=OMG=Corvin Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Просто оставлю это здесь, дабы "застолбить" лычки. Сквад, не сквад.. "Узкий круг ограниченных лиц", лично знакомых и давно летавших вместе. Базировались на Корбине, отмечались на Форемане, Фронтовом небе, Нульваре, Тумане Войны (Авиасибирь). Смею надеяться, что кое-кто из завсегдатаев тех серверов нас припомнит. Во времена оны назывались 198-м ВШАП, но потом наигрались в сквады и обязаловку, Категорически полосаты, в силу чего из-за особенностей базового сервака заводили по нику за сторону. Состав: =OMG=ExoLov also known as =OMG=F@eton =OMG=R@ndom also known as =OMG=Corvin =OMG=Choopa also known as =OMG=IndyJones =OMG=Hendrix also known as =OMG=Kameraden =OMG=Leha-soldat =OMG=Trojanich С накрытием Корбины медным тазом на Ил все дружно забили, БзБ не вдохновил на продолжение, теперь вторая попытка. Ежели таки взлетим - будем рады опять разделить одно небо с сообществом соратников по диагнозу. Изменено 10 июня 2014 пользователем =OMG=Corvin 3
=OMG=Kameraden Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Ра, молодец что застолбил лычки Я, собсна, уже в небе...
Zet Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Да, жаль корбину. Понадеялся я тогда на парней, что будут продолжать дело, но не смогли
=OMG=Kameraden Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Продолжал дело Wer, но потом ушел из виртуального неба и все посыпалось к чертям... OS не долго продержался...
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Да, жаль корбину. Понадеялся я тогда на парней, что будут продолжать дело, но не смогли Не плачь дед, не плачь баба... (с) Может чем то утешит, но мы и есть часть корбины - проект "Крылья свободы" - Wings of Liberty. За админство на сервере не стали бороться, просто договорились с Билайном (нынешним владельцем Корбины) и сделали свое. Не часто, но дышим. Вот и свой проект на БЗС запустили. Ищем себя в этом проекте.
=OMG=Corvin Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 Гагарин, салют! Я пока без матчасти - нет джоя, нет толкового железа. Как обеспечу - попробую к вам заглянуть. Рад, что вы на БЗС перебрались, На 4.12, тем более под кучей модов, я бы не вернулся.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Салют товарищ... хотя если ты Корвин, то какой же ты товарищ? ))) Судя по никам вы тут за синих собрались летать???( Давай, подтягивайся. Хендрикс (Камраден???) вон исхандрился весь. Да и нам, для развития сервера объективного мнения не помешает)
=OMG=Corvin Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 По-моему, ник Random на момент регистрации уже какой-то негодяй занял ))
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 По-моему, ник Random на момент регистрации уже какой-то негодяй занял )) Ух я бы ему!!! А с матчастью сейчас печально все. Ездил маму менял на компе - практически все что я полтора года назад покупал сейчас в два раза дороже стоит.
Zet Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Не плачь дед, не плачь баба... (с) Может чем то утешит, но мы и есть часть корбины - проект "Крылья свободы" - Wings of Liberty. За админство на сервере не стали бороться, просто договорились с Билайном (нынешним владельцем Корбины) и сделали свое. Не часто, но дышим. Вот и свой проект на БЗС запустили. Ищем себя в этом проекте. Ссылочку можно?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Ссылочку можно? В БЗС http://online.il2forever.com/ Wings Of Liberty http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2397-cerver-krylya-cvobody-wings-liberty-expert/ на старичке модовом http://95.31.30.132/ Изменено 10 января 2015 пользователем =RED-FOX=GAGARIN
Indy_J Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Ой, а че это без меня все происходит? Короче я тут, от винта! Уже жгу врагов во всю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас