Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Просто оставлю это здесь, дабы "застолбить" лычки.

Сквад, не сквад.. "Узкий круг ограниченных лиц", лично знакомых и давно летавших вместе.

Базировались на Корбине, отмечались на Форемане, Фронтовом небе, Нульваре, Тумане Войны (Авиасибирь). Смею надеяться, что кое-кто из завсегдатаев тех серверов нас припомнит.

Во времена оны назывались 198-м ВШАП, но потом наигрались в сквады и обязаловку,

Категорически полосаты, в силу чего из-за особенностей базового сервака заводили по нику за сторону.

Состав:

=OMG=ExoLov also known as =OMG=F@eton

=OMG=R@ndom also known as =OMG=Corvin

=OMG=Choopa also known as =OMG=IndyJones

=OMG=Hendrix also known as =OMG=Kameraden

=OMG=Leha-soldat

=OMG=Trojanich

С накрытием Корбины медным тазом на Ил все дружно забили, БзБ не вдохновил на продолжение, теперь вторая попытка.

Ежели таки взлетим - будем рады опять разделить одно небо с сообществом соратников по диагнозу.

Изменено пользователем =OMG=Corvin
  • Поддерживаю! 3
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ра, молодец что застолбил лычки :) Я, собсна, уже в небе...

Опубликовано:

Да, жаль корбину. Понадеялся я тогда на парней, что будут продолжать дело, но не смогли :)

Опубликовано:

Продолжал дело Wer, но потом ушел из виртуального неба и все посыпалось к чертям... OS не долго продержался...

Опубликовано:

Да, жаль корбину. Понадеялся я тогда на парней, что будут продолжать дело, но не смогли :)

Не плачь дед, не плачь баба... (с)

Может чем то утешит, но мы  и есть часть корбины - проект "Крылья свободы"  - Wings of Liberty. За админство на сервере не стали бороться, просто договорились с Билайном (нынешним владельцем Корбины) и сделали свое. Не часто, но дышим. Вот и свой проект на БЗС запустили. Ищем себя в этом проекте.

Опубликовано:

Гагарин, салют! Я пока без матчасти - нет джоя, нет толкового железа. Как обеспечу - попробую к вам заглянуть. Рад, что вы на БЗС перебрались, На 4.12, тем более под кучей модов, я бы не вернулся.

Опубликовано:

Салют товарищ... хотя если ты Корвин, то какой же ты товарищ? ))) Судя по никам вы тут за синих собрались летать???(

Давай, подтягивайся. Хендрикс (Камраден???) вон исхандрился весь. Да и нам, для развития сервера объективного мнения не помешает)

Опубликовано:

По-моему, ник Random на момент регистрации уже какой-то негодяй занял ))

Опубликовано:

По-моему, ник Random на момент регистрации уже какой-то негодяй занял ))

Ух я бы ему!!!

А с матчастью сейчас печально все. Ездил маму менял на компе - практически все что я полтора года назад покупал сейчас в два раза дороже стоит.

Опубликовано:

Не плачь дед, не плачь баба... (с)

Может чем то утешит, но мы  и есть часть корбины - проект "Крылья свободы"  - Wings of Liberty. За админство на сервере не стали бороться, просто договорились с Билайном (нынешним владельцем Корбины) и сделали свое. Не часто, но дышим. Вот и свой проект на БЗС запустили. Ищем себя в этом проекте.

Ссылочку можно?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ой, а че это без меня все происходит? Короче я тут, от винта! Уже жгу врагов во всю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...