Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:
Только что, Han сказал:

Версия 4.707
Дорогие друзья,

Наша команда приближается к финишу цикла разработки "Битвы за Нормандию". После некоторых раздумий мы решили не заставлять вас ждать обновления дольше, чем это необходимо, и перед официальным выпуском нового ТВД сделать ещё одно обновление, содержащее уже готовые элементы. Уже сегодня на ваших компьютерах последний самолёт нового модуля – Me 410 A-1 ‘Шершень’ и новая возможность нашего симулятора в целом - профили управления!  

.................................................

Уважаемые пользователи!
Мы очень просим вас при обсуждении данного обновления придерживаться только напрямую связанных с ним тем!

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. 

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Нравится 2
  • Спасибо! 13
  • Han закрепил это тему
Опубликовано:

Молодцы! В свете появления американского экипажа для американских же бомбовозов, назрел вопрос по добавлению номенклатуры американских бомб для А-20 и В-25. Есть ли в планах?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Несколько недель, это "пара недель"??

Скорее бы.?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Вопрос по МК 103 на Ме410.
Было сказано, что там нет бронебойных снарядов для боепитания мк 103
они там в принципе не применялись, или просто  не найдена документация по такому боепитанию у 410ки?
Если гипотетически появятся документы с зафиксированным использованием ББ на них - возможна ли правка для данного крафта?

• 1CGS
Опубликовано:
22 минуты назад, SV7_Zommer сказал:

Вопрос по МК 103 на Ме410.
Было сказано, что там нет бронебойных снарядов для боепитания мк 103
они там в принципе не применялись, или просто  не найдена документация по такому боепитанию у 410ки?
Если гипотетически появятся документы с зафиксированным использованием ББ на них - возможна ли правка для данного крафта?

410-е никогда не применялись против танков. Если появятся документы, прямо подтверждающие использование бронебойных снарядов — возможно.

Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, Regingrave сказал:

410-е никогда не применялись против танков. Если появятся документы, прямо подтверждающие использование бронебойных снарядов — возможно.

понял, и раз уж на связи здесь прямой вопрос по 410ке.  Греется масло под сотку, но всё уже перебрал не могу найти контроль радиаторов по маслу. там автомат какой то или я что то упустил?

и еще вопрос по Штуви. Всопминая старика ил2 ЗС, там можно было вбивать скорость и высоту.
Я нашел только как вбить высоту в прицел. Скорость  не могу вбить.  Это старый ил приврал что скорость можно было вбивать?

второй вопрос по штуви. думал что барабан сбоку на штуви это высота сброса но нет это углы, как я понял.  Подскажите а где у штуви шкала высоты сброса.

Изменено пользователем SV7_Zommer
Опубликовано:

Уверен, за раздельное управление многие хотят сделать так...

Скрытый текст

• 1CGS
Опубликовано:

у стрелка 2 крутилки настройки: высота цели и скорость ветра

• Спасибо! 1
Опубликовано:
5 минут назад, Phenazepam сказал:

у стрелка 2 крутилки настройки: высота цели и скорость ветра

благодарю

• 1CGS
Опубликовано:
31 минуту назад, SV7_Zommer сказал:

понял, и раз уж на связи здесь прямой вопрос по 410ке.  Греется масло под сотку, но всё уже перебрал не могу найти контроль радиаторов по маслу. там автомат какой то или я что то упустил?

Там автомат, вручную регулируются только створки водорадиаторов.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Спасибо за Ме-410. Уже попробовал 30 мм МК-103 и 50 мм BK-5 пушки. 30 мм лучше для работы по бомбардировщикам, как оказалось.

Взлёт с коротких полос то ещё шоу - уж больно резко валится при недостатке скорости. Вот бы Me 210 когда-нибудь увидеть - он ещё капризней в этом плане должен быть.

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:

Спасибо братцы! Спасибо!  Фоккер др1 стал другим в управлении. Теперь можно пилотировать!

Ме-410 с дрыном имеет низкое сиденье по прицелу. А так всё нормально.

Опубликовано:

Ошибка обновления! Ура! Спасибо за обнову!

Давно такого не было.

Опубликовано:
24 минуты назад, ZZAAMM сказал:

Давно такого не было.

С некоторых пор у меня это постоянно.

• Расстроен 1
Опубликовано:
44 минуты назад, ZZAAMM сказал:

Давно такого не было.

2 часа танцев с бубном и вуаля!?

Опубликовано:
2 часа назад, ZZAAMM сказал:

2 часа танцев с бубном и вуаля!?

С небольшим бубном минут за пятнадцать...

Слетели настройки осей. Теперь все назначаются только на одну и ту же ось и не двигаются. Спасли сохраненные ранее настройки,только так теперь работает на своих осях.

Объясните что произошло. Просил же,переведите видео,может там объясняется что то по означенной выше проблеме,может какие то особенности появились. Английский точно учить не стану))

Изменено пользователем KotBegemot
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А у меня видимость контактов ухудшилась, позавчера еще нормально было, а после обновления как-то некомильфо стало. Полазил по настройкам и что-то не нашел кнопель- включить "видимость Ягера", убрали чтоль или я подослеп..? (я про офф-лайн)

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, Chuk сказал:

А у меня видимость контактов ухудшилась, позавчера еще нормально было, а после обновления как-то некомильфо стало. Полазил по настройкам и что-то не нашел кнопель- включить "видимость Ягера", убрали чтоль или я подослеп..? (я про офф-лайн)

Что именно ухудшилось? И где такая кнопка была?

Мы ничего связанного с видимостью не меняли в этом обновлении.

Опубликовано:

Поэтому и удивился, видел в перечне, что по графике ничего не меняли, но глазам тоже не отказываюсь пока доверять, ни драйвера ни какие другие настройки не менял, просто обновился. Контакты стали менее четким что-ли, летит самолет на встречу а я еле его различаю, силует еле различим. Без скриншотов сложно объяснить, а как было я уже не сделаю. Буду с настройками опять играться...
А кнопку я имел виду, которая называлась  толи дальняя видимость, толи улучшенная как-то так, не помню уже точно, давно уже после какого-обновления ввели.

6 часов назад, KotBegemot сказал:

Слетели настройки осей. Теперь все назначаются только на одну и ту же ось и не двигаются. Спасли сохраненные ранее настройки,только так теперь работает на своих осях.

Объясните что произошло. Просил же,переведите видео,может там объясняется что то по означенной выше проблеме,может какие то особенности появились. Английский точно учить не стану))

Конкретно.Система первым(нулевым) из дейвасов выставила педели(Сайтек),Ил-2 соотвественно подхватыватил системный список дейвасов и повесил на три оси педалей тангаж,крен и рыскание. Никогда не было проблем с переназначением,но не в этот раз.Переназначить на РУС (Логитек Х52про)не получается,тангаж,крен слетают,с подтвежденим переназначения, обратно к педалям,и более того,не двигаются,ни в настройках ни соответственно в самолете. В системе же все девасы видны и работают корректно.

Ранее такого никогда не было.Забросил в папку с настройками сохранение с прошлой версии(всегда сохраняю на всякий случай) и далее заработало в штатном режиме,без проблем,без слетов. Так что теперь,так далее и действовать?

Изменено пользователем KotBegemot
Опубликовано:

KotBegemot  Настройки осей слетели - верно у всех. Настраивай - там есть глобально.

• В замешательстве 1
Опубликовано:
40 минут назад, Rolevik сказал:

KotBegemot  Настройки осей слетели - верно у всех. Настраивай - там есть глобально.

С глобальных и начал,не получилось.

Опубликовано:
1 час назад, Rolevik сказал:

Вчера сквадом летали сразу после обновления, 6 человек - ни у кого ничего не слетело (3*тьфу)

Опубликовано:
17 минут назад, 72AG_SerWolf сказал:

Вчера сквадом летали сразу после обновления, 6 человек - ни у кого ничего не слетело (3*тьфу)

А чувствительность и зоны на оси тангажа? Или вам пофиг?

1 час назад, KotBegemot сказал:

С глобальных и начал,не получилось.

Вспомнил как год назад слетел драйвер УСБ-2. С управлением абракадабра была и ощущение что всё на одной оси, визуально при калибровке.

Вопрос технический. Надо выбрать на устройство нужный драйвер УСБ-2 или какой там надо. 

Вопрос технический. Никто знать его не может.

• 1CGS
Опубликовано:
3 часа назад, Chuk сказал:

А кнопку я имел виду, которая называлась  толи дальняя видимость, толи улучшенная как-то так, не помню уже точно, давно уже после какого-обновления ввели.

Кнопку мы тоже не трогали.

Скрытый текст

image.png

Спасибо!
Почему то после обновления игра самопроизвольно закрываеться при попытке загрузить карьеру за немцев? Захожу в карьеру, комп немного думает и выбрасывает из игры совсем. За наших в карьере все впорядке. Игра грузиться и невыбрасывает из проги. 

Изменено пользователем LaG
21 час назад, Regingrave сказал:

Там автомат, вручную регулируются только створки водорадиаторов.

просьба обратить внимание на небольшой, но надоедливый и каверзный недочет связанный с работой Штуви у 410ки. В спойлере видео с подробностями.

Скрытый текст

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, LaG сказал:

Спасибо!
Почему то после обновления игра самопроизвольно закрываеться при попытке загрузить карьеру за немцев? Захожу в карьеру, комп немного думает и выбрасывает из игры совсем. За наших в карьере все впорядке. Игра грузиться и невыбрасывает из проги. 

На каком ТВД карьера, какой полк и дата?

Опубликовано:

А я после обновы перестал слышать попадания по мне МЗА.

Вижу после только дырки и утечку топлива.

Что можно сделать, чтоб исправить это?

и при всём при этом разработчикам большая благодарность за 410и в частности в отдельности очень большая благодарность за Штуви! Этот прицел мы очень давно ждали.  не сразу но удалось в нем разобраться. Очень точный и приятный в работе. С ним работать целая своя игра. Еще раз вам спасибо за труды. И да, ждём штуви на штуке и жуже) ему там самое место.

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, Regingrave сказал:

На каком ТВД карьера, какой полк и дата?

Карьера за немцев стала загружаться (Кубань  Май 1943 II./JG 52) , но появился другой баг во всех карьерах. Не меняеться полетное задание, к примеру за немцев постоянный вылет на сопровождение штурмовиков (Кубань) прогнал два месяца (май, июнь) и все три вылета в день один и тот же. За наших истребителей, каждый день на бомбежку переправы (Москва, 126 ИАП ПВО, Октябрь 1941 )

в догонку к прошлому посту. Поделюсь впечатлениями о работе штуви. Просто прелестный прибор.
Пример на скорую руку.

• Нравится 9
  • Спасибо! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...