Caxa Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 Здравствуйте Уважаемые Разработчики. Хочу вынести на Ваш суд предложение о включении в поддерживаемые устройства Tobii Eye Tracker. С недавних пор являюсь владельцем данного девайса, и уже успел оценить свободу от клипс, кепок и проводов. К сожалению Ваша замечательная игра не поддерживает Tobii Eye Tracker. Хотел бы попросить Вас посодействовать в моей просьбе. Возможно другие владельцы Tobii Eye Tracker присоединятся к моей просьбе. Заранее благодарен Вам. С Уважением, Александр. 1 2
MOL0T Опубликовано: 16 сентября 2022 Опубликовано: 16 сентября 2022 То же являюсь владельцем этого устройства, в других поддерживаемых играх очень удобно, нет проводов и освещение в комнате не имеет значения. Да и считывание не только положения головы, но и направление взгляда добавляет дополнительное кайф от игрового процесса. Раньше поддержка была, сейчас её убрали.
ABP_158 Опубликовано: 16 сентября 2022 Опубликовано: 16 сентября 2022 Подключение Tobii EyeTracker с помощью FaceTrackNoIR, чтобы включить отслеживание в любой игре. 1
Caxa Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Опубликовано: 18 сентября 2022 16.09.2022 в 18:29, ABP_158 сказал: Подключение Tobii EyeTracker с помощью FaceTrackNoIR, чтобы включить отслеживание в любой игре. Уважаемый ABP_158, ведь это опять костыли. А хотелось бы чтобы разработчики ввели поддержку данного девайса непосредственно в симуляторе.
Caxa Опубликовано: 19 сентября 2022 Автор Опубликовано: 19 сентября 2022 Честно говоря, попробовав эту программу, остался доволен. Гибкость настройки осей в FreeTreck мне всегда нравилась. Спасибо за помощь Уважаемый ABP_158.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас