Гость eekz Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Как известно, в РоФ у самолёта Breguet 14 есть автоматические закрылки. Однако английская вики говорит, что хотя такое устройство и было особенностью этого самолёта но на серийные экземпляры не ставилось. (правда без ссылки на конкретный источник) "Both variants featured automatic, bungee-cord operated aerodynamic flaps, but these were not fitted to production aircraft." http://en.wikipedia.org/wiki/Breguet_14 Вопрос к опытным РоФовцам: Почему в игре мы всё же имеем автоматические щитки? Изменено 7 июля 2013 пользователем eekz
-DED-Takeshi Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 а wikipedia это что аксиома?П.С. я сам писал в вики, так что знаю, что говорю
Гость eekz Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) а wikipedia это что аксиома? П.С. я сам писал в вики, так что знаю, что говорю Хех.. я как бы знаю, что вики это не аксиома. И вопрос не столько про надёжность вики, как источника. Просто как видим есть мнение, что на серийных самолётах не было щитков. Хотелось бы ответ, что-то вроде: "на самом деле щитки были. почитать (посмотреть) можно вот тут: ссылка на статью (фото или топик на форуме на эту тему)". Ну мало ли, может уже обсуждалось где, и кто-то в этом обсуждении участвовал, интересно было бы почитать. Изменено 7 июля 2013 пользователем eekz
-DED-Takeshi Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Хех.. я как бы знаю, что вики это не аксиома. И вопрос мой не про надёжность вики, как источника. Просто как видим есть мнение, что на серийных самолётах не было щитков. Хотелось бы ответ, что-то вроде: "на самом деле щитки были. почитать (посмотреть) можно вот тут: ссылка на статью (фото)". не поверите, были такие которые доказывали, что коллиматоры появились во время Второй мировой войны, им это тоже надо доказывать? http://flyingmachines.ru/Images7/03-Front-1/20-Breguet_14-1.jpg
Гость eekz Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) не поверите, были такие которые доказывали, что коллиматоры появились во время Второй мировой войны, им это тоже надо доказывать? http://flyingmachines.ru/Images7/03-Front-1/20-Breguet_14-1.jpg Не нужно утрировать. Я про коллиматоры ничего не говорю. Тем временем погуглил и вот что нашёл: "Br 14 B.2 Standard production bomber version, with Renault 12Fe engine of 300 hp. Longer span lower wing than A.2, with flaps on lower wing, glazed side panels to observers cockpit, air brakes, Michelin bomb racks. Br 14 B.2 1918+ improved production bomber version, with horn-balanced ailerons and reduced span lower wings, revised wing tip shape, flaps deleted. " Получается в 1918-м году щитки убрали. А со щитками - это машины произведённые до какого-то момента в 1918-м. Изменено 7 июля 2013 пользователем eekz
-DED-Takeshi Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Видите как все просто и никого отвлекать не надо, главное проявить находчивость и желание узнать, что то новое
Гость eekz Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Ещё вопрос. Почему ИИ стрелок не может постоянно сидеть в активном положении? Вот атакует враг, а он пока встанет со своего места, пока развернётся... Да и прямо в бою нередко бросает турель и садится обратно.
Bekish Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 Так сразу и не скажешь, варианты могут быть разные, зависит от опытности стрелка. В порядке убывания: надаела ваявать, ноги затекли, устал, укачало, трус, лентяй, предатель, аааа ты что делаешь и, наконец, мы все умрем.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 8 июля 2013 1CGS Опубликовано: 8 июля 2013 Анимация привязана напрямую к ИИ, т.е. когда ии idle (не видит цель или не может вести огонь) включается Idle анимация. Это не идеально, но более сложная логика скорее всего рождала бы более сложные претензии.
cFobos Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 Ещё вопрос. Почему ИИ стрелок не может постоянно сидеть в активном положении? Вот атакует враг, а он пока встанет со своего места, пока развернётся... Да и прямо в бою нередко бросает турель и садится обратно. По опыту других игр (как правило тактик и стратегий) стрелки и солдаты, которые всю игровую жизнь сидят и смотрят в прицел, убивают любой реализм. См. "В Тылу Врага"
Гость eekz Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 Анимация привязана напрямую к ИИ, т.е. когда ии idle (не видит цель или не может вести огонь) включается Idle анимация. Это не идеально, но более сложная логика скорее всего рождала бы более сложные претензии. А если не усложняя логику, просто заменить Idle анимацию на что-то типа - сидит за турелью, покручивает головой туда-сюда. Просто реально раздражает когда он туда-сюда прыгает на манёврах
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 Меня больше напрягает то, как он неестественно медленно и плавно двигается.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 8 июля 2013 1CGS Опубликовано: 8 июля 2013 А если не усложняя логику, просто заменить Idle анимацию на что-то типа - сидит за турелью, покручивает головой туда-сюда. Просто реально раздражает когда он туда-сюда прыгает на манёврах Через некоторое время придет кто-то и попросит сменить анимацию не усложняя на просто сидит, а то будет раздражать что он во время взлета и посадки или прсото полета постоянно держит пулемет. Тут нет золотой середины. 1
Гость eekz Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Через некоторое время придет кто-то и попросит сменить анимацию не усложняя на просто сидит, а то будет раздражать что он во время взлета и посадки или прсото полета постоянно держит пулемет. Тут нет золотой середины. Что ж.. будем с этим жить. Но всё равно, так и хочется иногда ему сказать, направив кольт - "чё ты скачешь? а?" Изменено 8 июля 2013 пользователем eekz
=J13=Schlag Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 Что ж.. будем с этим жить. Но всё равно, так и хочется иногда ему сказать, направив кольт - "чё ты скачешь? а?" Если в онлайне летишь, то подсаживай стрелком не искусственный интеллект, и проблема будет решена (а может и нет смотря кого посадишь )
=59=Moroka Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) На "буржуйской" половине офф. сайта ROF создали тему-опрос по желаемому содержанию последующих аддонов для ROF: "More rise of flight additioons" И что интересно! Из шести предложенных вариантов (новые самолеты раннего, среднего и конечного периода войны, статические наземные объекты, Цеппелины и ревизия FM) подавляющее большинство.. почти половина... покушаются на ревизию "святой коровы и системообразующего начала ROF" - FM... В список правки попали: Sopwith Camel, Ньюпор 28, Bristol F.2b, Fokker Dr1, Albatros D.Va, Пфальц D.IIIa. Camel - характеристики завышены, N28 - неповоротливый, F.2b слишком скороподьемный, Albatros D.Va медленный ,а Pfalz IIIa "висит на винте" и т.п. (cм. оригинальный пост) Изменено 24 июля 2013 пользователем Moroka
Kavoka Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 Да пусть себе возмущаются, цифры то они не называют, только эмоциональные высказывания. Как по мне, то надо просто прочитать хотя бы такие статьи как "Третий Пфальц кайзера" из "Авиация и Время" №3 2003, и все становится вполне правдоподобным. Третий Пфальц кайзера.pdf
ROSS_Wespe Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 На "буржуйской" половине офф. сайта ROF создали тему-опрос по желаемому содержанию последующих аддонов для ROF: "More rise of flight additioons" И что интересно! Из шести предложенных вариантов (новые самолеты раннего, среднего и конечного периода войны, статические наземные объекты, Цеппелины и ревизия FM) подавляющее большинство.. почти половина... покушаются на ревизию "святой коровы и системообразующего начала ROF" - FM... В список правки попали: Sopwith Camel, Ньюпор 28, Bristol F.2b, Fokker Dr1, Albatros D.Va, Пфальц D.IIIa. Camel - характеристики завышены, N28 - неповоротливый, F.2b слишком скороподьемный, Albatros D.Va медленный ,а Pfalz IIIa "висит на винте" и т.п. (cм. оригинальный пост) Весь холивар товарищей сводится к любимому "балансу". 1
DogMeat Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) РОФ то , РОФ сё... Имхо - русскоязычный игрок чувствует себя в этой игре в режиме сегрегациии на 16том плане ... Я в РоФ с самого начала и на втором плане себя никогда не чувствовал. Простой пример - прямое общение с разработчиками. Лофт, Петрович, Викс и другие всегда старались ответить, помочь, решить проблему, объяснить или просто высказать свое мнение. Когда РоФ попал под крыло 777, стало существенно больше английского языка. Но я это воспринимал не как неуважение к русскоязычному коммьюнити, а просто как признак глобализации - английский - язык международного общения во всем мире. И РоФ, как игра объединяющая любителей авиации со всего мира, естественно использует английский язык. Я искренне надеюсь, что и БзС станет популярной во всем мире. А 1С, участвующая в разработке БзС, достаточно ответственно относится к локализации своих продуктов, чтобы русскоязычный пользователь не испытывал вообще никаких неудобств от подобной мировой популярности. Изменено 1 августа 2013 пользователем DogMeat
DiFiS Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Имхо - русскоязычный игрок чувствует себя в этой игре в режиме сегрегациии на 16том плане ... Вот тут я сильно не соглашусь. Вся комманда вирпильская русская. Все общаются на форуме, отвечают на вопросы. Лофт отвечает напрямую в горячем режиме постоянно. Такой чести англоговорящая часть мира не получает. Как раз русский язык несет основную информацию, и "они", там ходят на наши же русские форумы, чтобы по крупицам выскабливать и переводить для себя информацию из первых рук, которой мы здесь имеем вдоволь. Уж говорить. что мы обижены общением и свежей информацией... не очень верно. 1
DogMeat Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Немудрено - английский третий язык в мире, около 1,5 - 2млрд. На русском вроде миллионов 300. Если брать язык интернета (размещенный в интернете контент), то ситуация получается следующая: 1. Английский 2. Русский (!!!) 3. Китайский. С английским и русским в РоФ все в порядке, а если кого в РоФ и обидели, то это китайцев...
DogMeat Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Из всего перечня слышал что-то ранее только про Казакова ... а Нестеров вообще в список не попал ! =) Нестеров не попал в список потому, что воевал в 1914 году на самолете "Моран G". Этот самолет в РоФ (как и другие самолеты 1914года) пока не появился.
Testis Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Асы РОФа, подскажите, где меняется сложность игры? Хочу убедиться что фулл-реал стоит, чего то не нашел в настройках
Alacc17 Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Выбор режима (быстрый старт, сценарии и т.д.) ---> правый нижний угол. 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Асы РОФа, подскажите, где меняется сложность игры? Хочу убедиться что фулл-реал стоит, чего то не нашел в настройках двигатель всегда прогрет, можно оставить
=PUH=Theo Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Если в онлайне летишь, то подсаживай стрелком не искусственный интеллект, и проблема будет решена (а может и нет смотря кого посадишь ) Сколько я таких идиотов из Хендлика повыкидывал на Синдикате.... Летишь огородами, тихо, что бы не обнаружили. А этот кадр начинает от нефиг делать по земле стрелять и ещё куда-нибудь... Единственный нормальный стрелок у меня был - это Скаич
Kavoka Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 В идеале стрелок должен быть в ТС вместе с пилотом. Вот запись боя бристоля (стрелок и пилот в ТС) и фоккера 7.
Sayan Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Стрелок на кувырках вышмалял 2 диска в белый свет как в копеечку, пока фоккер вдалеке виражил наверху. Потом фоккеру "надоело", и он решил выйти из боя, и сваливать по прямой, вот тогда стрелок в него попал.
Kavoka Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Фоккер захотел домой, потому что пилот был ранен. На это 2 диска не жалко.
Fruckt Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 " =AxA=_emely, on 07 May 2013 - 02:16, said:РОФ то , РОФ сё... Имхо - русскоязычный игрок чувствует себя в этой игре в режиме сегрегациии на 16том плане ..." Если не забывать что симулятор в России вышел под названием "Война в Небе 1917" то никакого режима сегрегации даже при большом желании нельзя будет выдумать.
air_runner Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) " =AxA=_emely, on 07 May 2013 - 02:16, said: РОФ то , РОФ сё... Имхо - русскоязычный игрок чувствует себя в этой игре в режиме сегрегациии на 16том плане ..." Если не забывать что симулятор в России вышел под названием "Война в Небе 1917" то никакого режима сегрегации даже при большом желании нельзя будет выдумать. Ага, сегри... сигре... секре... вобщем в ей самой чуйствуешь себя да, особенно когда со всех сторон по-русски и непечатным печатают. И рееедкие, затухающие в общей массе великого и могучего, иностранцы чегой-то лопочут иногда Изменено 29 августа 2013 пользователем v0i 4
Kavoka Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Стрелок на кувырках вышмалял 2 диска в белый свет как в копеечку, пока фоккер вдалеке виражил наверху. Потом фоккеру "надоело", и он решил выйти из боя, и сваливать по прямой, вот тогда стрелок в него попал. Мы с Кевларом иногда летаем туситерами без бомбовой нагрузки, приманиваем одиночные скауты и тренируемся на них. Чаще всего все выходит удачно, хоть и не без повреждений но с возвратом на филд. Даже на тихоходном Fe2b с живым стрелком вполне реально отмахаться. Сначала процент попаданий очень мал, затем, как правило, или пилот противника ранен или ему пошло масло в лицо и он пытается выйти из боя. Вот видео боя и статистика. На видео видны подошедшие 2 ньюпора, но они действовали вяло и в бое фактически не участвовали, хотя их присутствие наверняка тоже повлияло на решение пилота Хальбера выйти из боя. В этом бою Pragr не был сбит, но и сбить его даже на скаутах не просто, он очень опытный и осторожный (http://www.stats.syndicatesquadron.org/pilot/32091/), так что бой, можно сказать, выигран по очкам. http://www.stats.syndicatesquadron.org/sortie/337352/ - стата боя P.S. В последующих постах и комментариях прошу учесть, что цель всех видео Кевлара не показать какие мы классные пилоты или стрелки (до идеала нам еще очень далеко), а как интересно летать в РоФ не с ботами, а с живыми оппонентами и союзниками.
Kavoka Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Вот еще одно видео вполне удачного боя, хоть и не без ошибок. Мы атаковали пару спадов из мертвой зоны и почти одновременно. На серверах с включенными маркерами такое невозможно.
ExoTrixter Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Никак не получается подружить Роф с люстрой..,если не сложно опытным кинуть сюда пресет,буду благодарен. 1
cFobos Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Где сведения пулемётов выставлять? В настройках крафта, там же, где и все остальное. Если в сети - нужно клацнуть на название самолета в нижней части экрана.
ARTUR Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 пару дней как пробую летать . Никак не могу понять настройки обзора ( с хатки) . Почему то при возвращении в центр ( с кнопки) , либо взгляд приближается в центр. положение (хотя был макс отдалён) , либо перед тем , как встать в центр - задирается вверх. И ещё не могу понять , как сделать смещения головы. Пробовал Ctrl+ Хатка , но ничего не получается .
=V=Heromant Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Никак не получается подружить Роф с люстрой..,если не сложно опытным кинуть сюда пресет,буду благодарен. А в чем проблема? В других играх люстра работает? Я фритрек настраивал только для старичка. Поставил РОФ - все подхватилось без вопросов, никаких дополнительных настроек не делал. Настройки в принципе могу скинуть, но они по идее индивидуальны для каждого.
23AG_SilverFox Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 NewView не забыть отрубить.
ARTUR Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Вот такая ошибка вылазит всё время (((( . Зачастую не могу на сервера зайти -глючит. Посоветуйте что нибудь !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас