Eeafanas Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 31 минуту назад, Rolevik сказал: Студия пишет игру. Она и должна и заботится о ней в первую очередь. Перепроверять, тестировать. Плохо, что своё годами не исправляется или медленно очень. С таким отношением вы „многого“ добьётесь. 1
Seryozha Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 Только что, Eeafanas сказал: С таким отношением вы „многого“ добьётесь. Я тестирую свой купленный контент. Чужого мне не надо. 1
Eeafanas Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 (изменено) 50 минут назад, Rolevik сказал: Я тестирую свой купленный контент. Чужого мне не надо. При этом постоянно изливаете свои „великолепные“ впечатления о том, какой он такой-сякой. Вы попробуйте сами поспособствовать быстрейшему искоренению недостатков конечного продукта. Для этого многого не надо - только желание. Изменено 12 августа 2022 пользователем Eeafanas 1
MicroShket Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 А ещё широкий штат сотрудников и место для серьёзных переделок в согласованном графике работ. Но те, кто в своей жизни ни дня не проработал, им виднее, конечно. 1
Eeafanas Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 1 час назад, MicroShket сказал: А ещё широкий штат сотрудников и место для серьёзных переделок в согласованном графике работ. Но те, кто в своей жизни ни дня не проработал, им виднее, конечно. Я имею ввиду обычные баг-репорты, которые к сожалению делать с треками у нас особо не принято(
RuNNeR Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 20 minutes ago, Eeafanas said: Я имею ввиду обычные баг-репорты, которые к сожалению делать с треками у нас особо не принято( Ну вот какие треки нужны, чтобы показать, что в игре нет отдачи от крупных калибров? Что нет рассинхрона крыльевого вооружения? Что нет разброса на дальнее расстояние? Думаю, что разрабы об этом знают, но не хотят исправлять. Я уж молчу про управляемость на малых скоростях, когда тяжелые Илы начинают похать аки бабочик 1
Eeafanas Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 29 минут назад, RuNNeR сказал: Думаю, что разрабы об этом знают, но не хотят исправлять. Очень странное суждение.
SDV_ZoZo Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 14 часов назад, Kirill сказал: Почему??? Очень реалистично. В жизни примерно так и видно самолеты. Причина в разности отражающей способности поверхностей и в разнице расстояний до них. Ну и не забывай, что освещенность имеет обратную зависимость от квадрата расстояния.
RuNNeR Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 1 hour ago, Eeafanas said: Очень странное суждение. Несколько патчей назад, писали, что порпавили отдачу крупного калибра. Так вот я зашел, взял Лагг с 37 мм, спикировал на танк и положил всю очередь точно в цель. При этом вообще не потерял в скорости
-DED-Mazai Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 8 часов назад, Eeafanas сказал: С таким отношением вы „многого“ добьётесь. 5 часов назад, Eeafanas сказал: Я имею ввиду обычные баг-репорты, которые к сожалению делать с треками у нас особо не принято( и так далее,читаешь твои посты и диву даёшься,ты вообще игру запускаешь?..,выложи хоть один трек..,проблема смерти пилота при посадке есть,и,я уверен ,разработчики прекрасно о ней знают,как и о множестве других(проблем),я только не могу понять,почему нельзя править эти проблемы на стадии тестирования,мы и так ждём год-полтора каждую следущую главу,можем подождать и обнову подольше,пусть только качество обновы будет соответствовать... а ролики..,вот один,его выше уже привели Скрытый текст а вот второй Скрытый текст скорости +- одинаковые,только один труп,второй хреначет дальше,хотя у второго вертикальная перегрузка в момент приземления поболе будет..))))
Sashka13 Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 15 часов назад, Eeafanas сказал: Треки можно начать записывать перед началом посадки, и отрубать после её конца, а не просто так и «без разбора». И тогда ни размеры, ни чего больше пугать не будет. Смотри на проблему ШИРШЕ!!! Проблемы с физиологией на посадке, это только ОДНА из МНОЖЕСТВА причин когда возникает желание достучаться до разработчиков по проблемам в игре. В ЛЮБОЙ момент в игре может появиться желание сохранить кусочек полёта с багом который был несколько секунд назад. Но увы, такой возможности нам не дают, хотя просим уже давно. 6
Kirill Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Опубликовано: 12 августа 2022 (изменено) 9 часов назад, RuNNeR сказал: Я уж молчу про управляемость на малых скоростях, когда тяжелые Илы начинают похать аки бабочик Не только Ил-ы, а все самолёты порхают на срывных скоростях. Здесь я с вами соглашусь, коллега. Особенно этим грешат Мессершмитты, благодаря чудо-винту. Надеюсь, что этот знаменитый вертолёт пофиксят когда-нибудь. Однако, разговор сейчас не про ФМ, а про физиологию. Если вернуться к названию темы, то про такой самолёт, как Ил-2 вы правильно вспомнили. Когда-то я сваял тест на предмет сравнения физиологии игрока в истребителе и игрока в самолёте Ил-2. Я постил это видео уже когда-то, но поскольку разрабы решили создать отдельную тему, то повторюсь в этой теме. https://youtu.be/do6S0zpA8MI Как можно видеть, пилот находящийся в бронекорпусе и защищённый бронефонарём получает одинаковые контузии/ранения как и пилот находящийся в истребителе и бронезащиты не имеющий. Из чего следует, что текущая физиология не учитывает бронирование на тех самолётах, где это бронирование было. В итоге в реалиях серверов игрок на Ил-2 убивается/теряет сознания гораздо чаще, чем истребители, чего быть не должно и что вызывает "хохот и издевательства" игроков на союзных истребителях и истребителях противника. Поэтому к Андрею Петровичу настоятельная просьба включить связку физиология - бронезащита на тех самолётах, где броня существовала. Изменено 12 августа 2022 пользователем Kirill 3
Eeafanas Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 10 часов назад, mehh сказал: ты вообще игру запускаешь? Да, но я по большей части пилот тряпколётов, транспортников, вдобавок танкист и зенитчик. 10 часов назад, mehh сказал: ты вообще игру запускаешь? Треки… только треки. Записи экрана могут пойти на пользу в основном только в том случае, если это ВИЗУАЛЬНЫЙ баг. А тут речь идёт о вещах посложнее, чем мелкие визуальные артефактики. 9 часов назад, Sashka1308 сказал: В ЛЮБОЙ момент в игре может появиться желание сохранить кусочек полёта с багом который был несколько секунд назад. Вот поэтому я делаю так: записал весь бой на треки, если нет каких-то багов/нарушений игроками правил сервера - трек сразу удаляется. Ладно я студент 20 лет, который не может себе позволить супер-компьютер, который ограничен всего полутора терабайтами памяти. Но у вас (по большей части пенсионеров) компы получше будут, памяти больше. Так чего вы волнуетесь так за неё, если можно делать как я описал выше? ЧСВ (чувство собственного величия) не позволяет? Разработчики вам не рабы, они тоже люди, и им как всем людям тоже иногда требуется сторонняя помощь. Это не огромная игровая корпорация по типу Бефезды или ЭлектроникАртс. Это по большей части энтузиасты, которые искренне преданны своему делу. Относитесь к их труду по-человечески, и такой же ответ уже с ИХ стороны (в виде исправлений и тп) не заставит себя долго ждать. 1 1
Seryozha Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 После того как разок убился на Финском без записи при посадке на брюхо - решил записать, но ничего не выходит. Внешний вид посадки. На Либерти тоже не разбился сегодня, а вчера и ойкнуть не успел как был готов. Внешний вид на посадку. 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 1 час назад, Rolevik сказал: После того как разок убился на Финском без записи при посадке на брюхо - решил записать, но ничего не выходит. Обрати внимание как быстро у тебя меняется вертикальная скорость на значительную величину. Хотя если смотреть на землю кажется, что более менее равномерная и не большая скорость снижения. Наши субъективные ощущения подводят нас раз за разом.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 12.08.2022 в 05:16, Kirill сказал: Ладно. Раз пришлось вступить внезапно в столь тесный контакт с разработчиками, то запощу сюда. Сегодня я заорал в ТС: - Как они меня увидели с такого расстояния?? А мне отвечают сверху: - А видишь ли ты, лох, как твой самолёт отображается? - Не... - ответил я. - Ну так смотри скрин, чудак! - сказали мне сверху. И прислали скрин (для лучшего просмотра жмакнуть). Посмотрел я на скрин и ахнул. Откуда такое сверкание??? Это же не металл отполированный, как на амеровских самолях! И не зимняя окраска... Но это не всё: с любого ракурса отображается это сверкание. Почему??? В общем вопрос к разработчикам: можно ли ожидать, что камуфляж в игрушке когда-нибудь заработает? В отличие от старичка с "жирными мухами", видимость в БзХ на контрасте цветов самолета и фона. Светлый самолет на темном фоне воды виден превосходно. Светлый самолет на фоне светлого неба виден плохо - в чем вопрос то?
LbS_Kermet Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 Вопрос в том, что не важно какой фон - вода или лес, часто наблюдал, что Ил с высоты смотрится - вот такой весь "белый" несмотря на использования летнего камуфляжа - камуфляжа как будто нет, а летит в зимней раскраске
multik71 Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, [I.B.]ViRUS сказал: в чем вопрос то? А почему синие самолёты так не контрастируют на фоне земли и воды? Да и в таком случае зачем тогда вообще выбор камуфляжа под время года? Если ты всё равно "контрастируешь". Тогда уж летом всем белый, а зимой зелёный, и вперёд!) Пусть все контрастируют.))) Изменено 13 августа 2022 пользователем multik71 1
Seryozha Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 3 часа назад, SDV_ZoZo сказал: Обрати внимание как быстро у тебя меняется вертикальная скорость на значительную величину. Хотя если смотреть на землю кажется, что более менее равномерная и не большая скорость снижения. Наши субъективные ощущения подводят нас раз за разом. Там было небольшое возвышение (бугорок). Контакт с неровной площадкой.
Seryozha Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 Ещё одно развлечение оффлайнера. Попытался на ишаке, причем дважды, отрубить хвост Хейнкелю. Легко, но пилот дважды погибает при этом. То есть подвиг Талалихина повторить мне не удалось. Теперь вот попытка на ЛАГГе. Результат иной. Скрытый текст Вид на таран со стороны. Скрытый текст
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 3 часа назад, multik71 сказал: А почему синие самолёты так не контрастируют на фоне земли и воды? Да и в таком случае зачем тогда вообще выбор камуфляжа под время года? Если ты всё равно "контрастируешь". Тогда уж летом всем белый, а зимой зелёный, и вперёд!) Пусть все контрастируют.))) "...не мешки ворочать". Самолёты видны одинаково. Если фон слабо отличается от бликов, самолёты теряются. Если фон и самолёты отличаются сильнее, всех видно. 1 2 1 1
LbS_Kermet Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 На карте Кубани, на фоне леса Илы в летнем камуфляже такие же "белые" - тут то что с фоном и мешками? 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 54 минуты назад, LbS_Kermet сказал: На карте Кубани, на фоне леса Илы самолёты в летнем камуфляже такие же "белые" - тут то что с фоном и мешками? Зависит от положения солнца - влияют блики. Вместо того, чтобы качать права, открыли бы игру, поиграли внешними видами, сделали бы выводы, над каким фоном и как относительно положения солнца свой самолёт лучше или хуже видно, и сделали бы выводы о том, как свой маршрут к цели строить. Наглядно бы поняли, почему самолёт выглядит светлым, приближая камеру по F11 - глупых вопросов стало бы меньше... 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 класс-начали про пилотов закончили видимостью...супер!! 2
Seryozha Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 Тема интересная сама по себе и важная. "Выживаемость пилота" или как то по-другому можно назвать если чё. Читая мемуары летчиков коалиций, мы встречаем в воспоминаниях различные ситуации. Здесь и тараны винтом (не только наши задевали), удары плоскостью о крыло, вынужденные посадки, прыжки с парашютом. Интерес вызывает легенда о том как британцы поддевали крылом своего самолёта летающий ФАУ. Совсем скоро нам обещают ФАУ. Грех не попробовать, тем более что в оффлайне делать нечего как только пробовать. При существующей модели выживаемости/физиологии начинать страшновато. Этот вопрос требует урегулирования. Значит назрело! 1
