Akkombala Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Вопрос по производительности в мультиплеере: в одиночной компании у меня на почти максимальных настройках игра идет очень плавно ,картинка просто загляденье.Но проблема что бы в мультиплеере добиться такой же плавности настройки графики приходится резать чуть ли не в ноль.У кого нибудь есть подобная проблема?И существует ли решение данной проблемы.
savoiya Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 кто нить сталкивался что в рофе или педали видит или джойстик? Как сделать чтобы и то и другое видно было
23AG_SilverFox Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Если в Директ Х видятся нормально , то и в РОФ все видится. А вот что бы в МСФФБц2 не было тряски переодически включаемой не врвремя, пришлось ему свободный порт поискать без всяких там ЮСБхабов . Если в игре видится плохо , заходил в настройки - там та же фигня была. Переставлял по портам.
=SF=Thresher Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 ......А вот что бы в МСФФБц2 не было тряски переодически включаемой не врвремя, пришлось ему свободный порт поискать без всяких там ЮСБхабов...... Мне внезапно появляющуюся тряску вылечить не удалось портами. Нашел другой способ: alt+tab - на рабочий стол и обратно. Если с первого раза не поможет, то со второго точно помогает. А вот разную загрузку ручку так и не могу победить.Иногда (один раз за несколько дней - летаю каждый день (почти)) бывает так, что при вылете ручка очень тяжелая, чуть не колом стоит. В какой-то мере - приятно: ровнее полет, но чаще загрузка ручки небольшая, особенно по тангажу. Все хочу узнать - это только у меня так?
Bekish Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Мне внезапно появляющуюся тряску вылечить не удалось портами. Нашел другой способ: alt+tab - на рабочий стол и обратно. Если с первого раза не поможет, то со второго точно помогает. А вот разную загрузку ручку так и не могу победить.Иногда (один раз за несколько дней - летаю каждый день (почти)) бывает так, что при вылете ручка очень тяжелая, чуть не колом стоит. В какой-то мере - приятно: ровнее полет, но чаще загрузка ручки небольшая, особенно по тангажу. Все хочу узнать - это только у меня так?Раньше, когда летал в РоФ стояло 25% загрузки, иногда вдруг ручка становилась очень тяжелой. Лечилось выходом в настройки прямо в полете, менял чуть-чуть загрузку ручки, например, на 24% , сохранял - все приходило в норму.
23AG_SilverFox Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Та же трабла была, но вот попререставлял по USB и исчезла это, а то был на USBхабе. А то и тряска и смена силы загрузки - все было. Но почему то не у всех получается найти такой вариант. А в Х-Плэйн на плагине 32 битном X-Force никаких проблем как не было, так и нет. Изменено 8 ноября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
=SF=Thresher Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Раньше, когда летал в РоФ стояло 25% загрузки, иногда вдруг ручка становилась очень тяжелой. Лечилось выходом в настройки прямо в полете, менял чуть-чуть загрузку ручки, например, на 24% , сохранял - все приходило в норму. Точно такая же ситуевина. Единственное, что я не знал раньше и не знаю сейчас - какое должно быть усилие не ручке в понятии "Нормальное". Так и летаю весь вылет с "тяжелой" ручкой. В следующем вылете ручка становится легкой (может быть, более правильно сказать - нормальной). Та же трабла была, но вот попререставлял по USB и исчезла это, а то был на USBхабе. А то и тряска и смена силы загрузки - все было. Но почему то не у всех получается найти такой вариант. Я переставлять по портам не пробовал, но нашел такой выход: если в полете alt-tab-нуться на рабочий стол и обратно в игру, то тряска пропадает. Если не пропадет - еще раз. Больше 2-х раз для прекращения тряски на ручке делать ни разу не приходилось. Но вот поискать порт - попробую.
ARTUR Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Всем Доброго Дня! К сожалению у меня так и не исправилась ошибка , описанная на предыдущей странице((. И еще заметил , как в онлайне на поле появляюсь - взгляд вперёд нормальный , смотрю назад земля как молоко и деревья как сито.. А пару раз вместо самолётов , только моторы летали. Может у меня игра , криво встала? Ума не приложу , что делать . Все скинпаки скачал.
Utyug Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 ... деревья как сито... Насчет остального не знаю, но "деревья как сито" должны получаться, если включен "Дизеринг растительности". Проверь что ли.
