Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После распродажи пару лет назад остался РУД, делал для себя, лежит без дела, решил продать. 42 кнопки, 3 энкодера, 6 осей. На ручке одна ось, можно поставить еще одну ось, датчик есть. Цена 5000 руб.

y4mrypWOkB2hg4gHCV4oN1fSRwhNozImTc_DVn_f

y4m8wIZZj09ZnV7dEDG8AFtfJJCIYyStsihiuI67

y4mlu9gHCZ7ASaYr5uKvZ3cJiYo654QGjCFbXMpN

y4mXNpSdXDaQcv19orVBViWFUtP6e8mDGmieAt-R

y4m1zY21cku1m_-zvXisIOZcmGbxDUBTZ4PAS7AR

y4mzKha3VnIJ-XjT8sMPkw-R0bnvKy3jm96RtOE3

y4mvI9tpIHu_jcDVtDLgvYXXivkuQUV3il49BBTx

Есть еще небольшая куча запчастей для самодельщиков, на фото должно быть понятно, что там. Может кому пригодиться, за все прошу 1000 руб.

y4mn13w4ozfYJnbVGbIY5PA-isrn84Mxs50UNphR

• Нравится 5
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Вот это щедрость! На РУДе один пустой короб только 5к стОит.

Опубликовано: (изменено)

Продублировал ссылку на свою страницу VK.У меня частенько интересуются ценой на руд.Может кто клюнет.Руд почти подарок,и куча ништячков!!!))))

Изменено пользователем MYCYJIbMAHUH
Опубликовано:

Да ничего необычного,  был интерес и желание поколхозить. Купил Oculus и все, летать на мониторе стало не интересно, и в очках после первой эйфории понял,  что хочется резкости,  а хорошие качественные очки стоят дорого. А потом вообще не до полётов стало. Вот как то так. Не покупайте VR очки?

Опубликовано:
6 часов назад, Sdelan_v_USSR сказал:

Да ничего необычного,  был интерес и желание поколхозить. Купил Oculus и все, летать на мониторе стало не интересно, и в очках после первой эйфории понял,  что хочется резкости,  а хорошие качественные очки стоят дорого. А потом вообще не до полётов стало. Вот как то так. Не покупайте VR очки?

Я, Вам отправил сообщение.

Опубликовано:

РУД и запчасти бронь. Извиняюсь перед теми кто в течении дня писал, человек с утра по РУД писал, я забыл сразу поставить бронь.

Запчасти ушли

Опубликовано:

Фух,  меня пока пронесло,  легко соскочил с виртуального неба.  Знаю что вернусь,  но когда? По тяжелому не подсел,  слава богу виар шлем в небе не юзал,  гонки максимум.  Повезло мне,  больше чем ТС. 

Опубликовано:
21 минуту назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Фух,  меня пока пронесло,  легко соскочил с виртуального неба.  Знаю что вернусь,  но когда? По тяжелому не подсел,  слава богу виар шлем в небе не юзал,  гонки максимум.  Повезло мне,  больше чем ТС. 

После шлема,попробовал клипсу(опентрек).Так был разочарован,что неделю был подавлен.)))

Опубликовано:

Продано,  всем спасибо,  прошу закрыть тему. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...