Sdelan_v_USSR Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 После распродажи пару лет назад остался РУД, делал для себя, лежит без дела, решил продать. 42 кнопки, 3 энкодера, 6 осей. На ручке одна ось, можно поставить еще одну ось, датчик есть. Цена 5000 руб. Есть еще небольшая куча запчастей для самодельщиков, на фото должно быть понятно, что там. Может кому пригодиться, за все прошу 1000 руб. 5 1
Nil_Ubist Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 Вот это щедрость! На РУДе один пустой короб только 5к стОит.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) Продублировал ссылку на свою страницу VK.У меня частенько интересуются ценой на руд.Может кто клюнет.Руд почти подарок,и куча ништячков!!!)))) Изменено 18 августа 2022 пользователем MYCYJIbMAHUH
Sdelan_v_USSR Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Опубликовано: 18 августа 2022 Да ничего необычного, был интерес и желание поколхозить. Купил Oculus и все, летать на мониторе стало не интересно, и в очках после первой эйфории понял, что хочется резкости, а хорошие качественные очки стоят дорого. А потом вообще не до полётов стало. Вот как то так. Не покупайте VR очки?
Botanik Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 6 часов назад, Sdelan_v_USSR сказал: Да ничего необычного, был интерес и желание поколхозить. Купил Oculus и все, летать на мониторе стало не интересно, и в очках после первой эйфории понял, что хочется резкости, а хорошие качественные очки стоят дорого. А потом вообще не до полётов стало. Вот как то так. Не покупайте VR очки? Я, Вам отправил сообщение.
Sdelan_v_USSR Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Опубликовано: 18 августа 2022 РУД и запчасти бронь. Извиняюсь перед теми кто в течении дня писал, человек с утра по РУД писал, я забыл сразу поставить бронь. Запчасти ушли
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 Фух, меня пока пронесло, легко соскочил с виртуального неба. Знаю что вернусь, но когда? По тяжелому не подсел, слава богу виар шлем в небе не юзал, гонки максимум. Повезло мне, больше чем ТС.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 19 августа 2022 Опубликовано: 19 августа 2022 21 минуту назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Фух, меня пока пронесло, легко соскочил с виртуального неба. Знаю что вернусь, но когда? По тяжелому не подсел, слава богу виар шлем в небе не юзал, гонки максимум. Повезло мне, больше чем ТС. После шлема,попробовал клипсу(опентрек).Так был разочарован,что неделю был подавлен.)))
Sdelan_v_USSR Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Опубликовано: 19 августа 2022 Продано, всем спасибо, прошу закрыть тему.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас