Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос по производительности в мультиплеере:  в одиночной компании у меня на  почти максимальных настройках игра идет очень плавно ,картинка просто загляденье.Но проблема что бы в мультиплеере добиться такой же плавности настройки графики приходится резать чуть ли не в ноль.У кого нибудь есть подобная проблема?И существует ли решение данной проблемы.

Опубликовано:

кто нить сталкивался что в рофе или педали видит или джойстик? Как сделать чтобы и то и другое видно было

Опубликовано:

Если в Директ Х видятся нормально , то  и в РОФ все видится.  А вот что бы в МСФФБц2 не было тряски переодически включаемой не врвремя, пришлось ему свободный порт поискать без всяких там ЮСБхабов . Если в игре видится плохо , заходил в настройки - там та же фигня была.  Переставлял по портам.

Опубликовано:

......А вот что бы в МСФФБц2 не было тряски переодически включаемой не врвремя, пришлось ему свободный порт поискать без всяких там ЮСБхабов......

Мне внезапно появляющуюся тряску вылечить не удалось портами. Нашел другой способ: alt+tab - на рабочий стол и обратно. Если с первого раза не поможет, то со второго точно помогает. А вот разную загрузку ручку так и не могу победить.Иногда (один раз за несколько дней - летаю каждый день (почти)) бывает так, что при вылете ручка очень тяжелая, чуть не колом стоит. В какой-то мере - приятно: ровнее полет, но чаще загрузка ручки небольшая, особенно по тангажу. Все хочу узнать - это только у меня так?

Опубликовано:

Мне внезапно появляющуюся тряску вылечить не удалось портами. Нашел другой способ: alt+tab - на рабочий стол и обратно. Если с первого раза не поможет, то со второго точно помогает. А вот разную загрузку ручку так и не могу победить.Иногда (один раз за несколько дней - летаю каждый день (почти)) бывает так, что при вылете ручка очень тяжелая, чуть не колом стоит. В какой-то мере - приятно: ровнее полет, но чаще загрузка ручки небольшая, особенно по тангажу. Все хочу узнать - это только у меня так?

Раньше, когда летал в РоФ стояло 25% загрузки, иногда вдруг ручка становилась очень тяжелой. Лечилось выходом в настройки прямо в полете, менял чуть-чуть загрузку ручки, например, на 24% , сохранял - все приходило в норму.
Опубликовано: (изменено)

Та же трабла была, но вот попререставлял по USB  и исчезла это, а то был на USBхабе. А то и тряска и смена силы загрузки - все было. Но почему то не у всех получается найти такой вариант.

А в Х-Плэйн  на плагине 32 битном X-Force никаких проблем как  не было, так и нет.

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

Раньше, когда летал в РоФ стояло 25% загрузки, иногда вдруг ручка становилась очень тяжелой. Лечилось выходом в настройки прямо в полете, менял чуть-чуть загрузку ручки, например, на 24% , сохранял - все приходило в норму.

Точно такая же ситуевина. Единственное, что я не знал раньше и не знаю сейчас - какое должно быть усилие не ручке в понятии "Нормальное". Так и летаю весь вылет с "тяжелой"  ручкой. В следующем вылете ручка становится легкой (может быть, более правильно сказать - нормальной).

Та же трабла была, но вот попререставлял по USB  и исчезла это, а то был на USBхабе. А то и тряска и смена силы загрузки - все было. Но почему то не у всех получается найти такой вариант.

Я переставлять по портам не пробовал, но нашел такой выход: если в полете alt-tab-нуться на рабочий стол и обратно в игру, то тряска пропадает. Если не пропадет - еще раз. Больше 2-х раз для прекращения тряски на ручке делать ни разу не приходилось. Но вот поискать порт - попробую.

Опубликовано:

Всем Доброго Дня! К сожалению у меня так и не исправилась ошибка , описанная на предыдущей странице((. И еще заметил , как в онлайне на поле появляюсь - взгляд вперёд нормальный , смотрю назад земля как молоко и деревья как сито.. А пару раз вместо самолётов , только моторы летали. Может у меня игра , криво встала? Ума не приложу , что делать . Все скинпаки скачал.

Опубликовано:

... деревья как сито...

Насчет остального не знаю, но  "деревья как сито" должны получаться, если включен "Дизеринг растительности". Проверь что ли.

Опубликовано:

Это в лаунчере, когда игру запускаешь, выбери закладку "Графика" и в правом нижнем углу посмотри.

Заодно обрати внимание, сколько видеопамяти будет задействовано. Там в процентах указано. Если получается больше 100, то наверное стОит упростить настройки ;) И, если включены модификации на закладке Игра, я бы их на время отключил. Глядишь, и ошибки о нехватке памяти пройдут.

Опубликовано:

Это в лаунчере, когда игру запускаешь, выбери закладку "Графика" и в правом нижнем углу посмотри.

Заодно обрати внимание, сколько видеопамяти будет задействовано. Там в процентах указано. Если получается больше 100, то наверное стОит упростить настройки ;) И, если включены модификации на закладке Игра, я бы их на время отключил. Глядишь, и ошибки о нехватке памяти пройдут.

Да нет.. Все эти опции выключены .. 52% задействованной видеопамяти. А может это проблемы с моей видеокартой?

Да нет.. Все эти опции выключены .. 52% задействованной видеопамяти. А может это проблемы с моей видеокартой?

А заскриншоть настройки графики в игре. Хотя если 52 процента всего, памяти задействовано, у меня 70 и играется. Правда у меня 1700Мгб

И еще , если криво что либо встало, то в обновлении можно сделать "откатиться" и потом "обновить" еще раз.

А вообще  всё отскриншоть и отправляй  в поддержку..

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

А заскриншоть настройки графики в игре. Хотя если 52 процента всего, памяти задействовано, у меня 70 и играется. Правда у меня 1700Мгб

И еще , если криво что либо встало, то в обновлении можно сделать "откатиться" и потом "обновить" еще раз.

А вообще  всё отскриншоть и отправляй  в поддержку..

Сегодня займусь . Знать бы еще , что именно скринить?
Опубликовано:

Ну так систему и графику   ты уже показал. Покажи настройки в игре и сами выскакиваюшие ошибки и баги.

Опубликовано:

Сегодня займусь . Знать бы еще , что именно скринить?

Лаунчер (запускатель) игры, закладки "Графика", "Игра", может быть заодно "Сеть".

Также неплохо было бы показать настройки видеодрайвера для 3D-приложений. Общие и, если есть, индивидуальные для rof.exe

Еще вопрос, не обращал внимание, ошибки все время на одни и те же файлы указывают или на разные? На одни и те же - скорее всего проблема в том, что творится в игре или сбойном участке жесткого диска, на который попал файл игры. Разные - возможна проблема с оперативной памятью или жестким диском - тестировать (как основную, так и видео).

Пролемы могут оказаться и не эти, но с этих я бы начал проверку.

post-131-0-65026000-1384246910_thumb.jpg

post-131-0-10325200-1384247463_thumb.jpg

post-131-0-12275400-1384247506_thumb.jpg

Не знаю почему , но из игры скрины не делает. А скрин настроек в игре пишет , что файл слишком большой и не проходит на форум.. Шаманю...

Ошибки одни и те же , в основном,  но на разные файлы. Заметил , что часто ругается на скины самолётов , но скины разные. Недавно заметил ещё одну ошибку (емнип  D3D) . Только что пытался летать . Взлетел нормально , потом тормоза , потом вместо самолей только винты летят , а в моём внутренности видны...

Изменено пользователем ARTUR
Опубликовано:

post-131-0-89327000-1384249437_thumb.jpg

ну вот опять . Выйти из игры ,получается только через дисп. задач. А в игре зависает картинка. Причём , судя по звуку самолёт летит и отвечает на движения джоя и кнопок , а картинка висит.. Сорри , что столько сообщений - почему то не могу редактировать предыдущие..

Не знаю почему , но из игры скрины не делает.

Т.е. при нажатии клавиши PrintScreen в каталоге с игрой файлик со скриншотом не появляется? Так и придраться особо не к чему вроде.

Разве что я бы ограничение трафика пожестче сделал бы. до 1Мб/с или даже поменьше.

Уменьшил бы сглаживание, загрубил бы отражения и видимость леса, зато остальное приподнял бы.

но это к делу скорее всего отношения не имеет.

А как было без скин-паков? Такие проблемы были?

Если других дельных советов не дадут, попробуй по возможности:

- отключить использование скинов (где-то на предыдущих страницах было)

- переустановить DirectX 9

- протестировать оперативную память системную и видео

- все же обратиться в техподдержку игры

- переустановить игру и НЕ устанавливать скин-паки

===

Если разрешено настройками темы форума, то здесь редактировать сообщение можно в течение 15 минут, кажется.

Изменено пользователем Utyug

Т.е. при нажатии клавиши PrintScreen в каталоге с игрой файлик со скриншотом не появляется? Так и придраться особо не к чему вроде.

А право на запись в каталог с игрой у пользователя, под которым игра запускается, есть?.. Это может и объяснениям прочисм странностям служить.

Изменено пользователем Stranger_71
Опубликовано:

Заметил , что часто ругается на скины самолётов , но скины разные. 

я себе подгрузку скинов отключил, моя 260 с гигом памяти не справляется с ними (и место на винте экономишь :) )

и интернет такой толстый зачем? 4 на 512 с головой хватает :)

Опубликовано:

А право на запись в каталог с игрой у пользователя, под которым игра запускается, есть?.. Это может и объяснениям прочисм странностям служить.

:) Надо было мне переводом строки эти предложения разделить, а то можно понять, как "не к чему придраться, что скриншот не делается" :)

Опубликовано:

С подгрузкой скинов в РоФе вообще загадочная проблема. Я сейчас летаю на GTX760 и пока в меню не включил опцию "использовать только стандартные скины", то в мультиплеере стабильно крашился с ошибкой аут оф мемори. Это-то при 2 гб видеопамяти... На моей прежней gtx 470 тоже всегда падало, если в мультике летать с включенными скинпаками. Думаю, что тут разработчикам не мешало бы пересмотреть механизм, в нём явно что-то сломалось в одном из патчей.

2013_11_12__8_37_36.zip2013_11_12__8_48_50.zip    Извиняюсь , что в архиве , но по другому не лезло на форум. В меню игры скринить можно , а вот в полёте уже нет . Когда нажимаешь на Скр. слышен звук "ошибки". Насчёт прав доступа , честно говоря не знаю ничего про это... Насчёт других настроек подскажите как лучше будет . И в игре и в настройках видяхи.

Опубликовано:

...В меню игры скринить можно , а вот в полёте уже нет . Когда нажимаешь на Скр. слышен звук "ошибки". Насчёт прав доступа , честно говоря не знаю ничего про это...

Поскольку из меню игры скриншоты все-таки получаются, то дело не в правах.

Вот твой случай на официальном форуме РоФ:

http://riseofflight.com/forum/viewtopic.php?f=353&t=21432

был там?

Начни с легкого:

1 Запусти лаунчер. На закладке "Графика" задай "Текстуры - Низкое".

2 Далее, запусти игру. Меню игры Настройки, закладка "Игра" отключи там, если установлена, в разделе Кастомизация опцию "Показывать окраски самолетов в мультиплеере".

Проверь, появляется ли проблема.

Если все в порядке, задай текстурам значение "Среднее". Проверь.

Если проблема все равно проявляется, то:

If you are not sure what Out of Memory errors are, this is a typical example:

Failed to open texture'GRAPHICS\SKINS\FOKKERD7F\501004_A01.dds

E_OUTOFMEMORY

...

Windows Vista, Windows 7

1. Open command prompt with Adminitrator rights. To do this, go to Programs, Accessories, right-click on Command Prompt and select "Run as Administrator."

My note: make sure you are in system32 directory when the command prompt shows up. If not, direct it to C:/Windows/system32

If you can't direct the console to the right directory, go to C:/Windows/system32 and run cmd.exe (select "Run as Administrator.")

2. Enter the following at the prompt and press enter:

bcdedit.exe /set IncreaseUserVA 3072

My note: there is no space between the slash and set.

IMPORTANT: If you notice a significant FPS loss, open the cmd.exe again and enter the following:

bcdedit.exe /set IncreaseUserVA 2560

3. Close the prompt and restart the computer.

...

Source: http://www.techpowerup.com, and MattM from Les Hellequins, ZaltysZ, Skinny

See you in the sky!

Если Вы не уверены, что Из ошибок Памяти, это - типичный пример:
Был не в состоянии открыть texture'GRAPHICS\SKINS\FOKKERD7F\501004_A01.dds
E_OUTOFMEMORY

...

Windows Vista, Windows 7
1. Открытая командная строка с правами Adminitrator. Чтобы сделать это, пойдите в Программы, Принадлежности, щелкните правой кнопкой мыши на Command Prompt и избранный "Управляемый как Администратор."
Мое примечание: удостоверьтесь, что Вы находитесь в system32 справочнике, когда командная строка обнаруживается. В противном случае направьте его к C:/Windows/system32
Если Вы не можете направить пульт к правильному справочнику, пойдите в C:/Windows/system32 и бегите cmd.exe (избранный "Управляемый как Администратор. ")

2. Войдите в следующее в быстром, и пресса вступите:
bcdedit.exe / IncreaseUserVA 3072 набора
Мое примечание: нет никакого пространства между разрезом и набором.

ВАЖНЫЙ: Если Вы замечаете существенную потерю FPS, открываетесь cmd.exe снова и входите в следующее:
bcdedit.exe / IncreaseUserVA 2560 набора

3. Закройте быстрое и перезапустите компьютер.

...

Источник: http://www.techpowerup.com, и MattM от Les Hellequins, ZaltysZ, тощий
См. Вас в небе!

Если не трудно , обьясните на русском , что куда нажимать. Только попроще . Я не очень в этом разбераюсь...Вроде с низкой текстурой вылетов пока не было . Я тестировал в карьере . Попробую в мультиплеере. Но хочу воспользоваться и советом наших заграничных друзей . Т.к. действительно - проблема там, моя обрисована . Большое спасибо за участие и помощь.

Опубликовано:

Проверь потом со Средним значением для текстур. Если ошибок не будет, я бы на этом и остановился.

да, пожалуй, через твой переводчик еще труднее понять, что там сделать надо :)

"ОКай", если все-таки решишь сделать и это, держи вольный перевод (не дословный и с отсебятиной, но правильный по сути. я так думаю ;) ):

У тебя Windows 7 Ultimate (32-разрядная) русская.

1. Нажми Пуск, в строке поиска набери cmd

в появившихся результатах на ярлыке cmd.exe щелкни правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбери "Запуск от имени администратора" Убедись, что ты находишься в системном каталоге C:\Windows\system32 (это будет написано прямо в окошке командной строки перед символом ">". Если у тебя Windows установлен на другой диск или в другой каталог, путь, естественно, будет другим)

2. Выполни следующую команду:

bcdedit.exe /set IncreaseUserVA 3072
обрати внимание, что между / и set нет пробела

Важно: если затем в процессе игры заметишь существенное снижение FPS (количество кадров в секунду), открой опять командную строку (как в п.1) и выполни аналогичную команду, но с меньшим количеством виртуального адресного пространства, выделяемого процессам в пользовательском режиме:

Мое замечание (переводчика :) ). Поскольку на одном из твоих скринов видно, что твоей системе из 4 ГБ установленной оперативной памяти доступно лишь 3,25 ГБ, то я бы сразу запустил команду со значением 2560 или около того.

3. Закрой командную строку, перезагрузи компьютер, чтобы изменения вступили в силу, играй.

...

Источник: http://www.techpowerup.com, and MattM from Les Hellequins, ZaltysZ, Skinny

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я прошу прощения, но Бристоль файтер III что, вообще не штопорит? Пробовал его свалить по классической методе - устойчивое паращютирование, нормальная управляемость по крену, ручка у пупа? Что я делаю не так? Или самолет читерский?

Важно: если затем в процессе игры заметишь существенное снижение FPS (количество кадров в секунду), открой опять командную строку (как в п.1) и выполни аналогичную команду, но с меньшим количеством виртуального адресного пространства, выделяемого процессам в пользовательском режиме:

Мое замечание (переводчика  :) ). Поскольку на одном из твоих скринов видно, что твоей системе из 4 ГБ установленной оперативной памяти доступно лишь 3,25 ГБ, то я бы сразу запустил команду со значением 2560 или около того.

3. Закрой командную строку, перезагрузи компьютер, чтобы изменения вступили в силу, играй.

...

Источник: http://www.techpowerup.com, and MattM from Les Hellequins, ZaltysZ, Skinny

Вставим. Во первых - данная команда может помочь если к примеру в следствии баловства, вирусов или  просто на забагованой замусореной винде некорректно стал определяться объём памяти. Задавать эту команду на нормальной системе - это как показать продавщице мороженого упаковку мороженого и сказать что это мороженое. У семерки всё в порядке с определением памяти и оптимизацией оной. Ну в некоторых случаях конечно может помочь, я не спорю. Особенно если это XP ) Кстати команду в сторону уменьшения винда скорее всего проигнорирует или откатит. Дальше - снижение графических настроек, лично у меня, приводит к снижению производительности. Т.е. фпс конечно немного подростает, но  появляются фризы и артефакты. Использование видеопамяти - 52% и 97% разницы нет, при условии что справляется ГП. В игре использование видеопамяти редко доходит до максимальных значений (если не играть в "тридцать феликсов"). Снижение настроек может быть критично только для старых бюджетных карт аля gtx550 или hd 6750, ну может и для новых  low-end.  

"Когда нажимаешь на Скр. слышен звук "ошибки". Насчёт прав доступа , честно говоря не знаю ничего про это... Насчёт других настроек подскажите как лучше будет . И в игре и в настройках видяхи."

- ага, так же думал. Проверь папку C:\Users\Artur\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\777\Rise of Flight - скрины там, а не в основном каталоге. Скорее всего эта папка скрытая, поэтому можешь скопировать путь отсюда и вставить в проводнике. Ну буква диска и имя юзера поправь если не угадал.

Ну как бы не понял конфиг - видеокарта и проц? Разгон есть - нет так же непонятно - там ярлык для твикера какого то на столе. Ещё не понятно - игра только установлена или работала уже нормально? Тут просто такое совпадение - товарищ у меня сейчас этот сим осваивает, так же бубново получается. Снёс ему клиент, установил заново - скины там и остальные моды вообще не устаналивал - всё нормально заработало. На моды с объектами и прочими корабликами-лошадками-солдатиками галочка МодсОн никак не влияет, так что если они установлены, то так не отключишь. У приятеля, ошибка вылетала насчёт памяти - а на самом деле имел место перегрев. Оптимизация игры требует доработки, но делать наверное уже никто ничего не будет, это понятно. В общем попробуй установить всё по "чистой", если этого не делалось (без скинов и модов) - сбережешь время и нервы)) Ну и конечно всё это моё мнение, не более. 

Я прошу прощения, но Бристоль файтер III что, вообще не штопорит? Пробовал его свалить по классической методе - устойчивое паращютирование, нормальная управляемость по крену, ручка у пупа? Что я делаю не так? Или самолет читерский?

Надави педалько)) На ДФВ тож можно почти на 40км/ч парашютировать, вполне устойчиво. 

З.Ы. ... и самоль - читерский)

Изменено пользователем ClouD27
Опубликовано:

Парни спасибо. Скорей всего так и сделаю - переустановлю все по новой и буду по ходу с вами советоваться. Насчет перегрева ... блин, все может быть.. Мой комп довольно долгое время стоял в коробке , может и в самом деле , что то там в железе..Сегодня на работе , а вот завтра начну. Обязательно мне нужно привести все в порядок, т.к. очень не хочется , чтоб БзС , так же с шаманскими танцами и плясками , заводился..Кстати еще в планах переход на 64 битную систему. Еще раз всем спасибо , до связи..

Опубликовано:

Всем привет! Попробовал различные варианты , в том числе и с импортного форума. Пока ошибок нет и это радует , но стало жутко тормозить . Причем понижение настроек графики , особых результатов не приносит. Может что то в настройках видео карты нужно подкрутить? К сожалению там всё на английском и не понимаю , что за что отвечает..Если нужны скрины моих настроек , говорите какие - выложу. 

Опубликовано:

У вас по всей видимости 32 битный виндовс, он физически 4 гигабайта памяти не пользует, не умеет. Мой совет, сначала переустановитесь на 64 бита, а уже затем приступайте к решению проблем (если они останутся). Ну и это, заранее извиняюсь - память дешевая сейчас, по-возможности проапгрейдите систему до 8-16 гигабайт.

Опубликовано:

У вас по всей видимости 32 битный виндовс, он физически 4 гигабайта памяти не пользует, не умеет. Мой совет, сначала переустановитесь на 64 бита, а уже затем приступайте к решению проблем (если они останутся). Ну и это, заранее извиняюсь - память дешевая сейчас, по-возможности проапгрейдите систему до 8-16 гигабайт.

Да. Именно это в моих самых ближайших планах. Спасибо.

• 1 месяц спустя...

... Первое и самое важное, мы сдерживаем данное не так давно обещание и выпускаем Sopwith Strutter 1 ½! Более того, у нас для вас сюрприз. В качестве новогоднего и рождественского подарка просим вас принять как двухместных, так и одноместный варианты. Надеемся, вам понравится.

Вы сможете получить Strutter сразу после обновления игры вечером 19 декабря....

Вторая новость - большая новогодняя и рождественская распродажа в ROF!...
... В течение двух недель с 19 декабря по 2 января вы сможете приобрести любой товар в магазине Rise of Flight со скидкой 50%! Отдаем все (кроме новенького Sopwith Strutter) за полцены: самолеты, полевые и оружейные модификации, наборы персонализации, карты - все участвует в праздничной распродаже!

Осталось дождаться от 777-к озвучивания перспектив полюбившегося проекта в 2014 г.....

Изменено пользователем =J13=Moroka
  • Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Опытные пилоты RoF посоветуйте!

Пользуюсь хаткой в режиме плавного взгляда. Спец.виды настроил. Можно ли сделать так, чтобы из спец.вида взгляд не возвращался в ту точку из которой взгляд переместился в спец.вид, а оставался в спец.виде (при отпускании кнопки) и можно с этой точки продолжать обзор хаткой? С помощью NewView это было возможно и в ИЛе и в БзБ.

Опубликовано:

Опытные пилоты RoF посоветуйте!

Пользуюсь хаткой в режиме плавного взгляда. Спец.виды настроил. Можно ли сделать так, чтобы из спец.вида взгляд не возвращался в ту точку из которой взгляд переместился в спец.вид, а оставался в спец.виде (при отпускании кнопки) и можно с этой точки продолжать обзор хаткой? С помощью NewView это было возможно и в ИЛе и в БзБ.

Я не опытный, но читал что, чтобы взгляд оставался там, куда перевел, нужно использовать "fixed snap" и пользоваться настроенными тобой видами.  Сама хатка при этом работает, как обычно.

Опубликовано:

Столкнулся с такой проблемой,  заменил железо материнскую плату и проц, для интернета я использовал сетевую карту встроенную на старой материнской плате по моему "Марвел", сейчас используется опять встроенная только "Интел". Саму игру скачал заново и переустановил, установив все дополнения. Запускаю игру, жму игра онлайн, думает и выдает - ошибка № 2 (название точно не скажу сейчас но смысл - не удалось запустить сервис авторизации проверьте ваше интернет соединение) жму окей, выдает еще ошибка № 1 связь отсутствует. Я понимаю что это что то там у меня, но что ? Я ума не приложу. Интернет есть работает прекрасно в чем может быть проблема ?

Опубликовано:

Столкнулся с такой проблемой,  заменил железо материнскую плату и проц, для интернета я использовал сетевую карту встроенную на старой материнской плате по моему "Марвел", сейчас используется опять встроенная только "Интел". Саму игру скачал заново и переустановил, установив все дополнения. Запускаю игру, жму игра онлайн, думает и выдает - ошибка № 2 (название точно не скажу сейчас но смысл - не удалось запустить сервис авторизации проверьте ваше интернет соединение) жму окей, выдает еще ошибка № 1 связь отсутствует. Я понимаю что это что то там у меня, но что ? Я ума не приложу. Интернет есть работает прекрасно в чем может быть проблема ?

Обычно простые смертные при смене материнки и проца операционку переустанавливают. А у тебя как с этим? Я знаю, что это не обязательно делать продвинутым пользователям, но .... Вобщем, если операционку поменял (переустановил), то копай в сторону файрволла, брандмауэра (дефендера). Очень похоже, что кто-то игру в инет не пускает. Сетевая карта - не при чем: сеть есть, интернет - тоже, иначе ты бы на форум не зашел. А вот игра соединиться с сервером авторизации не может. Протокол связи с сервером работает, только игре им воспользоваться не удается, поэтому надо копать у тебя в операционке.

Обычно простые смертные при смене материнки и проца операционку переустанавливают. А у тебя как с этим? Я знаю, что это не обязательно делать продвинутым пользователям, но .... Вобщем, если операционку поменял (переустановил), то копай в сторону файрволла, брандмауэра (дефендера). Очень похоже, что кто-то игру в инет не пускает. Сетевая карта - не при чем: сеть есть, интернет - тоже, иначе ты бы на форум не зашел. А вот игра соединиться с сервером авторизации не может. Протокол связи с сервером работает, только игре им воспользоваться не удается, поэтому надо копать у тебя в операционке.

Ну я естественно все снес с диска С, форматнул, и установил семерку по чистому. Использую Нод32, правда использую обновления центра обновлений Windows, т.е. устанавливаю там все что предлагают. Фаервол включен. Но он и раньше был включен и никаких нареканий у меня не было. Но я прийду домой попробую отключиить его и отпишусь.

Изменено пользователем Fastov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...