Seryozha Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 Возвращаюсь к годовщине подвига Виктора Талалихина. Статья тута https://www.tacticmedia.ru/news/viktor-talalikhin-idu-na-taran/ А так же к реализации сего момента войны игровыми возможностями. Во всех случаях, когда скорость истребителя превышает не намного бомбардировщик, пилот погибает. Пример: Скрытый текст Крадёмся медленно к хвосту хейнкеля, преодолевая спутный след (вероятно он так реализован). Ишака бросает из стороны в сторону. Сам таран вызвал недоумение. Движок поработал и заглох. Далее экспериментально пытаюсь сесть на фюзеляж на скорости свыше 150 км/ч - смерть. Скрытый текст Внешний вид на таран: Смотреть со стороны ишака и кажется будто хенк дельфинит. Скрытый текст При просмотре со стороны хенка, ишака мотает как пушинку. Скрытый текст Мне показалось, что в случае принятия за основу работу студии (о какая крамола!), то таран был бы невозможен.
Eeafanas Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 32 минуты назад, Sashka1308 сказал: Жаль что не летаешь на самолётах вв2. У-2, Ю-52… скоро С-47… иногда на „Ишачке“ да Яке 1б/9Т… мне из ВВ2 нравится авиация раннего этапа войны, но никак не „средний“ и поздний. Уж слишком заезженные и быстрые) ВВ1 на всём летаю, только есть проблемы с онлайном. В РоФе с этим получше было, русскоязычных товарищей летало больше, но мне лет тогда было всего 12… 35 минут назад, Sashka1308 сказал: Танки тоже наверно есть в чем улучшать. А как же. Есть много проблем при игре с многопользовательским экипажем, переодически пропадающие звуки, непонятки с обзорностью приборов, отталкивание танков при столкновении друг от друга как мячики, неработающие подкалиберы, отсутствие анимаций экипажа и прочее прочее прочее… 1
Sashka13 Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 (изменено) 15 часов назад, Eeafanas сказал: У-2, Ю-52… скоро С-47… иногда на „Ишачке“ да Яке 1б/9Т… мне из ВВ2 нравится авиация раннего этапа войны, но никак не „средний“ и поздний. Уж слишком заезженные и быстрые) ВВ1 на всём летаю, только есть проблемы с онлайном. В РоФе с этим получше было, русскоязычных товарищей летало больше, но мне лет тогда было всего 12… Ну тогда тебе и карты в руки, делай записи и выкладывай обнаруженные баги, будем очень тебе благодарны! Скрытый текст Последние несколько месяцев вообще на некоторых серверах пусто, даже потренироваться порой нет с кем. Европа электричество экономит. Довыёживались. Изменено 16 августа 2022 пользователем Sashka1308
MicroShket Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 14 минут назад, Sashka1308 сказал: Европа электричество экономит. Довыёживались. Лол. Это главная причина, конечно, почему в этой игре пусто. ? Странно, что в DCS серверы не пустуют. Наверное, на солнечной энергии запускают их. 1
Sashka13 Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 (изменено) 14 минут назад, MicroShket сказал: Лол. Это главная причина, конечно, почему в этой игре пусто. ? Странно, что в DCS серверы не пустуют. Наверное, на солнечной энергии запускают их. Ну вообще то я сказал только о некоторых серверах на которых я бываю. Здесь в игре далеко не пусто. Есть сервера которые забиты постоянно и сейчас, будь внимателен и ты увидишь это. Скрытый текст А о конкурентах я бы поговорил с тобой да боюсь улечу в бан. А мне совсем этого не хочется. Здесь более благоразумные разработчики и модераторы. Изменено 16 августа 2022 пользователем Sashka1308
MicroShket Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 (изменено) 1 час назад, Sashka1308 сказал: А о конкурентах я бы поговорил с тобой Говорить можно сколько угодно, но ты на мой вопрос о серверах лучше ответь. Там что, серверы другой системы, люди с другой планеты играют? Это к вопросу об электроэнергии и диванных рассуждениях о "выеживании". Здесь я вижу заполненными три сервера стандартно. Ни один из них не представляет из себя чего-то серьёзного, вроде TAW. Вот в пятницу на финском поиграл на Мустангах и Тандерболтах на карте Кубани. Это не для меня. Изменено 16 августа 2022 пользователем MicroShket
Sashka13 Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 4 часа назад, MicroShket сказал: Говорить можно сколько угодно, но ты на мой вопрос о серверах лучше ответь. Там что, серверы другой системы, люди с другой планеты играют? Это к вопросу об электроэнергии и диванных рассуждениях о "выеживании". Здесь я вижу заполненными три сервера стандартно. Ни один из них не представляет из себя чего-то серьёзного, вроде TAW. Вот в пятницу на финском поиграл на Мустангах и Тандерболтах на карте Кубани. Это не для меня. Скрытый текст Ну раз я говорю что на определённых серверах данного сима (сервера конкурентов меня не интересуют), с определённых времён стало меньше игроков из европы наверно я это вижу. Как ты можешь судить о здешних серверах если ты редкий гость на них и для тебя там нет ни чего серьёзного. И не вырывай куски фраз из того что было сказано мной, пытаясь устроить очередной срач на форуме.
MicroShket Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 21 минуту назад, Sashka1308 сказал: не вырывай куски фраз Так это ты политоту сюда приплёл. Они тебе там лично, наверное, отчитались в своих тратах на электроэнергию. Сейчас лето так-то, отпуска.
Eeafanas Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 28 минут назад, Sashka1308 сказал: И не вырывай куски фраз из того что было сказано мной, пытаясь устроить очередной срач на форуме. Это обычный тролль, игнорируй его 1
MicroShket Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 3 минуты назад, Eeafanas сказал: Это обычный тролль А ты какой, необычный? Уже все багрепорты оформил, я смотрю. ?
Eeafanas Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 1 минуту назад, MicroShket сказал: А ты какой, необычный? Уже все багрепорты оформил, я смотрю. ? 1
MicroShket Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Ничего себе! Какие тролляки в среде коммуняк вырастают. Как борщевик прям.
Sashka13 Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 22 минуты назад, MicroShket сказал: Так это ты политоту сюда приплёл. Они тебе там лично, наверное, отчитались в своих тратах на электроэнергию. Сейчас лето так-то, отпуска. 2 минуты назад, MicroShket сказал: Ничего себе! Какие тролляки в среде коммуняк вырастают. Как борщевик прям. https://www.youtube.com/watch?v=vgla1BdHIlU 5
Рекомендованные сообщения