Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возвращаюсь к годовщине подвига Виктора Талалихина. Статья тута https://www.tacticmedia.ru/news/viktor-talalikhin-idu-na-taran/

А так же к реализации сего момента войны игровыми возможностями. Во всех случаях, когда скорость истребителя превышает не намного бомбардировщик, пилот погибает. Пример:

Скрытый текст

Крадёмся медленно к хвосту хейнкеля, преодолевая спутный след (вероятно он так реализован). Ишака бросает из стороны в сторону. Сам таран вызвал недоумение. Движок поработал и заглох. Далее экспериментально пытаюсь сесть на фюзеляж на скорости свыше 150 км/ч - смерть.

Скрытый текст

Внешний вид на таран:

Смотреть со стороны ишака и кажется будто хенк дельфинит.

Скрытый текст

При просмотре со стороны хенка, ишака мотает как пушинку.

Скрытый текст

Мне показалось, что в случае принятия за основу работу студии (о какая крамола!), то таран был бы невозможен.

Опубликовано:
32 минуты назад, Sashka1308 сказал:

Жаль что не летаешь на самолётах вв2.

У-2, Ю-52… скоро С-47… иногда на „Ишачке“ да Яке 1б/9Т… мне из ВВ2 нравится авиация раннего этапа войны, но никак не „средний“ и поздний. Уж слишком заезженные и быстрые)

ВВ1 на всём летаю, только есть проблемы с онлайном. В РоФе с этим получше было, русскоязычных товарищей летало больше, но мне лет тогда было всего 12…

35 минут назад, Sashka1308 сказал:

Танки тоже наверно есть в чем улучшать.

А как же. Есть много проблем при игре с многопользовательским экипажем, переодически пропадающие звуки, непонятки с обзорностью приборов, отталкивание танков при столкновении друг от друга как мячики, неработающие подкалиберы, отсутствие анимаций экипажа и прочее прочее прочее…

• Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, Eeafanas сказал:

У-2, Ю-52… скоро С-47… иногда на „Ишачке“ да Яке 1б/9Т… мне из ВВ2 нравится авиация раннего этапа войны, но никак не „средний“ и поздний. Уж слишком заезженные и быстрые)

ВВ1 на всём летаю, только есть проблемы с онлайном. В РоФе с этим получше было, русскоязычных товарищей летало больше, но мне лет тогда было всего 12…

Ну тогда тебе и карты в руки, делай записи и выкладывай обнаруженные баги, будем очень тебе благодарны!:thank_you:

Скрытый текст

Последние несколько месяцев вообще на некоторых серверах пусто, даже потренироваться порой нет с кем. Европа электричество экономит. Довыёживались.

Изменено пользователем Sashka1308
Опубликовано:
14 минут назад, Sashka1308 сказал:

Европа электричество экономит. Довыёживались.

Лол. Это главная причина, конечно, почему в этой игре пусто. ? Странно, что в DCS серверы не пустуют. Наверное, на солнечной энергии запускают их. 

• ХА-ХА 1
14 минут назад, MicroShket сказал:

Лол. Это главная причина, конечно, почему в этой игре пусто. ? Странно, что в DCS серверы не пустуют. Наверное, на солнечной энергии запускают их. 

Ну вообще то я сказал только о некоторых серверах на которых я бываю. Здесь в игре далеко не пусто. Есть сервера которые забиты постоянно и сейчас, будь внимателен и ты увидишь это.

Скрытый текст

А о конкурентах я бы поговорил с тобой да боюсь улечу в бан. А мне совсем этого не хочется. Здесь более благоразумные разработчики и модераторы.

Изменено пользователем Sashka1308
1 час назад, Sashka1308 сказал:

А о конкурентах я бы поговорил с тобой

Говорить можно сколько угодно, но ты на мой вопрос о серверах лучше ответь. Там что, серверы другой системы, люди с другой планеты играют? Это к вопросу об электроэнергии и диванных рассуждениях о "выеживании". 

Здесь я вижу заполненными три сервера стандартно. Ни один из них не представляет из себя чего-то серьёзного, вроде TAW. Вот в пятницу на финском поиграл на Мустангах и Тандерболтах на карте Кубани. Это не для меня. 

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:
4 часа назад, MicroShket сказал:

Говорить можно сколько угодно, но ты на мой вопрос о серверах лучше ответь. Там что, серверы другой системы, люди с другой планеты играют? Это к вопросу об электроэнергии и диванных рассуждениях о "выеживании". 

Здесь я вижу заполненными три сервера стандартно. Ни один из них не представляет из себя чего-то серьёзного, вроде TAW. Вот в пятницу на финском поиграл на Мустангах и Тандерболтах на карте Кубани. Это не для меня. 

Скрытый текст

Ну раз я говорю что на определённых серверах данного сима (сервера конкурентов меня не интересуют), с определённых времён стало меньше игроков из европы наверно я это вижу. Как ты можешь судить о здешних серверах если ты редкий гость на них и для тебя там нет ни чего серьёзного. И не вырывай куски фраз из того что было сказано мной, пытаясь устроить очередной срач на форуме. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Sashka1308 сказал:

не вырывай куски фраз

Так это ты политоту сюда приплёл. Они тебе там лично, наверное, отчитались в своих тратах на электроэнергию. Сейчас лето так-то, отпуска. 

Опубликовано:
28 минут назад, Sashka1308 сказал:

И не вырывай куски фраз из того что было сказано мной, пытаясь устроить очередной срач на форуме. 

Это обычный тролль, игнорируй его:popcorm:

• Спасибо! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, Eeafanas сказал:

Это обычный тролль

А ты какой, необычный? Уже все багрепорты оформил, я смотрю. ?

Опубликовано:
1 минуту назад, MicroShket сказал:

А ты какой, необычный? Уже все багрепорты оформил, я смотрю. ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Ничего себе! Какие тролляки в среде коммуняк вырастают. Как борщевик прям. 

Опубликовано:
22 минуты назад, MicroShket сказал:

Так это ты политоту сюда приплёл. Они тебе там лично, наверное, отчитались в своих тратах на электроэнергию. Сейчас лето так-то, отпуска. 

2 минуты назад, MicroShket сказал:

Ничего себе! Какие тролляки в среде коммуняк вырастают. Как борщевик прям. 

https://www.youtube.com/watch?v=vgla1BdHIlU

• Поддерживаю! 5
  • BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...