west_x Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Контакты не только на фоне неба растворяются. На фоне облаков исчезают и появляются, иногда совсем не там где ожидаешь. на фоне облаков не исчезают наоборот. для советов это еще один минус в копилку
=TSG=Virun Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 на фоне облаков не исчезают наоборот. Исчезают. Просто имеются ввиду дальние расстояния, а не когда ты в 300метрах на 6 сидишь. Вопрос уже много рас обсудили. для советов это еще один минус в копилку А для синих с яком на 6 - это, наверное, это плюс?
=AD=North_Crow Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Не исчезают, а в облако заходят. Просто из-за увеличенного лода, кажется что облакл дальше самолета, и он должен на его фоне лететь. На самом деле, самолет просто ныряет в облако, а нам кажется что он исчез на его фоне.
ES_KiM_66 Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Может в этом и проблема? Ты за монитором в солнцезащитных очках сидишь?? Пример с очками, я привел для того, чтобы почувствовать разницу. При взгляде на ясное небо в очках, я отчетливо вижу мельчайшие детали, а при взгляде в тех же очках на мой скриншот, я вижу прямоугольник малевича. Вообще нет никакого, желания обсуждать эту тему, с теми кто не летает в онлайне, или летает, но выше облаков не поднимается.
Rigel Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Пример с очками, я привел для того, чтобы почувствовать разницу. При взгляде на ясное небо в очках, я отчетливо вижу мельчайшие детали, а при взгляде в тех же очках на мой скриншот, я вижу прямоугольник малевича. Вообще нет никакого, желания обсуждать эту тему, с теми кто не летает в онлайне, или летает, но выше облаков не поднимается. Про какие детали речь? Здесь Вас никто понять не может! Если речь про яркость, то настройки гаммы в помощь. Разрешение облаков вроде более, чем достаточное. На Вашем скриншоте кроме неба и облаков ничего не видно, о чем речь? Изменено 20 июня 2014 пользователем Rigel
JGr8_Abent Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Не знаю,мне кажется видимость в бзс куда лучше чем во всех симах в которых я летал...Единственное что мне не очень нравиться,так это то,что горизонт сливается в какую то не понятную массу,нету четких границ между небом и землей.
ES_KiM_66 Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Если выкрутить гамму, то при взгляде на землю, получим белую простыню. Оставьте уже в покое облака, о них вообще нет речи. Сейчас игра своим цветовым дисбалансом, вызывает дискомфорт и утомляемость, если играть в нее более "часа в неделю".
Barkas Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Говорят пока не доделан кокпит. Изменён график-Фока после ИМ)
JGr8_Abent Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) если играть в нее более "часа в неделю". Сообщество очень неоднородно в своих желаниях. Масса игроков не может уделять игре более 1 часа в день Изменено 20 июня 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
Renv Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Дневникам сегодня быть ? Быть, их не может не быть
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Не исчезают, а в облако заходят. Просто из-за увеличенного лода, кажется что облакл дальше самолета, и он должен на его фоне лететь. На самом деле, самолет просто ныряет в облако, а нам кажется что он исчез на его фоне. Как все просто. Почему я так не подумал сразу? Объясните тогда это: С 40-ой секунды, ищем третью "Штуку" Обратите внимание, искомый говорит - "вышел в разрыв" подразумевая что вышел из облаков, а не наоборот! 1:00 пока я устанавливал режимы и смотрел на приборы контакт потерял. Видно как Штука растворяется на фоне облака. Далее появляется Штука так же внезапно, как и исчезла на 2:04. Минуту в чистом небе ее не было видно! Потом видно как снова исчезает на 2:11 и появляется через 5-6 секунд. Хоть я и сказал что "ушел в облака", в облака он не влетал, а вот фон из облаков присутствовал. Мог бы еще много моментов с исчезновениями конов наснимать, но лень. Но, поскольку не я один высказывался по поводу исчезновения, к тому же, имею одно видео-свидетельство растворения кона, думаю этого достаточно.
pufik Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Не знаю,мне кажется видимость в бзс куда лучше чем во всех симах в которых я летал...Единственное что мне не очень нравиться,так это то,что горизонт сливается в какую то не понятную массу,нету четких границ между небом и землей. Вот ярким-жарким летом: Про зиму чуть позже выложу. Полёты зимой не в морозные дни и над водой одни из самых сложных в авиации из-за постоянного напряжения при контроле положения ЛА.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Масса игроков не может уделять игре более 1 часа в день Чисто психологически нервы больше не выдерживают
=M=PiloT Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 "Я ранен!" " Я горю, прыгаю!" ... тише, тише, жми новую попытку , дети спят... прошептала жена мужу укрывая его одеялом... Рассветало ..... хаххаа....Я почему то уверен ,что "я ранен" будет звучать в разных голосах и словосочетаниях (ай,ой,в меня попали, у меня кровь,не могу управлять, и т д)или это тоже окончательно?
EMJ_9Gramm Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 хаххаа....Я почему то уверен ,что "я ранен" будет звучать в разных голосах и словосочетаниях (ай,ой,в меня попали, у меня кровь,не могу управлять, и т д)или это тоже окончательно? Всё что будет в окончательной версии вы уже слышали.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас