=SOVA=Top*gun Опубликовано: 19 декабря 2022 Опубликовано: 19 декабря 2022 23 часа назад, K-51 сказал: Надо пару дней на сборку. Надо, подождем.
K-51 Опубликовано: 20 декабря 2022 Автор Опубликовано: 20 декабря 2022 19.12.2022 в 18:46, =SOVA=Top*gun сказал: Надо, подождем. Готово, подробности в личке.
vitalera Опубликовано: 21 декабря 2022 Опубликовано: 21 декабря 2022 Руд 2 есть в наличии?Цена вопроса ?
K-51 Опубликовано: 21 декабря 2022 Автор Опубликовано: 21 декабря 2022 2 часа назад, vitalera сказал: Руд 2 есть в наличии?Цена вопроса ? В собранном виде нет, 2 дня на изготовление ручек и установку. Цена указана выше.
Morgan99 Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 А кронштейн под РУД есть. Мне короткий, но с широкой площадкой под устройство.
K-51 Опубликовано: 25 декабря 2022 Автор Опубликовано: 25 декабря 2022 18 часов назад, Morgan99 сказал: А кронштейн под РУД есть. Мне короткий, но с широкой площадкой под устройство. Здравствуйте. Уточните про широкую площадку. В наличии сейчас только такая. Если нужно больше дайте размеры площадки и отверстий для крепления устройства, но это будет уже после НГ, середина января.
Morgan99 Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 По виду эта подойдет. Какие у нее размеры? У меня самодельный руд А Вы в Москве?
K-51 Опубликовано: 25 декабря 2022 Автор Опубликовано: 25 декабря 2022 (изменено) 21 минуту назад, Morgan99 сказал: По виду эта подойдет. Какие у нее размеры? У меня самодельный руд А Вы в Москве? Площадка не такая большая как кажется на фото. 120х145мм. Она делалась под базы РУС VPC, VKB, Кабана. У вас наверняка больше. Обычно люди берут это и вырезают из доступных материалов(фанера, пластик) дополнительную площадку. Да я в Москве. Изменено 25 декабря 2022 пользователем K-51
SV7_Goth Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 кронштейны мне понравились, взял две штуки!!!
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 С Новым Годом! Личные сообщения наверно переполнены? )) Нужно пообщаться.
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 Что то Михаил молчит. Может у кого была такая проблема с его РОШ и есть решение? Простоял РОШ месяца два отключенный от компа и не захотел подключаться. При подключении проходит системный звук подключения устройства, но ни один джойтестер (вкб+вирпил), ни DCS его не видят. Внутрь не лазил, виндой не калибровал. Система - Windows 11 Pro 64-разрядная (лицензия), версия 21Н2, сборка 22000.1335. В диспетчере устройств появляется как "HID совместимое устройство, определенное поставщиком". До этого работал исправно. Есть варианты помочь?
Sorro79 Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Вопрос решился. ? Подумываю тоже приобрести Рош. В личку писал. Ответа нет.!!!
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 6 часов назад, Sorro79 сказал: Вопрос решился. ? Нет.
buyvol10 Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 9 часов назад, Sorro79 сказал: Вопрос решился. ? Подумываю тоже приобрести Рош. В личку писал. Ответа нет.!!! Скоро ответит. Занят он сейчас ? 1 1
Sorro79 Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 Занят. Да не вопрос .все мы люди . Бывает .работа ,дела , здоровье и пр. Форс мажор. Всегда можно договориться ,обождать переждать и пр. Вот полная тишина .не есть Гут.
K-51 Опубликовано: 23 января 2023 Автор Опубликовано: 23 января 2023 11.01.2023 в 22:13, =Ping=Sarmatt сказал: Что то Михаил молчит. Может у кого была такая проблема с его РОШ и есть решение? Простоял РОШ месяца два отключенный от компа и не захотел подключаться. При подключении проходит системный звук подключения устройства, но ни один джойтестер (вкб+вирпил), ни DCS его не видят. Внутрь не лазил, виндой не калибровал. Система - Windows 11 Pro 64-разрядная (лицензия), версия 21Н2, сборка 22000.1335. В диспетчере устройств появляется как "HID совместимое устройство, определенное поставщиком". До этого работал исправно. Есть варианты помочь? Здравствуйте. Не встречал такой проблемы, вообще про совместимость с W11 я ни чего не могу сказать. Как вариант можно попробовать переустановить прошивку контроллера. 14.01.2023 в 12:41, Sorro79 сказал: Вопрос решился. ? Подумываю тоже приобрести Рош. В личку писал. Ответа нет.!!! На данный момент с РОШ небольшой перерыв. Когда будет конкретная информация напишу.
K-51 Опубликовано: 23 января 2023 Автор Опубликовано: 23 января 2023 Джентльмены! У кого есть или кто может подсказать где посмотреть. Нужны чертежные размеры расположения отверстий крепления баз Х55/56/65 и VKB Gladiator NXT.
MFRunner Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Вот тут не оно? Это для гладиатора.
K-51 Опубликовано: 23 января 2023 Автор Опубликовано: 23 января 2023 39 минут назад, MFRunner сказал: Вот тут не оно? Это для гладиатора. Супер, спасибо!!!!
K-51 Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) Блок триммеров. Теперь эта коробочка имеет 8 осей с собственным контролером как отдельное устройство. На борту 6 осей на цифровых датчиках TLE и 2 оси аналоговые на потенциометрах.Цифровые датчики обслуживают колеса триммеров по трем осям тангаж, крен, рыскание. Физический угол поворота колес триммеров 720 гр. т.е. почти 2 оборота. Это позволяет очень легко и точно снимать нагрузку с органов управления самолетом по всем направлениям. Так же цифровые датчики стоят на рычагах, два на торце блоки и один рядом с колесом триммера тангажа. Рычаги имеют угол поворота 50 гр. плавный и мягкий ход. 8 000 + доставка https://youtu.be/6bVkRkpiBnA Скрытый текст Изменено 5 февраля 2023 пользователем K-51 4
K-51 Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Опубликовано: 5 февраля 2023 Вдогонку размеры. Учитывая выступы крепления, колеса и рычаги. д 280мм х в 140мм х гл. 80мм 1
K-51 Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 Так как мой РОШ на контроллере VPC продолжают служить верой и правдой любителям вертолетов, но при этом при смене прошивки или по другим причинам могут возникать ошибки, которые превращают его в кирпич решил написать рекомендации что делать. - В случае если ваше устройство не видит Виндоус, вам сюда и следуйте инструкции. https://forum.virpil.com/index.php?/topic/1483-6-device-recoveryвосстановление-устройства/ Так как профиля РОШ нет в базе данных программы конфигуратора VPC Configuration Tool, его надо будет установить самостоятельно. Collect_2_304.rar Это версия которая у меня без проблем встала на последнюю версию прошивки https://virpil.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/47001229104-vpc-software-setup-version-20220720-patch1 - В случае если контроллер отображается но работает как то не так или нет профиля, переустановите прошивку контроллера и профиль устройства. Не забываем про калибровку осей. 1
=M=TYGRA Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 23.01.2023 в 16:20, K-51 сказал: Джентльмены! У кого есть или кто может подсказать где посмотреть. Нужны чертежные размеры расположения отверстий крепления баз Х55/56/65 и VKB Gladiator NXT. Могу измерить РУД и РУС от Х65 и РУД от Х55, нужно ?
=M=TYGRA Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 08.02.2023 в 14:16, K-51 сказал: Так как мой РОШ на контроллере VPC продолжают служить верой и правдой любителям вертолетов, но при этом при смене прошивки или по другим причинам могут возникать ошибки, которые превращают его в кирпич решил написать рекомендации что делать. - В случае если ваше устройство не видит Виндоус, вам сюда и следуйте инструкции. https://forum.virpil.com/index.php?/topic/1483-6-device-recoveryвосстановление-устройства/ Так как профиля РОШ нет в базе данных программы конфигуратора VPC Configuration Tool, его надо будет установить самостоятельно. Collect_2_304.rar Это версия которая у меня без проблем встала на последнюю версию прошивки https://virpil.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/47001229104-vpc-software-setup-version-20220720-patch1 - В случае если контроллер отображается но работает как то не так или нет профиля, переустановите прошивку контроллера и профиль устройства. Не забываем про калибровку осей. Все РОШ так работают или нет? Я не совсем понял этот момент и мой (твой) РОШ в VPC не видно
K-51 Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Опубликовано: 11 февраля 2023 2 часа назад, =M=TYGRA сказал: Могу измерить РУД и РУС от Х65 и РУД от Х55, нужно ? Спасибо уже нашел. 2 часа назад, =M=TYGRA сказал: Все РОШ так работают или нет? Я не совсем понял этот момент и мой (твой) РОШ в VPC не видно За все я не могу отвечать, скорее это исключение.
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 Вариант проблемы с РОШ: Скрытый текст Простоял РОШ месяца два отключенный от компа и не захотел подключаться. При подключении проходит системный звук подключения устройства, но ни один джойтестер (вкб+вирпил), ни DCS его не видят. Внутрь не лазил, виндой не калибровал. Система - Windows 11 Pro 64-разрядная (лицензия), версия 21Н2, сборка 22000.1335. В диспетчере устройств появляется как "HID совместимое устройство, определенное поставщиком". Вылечилось установкой профиля с помощью VPC Configuration Tool
=M=TYGRA Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 6 часов назад, K-51 сказал: Спасибо уже нашел. За все я не могу отвечать, скорее это исключение. РОШ то твой, просто в ВПЦ конфигураторе его не видно…
K-51 Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Опубликовано: 12 февраля 2023 08.02.2023 в 10:16, K-51 сказал: Так как мой РОШ на контроллере VPC продолжают служить верой и правдой любителям вертолетов, но при этом при смене прошивки или по другим причинам могут возникать ошибки, которые превращают его в кирпич решил написать рекомендации что делать. - В случае если ваше устройство не видит Виндоус, вам сюда и следуйте инструкции. https://forum.virpil.com/index.php?/topic/1483-6-device-recoveryвосстановление-устройства/ Так как профиля РОШ нет в базе данных программы конфигуратора VPC Configuration Tool, его надо будет установить самостоятельно. Collect_2_304.rar Это версия которая у меня без проблем встала на последнюю версию прошивки https://virpil.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/47001229104-vpc-software-setup-version-20220720-patch1 - В случае если контроллер отображается но работает как то не так или нет профиля, переустановите прошивку контроллера и профиль устройства. Не забываем про калибровку осей. Это касается только РОШ которые работают на контролере VPC. Последние такие РОШ были сделаны больше года назад. То, что было после уже работают на Ардуино и MMJoy2. 1
K-51 Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Опубликовано: 12 февраля 2023 Готовы свежие кронштейны. Сделана новая большая площадка (222 Х 183 мм), может крепиться: Gladiator NXT и X56 H.O.T.A.S., площадка для мышки ( по запросам буду добавлять отверстия крепления других моделей). Напомню, на маленькую площадку (144 х 120 мм) может крепиться: Серия Gunfighter за нижние отверстия в корпусе и за отверстия мини площадки, VPC Base за нижние отверстия в корпусе, Hotas Warthog РУС и РУД. Площадка под РУД (220 х 80 мм) может крепиться: мои РУДы и VPC. 3
K-51 Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Опубликовано: 21 февраля 2023 Есть готовые два РУДа, версия для поршней. Оси рычагов и ручки сделаны на бесконтактных датчиках TLE. В честь "Дня Советской Армии и Военно Морского Флота" Цена 15 000 р. + доставка Действует до 27.02.23. (Экономия 2 000р) Комплект РУД + кронштейн с креплением для него. Цена комплекта 19 000 р. + доставка. Действует до 27.02.23. (Экономия 3 000р.) 2
w15 Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 Доброго дня . А есть версия 2.0 руда по акции?
K-51 Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 22.02.2023 в 05:41, w15 сказал: Доброго дня . А есть версия 2.0 руда по акции? Уже нет. Кто успел, тот забрал. Всем спасибо! Кронштейны в наличии, РУДы, РОШ, блоки триммеров в производстве. Пишите в личку.
angara124 Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 здравствуйте михаил. сегодня получил ваш руд все нравиться все работает.спасибо вам за ваши труды. руд классный 2
K-51 Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Опубликовано: 4 марта 2023 23 часа назад, angara124 сказал: здравствуйте михаил. сегодня получил ваш руд все нравиться все работает.спасибо вам за ваши труды. руд классный Спасибо.
=M=TYGRA Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 03.03.2023 в 18:48, angara124 сказал: здравствуйте михаил. сегодня получил ваш руд все нравиться все работает.спасибо вам за ваши труды. руд классный Ты случайно не в Красноярске?
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 Всех Приветствую ! У каждого из нас , периодически настает такое время , когда необходимо заменить свой летный сетап , ну либо какую то часть из своих девайсов . Происходит это дело по ряду причин . Соответственно я не исключение , и не так давно у меня возникла такая потребность . Последние пару-тройку лет имел в пользовании "Logitech Flight System G940" . Родные педали я отмел сразу , а РУД и РУС эксплуатировал (собственно РУС и сейчас в строю) . Так вот ... , после очередного ремонта РУДа (шлейф - резюки) , я пришел к выводу что "Все , харош" , и начал неспешно присматривать что нить подходящее ну и функциональное . Импортные бренды я как то сразу отмел (ну не привлекают они меня) , выбирал между "Вирпилами", "ВКБ"шными -"Четырьмя товарищами" , ну и естественно "Кустарными умельцами". В общем выбирал значит , выбирал ... , и как только у изделия Михаила появилось "расширение" , в виде блока триммеров , от тут то собственно , как говорится , для меня сошлись все звезды )). Решил порадовать себя любимого , и приурочил покупку сего девайса аккурат к знаменательной дате - "Дню Советской Армии и Военно Морского Флота" . 22 февраля получил желаемую посылку , и да , был приятно удивлен тому как Тщательно и Безукоризненно был упакован ценный груз ... В общем то , все мои ощущения и эмоции , полностью сходятся с отзывом товарища (Jihar) От себя лично , ответственно заявляю РУД - "Изюм" , даже нет , не так ; - "Изюююммм" , так будет точнее )). Очень зашла "фишка" этого РУДа - ось на рукоятке наддува , назначил на нее "дальность цели" - ощущение , просто огонь ... В общем : - все просто классно ... , и функционал , которого за глаза для всех функций на поршнях , и внешний вид . Добавил от себя парочку "улучшайзеров" (соррян) )) . Так как летаю в шлеме ( как и товарищ (Jihar) , на чей отзыв я сослался) , мне не хватило высоты "переборок" между блоков кнопок , иногда с непривычки пальцами заблудялся )) , приладил "дужки" , стало легче ..., но это по сути дело привычки ... , и слегка модифицировал верхний левый тумблер . Так как у меня на него назначина команда "подьема и выпуска " шасси , то я его "кастомизировал" ... А , ну плюс наклеил белые полоски на "центра" триммеров . Сначала хотел нанести краску , но потом решил сделать вариант попроще , из расчета - придут в негодность , поменяю на новые . Ну собственно как то так ... Еще раз скажу что :- РУД , очень и очень ... , ни секунды не пожалел что приобрел , и рад что сделал Правильный!!! для себя выбор . Так же - хочется еще раз Поблагодарить Товарища (К-51) , за качественный продукт , за нужное дело которым занимается ... , Успехов и Процветанья !!! 2 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас