K-51 Опубликовано: 10 декабря 2024 Автор Опубликовано: 10 декабря 2024 09.12.2024 в 15:04, lunvvova сказал: Здравствуйте! Хотел бы приобрести кронштейны для РУС VKB gunfighter IV. Хочу использовать вместе с удлинителем L - 200 мм Подскажите, можно ли сделать заказ? Здравствуйте. Сейчас в наличии кронштейнов нет, когда сделаю я вам напишу. 1
K-51 Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля 06.02.2025 в 10:55, JIecHuk сказал: Написал вам в ЛС. ответил. Уважаемые вирпилы время изготовления девайсов сейчас увеличилось, так как есть более важные и нужные заявки от парней с передовой. Если вас что то интересует пишите в личку или заходите в ВК https://vk.com/id527048414. Так же что у меня есть в наличии появляется на Авито. Укажите в сообщении "Ил2" и при сделке без авито получите - 1000р от цены. 4 1
Defiler Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля Добрый день. Кажется прошивка слетела. Не могу считать или записать в контроллер. Подскажите, что надо сделать?
K-51 Опубликовано: 20 апреля Автор Опубликовано: 20 апреля 25 минут назад, Defiler сказал: Добрый день. Кажется прошивка слетела. Не могу считать или записать в контроллер. Подскажите, что надо сделать? Пере прошейте контроллер, перед этим рекомендую открыть крышку и отсоединить плату ардуино от основания. Процедура прошивки описана здесь https://sites.google.com/site/mmjoyproject/о-проекте Скопируйте в папку профиль и запишите его в контроллер. Есть вероятность что вам надо будет отредактировать профиль по кнопкам. RUD_Jet_K51.rar 2
K-51 Опубликовано: 23 мая Автор Опубликовано: 23 мая (изменено) Есть РУД 18 - 3 шт. и РУД поршневой 1 шт(правый) Изменено 23 мая пользователем K-51 1
siniycosmonavt Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая Добрый день. В личку к сожалению написать нельзя. Интересен блок триммеров. Уточните пожалуйста- есть ли у него варианты разные или один? магнитные датчики или потенциометры? какая цена и сроки изготовления?
Jet_F_76 Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая а сколько сейчас стоит РУД для поршней и блок триммеров на одном контроллере?
K-51 Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая 23.05.2025 в 18:54, siniycosmonavt сказал: Добрый день. В личку к сожалению написать нельзя. Интересен блок триммеров. Уточните пожалуйста- есть ли у него варианты разные или один? магнитные датчики или потенциометры? какая цена и сроки изготовления? Здравствуйте блок триммеров вариант только один на 8 осей без кнопок, 6 осей на TLE, 2 на резисторах. Цена 9 000 + доставка. срок вторая половина июня, если получится раньше напишу или найдите меня на Авито. 4 часа назад, Jet_F_76 сказал: а сколько сейчас стоит РУД для поршней и блок триммеров на одном контроллере? На одном контроллере уже не делаю, у каждого устройства отдельный контроллер, РУД порш 14 000 +доставка. 2
angel666 Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 25.05.2025 в 00:47, K-51 сказал: Здравствуйте блок триммеров вариант только один на 8 осей без кнопок, 6 осей на TLE, 2 на резисторах. Цена 9 000 + доставка. срок вторая половина июня, если получится раньше напишу или найдите меня на Авито. На одном контроллере уже не делаю, у каждого устройства отдельный контроллер, РУД порш 14 000 +доставка. Здравствуйте! Хотел бы заказать блок триммеров Прошу дать ответ на почту vdimavdima@gmail.com
72AG_SerWolf Опубликовано: 11 июня Опубликовано: 11 июня добрый день У меня блок рычагов от Михаила. Отличная вещь, проблем никаких, покупал у вас через авито. Но сейчас хотел переделать себе ручки на рычагах, и рычаги по своим весом падают вниз. Есть возможность подтянуть рычаг, чтобы усилие страгивания больше было? И для разбора, нижнюю пластину надо снимать? (Чтобы механизм не трогать)
K-51 Опубликовано: 12 июня Автор Опубликовано: 12 июня Здравствуйте. Да, снимайте нижнюю крышку, но аккуратно на ней закреплен контроллер. Провода должно хватить что бы открыть механику. 1
=BTP=WinterSmoke Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня К-51 Здравствуйте ! Подскажите габариты блока рычагов !
72AG_SerWolf Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня Ширина 16см, длина 18см Высота без рычагов 4.4см, с рычагами 12 см
=BTP=WinterSmoke Опубликовано: 25 июня Опубликовано: 25 июня Здравствуйте ! Сколько стоит нынче панелька ?
K-51 Опубликовано: 26 июня Автор Опубликовано: 26 июня 25.06.2025 в 09:58, =BTP=WinterSmoke сказал: Здравствуйте ! Сколько стоит нынче панелька ? Здравствуйте, 8 000 + доставка.
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля Хотелось бы рош приобрести, а личка забита, как связаться?
buyvol10 Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 3 часа назад, KIN-DZA-DZA сказал: Хотелось бы рош приобрести, а личка забита, как связаться? Вечером посмотрит личку.
K-51 Опубликовано: 10 июля Автор Опубликовано: 10 июля 02.07.2025 в 08:17, KIN-DZA-DZA сказал: Хотелось бы рош приобрести, а личка забита, как связаться? Простите, почистил. Их сейчас нет в наличии, детали в производстве. Два варианта ручки. 1
alexru Опубликовано: 1 августа Опубликовано: 1 августа Михаил Добрый день, а вот такой комплект 2руд, 1 спойлер и один под закрылки можете сделать , под honeycomb bravo? На рудах и рычагах контакты под базу honeycomb bravo. А то сейчас через бандерольку покупать очень долго ждать и качество неизвестно.
-=BIK=-Kaps Опубликовано: 26 августа Опубликовано: 26 августа 10.07.2025 в 22:21, K-51 сказал: Простите, почистил. Их сейчас нет в наличии, детали в производстве. Два варианта ручки. Тоже интересует РОШ. Дайте знать, когда будет возможность приобрести.
K-51 Опубликовано: 26 августа Автор Опубликовано: 26 августа 1 час назад, -=SMG=-Kaps сказал: Тоже интересует РОШ. Дайте знать, когда будет возможность приобрести. Даю, есть №1. 01.08.2025 в 13:57, alexru сказал: Михаил Добрый день, а вот такой комплект 2руд, 1 спойлер и один под закрылки можете сделать , под honeycomb bravo? На рудах и рычагах контакты под базу honeycomb bravo. А то сейчас через бандерольку покупать очень долго ждать и качество неизвестно. Извините, сейчас этим заниматься нет времени. 16.08.2025 в 14:59, Jihar сказал: Написал в личку. От вас письма в личке нет.
Jihar Опубликовано: 27 августа Опубликовано: 27 августа Странно, ну ладно, тогда вот - Михаил, добрый вечер! Есть что-нибудь из РУДов? Я бы приобрел.
K-51 Опубликовано: 27 августа Автор Опубликовано: 27 августа Здравствуйте, сейчас РУДов нет, в наличии только панели. В начале сентября буду заказывать железки для других нужд, возможно заказу и детали для рудов. Какой вас интересует?
Andrikus Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа Доброго времени суток Михаил. Появился новый пилот, только собираю место для полетов))). Интересует наличие и цена блоков триммеров для поршней, если их нет то встану в очередь.
K-51 Опубликовано: 5 сентября Автор Опубликовано: 5 сентября 28.08.2025 в 05:58, Andrikus сказал: Доброго времени суток Михаил. Появился новый пилот, только собираю место для полетов))). Интересует наличие и цена блоков триммеров для поршней, если их нет то встану в очередь. Здравствуйте. В наличии нет, вероятно конец сентября. 1
-DED-YaTamat Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября 05.09.2025 в 18:43, K-51 сказал: Здравствуйте. В наличии нет, вероятно конец сентября. Тоже интересен блок триммеров. Сообщите о наличии. Спасибо.
K-51 Опубликовано: 22 сентября Автор Опубликовано: 22 сентября 23 часа назад, -DED-YaTamat сказал: Тоже интересен блок триммеров. Сообщите о наличии. Спасибо. Договорились.
=KAG=Bacha Опубликовано: В понедельник в 19:26 Опубликовано: В понедельник в 19:26 (изменено) Михаил, доброго времени суток! Всю тему не читал, кронштейны ещё изготавливаете? Я бы приобрел. Изменено В понедельник в 19:26 пользователем =KAG=Bacha
K-51 Опубликовано: Во вторник в 15:27 Автор Опубликовано: Во вторник в 15:27 19 часов назад, =KAG=Bacha сказал: Михаил, доброго времени суток! Всю тему не читал, кронштейны ещё изготавливаете? Я бы приобрел. Здравствуйте. Да делаю, но эпизодически, когда есть время. Планирую в ближайшее время заказывать детали под них. Как буду готовы сообщу.
=KAG=Bacha Опубликовано: Во вторник в 19:09 Опубликовано: Во вторник в 19:09 Отлично! Если что я первый в очереди (надеюсь) 😀 Я так понял, что изготавливаете под разные девайсы. Мне нужно под VKB Gunfighter VI и STECS стандарт. Так что ждем-с.
K-51 Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад 49 минут назад, lipoviymed сказал: Добрый день! Есть в наличии РУД порш? Здравствуйте, собираю. Пару дней.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас