Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Повернутый на 90* прибор наддува, на 410, это так и задумано ?

Опубликовано:

Спасибо огромное за профили управления. Надеюсь, что не в столь далёком будущем они будут разнесены по конкретным самолётам, как в том же DСS. Количество самолётов растёт, список функций увеличивается вместе с этим. Приходится в огромном списке команд выискивать то, что актуально для конкретного типа. Кроме того, это могло бы быть удобно для людей далёких от тех или иных типов техники. 

Скрытый текст

Также надеюсь на то, что однажды ИИ научат использовать сильные стороны своих самолётов: на Разорбэке отыгрываю в быстрых миссиях атаки аэродромов и иных наземных целей. По стандартному сценарию Тандерболты идут в сопровождении Темпестов, которые всегда ввязываются в маневренный бой у земли, поголовно сливаясь. Не говорю уж о ботах-Тандерболтах из звена игрока. Не должны Темпесты так позорно сливаться о слабые 109-ки. Не должны P-47 догфайтиться над самыми верхушками ёлок - итог всегда предрешен. Неинтересно. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
35 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

Повернутый на 90* прибор наддува, на 410, это так и задумано ?

Поворачивается вместе с открытием бомболюка.

• 1CGS
Опубликовано:

Хотфикс 4.707b

1. Исправлена критическая ошибка с поломкой интерфейса при назначении профиля ввода на танк;

2. Добавлено ограничение в 32 символа на вводимые имена профилей управления;

3. Me 410A-1: добавлено зеркало;

4. Me 410A-1: модификация с дополнительной бронёй теперь недоступна в списке выбора, если не включены модификации, совместно с которыми она только и может быть установлена (устранена проблема, когда при выборе только этой модификации список выбора вариантов вооружения был пуст);

5. Me 410A-1: исправлена ошибка в анимации пилота в зимней форме, из-за которой в бомбовый отсек пролезал его парашют;

6. Me 410A-1: исправлена проблема с невидимостью самолета далее 10км;

7. Me 410A-1: уточнена анимация тумблера открытия посадочной фары и добавлена анимация тумблера её включения;

8. Me 410A-1: исправлена проблема, когда бомболюк не выглядел открытым при отдалении камеры;

9. Me 410A-1: исправлена недостаточная видимость лобовой секции остекления кабины при виде снаружи;

10. Me 410A-1: исправлена проблема с отрисовкой на внешнем виде светофильтров прицелов у пилота и стрелка; 

• Нравится 1
  • Спасибо! 6
Опубликовано:

И снова касательно Штуви.
В него необходимо заносить высоту цели относительно уровня моря. Откуда нам эти значения можно брать на картах? Нужны карты высот. Внутри игры нет никаких инструментов чтобы читать высоты, или вспоминая рулер, который на сколько я знаю безвременно почил, есть какие приложения для поиска нужной высоты?

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Скорость ветра вводим, а направление незримо стрелок якобы вводит?

Или как там это работает, не пойму.

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, ulmar сказал:

Скорость ветра вводим, а направление незримо стрелок якобы вводит?

Или как там это работает, не пойму.

я думаю тут фишка  в том, что ты тогда заходишь по\против ветра, или вносишь боковую поправку по собственной чуйке.

Изменено пользователем SV7_Zommer
Опубликовано:
9 часов назад, ulmar сказал:

А я после обновы перестал слышать попадания по мне МЗА.

Вижу после только дырки и утечку топлива.

Что можно сделать, чтоб исправить это?

Вчера делал вылет в быстром редакторе... Аж вздрогнул от неожиданности когда от МЗА прилетело.

Ребят. А кто у компа проверьте у себя еще такой момент.в брифинге у  информационных окон у меня пропали ярлыки свернуть развернуть окно. Я то по памяти помгд где они есть. Щелкаю - окна работают туда сюда. Но ярлыки не видно. 

Поосле обновы с шершнем пропали. 

Опубликовано:
6 минут назад, Skuller сказал:

Вчера делал вылет в быстром редакторе... Аж вздрогнул от неожиданности когда от МЗА прилетело

Вот я раньше тоже вздрагивал. А сейчас молча дырки получаешь. Не знаю, зависит ли это от того, что онлайн и то, что зенитки били с кораблей, но раньше попадания были довольно громкими. А сейчас думаешь как хорошо, никто не попал, а после оказывается шлейф утечки и дыровки на крыле.

Опубликовано:
16 минут назад, ulmar сказал:

Вот я раньше тоже вздрагивал. А сейчас молча дырки получаешь. Не знаю, зависит ли это от того, что онлайн и то, что зенитки били с кораблей, но раньше попадания были довольно громкими. А сейчас думаешь как хорошо, никто не попал, а после оказывается шлейф утечки и дыровки на крыле.

Очевидно надо сделать вылет OFF LINE и проверить...

Опубликовано:
11 часов назад, SV7_Zommer сказал:

и при всём при этом разработчикам большая благодарность за 410и в частности в отдельности очень большая благодарность за Штуви! Этот прицел мы очень давно ждали.  не сразу но удалось в нем разобраться. Очень точный и приятный в работе. С ним работать целая своя игра. Еще раз вам спасибо за труды. И да, ждём штуви на штуке и жуже) ему там самое место.

Вижу на видео -   контактный высотомер: заданная высота 2010 метров. Кнопку не нашёл/не понял.

Разъяснения по работе прицела планируют ли разработчики у себя?

Опубликовано:

Контактный высотомер это только лишь бипер. Он даёт звуковой сигнал для пилота о заходе на высоту сброса. 

Кнопка находится в разделе "управление вооружением" 

А так общие вводные данные в ролике. 

Ветер 0

Высота цели 140 метров. 

Контактный высотомер 2000метров. 

Вводим высоту цели относительно уровня моря, вводим скорость ветра по ветру или против. Мы можем задать как положительное так и отрицательное значение ветра. Как я понял в идеале заходить по/против ветра. Чтобы свести к минимуму боковые погрешности. 

И да скорость ветра обозначена в км/ч! А не в м/с

То есть нам предстоит ещё и пересчитывать ветер в кмч. Сам пока что по ветру только учусь разбираюсь. 

• Нравится 1
Опубликовано:
7 минут назад, SV7_Zommer сказал:

Кнопка находится в разделе "управление вооружением" 

Как она называется эта кнопка?:huh: Я понять не могу как её назначить.

4 минуты назад, Rolevik сказал:

Как она называется эта кнопка?:huh: Я понять не могу как её назначить.

Я не у компьютера. Если до вечера не помогут с контактным высотомером - отскриню. 

Вообще ищи слово "контактный" - должно быть. 

• Нравится 1
Опубликовано:
6 минут назад, SV7_Zommer сказал:

Я не у компьютера. Если до вечера не помогут с контактным высотомером - отскриню. 

Вообще ищи слово "контактный" - должно быть. 

:biggrin: Благодарю! 

Данную опцию включили в управление самолётом.:o: Неожиданный результат!

Опубликовано:

Наглядный пример того, о чем я говорил полутора десятками постов выше. ?

Опубликовано:
3 минуты назад, MicroShket сказал:

Наглядный пример того, о чем я говорил полутора десятками постов выше. ?

Так то да. С каждым новом самолётом  настройка клавиш пухнет на дрожжах. 

Если сделать профиль настроек ещё и в самих назначениях клавиш, чтобы при выборе самолёта/наземной техники игра приглушала посторонние строчки  - это было бы круто 

• Поддерживаю! 2
20 часов назад, Rolevik сказал:

Вспомнил как год назад слетел драйвер УСБ-2. С управлением абракадабра была и ощущение что всё на одной оси, визуально при калибровке.

Вопрос технический. Надо выбрать на устройство нужный драйвер УСБ-2 или какой там надо. 

Вопрос технический. Никто знать его не может.

Не морочте голову притчами о драйверах ни мне  ни уважаемой аудитории;) Начиная с Win 8 (насчет семерки уже не помню) операционные системы определяют(воткнуть в USB и всё) и вводят в работу Саитек-Логитек Х52ПРО без драйверов,без проблем. До обновления Ил-2 даже намека на проблему не было,никогда. А если учесть что использовал резервную копию файлов настроек управления,да еще с прошлой версии, и все заработало исправно,то проблема точно с Ил-2.

Изменено пользователем KotBegemot
Опубликовано:

Не буду! Больше!:(

То есть студия переназначила вам клавиши на клавиатуре. Тогда не знаю:).

• 1CGS
Опубликовано:
15 часов назад, ulmar сказал:

А я после обновы перестал слышать попадания по мне МЗА.

Вижу после только дырки и утечку топлива.

Что можно сделать, чтоб исправить это?

У меня со звуком попаданий всё в порядке. На каком самолёте и каких конкретно попаданий не слышно?

27 минут назад, Regingrave сказал:

У меня со звуком попаданий всё в порядке. На каком самолёте и каких конкретно попаданий не слышно?

Я летел на Пе2-87, по мне стреляли, как я понял, сухогрузы с танкерами (от эсминцев повреждения более печальные), трижды повторялось такое, ни звука, а потом видишь, что повредили. Сейчас гляну, помоему даже трек писал.

Изменено пользователем ulmar
37 минут назад, Regingrave сказал:

Ребята, с звуковым сопровождением давняя проблема. По тебе заряжают целую очередь, а ты слышишь только звук от попадания чего-то одного, в основном пулевое. Это происходит на всех самолётах при игре в онлайн. И ещё прилёты при следующем появлении на аэродроме. Всё что в тебя прилетело во время твоего сбития, визуализируется когда уже в этом нет потребности. Эффект отложенной визуализации. А зенитные попадания всегда нормально работали. Это про онлайн.

Изменено пользователем multik71
50 минут назад, Regingrave сказал:

Вот трек, на втором заходе после прохода над кораблями получаю огурец. Причем на внешнем виде его вроде слышно, а внутри нет.

https://disk.yandex.ru/d/p96GzksdHHhrsQ

Вот, кстати, из свеженького - прилетел побитый на ю88с на филд, кое как присел, поломал шасси, но экипаж выжил. Остановился, я выдохнул. И тут срабатывает триггер сервис зоны, счас мы вас типа починим и бабах, экипаж весь сдох, пелот погиб. Если б среагировал и сразу вышел, остался бы живым.

Такое раньше бывало?

Изменено пользователем ulmar
Опубликовано:
19 минут назад, ulmar сказал:

И тут срабатывает триггер сервис зоны, счас мы вас типа починим и бабах, экипаж весь сдох, пелот погиб.

Подброс с последующей гибелью пилота в зоне обслуживания давняя проблема. Только я про неё знаю уже как два с половиной года, а сколько ей реально это у сторожил надо спрашивать.) 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Приятно, черт возьми, осознавать, что у красной стороны никаких "подтяжек" не сделали ! (сарказм) ?

2 часа назад, multik71 сказал:

Ребята, с звуковым сопровождением давняя проблема. По тебе заряжают целую очередь, а ты слышишь только звук от попадания чего-то одного, в основном пулевое. 

Это про онлайн.

В онлайне чаще всего вообще ничего не слышишь при попаданиях.

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
18 часов назад, LaG сказал:

Карьера за немцев стала загружаться (Кубань  Май 1943 II./JG 52) , но появился другой баг во всех карьерах. Не меняеться полетное задание, к примеру за немцев постоянный вылет на сопровождение штурмовиков (Кубань) прогнал два месяца (май, июнь) и все три вылета в день один и тот же. За наших истребителей, каждый день на бомбежку переправы (Москва, 126 ИАП ПВО, Октябрь 1941 )

Пока всё также. Во всех карьерах ежедневно однотипное задание полета.

• 1CGS
Опубликовано:
2 минуты назад, LaG сказал:

Пока всё также. Во всех карьерах ежедневно однотипное задание полета.

Починим в обновлении.

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Kirill сказал:

В онлайне чаще всего вообще ничего не слышишь при попаданиях.

Возможно я слышу критические, но слышу всегда. Так чтоб совсем ничего не было - такого не было. 

От того я выше вопрос и выложил, что в новинку было.

Сегодня на Либерти на карте Вязьма 43г был сбит турелью Ме-410, в статистике ник пилота не отразился, самое интересное , что оружие на моем Яке при атаке на « новинку» не работало. Отсюда несколько вопросов:1943г и Ме410, разрабы тестируют новинку в онлайне или это баг игры? Записанного трека к сожалению нет, только скрины статистики.

C7B11B78-8C4B-491E-AFC2-2FC4F42C5B19.png

285837C7-DBDD-485D-A960-333F6749C021.png

Изменено пользователем =BTP=Betonka
Орфографическая ошибка
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
19 минут назад, =BTP=Betonka сказал:

самое интересное , что оружие на моем Яке при атаке на « новинку не работало.

Как понять не работало? 

Отказалось стрелять по 410?

• ХА-ХА 1

Да, отказалось. Звук стрельбы был, а трасс и попаданий по самолёту нет и в стате ни одного попадания, хотя весь бк израсходован.

Изменено пользователем =BTP=Betonka
ошибка
Опубликовано:
3 минуты назад, =BTP=Betonka сказал:

Да, отказалось. Звук стрельбы был, а трасс и попаданий по самолёту нет и в стате ни одного попадания, хотя весь бк израсходован.

Это ошибка передачи данных. 

Бывает, когда сервер перегружен. 

Пользовательский профиль после каждого вылета сбрасываются на global , более чем не удобно

P\s и заодно:  Когда Як 3 коллекционный будете "начинать"? Пора уж.. Версий этих Яков полно, их хватит и на Битвы за Берлин и на коллекционные я думаю..  

ФМ  москито и 410 действительно порадовали, ИМХО лучшие двухмоторники в симе по проработке, вниманию к деталям и подходу к ФМ.   

Изменено пользователем -332FG-Red_Pilot
  • Поддерживаю! 3

А, отсутствие имени игрока в вааловской стате -то скорее всего надо адаптировать стату под новый крафт-410ку. 

Опубликовано:

Сервак не был перегружен( примерно 20 игроков), до этого пару часов отлетал оружие работало исправно. Заходил на него два раза и ноль попаданий с Як 7Б . Просто первая встреча с 410 в онлайне ( если это не какой-то  баг) и поправьте, разве 410 был на восточном фронте в 1943г?

5442648A-435D-48CC-8727-63997BB3073A.png

184D5C2F-4259-4E70-8F02-68033A14908C.png

Опубликовано:
25 минут назад, =BTP=Betonka сказал:

разве 410 был на восточном фронте в 1943г?

Вы, должно быть, новичок. Серверы в этой игре создаются энтузиастами. Всё наполнение зависит исключительно от фантазии и способностей людей из среды этих энтузиастов, делающих миссии. 

Поэтому у вас тут P-51D на карте Москвы 41-го - вполне обычное явление. 

Опубликовано:
7 часов назад, =BTP=Betonka сказал:

. Просто первая встреча с 410 в онлайне ( если это не какой-то  баг) и поправьте, разве 410 был на восточном фронте в 1943г?

тут видим а тут нет?А Тандерболты Спиты 9 и тюд на картах Восточного фронта-норм да?

Опубликовано:
8 часов назад, =BTP=Betonka сказал:

. Просто первая встреча с 410 в онлайне ( если это не какой-то  баг) и поправьте, разве 410 был на восточном фронте в 1943г?

тут видим а тут нет?А Тандерболты Спиты 9 и тюд на картах Восточного фронта-норм да?

Ме-410 -отрывает крыло в пологом пикировании9скорость менее-750 и перегрузка-4)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...