Eeafanas Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 Не знаю, сделано это специально, или случайно, но факт есть факт - новая пехота, которую анонсировали в дневниках, есть в редакторе. Находится это добро примерно здесь: „They're listed as 'detachments...' in the ME btw“ Что она умеет делать? 1. Стрелять 2. Плавать 3. Проходить сквозь колючую проволоку Откуда вся инфа:https://forum.il2sturmovik.com/topic/79805-jason-bravo-excellent-brilliant/#comment-1204756 P.S. Даже если и сделано это случайно, то из-за большего охвата аудитории, это поможет быстрее «отшлифовать» конечный продукт.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 (изменено) Датамайнинг нашего времени) Хотя надо дневник перечитать может она уже давно доступна была, а мы не так поняли. Изменено 11 августа 2022 пользователем SV7_Zommer
Eeafanas Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Опубликовано: 11 августа 2022 11 минут назад, Vilir сказал: А погибать она уже умеет?:) Вроде да 1 час назад, SV7_Zommer сказал: может она уже давно доступна была, а мы не так поняли. Джейсон лично в теме по ссылке ответил - это было случайно 1
MicroShket Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 1 час назад, Eeafanas сказал: Джейсон лично в теме по ссылке ответил - это было случайно Где он говорит там про случайность? Лучше бы язык учил, чем таблицы с характеристиками снарядов.
Eeafanas Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Опубликовано: 11 августа 2022 6 минут назад, MicroShket сказал: Лучше бы язык учил Ну троллю всея форума конечно лучше знать, что мне учить. 1
MicroShket Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 50 минут назад, Eeafanas сказал: Ну троллю всея форума конечно лучше знать, что мне учить. Я просто вижу, что ты текст перевираешь. Потом 90% ру-комьюнити вопят, что они не хотят и не будут ничего читать на английском. А всё потому, что, мол, зачем в деревне учить язык?
Eeafanas Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Опубликовано: 11 августа 2022 (изменено) 8 минут назад, MicroShket сказал: ты текст перевираешь. Где я перевираю? Джейсон сказал, что добавление пехоты в редактор на релизе - было не запланировано. Логично что это получилось случайно, так все мы люди и все могут ошибиться. Можешь теперь удовлетворить свой аппетит, тролль. Изменено 11 августа 2022 пользователем Eeafanas 1
MicroShket Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 52 минуты назад, Eeafanas сказал: Где я перевираю? Джейсон сказал, что добавление пехоты в редактор на релизе - было не запланировано. Логично что это получилось случайно, так все мы люди и все могут ошибиться. Можешь теперь удовлетворить свой аппетит, тролль. Он сказал, что это сделали Хан и команда разработчиков. Ты что, не видишь разницу между "случайно" и "без моего ведома"? Да какой тут аппетит, когда такую тухлятину подают. ?
adds Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 Интересное. 11.08.2022 в 10:09, Eeafanas сказал: 2. Плавать 3. Проходить сквозь колючую проволоку Написано же что наоборот, плавать не умеют. А колючую проволоку проходят насквозь, то есть пока еще модель упрощенка. Попробовал, 5 чтук солдат ведут себя как один юнит, стреляют, умирают( смерть одного не производит событие OnKilled, надо всех 5 убить). Нельзя пока еще раздавить танком: наезд на одного пехотинца приводит к тому что весь юнит двигается танком, забавно ускоренно перебирая ногами В стате Ваала они есть в списке объектов но пока не учитываются. В игровой статистике пока никак не отображается их уничтожение.
Eeafanas Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) 6 минут назад, adds сказал: Написано же что наоборот, плавать не умеют. Значит не там прочитал Изменено 15 августа 2022 пользователем Eeafanas
adds Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 Сегодня вечером попробую заселить этот тизер на сервер, американское отделение пойдет за немцев пока воевать
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 (изменено) А чаво у тебя за сервер? Раньше адат был. А сейчас? Изменено 17 августа 2022 пользователем SV7_Zommer
adds Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 1 час назад, SV7_Zommer сказал: А чаво у тебя за сервер? Раньше адат был. А сейчас? Там только д исчезло, action tank crew full real server http://il2action.ddns.net/ru/
adds Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 Ну я добавил но надо допиливать маршрутные точки они застревают в домах В стату идут как пулеметчики. Но т.к. игра считает отделение за один юнит то получается за 5 солдат в стату идет 1 пулеметчик Надо Ваала пинать чтобы добавить какой-то новый класс что-ли я не знаю... http://il2action.ddns.net/ru/tankman_sortie/log/6042/?tour=15
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас