Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Михаил здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личку

Опубликовано: (изменено)

Приветствую! Хотел бы приобрести кронштейны для РУС и Руд VKB gunfighter и STECS. Подскажите, можно ли сделать заказ?

стекс имеет крепления, аналогичные warthog РУД, насколько мне известно 

Изменено пользователем ZerstorenRR
Опубликовано:
26.03.2024 в 03:46, ZerstorenRR сказал:

стекс имеет крепления, аналогичные warthog РУД

пока автор не взялся за изготовление...

Размеры совпадают только для STECS Std. Имейте это в виду.

Если у Вас иная комплектация, размеры "уедут"

Опубликовано:
26.03.2024 в 03:46, ZerstorenRR сказал:

Приветствую! Хотел бы приобрести кронштейны для РУС и Руд VKB gunfighter и STECS. Подскажите, можно ли сделать заказ?

стекс имеет крепления, аналогичные warthog РУД, насколько мне известно 

Здравствуйте. 

Кронштейны есть в наличии, только собрал партию. Для  VKB gunfighter площадка маленькая, для  STECS, большая. Вроде делал какие то дырки под него, на крайняк можно просверлить.   

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Небольшой обзор руда "свисток".

Приобрёл я этот РУД  у Михаила три месяца назад. До этого 10 лет летал на х52про сайтеке, был ещё СН throttle, затем купил вирпильский троттл СМ-3. Неплохой у вирпилов РУД, но для БЗХ он невероятно избыточен(для истребителей), дорог(вдвое дороже) и неудобен(на ручке лежат лишь пальцы). Когда приехал "свисток" стало очевидно, что вирпиловский проигрывает ему по всем параметрам, кроме, разве что, внешности. И то, это кому как. Поэтому впц я продал сразу без сомнения. 

Главное в руде от К-51: очень удобная, плавная и точная, длинноходная ручка с мгновенной настройкой трения. Так как там два раздельных основных рычага, а я не летаю на многомоторных, я их просто скрепил проволокой, и вышла очень удобная ручка с 10 кнопками, расположенными также удобно с мгновенным доступом к каждой. 

Дополнительные оси. Два длинноходных рычажка удобно использовать под радиаторы. Я один использую под шаг винта, очень удобно. И ещё две дополнительные оси в виде крутилок-потенциометров можно поставить на смесь\турбонагнетатели\створки капота. Остальные кнопки на базе и тумблеры мне совершенно не нужны, так как я не летаю в ВР и есть клавиатура перед носом. Думаю для ВРщиков в дкс такое больше необходимо.

Если вы летаете в БЗХ на истребителях, и вам нужны доп. оси, то я не вижу лучшего варианта чем этот руд, так как у вкб и впц в основном бесполезные энкодеры натыканы. Может ещё чисто поршневой, но там кнопок на ручке всего 4, мне мало. Также, если у вас некрупная ладонь, то этот руд подходит вам тем более. 

Я очень доволен этим устройством и желаю Михаилу успехов в железостроении и продажах. 

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Добрый день !Кронштейн для кобры м 5 можно заказать и есть ли в наличии ,или ставать в очередь ?

Опубликовано:

Добрый вечер! Хотел бы заказать РУД 2 и блок триммер.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, -DED-zolotitsa сказал:

Добрый вечер! Хотел бы заказать РУД 2 и блок триммер.

Здравствуйте, триммер есть ставлю в резерв. РУД надо собирать, постараюсь за неделю сделать.  

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день! А если вас попросить перепроектировать и изготовить руд для поршней (с осью для прицела) под мои хотелки, хлопот вам это много предоставит? Спешить в принципе не стоит, приобретать собираюсь через полгода, не раньше.

Опубликовано:
4 часа назад, 3OXAH сказал:

Добрый день! А если вас попросить перепроектировать и изготовить руд для поршней (с осью для прицела) под мои хотелки, хлопот вам это много предоставит? Спешить в принципе не стоит, приобретать собираюсь через полгода, не раньше.

Как правило, такие хотелки влекут за собой практически 100% переработку модели, а дальше тянется индивидуальная подготовка к производству, индивидуальное производство, сборки и отладка. Это будет стоить намного дороже чем готовое изделие, а главное займет очень много времени, которого у меня не так много. 

Так что, я пожалуй откажусь.  

Ясно. Я тольколько хотел убрать чать руда с кнопками и оставить только три оси: газ, шаг, смесь перевернута вниз. Крепление боковое. По сути узел как на Р-51. Думал может еще кому такое зайдет, чтоб не под одного покупателя.

Сам я вахтовик, самому некогда проектировать, а у вас вроде как производство налажено.

Изменено пользователем 3OXAH
Опубликовано:
10 часов назад, 3OXAH сказал:

Я тольколько хотел убрать чать руда с кнопками и оставить только три оси: газ, шаг, смесь перевернута вниз. Крепление боковое.

Я же сказал

22 часа назад, K-51 сказал:

Как правило, такие хотелки влекут за собой практически 100% переработку модели,

Добавлю: или полностью новый проект. 

Копийность создает ограничения для применения в других ла. 

Мой РУД для поршней очень сильно напоминает РУД Р-51, даже так скажу, он делался под него. У него есть ось в ручке для гироскопического прицела, но по назначению им пользуются думаю единицы.   

Опубликовано:

Привет. Подойдут ли кронштейны для vkb gladiator NXT EVO и есть ли в наличии? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. 

Есть в наличии РОШ №1 и 3

210947.thumb.jpg.7359ea7b7533081881c3ab1b7a968869.jpg 

РУД для поршней.

203332.thumb.jpg.da653be358497e29ad601117de2771f5.jpg

РУД 2Х2 

124814.thumb.jpg.f1c5e176e764c7e4fb6c4a1956d25b35.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
2 часа назад, Skuller сказал:

Тема актуальна еще?

Тема жива, если вас что то интересует пишите в тему или в личку. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Присоединяюсь к вопросу. Есть желание приобрести.

Опубликовано:
22 часа назад, Nixxes сказал:

Кронштейны еще делаете?

3 часа назад, DeD_Shurik сказал:

Присоединяюсь к вопросу. Есть желание приобрести.

Да делаю, на следующей неделе должны сделать детали на производстве. Напишите в личку сколько и какие площадки нужны. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Важное сообщение

Для тех кто пользуется моими устройствами на контроллере VPC(DIY.ATMEGA.V01) и хочет перейти на более свежую версию программы VPC Software Setup Version.

Что бы это прошло нормально надо сделать несколько шагов. 

1. В версии программы который вы пользуетесь включить режим "PRO".

2. Перейти во вкладке "PROFILE" и отредактировать адрес  "USB Vendor ID" исправить на 3344.

3. Записать исправление в контроллер нажав "SAVE VPC DEVICE"

4. Сделайте резервную копию профиля сохранив его нужной вам папке нажав экспорт профиля в файл. 

21_13_24_21.thumb.png.51e47fe21445a3f5ef50f5869f2d7c23.png

5. Теперь закройте программу VPC и удалите ее средствами удаления приложений в Винде (Рекомендую удалять а не ставить по верх новую). 

6. Установите новую версию программы, нажмите "PRO", идем во  вкладку "FIRMAWERE" и установите новую прошивку контроллера.

7. После установки прошивки контроллера, он должен несколько раз перезагрузиться и автоматически перейти во вкладку "PROFILE". Нажимаем Импорт профиля из файла, находит копию своего профиля, выделяем и нажимаем "Открыть". Обязательно проверьте что бы USB Vendor ID был прописан 3344. 

Это очень важно!!!!!

8. Записываем профиль в контроллер "SAVE VPC DEVICE". 

В случае если вы уже попытались сами обновить, но у вас не получилось и устройство перестало видеть программа VPC. 

Делаем следующее. 

1. Удаляем новую версию программы и ставим струю или версию 20230328.

2. В случае если винда перестали видеть устройство или видит его с ошибкой, перезагружаем комп с выдернутым USB от устройства. 

На плате контроллер находим два контакта с надписью "BOOT", замыкаем эти контакты и подключаем USB к компу, предварительно запустив программу VPC.

3. Программа VPC должна увидеть контроллер с названием VPC "Bootloader" и предложит обновить прошивку контроллера. Делаем это. 

4.После прошивки контроллера устанавливаем профиль устройства из сохраненной папки или скачиваем здесь.  Collective_2_0617.rarCollective_K51.rar

5. Выполняем действия 1-8 описанные выше. 

Профили 2_0617 для РОШ с 3 осями. 

_К51 для РОШ с 2 осями. 

Возникнут вопросы пишите в личку. 

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Есть в наличии несколько блоков триммеров. 

132919.jpg.4cd8441c14cfca2ceffdf9830013a82a.jpg

Опубликовано:

Есть в наличии ручки готовые к установки на готовые базы. 

№1 - 2 шт.

№2 - 2шт. 

№3 - 1 шт. 

210947.thumb.jpg.7359ea7b7533081881c3ab1b7a968869.jpg

• Спасибо! 1

Тоже поделюсь своими приобретениями от Михаила: 2 кронштейна под мой комплект от Thrustmaster Warthog, и еще плюс к этому блок триммеров.
Все три товара отличные. 
- Блок триммеров очень точный, корректировать положение самолета при долгом полете на бомбере (или каком-нибудь Ла-5) теперь стало одно удовольствие, что позволяет не пользоваться "читерским" автопилотом горизонта.
Возможно Михаил в будущих версиях добавит в него каких-нибудь кнопок, ну и нижняя крышка бы не помешала (видимо конструкция сейчас не позволяет это все реализовать), но это так, уже мои личные хотелки 🙂
- Кронштейны - крепкие и шикарные, особенно понравилась возможность смены угла наклона. Не забудьте только запастить ключами (если вдруг отсутствуют, как это было у меня) под 7 и 8 мм для смены высоты и т.д.
В площадке под РУС для моего Warthog подходящих нижних отверстий не оказалось, но зато сама по себе площадка довольно большая, что позволило мне даже не сверлить ничего, а просто закрепить РУД обыкновенными самоклеящимися липучками. Ими же закрепил блок триммеров к правой части РУД.
Я очень рад приобретениям, Михаилу спасибо 😊

Кронштейны+Блок Триммеров.jpg

Изменено пользователем Vetall
  • Спасибо! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Тоже хотелось бы оставить небольшой комментарий о своём приобретении, 2 кронштейна под VKB NXT EVO и STECS Standard. Товары отличные, но с небольшим нюансом касательно крепления STECS Standard. 

Кронштейны на фотографиях выглядели более громоздкими, чем в реальности. Отлично подошли под стол, держатся хорошо, очень крепкие. РУС установился без проблем на большую площадку.

На площадке под РУД уже готовые отверстия не подошли, а сама площадка по длине на ~5 см короче родной плиты STECS'а. Пришлось только на два новых отверстия крепить, но держится всё равно нормально. 

Михаилу большое спасибо, приобретением очень доволен. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Пожалуй и я присоединюсь к ораторам выше. На сегодняшний день имею уже три девайса от Михаила : РОШ, демпфер и кронштейн под РУС. Если коротко, то его произведения - это относительно бюджетная мечта вирпила с отличным качеством ! Функции свои выполняют на все сто : РОШ - роширует😆, демпфер - демпфирует , кронштейн стоит как влитой, когда нужно, и легко снимается со стола,когда не нужен. Техподдержка и обратная связь от автора - всегда в наличии. В общем, "Хорошие сапоги. Надо брать!"© 😊

Михаилу - в очередной раз спасибо и творческого вдохновения !

P.S. А фирменный шильдик всё-таки не помешал бы....

• Спасибо! 1

Всех с новым учебным годом)))))!!!!

127.thumb.jpg.16bee7bcb08b99cecd6c3dc1a6c7e4cb.jpg

614.thumb.jpg.8c2ed9b509cc8c420972effc24ec879a.jpg

301.thumb.jpg.20fd7a952e45a6a4dbda44ea2c599aff.jpg

Еще фото. 

Скрытый текст

613.thumb.jpg.a034d23a95c34e7122a871a29fb8e940.jpg

423.thumb.jpg.f4c31a952135c59fc186d0d72f1cfe15.jpg534.thumb.jpg.4609eea8bbc313f3f7cd01b5cbc1e9ee.jpg340.thumb.jpg.474f2b958876bca1ca79f8d0355706ab.jpg

454.thumb.jpg.31910ca960732d9cf748743f15cd4b22.jpg

549.thumb.jpg.f32fe746ee663e3cf3bb0e1247185bb6.jpg

Изменено пользователем K-51
  • Нравится 6
Опубликовано:

10 часов назад, Livair сказал:

И сколько такое удовольствие под ключ?

РУД 16 000 

Панель 7 000 

Кронштейн 6 000

Итого 29 000 + доставка. 

• Поддерживаю! 1

РУД. 

База стандартная. 

Ручки  4 пяти позиционные хатки, три тактовые кнопки, тумблер и полноценная ось. 

Ход рычагов по прямой на уровне ладони 26 см. 

Цена 16 000 + доставка. 

626.thumb.jpg.2a027a1624f718448d13b99e4619f2b5.jpg

944.thumb.jpg.2a741a3c74709a32524f58a1656e4ded.jpg

Изменено пользователем K-51
  • Нравится 2
Опубликовано:

Панель. 

8 осей (4 с рычагами на TLE, 4 на резисторах), 9 тактовых кнопок, три тумблера.

Контроллер Ардуино, программа MMJoy2. 

На дне отверстия для крепления с резьбой М5. В комплекте крепления к кронштейну с возможностью регулировки по высоте и углу наклона. 

Для удобства использования предусмотрена возможность изменить положения выхода USB кабеля (верхняя или нижняя стенка).

Материал метал и пластик 3Dпечать. 

Цена 7 000 + доставка. 

529.thumb.jpg.e9e4e82808785d7ca7fbf1a88fc971a4.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
8 часов назад, Bellew сказал:

Михаил здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите личку.

Здравствуйте, ответил. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Опубликовано:

Есть несколько триммеров. К концу недели будут кронштейны. 

210033.jpg.032e06d4d72411eb8a8a6659a22d032e.jpg

16.jpg.bf7f83a7442d0a141d366257c9110b51.jpg

Опубликовано:

В резерв один блок триммеров. Отправил сообщение.

Опубликовано:
5 часов назад, Bellew сказал:

В резерв один блок триммеров. Отправил сообщение.

На сколько? 

16.10.2024 в 09:10, Bellew сказал:

В личке ни чего нет, то что было удалил, так как вы все отменили.  

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Есть в наличии 2 кронштейна и 2 доп панели. 

529.thumb.jpg.e9e4e82808785d7ca7fbf1a88fc971a4.jpg

Опубликовано:

Получил доп. панель от Михаила. Очень понравилась - выполнена качественно, ход всех осей точный и плавный, кнопки и тумблеры (средний тумблер трёхпозиционный) - то, что и было нужно. Внешний вид тоже без нареканий, солидное профессиональное устройство. Я очень доволен, рекомендую!

Михаил, большое спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Хотел бы приобрести кронштейны для РУС VKB gunfighter IV. Хочу использовать вместе с удлинителем L - 200 мм Подскажите, можно ли сделать заказ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...