CRIXUS Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Добрый вечер! Купил модуль Spitfire Mk.XIV с каплевидным фонарём но в игре он не активируется, помогите ПЖСТА! В самом профиле активация есть
Eeafanas Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 6 часов назад, CRIXUS сказал: Добрый вечер! Купил модуль Spitfire Mk.XIV с каплевидным фонарём но в игре он не активируется, помогите ПЖСТА! В самом профиле активация есть Вот ЭТО что?
CRIXUS Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Опубликовано: 17 августа 2022 Что то, предзаказ!! Но разве он уже не в открытом доступе??? Почему я так решил что он в открытом??? Да на них летают ведь, или что то я упустил?? Откройте тайну? 3 часа назад, Eeafanas сказал: Вот ЭТО что? Что то, предзаказ!! Но разве он уже не в открытом доступе??? Почему я так решил что он в открытом??? Да на них летают ведь, или что то я упустил?? Откройте тайну?
Eeafanas Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 1 час назад, CRIXUS сказал: Да на них летают ведь, или что то я упустил?? Упустил. То, на чём сейчас летают - другая модификация Спита.
CRIXUS Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Опубликовано: 17 августа 2022 45 минут назад, Eeafanas сказал: Упустил. То, на чём сейчас летают - другая модификация Спита. А какая простите? И как ее заполучить?? Это из раннего доступа карты Нормандия или из предыдущих карт, если из предыдущих, то там два спита-модификации Spitfire Mk.VB и Spitfire Mk.IX
Eeafanas Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 9 минут назад, CRIXUS сказал: Это из раннего доступа карты Нормандия Да, она самая.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас