Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

attachicon.gifБезымянный111.jpg     

Вот такая ошибка вылазит всё время ((((   . Зачастую не могу на сервера зайти -глючит. Посоветуйте что нибудь !

что за видеокарта? я скины вообще не гружу, так как моя 260 их не тянет...

Опубликовано:

attachicon.gifБезымянный111.jpg     

Вот такая ошибка вылазит всё время ((((   . Зачастую не могу на сервера зайти -глючит. Посоветуйте что нибудь !

судя по всему не хватает памяти

попробуйте отключить визуальное оформление windows, это можно сделать в свойствах ярлыка во вкладке совместимость

Опубликовано: (изменено)

D3D   это Directx ....а вот что  с ним 

проверьте оперативку всю

сообщение повствует о том что не может загрузить текстуру ,только не совсем понятно от куда (с какой памяти) и куда

тут недавно после перерыва освежил РОФ

так вот как то на пфальце против дельфина под загрузились хорошо , так эффект перегрузки точно такой же как в стримах БзС
это недавно сделали ? раньше вроде не так было?

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Безымянный111.jpg

Вот такая ошибка вылазит всё время (((( . Зачастую не могу на сервера зайти -глючит. Посоветуйте что нибудь !

Отключите скины в настройках. Мне помогло.

Вот моя система

post-131-0-30908400-1379566471_thumb.jpg

Судя по тому , что пишется в ошибках - скины каких то самолей не грузятся..В делах компьютерных я профан - так что если есть лекарство - обьясните пошагово. Спасибо.

А! И вот ещё : 

post-131-0-85617900-1379566853_thumb.jpg

Изменено пользователем ARTUR

Непосредственно в игре попробуй отключить подгрузку скинов - на первоначальном экране в настройках (две "галочки" - модификации и использование скинов), если память не изменяет. Ошибка распространенная - можешь полистать "рофовский" форум, если что.

Изменено пользователем kynom
Опубликовано:

пару дней как пробую летать . Никак не могу понять настройки обзора ( с хатки)  . Почему то при возвращении в центр ( с кнопки) , либо взгляд приближается в центр. положение (хотя был макс отдалён) , либо перед тем , как встать в центр - задирается вверх. И ещё не могу понять , как сделать смещения головы. Пробовал Ctrl+ Хатка , но ничего не получается . 

Настройка видов из кокпита

Об управлении самолётами в RoF (нейтраль руля высоты и пр.)

Настройка кривых джойстика

Хостинг из-под роутера

Айркрафт вьюер, таймлайн.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

пару дней как пробую летать . Никак не могу понять настройки обзора ( с хатки)  . Почему то при возвращении в центр ( с кнопки) , либо взгляд приближается в центр. положение (хотя был макс отдалён) , либо перед тем , как встать в центр - задирается вверх. И ещё не могу понять , как сделать смещения головы. Пробовал Ctrl+ Хатка , но ничего не получается . 

Артур, тебе для какого самолёта нужно обзор настроить ? Могу скинуть готовые файлы натроек

Спасибо ! Изучу.

Артур, тебе для какого самолёта нужно обзор настроить ? Могу скинуть готовые файлы натроек

Да у меня только первые два самолёта , которые басплатно идут)))) . 

Опубликовано:

Летаю в карьеру. Это из за ЮСБи модема у меня вражеские самолёты пропадают?
  Получается так- лечу лечу , а как подлетаю к врагу он раз и исчезнет. Или повреждённый исчезает, что не менее грустно. И ещё, в миссии примерно на 50 минуте все враги исчезают. Летаю один как дурак)

Опубликовано:

Спасибо всем за советы - вроде разобрался.. Возник ещё вопрос : можно ли через игру , назначить функции клавиш Ктрл, Альт - на кнопки джоя?

Опубликовано:

Такой вопрос: действительно ли есть в РОФ реализация DoF (эмуляция глубины резкости)?
Просто в теме о ПБП-1 участниками дискусси упоминалось что-де в РОФе та фича реализована, но никому не нужна. Я глянул в настройках, не нашел. Может, знающие люди подскажут как это включить?

Опубликовано:

Да у меня только первые два самолёта , которые басплатно идут)))) . 

Держи для начала СПАД-13

Разархивируй и забрось в ........\data\LuaScripts\snapviews

Для С-13 настроен на использование Альдиса. Если нужно и для Альбатроски, то скажи сначала, как ты на нем летаешь, с коллиматорным прицелом али без. Есть 2 файла  соответственно.

spad13.zip

Опубликовано:

Саян, а ты что на спаде с Альдисом летаешь?

Да, на всех СПАдах. К сожалению коллиматора Oigee там нЭт ;)

Изменено пользователем Sayan
Опубликовано:

Да, на всех СПАдах. К сожалению коллиматора Oigee там нЭт ;)

На любителя конечно, мне труба обзору мешает, да и с кольцами как то удобнее целиться

Опубликовано:

Держи для начала СПАД-13

Разархивируй и забрось в ........\data\LuaScripts\snapviews

Для С-13 настроен на использование Альдиса. Если нужно и для Альбатроски, то скажи сначала, как ты на нем летаешь, с коллиматорным прицелом али без. Есть 2 файла  соответственно.

Спасибо попробую
Опубликовано:

На СПАДе для меня Алдис самое то, очень удобен, а на Севе никак не мог привыкнуть, пользуюсь механическим.

Опубликовано:

Такой вопрос: действительно ли есть в РОФ реализация DoF (эмуляция глубины резкости)?

Просто в теме о ПБП-1 участниками дискусси упоминалось что-де в РОФе та фича реализована, но никому не нужна. Я глянул в настройках, не нашел. Может, знающие люди подскажут как это включить?

Можно попробовать включить вручную в конфиге (сам не включал, не знаю):

***\Rise of Flight\data\startup.cfg

[KEY = graphics]
...
	post_dof_enable = 0
...

Опубликовано:

На СПАДе для меня Алдис самое то, очень удобен, а на Севе никак не мог привыкнуть, пользуюсь механическим.

Та же фигня, и догадываюсь почему.

Обрати внимание на стекло Севы. Оно же тупо тёмно-серое...Смотришь через это солнцезащитное стекло, через трубу-и ... видно хреновато

А на СПАде оно полностью прозрачно.

Опубликовано:

Саян ты вообще редеска, вчера твоя жадность такой мувик испортила

Опубликовано:

Дык предупреждать надо...Откель же мне знать что я на съёмочной площадке оказался ?

Опубликовано:

А у меня по прежнему всплывают сообщения о ошибке со скинами. Замечено только в онлайне и в карьере. Подгрузка скинов и моды отключены.

Ну в карьере понятно, там по умолчанию скины грузят, которые появились может в последних скинпаках. Я вот в 103й летаю на Ньюпорах, а их скин со звездой не сразу появился, а сейчас грузится по умолчанию.

А вот в онлайне.. тут не знаю.

Если не в лом качать, то можно хотя бы исторические скинпаки скачать.

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

А у меня по прежнему всплывают сообщения о ошибке со скинами. Замечено только в онлайне и в карьере. Подгрузка скинов и моды отключены.

А дефолтные скины установлены? Их отдельно надо скачать, после каждого обновления, найти на сайте, полезные материалы, что ли, раздел называется.
Опубликовано:

Та же фигня, и догадываюсь почему.

Обрати внимание на стекло Севы. Оно же тупо тёмно-серое...Смотришь через это солнцезащитное стекло, через трубу-и ... видно хреновато

А на СПАде оно полностью прозрачно.

Точно, из-за стеклышка! Мутноватое.
Опубликовано:

А дефолтные скины установлены? Их отдельно надо скачать, после каждого обновления, найти на сайте, полезные материалы, что ли, раздел называется.

О ! Наверное так и есть .Я ничего ещё не скачивал . Спс.

Опубликовано:

Всем привет! Я регулярно скачивал и устанавливал "свежие" скинпаки. Обратил внимание на следующее. При выборе Albatros D.Va игра "вываливалась" на рабочий стол. "rof.exe прекратил работу ... с поиском способа решения этой проблемы." Причем не имеет значения онлайн/оффлайн. Начал поиски самостоятельно. Оказалось, причина всему - пакет "вымышленных окрасок от сообщества" № 15. Если его не устанавливать, все ОК. Вот так и летаю.Для "чистоты" эксперимента Фиктивные скинпаки № 15 скачивал неоднократно - результат одинаковый.

Опубликовано:

Так скинпаки не повторяют предыдущих скинов. Все скины это все паки в сумме.

Всем привет! Я регулярно скачивал и устанавливал "свежие" скинпаки. Обратил внимание на следующее. При выборе Albatros D.Va игра "вываливалась" на рабочий стол. "rof.exe прекратил работу ... с поиском способа решения этой проблемы." Причем не имеет значения онлайн/оффлайн. Начал поиски самостоятельно. Оказалось, причина всему - пакет "вымышленных окрасок от сообщества" № 15. Если его не устанавливать, все ОК. Вот так и летаю.Для "чистоты" эксперимента Фиктивные скинпаки № 15 скачивал неоднократно - результат одинаковый.

У меня те же симптомы... Так что, скинпаки 15 , лучше не скачивать?

Опубликовано:

У меня проблема только при установленном "RoF_Community_Fictional_Skinspack_Vol.15", с остальными без проблем.

Опубликовано:

У меня то же все паки стоят, но на Альбе давно не летал. Попробую сегодня.

Опубликовано:

Да, стабильное падение игры при загрузке 5й Альбы . Пробовал в быстром редакторе. И если нажаьб на Альбе в  быстром кнопку , где топливо и скин выбирается, то же выпадает на стол с ошибкой rof.exe 

Опубликовано:

Обьясните пож-ста: на сайте два столбика скинпаков : хисторикал и функционал . Какие нужны? И куда их кидать?Спс

Опубликовано:

Исторические=стандартные, дефолтные. Скачать, распаковать, запустить, если надо указать путь в корневой каталог РоФа. Остальное комп сделает сам. Остальные по желанию. Еще есть файлик с превьюшками скинов, без него в окне выбора не все скины будут видны. Как то так, надеюсь ничего не попутал.

Опубликовано:

Там есть официальный пакет исторических скинов , исторические скины от сообщества и авторские не исторические.

Альтернавивные ссылки  указаны здесь http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=38888

Опубликовано:

Обьясните пож-ста: на сайте два столбика скинпаков : хисторикал и функционал . Какие нужны? И куда их кидать?Спс

После скачивания скинзпаков идешь в место их загрузки. Это самораспаковывающиеся  архивы. Запускаешь/открываешь, на предложение "необходимо ххх ГБ свободного места ..." соглашаемся. После убедись, что распаковка в корневую РОФ и все. 

Опубликовано:

... хисторикал и функционал . Какие нужны?

Ошибочка. Не функционал, а фикционал. Дальше сам решай. ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...