Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читаков как грязи!

Банят каждый день!

Опубликовано:

Читаки есть в этой игре? Чет не пойму,вроде сам ничего такого не замечал,но чат ломится от обвинений.

Валом)Сосед с читами гонял.Видишь противника постоянно с самого респа.Причем ржачно ,когда такого же читака палишь по его поведению.Прячется за углом,отходит и резко выходит ,стреляя заранее,из-за угла и когда его вальнут,начинает орать,что его читер завалил)

Опубликовано:

А какие там еще читы есть? Сегодня бегало тело в фуфайке и держало по несколько пуль с СКСа,сам с калашем,но палит мама не горюй с дальних дистанций почти не целясь. Может конечно я пока что еще дно,но я с калаша с таких дистанций даже стрелять не пытаюсь.

Опубликовано:

Последняя обнова вроде удачная ,игра ни разу пока не вылетела.

Опубликовано:

Балдею от звука в этой игре ! Звукари отрабатывают свою копеечку на все 100.

• Поддерживаю! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вроде  эта дудка плохо дамажить стала,не?

По какому лэвелу бегаешь?

Изменено пользователем 1./JG601_Walther
Опубликовано:

10 лейвл всегда бегаю. СВД для меня сейчас самая классная балалайка в этой игре.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Там с пве что-нить придумали,вроде грозились нон-стоп карты сделать?)

Опубликовано:

Вчера скачал, поиграл немного. Звук в игре очень хороший, картинка тоже, но пока довольно однообразный игровой процесс, хотя мне понравилось, буду бегать иногда.

Какую группировку лучше выбрать, если я не люблю активные действия и ближний бой? Вчера играл примерно так: перемещаюсь по флангам, затаюсь где-нибудь и наблюдаю, подстрелю какого-нибудь бегуна, продвинусь дальше. Приоритет на выживание в бою, а не на количество фрагов и суету.

Опубликовано:

Вчера скачал, поиграл немного. Звук в игре очень хороший, картинка тоже, но пока довольно однообразный игровой процесс, хотя мне понравилось, буду бегать иногда.

Какую группировку лучше выбрать, если я не люблю активные действия и ближний бой? Вчера играл примерно так: перемещаюсь по флангам, затаюсь где-нибудь и наблюдаю, подстрелю какого-нибудь бегуна, продвинусь дальше. Приоритет на выживание в бою, а не на количество фрагов и суету.

В этой игре движение - это жизнь! Затаиться на карте практически невозможно все равно прилетит с какой либо стороны. Для начала большое внимание нужно уделить прокачке перса и правильно прокачать амуницию. На это опять же нужно время чтоб разобраться . 

По звуку,да звук офигенный!! Анимация кстати тоже ,я бы сказал лучшая !! Чувствительность мышки тоже покрути,по дефолту там 1 стоит. Я пока не поставил на 3 стрелять ваще не мог толком. Если кемперить то по меньше можно,но это опять же все индивидуально.

На карте, где церковь и болото и аналогичных, вполне можно притаиться не на долго, на первом уровне оптики нет ни у кого. Притаился за камешком или в складках рельефа и наблюдаешь, подстрелил кого-нибудь, сменил позицию. Но я так делал, потому что карты мне не знакомы и что делать, куда бежать, пока не понятно, поэтому в первую очередь наблюдение, потом движение. Потом может быть буду комбинировать разную тактику, если не надоест игра.

Изменено пользователем MaV

Если не любишь бегать по карте то по началу нужно качать бродяг.(в этой фракции самые лучшие кемперки начального уровня такие как ТОЗ-122 и REMENGTON 700 (ременгтон это тот же Тоз-122 только с оптикой и более лучшими характеристиками т.к. этот ствол пятого лейва)

Изменено пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сайга 12к с коротким стволом стреляет, как самозарядная мелкашка? Или у тебя какой-то экзоскелет одет?

Опубликовано:

Сайга 12к с коротким стволом стреляет, как самозарядная мелкашка? Или у тебя какой-то экзоскелет одет?

Скорее всего ствол назад....прокачен на скорострельность+перчатки также вкачены .Очень напоминает сок94(3-ий лвл),скорострельность,отсутствие серьезного увода ствола и классный урон)

Опубликовано:

1. Перчатки -10% отдачи

2. Ствол -10% отдачи

3. Умения -10% отдачи

Итого -30% отдачи от базового 

• 11 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...