4-5 и тогда видна телепортация указателя из одного места в другое, но как бы ФПС не торт... с ним даже если очень хочется то полетать не получится. У тебя есть какие то осязаемые аргументы в поддержку твоей теории или тебе кажется? Это собственно все что я хотел от тебя услышать. P.S. Для полноты эксперимента надо было трэк записать что бы с нормальным ФПС посмотреть есть ли эти дерганья при падении ФПС в игре еще и в трэке. Но мы же не об этом говорили насколько я могу судить, а о каких то задержках отклика. P.P.S. Только вот у меня какая то непонятная проблема обнаружилась с дерганиями педалий при перемещениях джойстика по оси X... dxtweak этого почему то не показывает Изменено 16 января 2013 пользователем =FB=Weeper
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Аргумент у меня только один. Мои субъективные ощущения. Может это только на моем компе так, не знаю. Очень удивляло, почему в офлайне, с одним ботом, я делаю на дыре все что захочу, а в онлайне в бою я вираж не могу выполнить. Стал искать разницу, выявил, что различается фпс. Понизил настройки графики и смог воевать на дыре в онлайне. Других объяснений у меня нет. Изменено 16 января 2013 пользователем -SkyF-Barmaley
Player777 Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 Вообще в РоФ количество ФПС в бою очень влияет на результаты. Бои очень динамичны и требуют качественного воспроизведения картинки. Сам в последнее время периодически мучаюсь из за своего средненького железа. Кроме как на Цирке и на Фаст Фуде особо нигде и не могу полетать. Когда ФПС просаживается, точность стрельбы падает, пилотирование становится очень не комфортным. Еще когда производительность падает у мня допустим, за других не скажу, начинает глючить Трекир. Вот это настоящая беда, взгляд при повороте головы залипает и иногда очень на долго, худшего в бою и не придумать. Абсолютно поддерживаю. Это мешает - и не только на среднем железе.
air_runner Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 Я бы не сказал, что проседание сильно мешает, но играть становится труднее - это факт. Однако, у меня достаточно мощное железо для РоФ и возможно, уже этот факт, компенсирует предыдущий
Fruckt Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 Летая в РОФ я заметил, что желательно перезапускать игру после каждого вылета (независимо летал онлайн или офлайн) иначе просадка ФПС в последующих вылетах гарантирована в самый неподходящий момент, по крайней мере на моей системе. Перезапуск РОФа перед вылетом дает стабильный ФПС минимум на 2 часа одного полета. Природа такого эффекта мне не понятна, только собственные наблюдения. P.S. Неужели на точность стрельбы Ваала что-то может повлиять? То что я видел, так это любой объект проходящий через переднюю полусферу его самолета будет сбит не смотря ни на что Жесть какая... Ей богу такого не замечал никогда: конфиг в подписи. Графика в максимуме. ФПС даже не измерял никогда - нет нужды. Картинка в самых нагруженных сценах плавная.
VARIANT Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 да не прост этот "дырчик " на лево все равно както через раз поворачивает на левой петле както неодекватен ..(влево вверх).....летать получаеться ,воевать пока нет )
89- Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 Кроме педали, еще важная штука с Др1- это "прижимать" его РУСом от себя когда самолет хочет взбрыкнуть на левом повороте. Он и в горизонтальном полете требует РУС от себя, но при повороте еще больше. Педаль>РУС от себя, потом уже можно рус выбрать на себя по необходимости, а при повороте в право снова нужно будет прижимать чтоб не взбрыкнул... Я вот Кэмела не понимаю. Со срывом проблме больше нет как когда-то, но как им таким гипер чувствительным вообще целиться не понимаю. Чуть РВ шевельнешь на скорости и саомлет реагирует как будто я пол хода РУСа использовал. Даже 5 ботов асов на дырчиках не могу Кэмелом завалить. Но самолет нравится, буду учить потихоньку
5GvIAP_Stork Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Хм, ньюпорт 17 брыкастый говориш? Эт хорошо, все присматривал его, но почему-то думал что он простой, несколько раз оч интересные бои с ним отлетывал будучи на альбе, противники злодеи как влитые ходили, вот и решил, что аппарат вроде альбы, такой же устойчивый и чегот хоть и хотелось его, так как в раскрасках у ньюпорта варианты со звездами попадались, но думал на потом оставить, а пока взять чего-нибудь более нестандартное, но коли говориш он брыкастый, придется взять... Блин засада с этим РоФ`ом, думал ни рыба ни мясо, думал раз период "не тот", то скучно будет, полетаю пока БзС не выйдет, а там и черт с ним, но похоже придется совмещать, что-то в этих этажерках все-таки есть...чем больше летаю, тем больше самолетов хочется пошшупать...по началу всепрощающий альбатрос усыпил, думал и все примерно такие, но коли до БзС еще дожить надо, то взял пару уберов с каждой стороны на обкатку, немецкий Др1 и Верблюда для антанты, черт полетал покрутил их и так и эдак и понял, что простор для деятельности в рофе однозначно есть, фм с подвохом, эти аппараты уже просто на опыте илобоба не летают, есть чем заморочиться, у кажого свой характер - радуют, как ни странно...уже хочется еще самолетов набрать, а тут уже с теми что уже есть еще разбираться и разбираться, а хочется Севу распробовать, вроде фока фокой, уныло зумит и только, но некоторые пилоты бывают хорошо закусываются в боях поплотней и уже хочется глянуть из её кабины за счет чего, ну и тот же пап хочется полетать - недавно пробовал раз на раз на седьмом фоккере воевать с щенком, думал машины разных периодов, расчитывал на легкую добычу, не тут то было...вобщем глаза разбегаются с этими этажеркаи, все попробовать хочется... Это называется "ломка" (в т.ч. от привычных стереотипов, застрявших в мозгу в период "илдвашного владычества"). По-другому и быть не может, если разработчики "няньчатся" с каждым своим новым аппаратом и относятся как к своему ребенку (салют Петровичу Кроме педали, еще важная штука с Др1- это "прижимать" его РУСом от себя когда самолет хочет взбрыкнуть на левом повороте. Он и в горизонтальном полете требует РУС от себя, но при повороте еще больше. Педаль>РУС от себя, потом уже можно рус выбрать на себя по необходимости, а при повороте в право снова нужно будет прижимать чтоб не взбрыкнул... Я вот Кэмела не понимаю. Со срывом проблме больше нет как когда-то, но как им таким гипер чувствительным вообще целиться не понимаю. Чуть РВ шевельнешь на скорости и саомлет реагирует как будто я пол хода РУСа использовал. Даже 5 ботов асов на дырчиках не могу Кэмелом завалить. Но самолет нравится, буду учить потихоньку Я когда самолеты покупал в свое время, то решил сначала дырчик освоить, а потом уж верблюда. И так он мне (дырчик) тогда понравился, когда начал понимать его понемногу, что прямо слезать не хотел. Потом был вынужденный перерыв с пару месяцев - захожу снова, думаю "надо бы теперь верблюда оседлать". Как оседлал, теперь с него слезть не могу - не могу себя заставить сесть в другой самолет, даже если выбор большой. Причем, после него теперь в дыре не могу нормально летать. Сказывается также тот факт, что каждый самолет настолько индивидуален, что "переучиваться" приходится буквально каждый раз - я заметил, что в онлайне многие пилоты тоже уже выбрали для себя любимчика и практически всегда на нем летают, если он есть в линейке. А одно время я постоянно летал еще на Севе и с таким же благоговением относился и к нему, но с ним нужно терпение. В общем, каждый откроет для себя новое и выберет себе "скакуна" по характеру ...
Гость eekz Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) А мне дельфин нравится. Что говорят о нём опытные пилоты? Изменено 18 января 2013 пользователем eekz
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 18 января 2013 1CGS Опубликовано: 18 января 2013 дельфин склонен к не очень приятному штопору, а так имхо отличный самолет а с 4мя пулеметами вообще весело получается, конечно потяжелее, но приемлемо 2
FF*Pup*09 Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Это называется "ломка" (в т.ч. от привычных стереотипов, застрявших в мозгу в период "илдвашного владычества"). По-другому и быть не может, если разработчики "няньчатся" с каждым своим новым аппаратом и относятся как к своему ребенку (салют Петровичу Да какие тут илдвашные стериотипы - от ил два только хорошие воспоминания остались...вообще ломка эт всеж не то слово, имхо роф эт всеж не то, что должно ломать стандарты ила, роф просто другой со своими плюсами и минусами...лично меня в рофе зацепила именно фм самолетов, нравится осваивать самолеты, нравиться летать раз на раз, а догфайты и полупроекты из-за специфики этажерок и их повышенной динамики с большей хаотичностью группового боя в общем как-то не совсем то...
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Настрой себе спец. вид, что бы голова была максимально опущена "Page Down". Когда капотнешь, зажми кнопку и не отпускай пока не выйдешь в меню. Если отпустишь раньше, голова коснется земли и кирдык А спец вид то зачем - я оперативно с трекиром сползаю под стол в этом случае =))) Не поручусь что именно это меня спасает, но факт, не убиваюсь... причем первый раз сделал рефлекторно =)))
air_runner Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 роф просто другой со своими плюсами и минусами...лично меня в рофе зацепила именно фм самолетов, нравится осваивать самолеты, нравиться летать раз на раз, а догфайты и полупроекты из-за специфики этажерок и их повышенной динамики с большей хаотичностью группового боя в общем как-то не совсем то... РоФ самое то! По моему весьма не скромному мнению. Говорю как человек начинавший в сети драться с ЛО, а апосля ушедший в ил2. Ил уже на после пересадки на кобру заставляет искать большего ибо его ФМ уже не хватает, ну после АФМ ЛО. Нет, драки, причем вербальные, доставляют, но осадочек после ЛО остается. А РоФ это оно самое, что позволяет на Ил взглянуть как на прошедшее, как на ступеньку.
Bekish Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Хаотичность боя не от РоФа ж зависит. Кто мешает организоваться и стройными шеренгами двинуть в психическую атаку-)
=UA=Flash Опубликовано: 19 января 2013 Опубликовано: 19 января 2013 А спец вид то зачем - я оперативно с трекиром сползаю под стол в этом случае =))) Не поручусь что именно это меня спасает, но факт, не убиваюсь... причем первый раз сделал рефлекторно =))) По кнопке надежней, я точно знаю, что голова находится в крайнем нижнем положении и что пока держу кнопку, могу спокойно ерзать и тыкать в меню на выход
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас