Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за дневник.

ПС

Упер с кубанского у БигЗа:

Вчерашние грозы над кырдыром от Лехи Кочемасова. Он через них выше 12 км турыстов вёс

Ахтунг. слабонервным, беременным и верящим в Деда Мороза пЕлотам - не смотреть.

1487865_685953381472044_5125854094222120

• Поддерживаю! 14
Опубликовано: (изменено)

Блин, в игре пишет:"обновись, есть новая версия", а в лаунчере не обновляется ничего. Кто виноват, и что делать?

Такая же беда, ждём когда поправят :popcorm:

Изменено пользователем DuHast

Блин, в игре пишет:"обновись, есть новая версия", а в лаунчере не обновляется ничего. Кто виноват, и что делать?

ничего не делать, ждать три зеленых свистка вверх.

_________________4c363aa39c3e9.jpg

Изменено пользователем NobbyNobbs

Скрутить бы с фоки лупометы. На кой черт эти проклятущие 2000 патронов впустую катать? :)
Хотя вместе с телами лупометов это килограмм 60 всего, наверное.

Изменено пользователем Drunky

Короче, ночная полетушка отменяется. И  нафига такое обновление?

Изменено пользователем =AD=North_Crow

Еще 4 дня на полетушки будет.

Опубликовано:

Команды  обновляться не было .

Команды  обновляться не было .

у кого как.

e908de58f1.jpg

Хотя, только что начало обновляться, наконец.

199мб

Изменено пользователем =AD=North_Crow

Почему? ;)

Потому что все мои неожиданные манёвры и довороты строятся исключительно на закрылках и большой скорости )

Ну это ещё надо проверить , да и вариантов не много - за немцев не люблю и не умею , а за наших приходится летать на том что есть )

ЗЫ: Отмашки не ждать получается или ещё работа идёт ?

Изменено пользователем NOnaME1911
Опубликовано:

Хотя, только что начало обновляться, наконец.

199мб

То что там чего-то качается ,не значит что это нужно качать.

Пока на форуме   кто нибудь из команды не благословит -не кошерно обновляться.

Потом всю игру переставлять.

Вот сколько обновленний уже не проходили, некоторые просто не в силах запомнить. Скажут "качайте" обновление пройдёт нормально. А кто через чур быстрый, тому танцы с бубном или # 10005

P.S   Вон Слоник на секунду опередил. :)

Изменено пользователем 9Gramm
Опубликовано:

Ну просто не все имеют возможность следить за ситуацией 24/7. Меня тут три месяца не было, не знал таких нюансов.

Опубликовано:

Если три месяца не было, то надо с нуля игру установить, скачав новый инсталлятор - http://il2bos1.s3.amazonaws.com/IL2_setup.exe

Так с нуля и устанавливал. Неделю нормально летал, сегодня, вот, обновление. Больше пока не летаю)

Опубликовано:

Так с нуля и устанавливал. Неделю нормально летал, сегодня, вот, обновление. Больше пока не летаю)

Не торопись тогда что то заново переустонавливать. Подожди пока дадут сигнал. Скорей всего испугом отделаешься.

Опубликовано:

2 мг 17 (вес с аирвара, но сильно отличаться не будет, в принципе) + БК (54 кг в хандбухе) = примерно 76 кг, но лично я никогда о подобной практике, на истребителях, не слышал, кроме специальных высотных... еще 23 кг, если срезать 100 снарядов из 500, для мг 151/20, что уже вполне исторично (в принципе, я бы позволил выбирать по сто на пушку)... минус 123 кг, если нет мг-фф/м с БК, это точно будет... полная масса 3978 кг - 76 - 23 - 123 (222) = 3756 кг, вполне ощутимая прибавка к маневру/климбу, но будет максимум 20+123, а скорее только 123...

• Поддерживаю! 1

2 мг 17 (вес с аирвара, но сильно отличаться не будет, в принципе) + БК (54 кг в хандбухе) = примерно 76 кг

Да, в своих прикидках я совсем забыл о лентах.

Понятно, что лупометы в полевых условиях скручивать неисторично, да и сам о таком не слышал, но на фоке обычно с половиной БК обратно возвращаешься, ибо что толку от этого винтовочного калибра при стрельбе на проходах. Это все так, несерьезные хотелки. :salute:

Мне дай волю, я бы и бронелисты скрутил, и баки бы простые воткнул, не протектированные, да мало ли чего там еще повыбрасывать можно. Сделал бы из фоки зеро. :biggrin:

Опубликовано:

2 мг 17 (вес с аирвара, но сильно отличаться не будет, в принципе) + БК (54 кг в хандбухе) = примерно 76 кг, но лично я никогда о подобной практике, на истребителях, не слышал, кроме специальных высотных... еще 23 кг, если срезать 100 снарядов из 500, для мг 151/20, что уже вполне исторично (в принципе, я бы позволил выбирать по сто на пушку)... минус 123 кг, если нет мг-фф/м с БК, это точно будет... полная масса 3978 кг - 76 - 23 - 123 (222) = 3756 кг, вполне ощутимая прибавка к маневру/климбу, но будет максимум 20+123, а скорее только 123...

хм...можно двух подруг взять полетать с собой, заместо пулеметов)

Опубликовано:

Проблема у нас не воспроизводится, т.е. нет понимания почему у некоторых это происходит. Найдем = поправим.

а инвертирование осей мыши на вращение камеры при внешнем виде не правили? а то при включении инвертирования по прежнему отваливается управление камерой

или правили и придется мне лечить переустановкой?

Опубликовано:

Компас - это очень хорошо. Палива уровень ещё бы включить побыстрее и можно уже в онлайн не на 15 минут заходить. :)

Опубликовано:

Як стал другим,однозначно.Проблема у красных с атакой своего,наверно никогда не исчезнет.В одном вылете дважды снимал красного с шести,который стрелял по мне,даже если я ему включал ФАРУ.ФААРУУ,аууу красные блин,у синих нет ФАРЫ,у них только АНО.В итоге,после,сидя у мессера на шести,был сбит своим.Жесть :(

Охота летать за красную сторону пропала сразу :biggrin: У синих такого нет.Бывает конечно,но АНО даёшь и сразу бросает.

Опубликовано:

Решил попробовать ещё раз,может случайность.Лечу на 3000м,схожусь с Яком,он разворачивает и за мной,я внимание на него не обращаю сильно,но вижу что ходит за мной,думаю может в паре хочет лететь,ок думаю.Вижу мессера внизу,пикирую,он за мной,проскакиваю мессера(скорость огромная),ухожу на горку,вижу як за мной тянет,думаю реально ведомый,плотно сидит.Как вы думаете,что дальше было? :lol:  :lol:  :lol:  (оказался снайпером и сразу убил :blink:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

после обновы на ИЛе самопроизвольно выходят посадочные щитки при пикировании!!!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мне показалось - 410. Кстати они выпускаются с ненормальной скоростью, практически мгновенно.

Опубликовано:

Добавлен элемент, который повлияет на боевую тактику. Теперь набегающий поток воздуха будет прижимать закрылки при попытке выпустить их на высокой скорости. Это повлияет пока только на 2 самолета: Як-1 и Ил-2. Только они обладают пневматической системой выпуска. Гидравлика справится с давлением, пневматика - нет. Но ничего не будет, если вы разгонитесь до высокой скорости с уже выпущенными закрылками, ведь они стоят на замках. Экспериментируйте, это внесет некоторые коррективы в воздушный бой.

Позвольте, только як и ил? а как же мессер? Не поправлен???  Если уж пневматика не справляется, то рука у пилота тем паче не справится с колесом, которое от потока как прибитое встанет.  :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

а кто то пользует закрылке на мессерах? я их только на посадке выпускаю и на взлёте если с бонбами и топки много

• Поддерживаю! 4

а кто то пользует закрылке на мессерах? я их только на посадке выпускаю и на взлёте если с бонбами и топки много

Первый же дуэльный чамп покажет, нужны ли мессу закрылки в манёвренном бою. ..И думаю что результат вас очень удивит.

Заметил, что в начале выпуска закрылков в Вираже на мессере происходит Читерский рывок, как буд-то я ручку поддёрнул до пупка. Мне кажется это противоестественно с точки зрения аэродинамики и попахивает Чит-багом.

Изменено пользователем Barkas
Опубликовано:

после обновы на ИЛе самопроизвольно выходят посадочные щитки при пикировании!!!

Это у всех так думаю..

Опубликовано:

Йа ! ))))) И для ЯКов это очень волнительно )

Жень, там пока они выпустятся, можно за чашкой чего-нить сходить..

надеюсь ты без скриптов )

Изменено пользователем 154_Sergus
Опубликовано:

Жень, там пока они выпустятся, можно за чашкой чего-нить сходить..

надеюсь ты без скриптов )

Наверное не в посадочное положение выпускает.

Опубликовано:

За компас большое спасибо :good:  :salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А на БумЗуме? ни-ни?

Тогда печаль :)

Опубликовано:

Мне показалось - 410. Кстати они выпускаются с ненормальной скоростью, практически мгновенно.

По всей видимости на скорости около 400 км/ч почему-то меняется направление силы действующей на щитки (как-будто обдув резко меняет направление на 180 град. :blink: ), и их резко выдёргивает, при этом обратно они не заходят, сбросив скорость до 200 км/ч они потихоньку начинают убираться.

Походу отсасывает потоком, не? Мож на пикировании поджимать их надо, включая рычажок на уборку?

Позвольте, только як и ил? а как же мессер? Не поправлен???  Если уж пневматика не справляется, то рука у пилота тем паче не справится с колесом, которое от потока как прибитое встанет.   :)

Там шкив вон какой огромный, да ещё и длинноходовый, скорее всего рука пилота вполне справится.

Изменено пользователем Drugstore

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...