multik71 Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 (изменено) 15 часов назад, [I.B.]ViRUS сказал: "...не мешки ворочать". Самолёты видны одинаково. Если фон слабо отличается от бликов, самолёты теряются. Если фон и самолёты отличаются сильнее, всех видно. Я даже с тобой соглашусь что в офф лайне в одинаковых условиях они одинаково красятся.) А вообще сам то понял что ты показал?) С высоты видно как вся площадь самолёта бликует со всех ракурсов, и теряется когда попадает в зону отражения солнца на море. И тут же ты показал приблизив камеру что бликуют только определённые части площади самолёта в зависимости от положения к солнцу. А не вся площадь. И на фоне бликующих волн эти части будут теряться. Вот американские полированные самолёты будут так бликовать на фоне земли и моря. Но не те что в камуфляже. И ещё хотелось бы услышать разъяснение как белый самолёт над белым снегом при виде с высоты становится чёрным. Белый конечно может стать "черным" при отсутствии освещения.) Но мы вроде как днём летаем.) Я конечно понимаю тех кто любит сидеть на "чердаке", и когда контакты ещё и подсвечиваются вообще красота. А еще можно и размытие включить. Мммм. Кайф, даже напрягаться не нужно. Показалось, или запахло аркадой?) Изменено 14 августа 2022 пользователем multik71 1 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 2 часа назад, multik71 сказал: А вообще сам то понял что ты показал? Было утверждение, что илы видать, а синие самолёты не видать при одних и тех же условиях. Оказалось как обычно - звездёж. Оффлайн, онлайн - БЕЗ РАЗНИЦЫ, на видимость это не влияет. 2 часа назад, multik71 сказал: И ещё хотелось бы услышать разъяснение как белый самолёт над белым снегом при виде с высоты становится чёрным Тени. С одних ракурсов видны блики, с других контур освещён меньше и доминируют темные оттенки. Если есть контраст - самолёт заметен. 2 часа назад, multik71 сказал: Показалось, или запахло аркадой? Сначала наныли видимость в игре получше, потом возмущаются, что на контрастном фоне их самолёты пеленгуют Вместо того, чтобы начать летать грамотно, прикрываясь рельефом и подстилающей поверхностью, права качают в очередной раз. 1 3
multik71 Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 (изменено) 59 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал: Было утверждение, что илы видать, а синие самолёты не видать при одних и тех же условиях. Оказалось как обычно - звездёж. Оффлайн, онлайн - БЕЗ РАЗНИЦЫ, на видимость это не влияет. Утверждение есть. Когда я был выше синих, они никогда не бликовали. Так же в выложенных видосах от Илюхи, Хана, и других, тоже не наблюдал такого эффекта. Так что по поводу звездежа попридержи коней. 59 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал: Тени. С одних ракурсов видны блики, с других контур освещён меньше и доминируют темные оттенки. Если есть контраст - самолёт заметен. А, ну я понял, на весь самолёт упала тень, и он почернел.))) Ну а разность контрастности белого с тенями на белом с тенями искать не просто. Вот тень от самолёта будет заметно контрастировать потому как площадь у неё большая в отличии от твоих плохо освещённых краюшков.) 59 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал: Сначала наныли видимость в игре получше, потом возмущаются Вот всех под это не причёсывай.) Изменено 14 августа 2022 пользователем multik71
LbS_Kermet Опубликовано: 14 августа 2022 Опубликовано: 14 августа 2022 (изменено) Нытье про видимость была в том, что самолёты были видны на дальних дистанциях, а на дистанциях боя ты оказываешься слепым котенком ( она кстати и сейчас такая же). А сверхвидимость в стиле Чака Йегера никто и не просил. И с таким подходом, что обычные замечания по игре воспринимаются как качание прав, далеко не уедешь Изменено 14 августа 2022 пользователем LbS_Kermet 2 4
SDV_ZoZo Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 17 часов назад, multik71 сказал: И ещё хотелось бы услышать разъяснение как белый самолёт над белым снегом при виде с высоты становится чёрным. Обрати внимание на цвет межплиточной затирки на фото. Одинаковые условия освещения и отражения для всей плитки в кадре. Сразу скажу, что вся затирка серая, но восприятие ее цвета отличается от цвета фона. То же самое и с самолетами. Я неоднократно наблюдал с земли, как светлый силуэт самолета на фоне синего неба пролетая под светлым облаком мгновенно "перекрашивался" в темный цвет.
Sashka13 Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) 13.08.2022 в 06:49, Eeafanas сказал: Вот поэтому я делаю так: записал весь бой на треки, если нет каких-то багов/нарушений игроками правил сервера - трек сразу удаляется. Ладно я студент 20 лет, который не может себе позволить супер-компьютер, который ограничен всего полутора терабайтами памяти. Но у вас (по большей части пенсионеров) компы получше будут, памяти больше. Так чего вы волнуетесь так за неё, если можно делать как я описал выше? ЧСВ (чувство собственного величия) не позволяет? Разработчики вам не рабы, они тоже люди, и им как всем людям тоже иногда требуется сторонняя помощь. Это не огромная игровая корпорация по типу Бефезды или ЭлектроникАртс. Это по большей части энтузиасты, которые искренне преданны своему делу. Относитесь к их труду по-человечески, и такой же ответ уже с ИХ стороны (в виде исправлений и тп) не заставит себя долго ждать. У меня тоже далеко не суперкомпьютер а ж.д. ограничен всего 500 гигами. Половина из них занята. Не забывай, мы "пенсионеры", по большей части, имеем семьи и ворох дел домашних, в чём похоже ты пока не обременён судя по количеству твоих постов в единицу времени. Для многих из нас это не просто игра а возможность отдохнуть за занятием своей не сбывшейся мечты, прошедшей мечты (если уже в реале не летаешь ввиду преклонного возраста) или утоляешь постоянную жажду полетов, если ещё летаешь в жизни. У многих из таких времени на подробнейший разбор полётов ПОСЛЕ ПОЛЁТОВ, с выборкой отдельных фрагментов, занимающих так-же кучу времени часто не имеем. А была бы возможность сохранять ПРОИЗОШЕДШЕЕ на лету, были бы и доказательства того о чём мы частенько здесь говорим и спорим. Вот и делай выводы прежде чем хвастаться своим НЕсуперкомпьютером с 1.5 терабайтами памяти. Изменено 15 августа 2022 пользователем Sashka1308 1
Sashka13 Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) 13.08.2022 в 15:56, SDV_ZoZo сказал: Обрати внимание как быстро у тебя меняется вертикальная скорость на значительную величину. Хотя если смотреть на землю кажется, что более менее равномерная и не большая скорость снижения. Наши субъективные ощущения подводят нас раз за разом. Вертикальная меньше 2-ух метров в момент касания. Где в ролике "значительная величина"? Изменено 15 августа 2022 пользователем Sashka1308
Eeafanas Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 32 минуты назад, Sashka1308 сказал: У многих из таких времени на подробнейший разбор полётов ПОСЛЕ ПОЛЁТОВ, с выборкой отдельных фрагментов, занимающих так-же кучу времени часто не имеем. А была бы возможность сохранять ПРОИЗОШЕДШЕЕ на лету, были бы и доказательства того о чём мы частенько здесь говорим и спорим. Ну, неудивительно что баги о которых тут постоянно сообщают не исправляются долгое время, по причине отсутствия доказательств. 41 минуту назад, Sashka1308 сказал: в чём похоже ты пока не обременён судя по количеству твоих постов в единицу времени. Просто телефон у меня всегда рядом) 42 минуты назад, Sashka1308 сказал: Для многих из нас это не просто игра а возможность отдохнуть за занятием своей не сбывшейся мечты, прошедшей мечты (если уже в реале не летаешь ввиду преклонного возраста) или утоляешь постоянную жажду полетов, если ещё летаешь в жизни. Тоже самое.
Sashka13 Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 Только что, Eeafanas сказал: Ну, неудивительно что баги о которых тут постоянно сообщают не исправляются долгое время, по причине отсутствия доказательств. Разве я говорю что нет доказательств? Почитай форум поподробнее и до года твоей регистрации здесь на форуме. Доказательства есть.
Eeafanas Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 24 минуты назад, Sashka1308 сказал: Доказательства есть. Я имею ввиду то, что когда человек подаёт баг-репорт, он не предоставляет никаких доказательств в виде ТРЕКА. У нас почему-то это особо не принято.
multik71 Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 3 часа назад, SDV_ZoZo сказал: То же самое и с самолетами. Да вот не всё так. Ты привёл пример с контрастом на плоскости. Но не одно это работает. К примеру если ты будешь выше облаков то под облаками для тебя будет всё темнее. Т. к. отражение от облака будет давать засвет на твою роговицу. Оно будет ярче всего, и ближе к тебе. Ну а что касаемо самолёта, то самолет зимой серым не красят. А затенённые части малы и с высоты их не разглядишь. Остаётся только тень от самолёта, но её контрастность будет зависеть от высоты объекта над землёй. И опять же, она не чёрная. Так что найти серую точку на контрастном ланшафте не просто. 3 часа назад, SDV_ZoZo сказал: Сразу скажу, что вся затирка серая, но восприятие ее цвета отличается от цвета фона. Ага! Прям однотонная.)))
SDV_ZoZo Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) оффтоп Изменено 15 августа 2022 пользователем SDV_ZoZo
Sashka13 Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 4 часа назад, Eeafanas сказал: Я имею ввиду то, что когда человек подаёт баг-репорт, он не предоставляет никаких доказательств в виде ТРЕКА. У нас почему-то это особо не принято. Вот мы и пришли к тому, что в игре нет возможности сохранять именно прошедшие события на несколько минут назад. А об остальных ограничениях возможностей пк большинства игроков (и не только о возможностях самого железа) я повторяться не хочу. Вот и приходится объяснять на словах да показывать на пальцах. Возможно так разработчикам удобней, нет трека тет проблемы. А в результате мой любимый сим иногда преподносит сюрпризы вызывающие как минимум недоумение. А мне (и наверно я не одинок в своих желания) хочется чтобы он стал ещё лучше и достовернее да с минимумом проблем. 2
Eeafanas Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 15 минут назад, Sashka1308 сказал: А в результате мой любимый сим иногда преподносит сюрпризы вызывающие как минимум недоумение. А мне (и наверно я не одинок в своих желания) хочется чтобы он стал ещё лучше и достовернее да с минимумом проблем. Поэтому я всегда записываю свои похождения на бронеползунках, а после дневной нормы, удаляю ненужное.
Sashka13 Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 Только что, Eeafanas сказал: Поэтому я всегда записываю свои похождения на бронеползунках, а после дневной нормы, удаляю ненужное. Это хороший вариант, не спорю. Жаль что не летаешь на самолётах вв2. Мог бы подсобить в сборе полезной информации. Ну это дело твоё. Танки тоже наверно есть в чем улучшать.
Рекомендованные сообщения