Utyug Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Это в лаунчере, когда игру запускаешь, выбери закладку "Графика" и в правом нижнем углу посмотри. Заодно обрати внимание, сколько видеопамяти будет задействовано. Там в процентах указано. Если получается больше 100, то наверное стОит упростить настройки И, если включены модификации на закладке Игра, я бы их на время отключил. Глядишь, и ошибки о нехватке памяти пройдут.
ARTUR Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Это в лаунчере, когда игру запускаешь, выбери закладку "Графика" и в правом нижнем углу посмотри. Заодно обрати внимание, сколько видеопамяти будет задействовано. Там в процентах указано. Если получается больше 100, то наверное стОит упростить настройки И, если включены модификации на закладке Игра, я бы их на время отключил. Глядишь, и ошибки о нехватке памяти пройдут. Да нет.. Все эти опции выключены .. 52% задействованной видеопамяти. А может это проблемы с моей видеокартой?
23AG_SilverFox Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Да нет.. Все эти опции выключены .. 52% задействованной видеопамяти. А может это проблемы с моей видеокартой? А заскриншоть настройки графики в игре. Хотя если 52 процента всего, памяти задействовано, у меня 70 и играется. Правда у меня 1700Мгб И еще , если криво что либо встало, то в обновлении можно сделать "откатиться" и потом "обновить" еще раз. А вообще всё отскриншоть и отправляй в поддержку.. Изменено 12 ноября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
ARTUR Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 А заскриншоть настройки графики в игре. Хотя если 52 процента всего, памяти задействовано, у меня 70 и играется. Правда у меня 1700Мгб И еще , если криво что либо встало, то в обновлении можно сделать "откатиться" и потом "обновить" еще раз. А вообще всё отскриншоть и отправляй в поддержку.. Сегодня займусь . Знать бы еще , что именно скринить?
23AG_SilverFox Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну так систему и графику ты уже показал. Покажи настройки в игре и сами выскакиваюшие ошибки и баги.
Utyug Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Сегодня займусь . Знать бы еще , что именно скринить? Лаунчер (запускатель) игры, закладки "Графика", "Игра", может быть заодно "Сеть". Также неплохо было бы показать настройки видеодрайвера для 3D-приложений. Общие и, если есть, индивидуальные для rof.exe Еще вопрос, не обращал внимание, ошибки все время на одни и те же файлы указывают или на разные? На одни и те же - скорее всего проблема в том, что творится в игре или сбойном участке жесткого диска, на который попал файл игры. Разные - возможна проблема с оперативной памятью или жестким диском - тестировать (как основную, так и видео). Пролемы могут оказаться и не эти, но с этих я бы начал проверку.
ARTUR Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Не знаю почему , но из игры скрины не делает. А скрин настроек в игре пишет , что файл слишком большой и не проходит на форум.. Шаманю... Ошибки одни и те же , в основном, но на разные файлы. Заметил , что часто ругается на скины самолётов , но скины разные. Недавно заметил ещё одну ошибку (емнип D3D) . Только что пытался летать . Взлетел нормально , потом тормоза , потом вместо самолей только винты летят , а в моём внутренности видны... Изменено 12 ноября 2013 пользователем ARTUR
ARTUR Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 ну вот опять . Выйти из игры ,получается только через дисп. задач. А в игре зависает картинка. Причём , судя по звуку самолёт летит и отвечает на движения джоя и кнопок , а картинка висит.. Сорри , что столько сообщений - почему то не могу редактировать предыдущие..
