Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сдается мне и в стиме появится как только так сразу. Паки это сложные маркетинговые ходы))

Опубликовано:

Соловей, у тебя стимовская версия? пробей через магаз, 10 самолетов там может дешевле выйдут чем пак

да примерно то на то и получается, если со скидками через магаз + карта канала

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Самое прикольное что он на поплавках.

Два варианта на колёсах и на поплавках

Опубликовано:

а 777  не планируют в  Рофе  карту Канала   включить в какое нибудь глобальное дополнение? или  раздавать с основным содержимым? ...   а то я уже который раз проглядываю списки серверов в поисках миссий на этой карте,  а  за  достаточно продолжительный срок так и не встретил ни одного ...     думаю  причина как раз в том что её покупать надо отдельно...  по этому  сервера  с ней и не поднимают...   мне кажется если бы они была доступна  всем это  стало бы ещё одной ступенью для расширения пользователей РОФа ... ибо много  товарищей из за границы  очень любят  Пролив... 

не... я понимаю конечно  что это  слишком,  так вот  это просить...  но   я вообще говорю ... может стоит подумать об этом ...  у самого карта канала с самого начала,  ещё  с предзаказа  даже кажется ...

Опубликовано: (изменено)

а 777  не планируют в  Рофе  карту Канала   включить в какое нибудь глобальное дополнение? или  раздавать с основным содержимым? ...   а то я уже который раз проглядываю списки серверов в поисках миссий на этой карте,  а  за  достаточно продолжительный срок так и не встретил ни одного ...     думаю  причина как раз в том что её покупать надо отдельно...  по этому  сервера  с ней и не поднимают...   мне кажется если бы они была доступна  всем это  стало бы ещё одной ступенью для расширения пользователей РОФа ... ибо много  товарищей из за границы  очень любят  Пролив... 

не... я понимаю конечно  что это  слишком,  так вот  это просить...  но   я вообще говорю ... может стоит подумать об этом ...  у самого карта канала с самого начала,  ещё  с предзаказа  даже кажется ...

Нью  Вингс и Синдикат

Изменено пользователем FrankSinatra
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Чего сидим, чего ждём? А ну бегом у супруги 20 баксов "на пиво" брать! :crazy:  "Новогоднее шоу начинается... это праздник какой то!" :dance:

post-8599-0-15196500-1418444606_thumb.jpg

И вообще "то о чём так долго говорили большевики" @ свершается  http://riseofflight.com/Blogs/default.aspx .

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Блядство Неприятность сцука - виртуалку сляпать сразу не получилось. Говнюки новые правила ввели, что б их десять раз через коромысло. Теперь подтверждение возможности оплатить виртуалкой с Яндекс Денег на иностранных ресурсах (Это мы кому на сайте РОФ платим? Казну пентагона наполняем?  :o: ) до 14-00 "рабочего дня" нужно ждать :dash: .

Опубликовано:

Киви - и никаких проблем.  :)

Возможно попробую, там на русском?

Pufik, спасибо за инфу! Чес говоря и заглядывать на тайт перестал... а там такая приятная новость! да ещё в мой ДР! )))

Я знал, я знал))) Ильюша должен был появится в ROF!!!... Проект дышит )))

ПыСы... побежал класть денюжку на карточку... (пока $ дальше не уплыл ;))

Изменено пользователем =J13=Moroka

Qiwi.ru тама все на русском.

к номеру мобильного привязываете кошелек а уж к кошельку виртуальную визу.

Морока, а чё РД ИМ за 599 рублей пропустил штоле? я вот сейчас очень довольный)))

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 1

...Морока, а чё РД ИМ за 599 рублей пропустил штоле? я вот сейчас очень довольный)))

Ага... тогда именно "отдельность" игры покупку притормозила... но почему то верил, что в конце концов ИМ в РОФ попадет... и вот, сбыча мечт... под Новый Год :)

Жаба конечно претензию предъявила, что теперь в рублях в 2 раза дороже..., но в долларах то нет )...

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Так,с купил ИМ+Ханриот со скидочкой 25%. На сэкономленное ещё 4 набора вооружения и 4 набора примочек со скидкой 50%. :dance: .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня для Rise of Flight мы выпустим одно из самых важных с технологической точки зрения обновлений. Одновременно с доработкой пользовательского интерфейса мы вводим управление мышью...

...добавлена кампания, посвященная самолету-богатырю Игоря Сикорскому...

...И последнее, но не менее важное дополнение представляет собой опция “Улучшенная стрельба”, которая активирует отличную от прежней систему просчета разброса пуль, повышая кучность пулеметного огня. Эта опция также присутствует и в окне настройки выделенного сервера.

http://riseofflight.com/Blogs/default.aspx

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемые пилоты!

Пришло время наконец обновить наш форум. Поскольку мы планируем сохранить все ваши сообщения и в целости перенести их на новый форум, процесс обновления займет ощутимое время.

В связи с этим форум будет отклчючен сегодня с 17:00 по Москве и будет недоступен до 26 февраля.

Благодарим вас за понимание!

Опубликовано:

чего то ностальгия по педалируемому ПОЛЕТУ одолела, надоть таки взлететь....................  бзс почему то так не заводит, как трепыхание тряпошной рамки с крыльями  :huh:

Опубликовано:

Тут не было, а я только сюда захожу и новости практически всегда узнаю на оф сайте.

Опубликовано:

Тут, это где? В железе, курилке и дневниках с опросами тоже не было. Однакож... Я дал ссылку не в тмутаракань, а на соседнюю тему в этой же ветке. И то что Вы туда не ходите отнюдь не значит, что туда не ходит никто. Разве нет?

Опубликовано:

Вам чё поспорить не о чем? Я, например, там тоже не видел, а здесь у Пуфика прочитал.

Опубликовано:

Тут, это где? В железе, курилке и дневниках с опросами тоже не было. Однакож... Я дал ссылку не в тмутаракань, а на соседнюю тему в этой же ветке. И то что Вы туда не ходите отнюдь не значит, что туда не ходит никто. Разве нет?

...А мне не насрать ли? :rolleyes:  Вопрос риторический и можно не напрягаться :biggrin: .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...