Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день, создаю тему потому, что то, что я увидел в этом феномене, не поддаётся никакому объяснению. Решил покататься на Пз.6 и организовал танковую битву, в ходе которой и произошли два бросающихся в глаза греха. На первой фотографии видно, как лоб башни Шермана просто взял и не пробился. Тигриным орудием KwK 36 L56 серьёзно не пробилась литая картонная башка Шермана.
На второй фотографии казус заключается в том, что после того, как второй Шерман был пробит, то каким-то чудом не вышел из строя и умудрился даже доехать до меня. Напоминаю, что в Panzergranate 39, который является снарядом Тигра, содержится столько взрывчатки, что заброневое воздействие превратило бы экипаж этого Шермана в кровавую кашу. 
Такие вот дела. 

uK6IdvH-lUgbBYOqwFQIwsy169Qeemtlu8R3hNmr60R1n1-UNEx59F6KRS3EtNO14FFfRjlAul-83tsMtfXWB8lo.jpg

SH_hiAkBH1___mqE_Ut36oqvo42K8yNpmXKi1APbUHyT5lPWIPirfiw7WuFQTl_RcCL4j7CvvjmNSfWJGIN4sNqz.jpg

Изменено пользователем Vladislav_5457
Опубликовано:

Привет, ну, ИИ Шерманы "славятся" тем, что способны слопать с полдюжины снарядов прежде, чем умрут окончательно.

Не играл несколько месяцев и вот на днях поменял видяху и вернулся в строй :happy:. И должен сказать, что Шерманы продолжают удивлять.

Впрочем тут присутствует какой-то рандом. Одни танки убиваются первым же выстрелом, другие же демонстрируют чудеса живучести.

Им бывает нипочём даже прямое попадание в борт практически в упор (100-200 метров).

Это в онлайне, снаряды обычные бронебойные, не кумулятивы. На западном форуме даже тема соответствующая есть :biggrin:

И вот ещё из последнего, здесь не только про шерманы обсуждение.

Вообще, когда играю за "синих" ИИ шерманы самый неудобный противник из союзных танков, при этом пушка тигра (как и фердинанда) более эффективна против них, чем пантерья, не говоря уже о Пц-4.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, dragon_7611 сказал:

На западном форуме даже тема соответствующая есть 

Автора этой темы на финском игроки на Т-34 овнили, когда он был на Тигре. Это нужно учитывать, читая его нытье. Против ИИ Шерманов я не играл, а танку игрока хватает одного попадания в боевое отделение каморного с пз4, при попадании в башню иногда выживает мехвод и радист (на КВ-1с такое иногда тоже случается).

• Поддерживаю! 1
13 часов назад, dragon_7611 сказал:

Это в онлайне, снаряды обычные бронебойные, не кумулятивы. На западном форуме даже тема соответствующая есть :biggrin:

И вот ещё из последнего, здесь не только про шерманы обсуждение.

В онлайне ни разу не был, да и после такого не пойду. Сколько не играл в Tank Crew, так разочарования получал больше, чем удовольствия в данном "симуляторе". 1699 рублей за свою жизнь я ещё никогда так не сжигал. Как по мне, даже Тундра в плане реалистичности будет лучше. А в этом проекте проработаны хорошо лишь самолёты, а танки оставили сырыми. Собственно, проект этот я покидаю, ибо он не подтвердил мои скептические ожидания.

9 часов назад, Kemvilon сказал:

Это нужно учитывать, читая его нытье. 

Нытьё в данный момент я вижу лишь у тебя. Причём весьма в омерзительном выражении лица, как у красного натуженного младенца, а хлюпающие звуки обрамляют твой вброс на мои весомые аргументы.

9 часов назад, Kemvilon сказал:

при попадании в башню иногда выживает мехвод и радист

Повторяю ещё раз, для одарённых, в снаряде Тигра взрывчатки больше, чем количество твоих слёз, когда ТС кто-то посчитал плохой игрой и назвал её очевидные недостатки. При таком пробитии, Шерман должен был не только не доехать до меня 500 метров, ему должно было сорвать башню с погон, а экипаж превратить в что-то подобное твоему комментарию на мою тему.

Изменено пользователем Vladislav_5457
Опубликовано:
3 часа назад, Vladislav_5457 сказал:

В онлайне ни разу не был, да и после такого не пойду.

Ну, если у тебя с ботами сложности возникают, то в онлайн, пожалуй, и в самом деле рановато идти.

Нытьё в данный момент я вижу лишь у тебя. Причём весьма в омерзительном выражении лица, как у красного натуженного младенца, а хлюпающие звуки обрамляют твой вброс на мои весомые аргументы.

Лол, где я ныл и зачем мне это было делать, если с танками у меня никаких сложностей не возникает?

Повторяю ещё раз, для одарённых, в снаряде Тигра взрывчатки больше, чем количество твоих слёз, когда ТС кто-то посчитал плохой игрой и назвал её очевидные недостатки. При таком пробитии, Шерман должен был не только не доехать до меня 500 метров, ему должно было сорвать башню с погон, а экипаж превратить в что-то подобное твоему комментарию на мою тему.

Пруф на подобное заброневое воздействие каморных снарядов тигра при пробитии башни шермана, а также на срыв его же башни с погона при попадании? На всякий случай уточню, что пруфом в данном случае являются только документы - "охотничьи байки", художественная литература и ссылки на мутные сайты пруфами не являются.

И так, на всякий случай, ни Ил-2 в целом, ни его модуль ТС не являются моими основными игрушками, поэтому защищать их недостатки мне смысла нет. Но меня очень раздражает, когда кто-то, не разобравшись как работает та или иная игра, начинает публично поливать её помоями.

Опубликовано:
8 минут назад, Kemvilon сказал:

Лол, где я ныл и зачем мне это было делать, если с танками у меня никаких сложностей не возникает?

Я, убедившись в низком проценте продаж TC, после очередной игры с ботами, пошёл писать в форум, чтобы указать на казусы этой игры. А ты начал строить из себя фраера и справедливо за это получил.
Сначала Шерман сдержал выстрел в лоб пушку Тигра, которая в реальности пробивала его в силуэт на расстоянии 1800м, а второй Шерман, получив пробитие от Тигра, ограничился лишь уничтоженным механизмом поворота и убитым командиром с наводчиком. Не хватает для феншуя лишь аркадной фразы "командир контужен, видимость снижена. Наводчик контужен, разброс увеличивается". А теперь расскажу, как должно было быть - башня первого Шермана пробилась бы этим снарядом даже под углом и экипаж ушёл бы к своим предкам. Второй Шерман, после того, как получил пробитие, заброневое воздействие Pzg39 сделало бы такой взрыв внутри него, что если бы и не убило твоего радиста и мехвода, то ранило бы до состояния полукомы и они даже дышать бы не могли без скорой медицинской помощи, не говоря уже про то, чтобы продолжать управление танком.
Получаем итог: ноющий Кемвилион, разрывая зубами смирительную рубашку и изрыгая в порыве припадка желчь, чтобы защитить святыню TC, посчитал, что в снаряд Тигра представляет собой пулю от пневматического пистолета, который не должен ничего пробивать и с заброневым воздействием схож с подкалиберным. Я же, сочувственно кивая мальцу, понимаю, что единственные адекватные онлайн-танки это Тундра. Для оффлайна Т-34 против Тигра, который ТС разнесёт по всем фронтам. Может не графикой, но реалистичностью точно.

2 часа назад, Vladislav_5457 сказал:

Я, убедившись в низком проценте продаж TC

Ты разработчик, или глава отдела продаж? Думай, прежде чем говоришь такие вещи.

2 часа назад, Vladislav_5457 сказал:

Получаем итог: ноющий Кемвилион, разрывая зубами смирительную рубашку и изрыгая в порыве припадка желчь, чтобы защитить святыню TC

Хамство не выход из положения.

Меня Кемвилон тоже много где поправлял, но я не бычусь как бешеный, а занимаюсь анализом своих высказываний и обдумыванием над словами собеседника, чтобы найти истину. Я не начинаю кидаться вместо этого известной субстанцией как в сообщениях выше с твоей стороны.

Изменено пользователем Eeafanas
  • =5GIAP=Dammy закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...