Utyug Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Не знаю почему , но из игры скрины не делает. Т.е. при нажатии клавиши PrintScreen в каталоге с игрой файлик со скриншотом не появляется? Так и придраться особо не к чему вроде. Разве что я бы ограничение трафика пожестче сделал бы. до 1Мб/с или даже поменьше. Уменьшил бы сглаживание, загрубил бы отражения и видимость леса, зато остальное приподнял бы. но это к делу скорее всего отношения не имеет. А как было без скин-паков? Такие проблемы были? Если других дельных советов не дадут, попробуй по возможности: - отключить использование скинов (где-то на предыдущих страницах было) - переустановить DirectX 9 - протестировать оперативную память системную и видео - все же обратиться в техподдержку игры - переустановить игру и НЕ устанавливать скин-паки === Если разрешено настройками темы форума, то здесь редактировать сообщение можно в течение 15 минут, кажется. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Utyug
Stranger_71 Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Т.е. при нажатии клавиши PrintScreen в каталоге с игрой файлик со скриншотом не появляется? Так и придраться особо не к чему вроде. А право на запись в каталог с игрой у пользователя, под которым игра запускается, есть?.. Это может и объяснениям прочисм странностям служить. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Stranger_71
-DED-Takeshi Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 РоФ.jpg РоФ2.jpg РоФ3.jpg Заметил , что часто ругается на скины самолётов , но скины разные. я себе подгрузку скинов отключил, моя 260 с гигом памяти не справляется с ними (и место на винте экономишь ) и интернет такой толстый зачем? 4 на 512 с головой хватает
Utyug Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 А право на запись в каталог с игрой у пользователя, под которым игра запускается, есть?.. Это может и объяснениям прочисм странностям служить. Надо было мне переводом строки эти предложения разделить, а то можно понять, как "не к чему придраться, что скриншот не делается"
devilsega Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 С подгрузкой скинов в РоФе вообще загадочная проблема. Я сейчас летаю на GTX760 и пока в меню не включил опцию "использовать только стандартные скины", то в мультиплеере стабильно крашился с ошибкой аут оф мемори. Это-то при 2 гб видеопамяти... На моей прежней gtx 470 тоже всегда падало, если в мультике летать с включенными скинпаками. Думаю, что тут разработчикам не мешало бы пересмотреть механизм, в нём явно что-то сломалось в одном из патчей.
ARTUR Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) 2013_11_12__8_37_36.zip2013_11_12__8_48_50.zip Извиняюсь , что в архиве , но по другому не лезло на форум. В меню игры скринить можно , а вот в полёте уже нет . Когда нажимаешь на Скр. слышен звук "ошибки". Насчёт прав доступа , честно говоря не знаю ничего про это... Насчёт других настроек подскажите как лучше будет . И в игре и в настройках видяхи. Изменено 12 ноября 2013 пользователем ARTUR
Utyug Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 ...В меню игры скринить можно , а вот в полёте уже нет . Когда нажимаешь на Скр. слышен звук "ошибки". Насчёт прав доступа , честно говоря не знаю ничего про это... Поскольку из меню игры скриншоты все-таки получаются, то дело не в правах. Вот твой случай на официальном форуме РоФ: http://riseofflight.com/forum/viewtopic.php?f=353&t=21432 был там? Начни с легкого: 1 Запусти лаунчер. На закладке "Графика" задай "Текстуры - Низкое". 2 Далее, запусти игру. Меню игры Настройки, закладка "Игра" отключи там, если установлена, в разделе Кастомизация опцию "Показывать окраски самолетов в мультиплеере". Проверь, появляется ли проблема. Если все в порядке, задай текстурам значение "Среднее". Проверь. Если проблема все равно проявляется, то: If you are not sure what Out of Memory errors are, this is a typical example: Failed to open texture'GRAPHICS\SKINS\FOKKERD7F\501004_A01.dds E_OUTOFMEMORY ... Windows Vista, Windows 7 1. Open command prompt with Adminitrator rights. To do this, go to Programs, Accessories, right-click on Command Prompt and select "Run as Administrator." My note: make sure you are in system32 directory when the command prompt shows up. If not, direct it to C:/Windows/system32 If you can't direct the console to the right directory, go to C:/Windows/system32 and run cmd.exe (select "Run as Administrator.") 2. Enter the following at the prompt and press enter: bcdedit.exe /set IncreaseUserVA 3072 My note: there is no space between the slash and set. IMPORTANT: If you notice a significant FPS loss, open the cmd.exe again and enter the following: bcdedit.exe /set IncreaseUserVA 2560 3. Close the prompt and restart the computer. ... Source: http://www.techpowerup.com, and MattM from Les Hellequins, ZaltysZ, Skinny See you in the sky!
ARTUR Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Если Вы не уверены, что Из ошибок Памяти, это - типичный пример:Был не в состоянии открыть texture'GRAPHICS\SKINS\FOKKERD7F\501004_A01.ddsE_OUTOFMEMORY...Windows Vista, Windows 71. Открытая командная строка с правами Adminitrator. Чтобы сделать это, пойдите в Программы, Принадлежности, щелкните правой кнопкой мыши на Command Prompt и избранный "Управляемый как Администратор."Мое примечание: удостоверьтесь, что Вы находитесь в system32 справочнике, когда командная строка обнаруживается. В противном случае направьте его к C:/Windows/system32Если Вы не можете направить пульт к правильному справочнику, пойдите в C:/Windows/system32 и бегите cmd.exe (избранный "Управляемый как Администратор. ")2. Войдите в следующее в быстром, и пресса вступите:bcdedit.exe / IncreaseUserVA 3072 набораМое примечание: нет никакого пространства между разрезом и набором.ВАЖНЫЙ: Если Вы замечаете существенную потерю FPS, открываетесь cmd.exe снова и входите в следующее:bcdedit.exe / IncreaseUserVA 2560 набора3. Закройте быстрое и перезапустите компьютер....Источник: http://www.techpowerup.com, и MattM от Les Hellequins, ZaltysZ, тощийСм. Вас в небе! Если не трудно , обьясните на русском , что куда нажимать. Только попроще . Я не очень в этом разбераюсь...Вроде с низкой текстурой вылетов пока не было . Я тестировал в карьере . Попробую в мультиплеере. Но хочу воспользоваться и советом наших заграничных друзей . Т.к. действительно - проблема там, моя обрисована . Большое спасибо за участие и помощь. Изменено 12 ноября 2013 пользователем ARTUR
Utyug Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Проверь потом со Средним значением для текстур. Если ошибок не будет, я бы на этом и остановился. да, пожалуй, через твой переводчик еще труднее понять, что там сделать надо "ОКай", если все-таки решишь сделать и это, держи вольный перевод (не дословный и с отсебятиной, но правильный по сути. я так думаю ): У тебя Windows 7 Ultimate (32-разрядная) русская. 1. Нажми Пуск, в строке поиска набери cmd в появившихся результатах на ярлыке cmd.exe щелкни правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбери "Запуск от имени администратора" Убедись, что ты находишься в системном каталоге C:\Windows\system32 (это будет написано прямо в окошке командной строки перед символом ">". Если у тебя Windows установлен на другой диск или в другой каталог, путь, естественно, будет другим) 2. Выполни следующую команду: bcdedit.exe /set IncreaseUserVA 3072обрати внимание, что между / и set нет пробелаВажно: если затем в процессе игры заметишь существенное снижение FPS (количество кадров в секунду), открой опять командную строку (как в п.1) и выполни аналогичную команду, но с меньшим количеством виртуального адресного пространства, выделяемого процессам в пользовательском режиме:bcdedit.exe /set IncreaseUserVA 2560 Мое замечание (переводчика ). Поскольку на одном из твоих скринов видно, что твоей системе из 4 ГБ установленной оперативной памяти доступно лишь 3,25 ГБ, то я бы сразу запустил команду со значением 2560 или около того.3. Закрой командную строку, перезагрузи компьютер, чтобы изменения вступили в силу, играй. ... Источник: http://www.techpowerup.com, and MattM from Les Hellequins, ZaltysZ, Skinny 1
Stranger_71 Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Я прошу прощения, но Бристоль файтер III что, вообще не штопорит? Пробовал его свалить по классической методе - устойчивое паращютирование, нормальная управляемость по крену, ручка у пупа? Что я делаю не так? Или самолет читерский?
ClouD27 Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Важно: если затем в процессе игры заметишь существенное снижение FPS (количество кадров в секунду), открой опять командную строку (как в п.1) и выполни аналогичную команду, но с меньшим количеством виртуального адресного пространства, выделяемого процессам в пользовательском режиме:bcdedit.exe /set IncreaseUserVA 2560 Мое замечание (переводчика ). Поскольку на одном из твоих скринов видно, что твоей системе из 4 ГБ установленной оперативной памяти доступно лишь 3,25 ГБ, то я бы сразу запустил команду со значением 2560 или около того.3. Закрой командную строку, перезагрузи компьютер, чтобы изменения вступили в силу, играй. ... Источник: http://www.techpowerup.com, and MattM from Les Hellequins, ZaltysZ, Skinny Вставим. Во первых - данная команда может помочь если к примеру в следствии баловства, вирусов или просто на забагованой замусореной винде некорректно стал определяться объём памяти. Задавать эту команду на нормальной системе - это как показать продавщице мороженого упаковку мороженого и сказать что это мороженое. У семерки всё в порядке с определением памяти и оптимизацией оной. Ну в некоторых случаях конечно может помочь, я не спорю. Особенно если это XP ) Кстати команду в сторону уменьшения винда скорее всего проигнорирует или откатит. Дальше - снижение графических настроек, лично у меня, приводит к снижению производительности. Т.е. фпс конечно немного подростает, но появляются фризы и артефакты. Использование видеопамяти - 52% и 97% разницы нет, при условии что справляется ГП. В игре использование видеопамяти редко доходит до максимальных значений (если не играть в "тридцать феликсов"). Снижение настроек может быть критично только для старых бюджетных карт аля gtx550 или hd 6750, ну может и для новых low-end. "Когда нажимаешь на Скр. слышен звук "ошибки". Насчёт прав доступа , честно говоря не знаю ничего про это... Насчёт других настроек подскажите как лучше будет . И в игре и в настройках видяхи." - ага, так же думал. Проверь папку C:\Users\Artur\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\777\Rise of Flight - скрины там, а не в основном каталоге. Скорее всего эта папка скрытая, поэтому можешь скопировать путь отсюда и вставить в проводнике. Ну буква диска и имя юзера поправь если не угадал. Ну как бы не понял конфиг - видеокарта и проц? Разгон есть - нет так же непонятно - там ярлык для твикера какого то на столе. Ещё не понятно - игра только установлена или работала уже нормально? Тут просто такое совпадение - товарищ у меня сейчас этот сим осваивает, так же бубново получается. Снёс ему клиент, установил заново - скины там и остальные моды вообще не устаналивал - всё нормально заработало. На моды с объектами и прочими корабликами-лошадками-солдатиками галочка МодсОн никак не влияет, так что если они установлены, то так не отключишь. У приятеля, ошибка вылетала насчёт памяти - а на самом деле имел место перегрев. Оптимизация игры требует доработки, но делать наверное уже никто ничего не будет, это понятно. В общем попробуй установить всё по "чистой", если этого не делалось (без скинов и модов) - сбережешь время и нервы)) Ну и конечно всё это моё мнение, не более. Я прошу прощения, но Бристоль файтер III что, вообще не штопорит? Пробовал его свалить по классической методе - устойчивое паращютирование, нормальная управляемость по крену, ручка у пупа? Что я делаю не так? Или самолет читерский? Надави педалько)) На ДФВ тож можно почти на 40км/ч парашютировать, вполне устойчиво. З.Ы. ... и самоль - читерский) Изменено 13 ноября 2013 пользователем ClouD27
ARTUR Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Парни спасибо. Скорей всего так и сделаю - переустановлю все по новой и буду по ходу с вами советоваться. Насчет перегрева ... блин, все может быть.. Мой комп довольно долгое время стоял в коробке , может и в самом деле , что то там в железе..Сегодня на работе , а вот завтра начну. Обязательно мне нужно привести все в порядок, т.к. очень не хочется , чтоб БзС , так же с шаманскими танцами и плясками , заводился..Кстати еще в планах переход на 64 битную систему. Еще раз всем спасибо , до связи..
ARTUR Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Всем привет! Попробовал различные варианты , в том числе и с импортного форума. Пока ошибок нет и это радует , но стало жутко тормозить . Причем понижение настроек графики , особых результатов не приносит. Может что то в настройках видео карты нужно подкрутить? К сожалению там всё на английском и не понимаю , что за что отвечает..Если нужны скрины моих настроек , говорите какие - выложу.
Valdamar Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 У вас по всей видимости 32 битный виндовс, он физически 4 гигабайта памяти не пользует, не умеет. Мой совет, сначала переустановитесь на 64 бита, а уже затем приступайте к решению проблем (если они останутся). Ну и это, заранее извиняюсь - память дешевая сейчас, по-возможности проапгрейдите систему до 8-16 гигабайт.
ARTUR Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 У вас по всей видимости 32 битный виндовс, он физически 4 гигабайта памяти не пользует, не умеет. Мой совет, сначала переустановитесь на 64 бита, а уже затем приступайте к решению проблем (если они останутся). Ну и это, заранее извиняюсь - память дешевая сейчас, по-возможности проапгрейдите систему до 8-16 гигабайт. Да. Именно это в моих самых ближайших планах. Спасибо.
=59=Moroka Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Sopwith Strutter 1 1/2 и Новогодняя распродажа ... Первое и самое важное, мы сдерживаем данное не так давно обещание и выпускаем Sopwith Strutter 1 ½! Более того, у нас для вас сюрприз. В качестве новогоднего и рождественского подарка просим вас принять как двухместных, так и одноместный варианты. Надеемся, вам понравится. Вы сможете получить Strutter сразу после обновления игры вечером 19 декабря.... Вторая новость - большая новогодняя и рождественская распродажа в ROF!... ... В течение двух недель с 19 декабря по 2 января вы сможете приобрести любой товар в магазине Rise of Flight со скидкой 50%! Отдаем все (кроме новенького Sopwith Strutter) за полцены: самолеты, полевые и оружейные модификации, наборы персонализации, карты - все участвует в праздничной распродаже! Осталось дождаться от 777-к озвучивания перспектив полюбившегося проекта в 2014 г..... Изменено 20 декабря 2013 пользователем =J13=Moroka 1
baraivan Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Опытные пилоты RoF посоветуйте! Пользуюсь хаткой в режиме плавного взгляда. Спец.виды настроил. Можно ли сделать так, чтобы из спец.вида взгляд не возвращался в ту точку из которой взгляд переместился в спец.вид, а оставался в спец.виде (при отпускании кнопки) и можно с этой точки продолжать обзор хаткой? С помощью NewView это было возможно и в ИЛе и в БзБ.
=SF=Thresher Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Опытные пилоты RoF посоветуйте! Пользуюсь хаткой в режиме плавного взгляда. Спец.виды настроил. Можно ли сделать так, чтобы из спец.вида взгляд не возвращался в ту точку из которой взгляд переместился в спец.вид, а оставался в спец.виде (при отпускании кнопки) и можно с этой точки продолжать обзор хаткой? С помощью NewView это было возможно и в ИЛе и в БзБ. Я не опытный, но читал что, чтобы взгляд оставался там, куда перевел, нужно использовать "fixed snap" и пользоваться настроенными тобой видами. Сама хатка при этом работает, как обычно.
Dyachik Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Столкнулся с такой проблемой, заменил железо материнскую плату и проц, для интернета я использовал сетевую карту встроенную на старой материнской плате по моему "Марвел", сейчас используется опять встроенная только "Интел". Саму игру скачал заново и переустановил, установив все дополнения. Запускаю игру, жму игра онлайн, думает и выдает - ошибка № 2 (название точно не скажу сейчас но смысл - не удалось запустить сервис авторизации проверьте ваше интернет соединение) жму окей, выдает еще ошибка № 1 связь отсутствует. Я понимаю что это что то там у меня, но что ? Я ума не приложу. Интернет есть работает прекрасно в чем может быть проблема ?
=SF=Thresher Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Столкнулся с такой проблемой, заменил железо материнскую плату и проц, для интернета я использовал сетевую карту встроенную на старой материнской плате по моему "Марвел", сейчас используется опять встроенная только "Интел". Саму игру скачал заново и переустановил, установив все дополнения. Запускаю игру, жму игра онлайн, думает и выдает - ошибка № 2 (название точно не скажу сейчас но смысл - не удалось запустить сервис авторизации проверьте ваше интернет соединение) жму окей, выдает еще ошибка № 1 связь отсутствует. Я понимаю что это что то там у меня, но что ? Я ума не приложу. Интернет есть работает прекрасно в чем может быть проблема ? Обычно простые смертные при смене материнки и проца операционку переустанавливают. А у тебя как с этим? Я знаю, что это не обязательно делать продвинутым пользователям, но .... Вобщем, если операционку поменял (переустановил), то копай в сторону файрволла, брандмауэра (дефендера). Очень похоже, что кто-то игру в инет не пускает. Сетевая карта - не при чем: сеть есть, интернет - тоже, иначе ты бы на форум не зашел. А вот игра соединиться с сервером авторизации не может. Протокол связи с сервером работает, только игре им воспользоваться не удается, поэтому надо копать у тебя в операционке.
Dyachik Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Обычно простые смертные при смене материнки и проца операционку переустанавливают. А у тебя как с этим? Я знаю, что это не обязательно делать продвинутым пользователям, но .... Вобщем, если операционку поменял (переустановил), то копай в сторону файрволла, брандмауэра (дефендера). Очень похоже, что кто-то игру в инет не пускает. Сетевая карта - не при чем: сеть есть, интернет - тоже, иначе ты бы на форум не зашел. А вот игра соединиться с сервером авторизации не может. Протокол связи с сервером работает, только игре им воспользоваться не удается, поэтому надо копать у тебя в операционке. Ну я естественно все снес с диска С, форматнул, и установил семерку по чистому. Использую Нод32, правда использую обновления центра обновлений Windows, т.е. устанавливаю там все что предлагают. Фаервол включен. Но он и раньше был включен и никаких нареканий у меня не было. Но я прийду домой попробую отключиить его и отпишусь. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Fastov
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас