5GvIAP_Stork Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 Не могу понять, вы пытаетесь разубедить меня держать нажатой кнопку?
Alaress Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 Не могу понять, вы пытаетесь разубедить меня держать нажатой кнопку? Нет , это тема для обсуждения. Просто есть другое мнение ,что "активация" вида при зажатии лучше На ваше мнение никто не посягает.
emely Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) РОФ то , РОФ сё... Имхо - русскоязычный игрок чувствует себя в этой игре в режиме сегрегациии на 16том плане ... Не удивительно , что в России РОФ практически никому не известен . Будет досадно , если БзС станет всего лишь продажей торговой марки " Сталинград" ... по типу "vodka" , " matreshka" , "sputnik" итд .......... Изменено 7 мая 2013 пользователем =AxA=_emely
Schmerzen Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 РОФ то , РОФ сё... Имхо - русскоязычный игрок чувствует себя в этой игре в режиме сегрегациии на 16том плане ... Не удивительно , что в России РОФ практически никому не известен . Будет досадно , если БзС станет всего лишь продажей торговой марки " Сталинград" ... по типу "vodka" , " matreshka" , "sputnik" итд .......... Разве так сложно выучить английский? Вот вам и конкретная польза от игры
=KAG=Dart Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) РОФ то , РОФ сё... Имхо - русскоязычный игрок чувствует себя в этой игре в режиме сегрегациии на 16том плане ... Не удивительно , что в России РОФ практически никому не известен . Будет досадно , если БзС станет всего лишь продажей торговой марки " Сталинград" ... по типу "vodka" , " matreshka" , "sputnik" итд .......... С чего это вы так решили? Не говорите глупостей. Если конкретно вы себя чувствуете на 16 плане, то надо вам что-то менять в этом процессе. И язык тут ни причем. Изменено 7 мая 2013 пользователем =KAG=Dart
air_runner Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Имхо - русскоязычный игрок чувствует себя в этой игре в режиме сегрегациии на 16том плане ... Приди на сервер, поздоровайся с игроками, веди себя вежливо и уважительно, играй достойно и когда будешь уходить, попрощайся с игроками и поблагодари за хорошую игру. Будешь на первом плане.
Bekish Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Немудрено - английский третий язык в мире, около 1,5 - 2млрд. На русском вроде миллионов 300. Изменено 7 мая 2013 пользователем =J13=Bekish
emely Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Немудрено - английский третий язык в мире, около 1,5 - 2млрд. На русском вроде миллионов 300. Китайцев всё равно больше . Это достаточное основание для того , что бы новостные рассылки в БзС были на китайском ? Изменено 7 мая 2013 пользователем =AxA=_emely
Гость eekz Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Китайцев всё равно больше . Это достаточное основание для того , что бы новостные рассылки в БзС были на китайском ? Не понимаю, каким образом новостные рассылки на английском языке делают РоФ хуже, и каким образом рассылки на русском сделали бы его лучше... Что касается БзС, то если бы игра была ориентирована на китайский рынок, то в новостных рассылках на китайском языке не было бы ничего странного. Если так уж хочется рассылок именно на русском, возможно стоит обратится к этому вопросу к издателю игры в России, а именно к компании Новый Диск и спросить почему они не высылают таких рассылок. И если быть уж совсем не предвзятым, то факт того что сайт американской компании 777 Studios http://riseofflight.com имеет английскую и именно русскую версию - это довольно таки красивый жест в сторону русского сообщества. Например испанской или французской версий сайта нет, хотя на этих языках говорит гораздо больше людей в мире, и тем более в Америке. Изменено 7 мая 2013 пользователем eekz
air_runner Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Кто платит, тот ее и танцует. Первый тираж РоФ, думаю, расставил все точки над ё.
Bekish Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Китайцам нет дела до прошлых сражений. Они заняты завоеванием всего мира в настоящем. Какие нафиг тут игры -)
emely Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Возможно были некие маркетинговые исследования , показавшие , что на нашем рынке Первая мировая "не выстрелит" Отсюда и уровень сопровождения продукта . Ну и специфика своя - низкий уровень знания английского . Без вопросов - если контент на сервере говорит на английском - это мотивирует желание не только понимать написанное в чате , но и ещё связанно отвечать . Тем более , это их война итд.. Хотя тут уже показывали "Илью Муромца" , но сеттинг всё равно чужой . Сам сим то - прекрасный ..А вот читать новости про Stalingrad с помощью гугл-переводчика ... это как-то не то . http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TLj6mxT8ExI
FF*Pup*09 Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Хотя тут уже показывали "Илью Муромца" , но сеттинг всё равно чужой . Сам сим то - прекрасный .. Сеттинг-то чем не угодил - самолеты на которых прославились Крутень, Казаков, Аргеев, Смирнов есть, так что вперед и с песней...тот же ньюпор с красными звездами и девушкой, которую не возьмут в комсомол, просто шикарен...)
Alaress Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Сеттинг-то чем не угодил - самолеты на которых прославились Крутень, Казаков, Аргеев, Смирнов есть, так что вперед и с песней...тот же ньюпор с красными звездами и девушкой, которую не возьмут в комсомол, просто шикарен...) Сам играю в РОФ и балдею , но все же фамилии как и названия самолетов не так знакомы нашему человеку ) И довольно интересно было узнать ряд ньюансов первой мировой из игры . Так как со школы вспомнилось только что-то про химическое оружие , про миллион трупов за метр фронта да про братание 1
emely Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Сеттинг-то чем не угодил - самолеты на которых прославились Крутень, Казаков, Аргеев, Смирнов есть, так что вперед и с песней...тот же ньюпор с красными звездами и девушкой, которую не возьмут в комсомол, просто шикарен...) Из всего перечня слышал что-то ранее только про Казакова ... а Нестеров вообще в список не попал ! =) Но это разговор в пользу бедных - от чего и почему не популярно ... Даже если бы были карты русского фронта итд итп , это не сильно увеличило продажи РоФа. И всётаки я несколько о другом "This new system will also be helpful to our Battle of Stalingrad development." это цитата из РОФовских новостей о новой системе статистики .. Изменено 7 мая 2013 пользователем =AxA=_emely
Гость eekz Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) о другом "This new system will also be helpful to our Battle of Stalingrad development." это цитата из РОФовских новостей о новой системе статистики .. И что плохого в том что новая система статистики будет полезна для разработки проекта Битва за Сталинград? Изменено 7 мая 2013 пользователем eekz
emely Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 И что плохого в том что новая система статистики будет полезна для разработки проекта Битва за Сталинград? Ничего плохого . Но хотелось бы новости по БзС читать на русском языке .
FF*Pup*09 Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Ничего плохого . Но хотелось бы новости по БзС читать на русском языке . Это не проблема - значок RUS в верхнем левом углу и новости будут на русском...
Гость eekz Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Ну так когда будут рассылки по БзС думаю 1С и на русском будет новости публиковать и возможно рассылка будет на русском, если 1С захочет. Вы же сами говорите, что рассылка РоФовская была. Да и что касается новостей по БзС в целом (не беря во внимание рассылки) на русском форуме больше деталей о проекте и разработчики охотней общаются на русском языке с русским сообществом. Да и если сравнить с тем как делают другие издатели, когда например русскоговорящие игроки вынуждены играть только на ру-серверах или только в ру-локализации игры не имея выбора.. Например во многих локализованых под ру-регион синглах (darksiders II, crysis 3) русские звуковые доворожки гораздо, гораздо хуже оригинальных английских. А я вынужден играть в ру, не имея возможности легально купить английскую версию (тот же оригин не даёт ру региону поставить другой язык). Вот тут дискриминация, хотя да, рассылки на русском. Так что в этом плане 777 нужно хвалить, а не ругать Изменено 7 мая 2013 пользователем eekz
emely Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Это не проблема - значок RUS в верхнем левом углу и новости будут на русском... Скоморох ... это ГЕНИАЛЬНО !!! зы. за такую ценную информацию - должен пузырь горячительного минимум ) Куда высылать ? Изменено 7 мая 2013 пользователем =AxA=_emely 1
emely Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Так что в этом плане 777 нужно хвалить, а не ругать Хороший 777 , очень хороший ! )) Это я ступил - каюсь . Вообще с этими кнопками проблемы ... в результате диск с Рофом , купленный мной в год его выхода - отправился в форточку через пару дней ... Ужасная ошибка .. Изменено 7 мая 2013 пользователем =AxA=_emely
FF*Pup*09 Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Скоморох ... это ГЕНИАЛЬНО !!! Всегда рад помочь...) PS:Чем больше народу покрутит этажерки перед выходом БзС тем лучше - все ж есть у этой эпохи свой колорит и интерес, грех не попробовать...Думается мне русскоязыную часть населения рофа БзС может изрядно проредить, так что сейчас самое время летать этажерки, пока нет лишних соблазнов...) 2
Adler_Blau Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Всегда рад помочь...) PS:Чем больше народу покрутит этажерки перед выходом БзС тем лучше - все ж есть у этой эпохи свой колорит и интерес, грех не попробовать...Думается мне русскоязыную часть населения рофа БзС может изрядно проредить, так что сейчас самое время летать этажерки, пока нет лишних соблазнов...) Ну если даже такое и случиться, то русско-язычное население РоФа в БзС изрядно проредит воздушное пространство от жителей Ил-2 и БОБ
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 мая 2013 1CGS Опубликовано: 15 мая 2013 Ничего плохого . Но хотелось бы новости по БзС читать на русском языке . Так читаете же Я их на русском пишу. 5
707shap_Srbin Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 Сам играю в РОФ и балдею , но все же фамилии как и названия самолетов не так знакомы нашему человеку ) И довольно интересно было узнать ряд ньюансов первой мировой из игры . Так как со школы вспомнилось только что-то про химическое оружие , про миллион трупов за метр фронта да про братание Русские пилоты? Их есть у нас.
Graphite Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 Спасибо за приятную новость! В догонку по теме РОФа. Может кто из спецов подскажет, на оф. форуме не дождался решения. почему деревья выглядят так? Подозреваю что-то с дизерингом. Мои настройки выглядят так: P.S. Деревья что "низкое", что "высокое" не влияет на пикселизацию... P.P.S. DxDiag.txt
Graphite Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 Это дизеринг, но он включается сам только при включении суперсемплинга. Похоже на косяк. Я бы посоветовал "специальные эффекты" включить, выключить суперсемплинг и снова выключить "спец.эффекты." Может и сработает.Сработало, мегаспасибо!
VARIANT Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Русские пилоты? Их есть у нас. чет столько самоубииств .........че это они Изменено 29 мая 2013 пользователем VARIANT
Sayan Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Русские пилоты? Их есть у нас. чет столько самоубииств .........че это они Крушение страны, неопределённость и безнадёжность.
emely Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) О Козакове - это только предположение , вот так писать утверждающе - не корректно Так читаете же Я их на русском пишу. Да , теперь читаю ... Спасибо Скомороху ! =)) Изменено 30 мая 2013 пользователем =AxA=_emely
Гость eekz Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 Вопрос опытным РоФ пилотам. Если погода - сплошная облачность, можно ли подняться над этой самой облачностью? Я пробовал на Папе, почему экран мигает красным и самолёт летить вниз некоторое время спустя. И бывают ли просветы в сплошной облачности?
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 16 июня 2013 1CGS Опубликовано: 16 июня 2013 Можно, Бывают. http://www.twitch.tv/requiemrof#/w/5920042608 Потом наверно можно будет запись стрима посмотреть, там сегодня как раз летали над облачностью.
Гость eekz Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Посмотрю обязательно. Спасибо за ответ. Изменено 16 июня 2013 пользователем eekz
VARIANT Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) люди народ в офисе спрашивает , вот это в РОФ и БзС будет работать ?? http://shop.gametrix.ru/catalogue/gametrix/goods/#9002 Изменено 17 июня 2013 пользователем VARIANT
=KAG=Dart Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 люди народ в офисе спрашивает , вот это в РОФ и БзС будет работать ?? Простите, а вот это. Это что?
AnKor Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Как я обожаю этот пудинг Я чтобы от этого страха-ужаса избавиться моды как-то делал: http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=278&t=29947 (на английском) (картинки из разных версий модов) Но руки так и не дошли всё отполировать и сделать полноценную замену. Может в БзС сами разработчики чего-нибудь получше сделают Изменено 17 июня 2013 пользователем AnKor
VARIANT Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Простите, а вот это. Это что? простите вот это http://shop.gametrix.ru/catalogue/gametrix/goods/#9002
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас