Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Контакты не только на фоне неба растворяются. На фоне облаков исчезают и появляются, иногда совсем не там где ожидаешь.

на фоне облаков не исчезают наоборот. для советов это еще один минус в копилку

Опубликовано:

на фоне облаков не исчезают наоборот.

Исчезают. Просто имеются ввиду дальние расстояния, а не когда ты в 300метрах на 6 сидишь. Вопрос уже много рас обсудили.

для советов это еще один минус в копилку

А для синих с яком на 6 - это, наверное, это плюс? :lol:

Опубликовано:

Не исчезают, а в облако заходят. Просто из-за увеличенного лода, кажется что облакл дальше самолета, и он должен на его фоне лететь. На самом деле, самолет просто ныряет в облако, а нам кажется что он исчез на его фоне.

Опубликовано:

Может в этом и проблема? Ты за монитором в солнцезащитных очках сидишь??

Пример с очками, я привел для того, чтобы почувствовать разницу. При взгляде на ясное небо в очках, я отчетливо вижу мельчайшие детали, а при взгляде в тех же очках на мой скриншот, я вижу прямоугольник малевича. Вообще нет никакого, желания обсуждать эту тему, с теми кто не летает в онлайне, или летает, но выше облаков не поднимается.

Опубликовано: (изменено)

Пример с очками, я привел для того, чтобы почувствовать разницу. При взгляде на ясное небо в очках, я отчетливо вижу мельчайшие детали, а при взгляде в тех же очках на мой скриншот, я вижу прямоугольник малевича. Вообще нет никакого, желания обсуждать эту тему, с теми кто не летает в онлайне, или летает, но выше облаков не поднимается.

Про какие детали речь? Здесь Вас никто понять не может! Если речь про яркость, то настройки гаммы в помощь. Разрешение облаков вроде более, чем достаточное. На Вашем скриншоте кроме неба и облаков ничего не видно, о чем речь?

Изменено пользователем Rigel
Опубликовано:

Не знаю,мне кажется видимость в бзс куда лучше чем во всех симах в которых я летал...Единственное что мне не очень нравиться,так это то,что горизонт сливается в какую то не понятную массу,нету четких границ между небом и землей.

Опубликовано:

Если выкрутить гамму, то при взгляде на землю, получим белую простыню. Оставьте уже в покое облака, о них вообще нет речи. Сейчас игра своим цветовым дисбалансом, вызывает дискомфорт и утомляемость,  если играть в нее более "часа в неделю".

Опубликовано:

Говорят пока не доделан кокпит.

Изменён график-Фока после ИМ)

Опубликовано: (изменено)

если играть в нее более "часа в неделю".

Сообщество очень неоднородно в своих желаниях. Масса игроков не может уделять игре более 1 часа в день

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

:blush:  Дневникам сегодня быть ?

Опубликовано:

:blush:  Дневникам сегодня быть ?

Быть, их не может не быть :)

Опубликовано:

Не исчезают, а в облако заходят. Просто из-за увеличенного лода, кажется что облакл дальше самолета, и он должен на его фоне лететь. На самом деле, самолет просто ныряет в облако, а нам кажется что он исчез на его фоне.

Как все просто. Почему я так не подумал сразу? :huh:

:popcorm:  Объясните тогда это:

С 40-ой секунды, ищем третью "Штуку" Обратите внимание, искомый говорит - "вышел в разрыв" подразумевая что вышел из облаков, а не наоборот!

1:00 пока я устанавливал режимы и смотрел на приборы контакт потерял. Видно как Штука растворяется на фоне облака.

Далее появляется Штука так же внезапно, как и исчезла на 2:04. Минуту в чистом небе ее не было видно! :o:

Потом видно как снова исчезает на 2:11 и появляется через 5-6 секунд. Хоть я и сказал что "ушел в облака", в облака он не влетал, а вот фон из облаков присутствовал.

Мог бы еще много моментов с исчезновениями конов наснимать, но лень. Но, поскольку не я один высказывался по поводу исчезновения, к тому же, имею одно видео-свидетельство растворения кона, думаю этого достаточно.

Опубликовано:

Не знаю,мне кажется видимость в бзс куда лучше чем во всех симах в которых я летал...Единственное что мне не очень нравиться,так это то,что горизонт сливается в какую то не понятную массу,нету четких границ между небом и землей.

Вот ярким-жарким летом:

post-8599-0-66433600-1403278448_thumb.jpgpost-8599-0-84577800-1403278449_thumb.jpgpost-8599-0-82327300-1403278450_thumb.jpg

Про зиму чуть позже выложу. Полёты зимой не в морозные дни и над водой одни из самых сложных в авиации из-за постоянного напряжения при контроле положения ЛА.

Опубликовано:

Масса игроков не может уделять игре более 1 часа в день

Чисто психологически нервы больше не выдерживают :biggrin:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

"Я ранен!"

" Я горю, прыгаю!" ... тише, тише, жми новую попытку , дети спят... прошептала жена мужу укрывая его одеялом...

Рассветало .....

хаххаа....Я почему то уверен ,что "я ранен" будет звучать в разных голосах и словосочетаниях (ай,ой,в меня попали, у меня кровь,не могу управлять, и т д)или это тоже окончательно?

Опубликовано:

хаххаа....Я почему то уверен ,что "я ранен" будет звучать в разных голосах и словосочетаниях (ай,ой,в меня попали, у меня кровь,не могу управлять, и т д)или это тоже окончательно?

Всё что будет в окончательной версии вы уже слышали. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...