Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

какой левл у перца? может вместе побегаем? 

Опубликовано:

Левел 1 но вылеты просто замучили,вчера 5 раз подряд выкинуло...

Опубликовано: (изменено)

блин надо видео разбить а то что то не залилось!

Изменено пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
Опубликовано:

Та нафиг надо. Очередной клон контр-страйка со свистелками. Лучше в Баттлфилд зарубить

Опубликовано:

Вряд ли это недоразумение сможет конкурировать с CS, TF2 или (омфг) Warface'ом. Лучше бы Сталкер 2 делали.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Открытого мира нет, истории нет, очередная ересь на тему коллективных разборок в песочнице?

Опубликовано:

GoodDeeDsMaster, я тоже поигрываю. Тебя даже видел 1 раз ( ник у тебя запоминающийся).

• Поддерживаю! 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Лучше бы Сталкер 2 делали.

А это одной конторы игра? 

Опубликовано:

Качну,погляжу. Атмосфера сталкера мне очень нравилась. Жаль что прикрыли.

Опубликовано:

Че за игрушка,дурацкая. Второй день херачусь  :hunter:  :hunter:  :hunter:

Опубликовано:

Если дурацкая, что же ты второй день херачишся :lol:  :hunter:  :gamer:  :lol:

Опубликовано:

Потому что как семечки :biggrin: начал не остановиться.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пока качаешь перса ,есть интерес в её играть,а что потом удержит в ней .я хз?!!

Опубликовано:

В данный момент это посути не игра а все го лишь контра с наклонностями сталкера с помощью этого режима обкатывается технология игры!

Обещают открытый мир как в день Z и впихнуть все лучшее что было в сталкере

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ поиграйте лучше в :

S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha (2014)

На сегодня это пока лучшее что есть про сталкера.Плюс поддержка директ икс 10 ,есть сюжет игры,нормальный баланс,новые локации.Скачать можно отсюда: http://www.rutor.org/torrent/387582/s.t.a.l.k.e.r-lost-alpha-2014-pc-repack-ot-r.g-catalyst

• Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Завтра, в период с 14:00 до 18:00 по-киевскому времени (15:00-19:00 по Москве) основные игровые серверы Survarium будут недоступны в связи с установкой обновления 0.26a

http://survarium.com/ru/news/obnovlenie-serverov

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

ХЗ! они на маленьких тестовых картах еще баги не устранили. когда подготовят платформу тогда и пустят открытый мир. я так думаю где то летом 2015г. первые наброски пойдут.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

здравия желаю парни,после длительного мог о отсутствия в игре не могу запустить,происходит следующие,идет загрузка какая то обнова грузится а затем выдает ошибка лаунчера.В общем психанул и удалил игру че делать?загрузить заново?

Я ПРО СОРВАРИУМ}}

Опубликовано:

здравия желаю парни,после длительного мог о отсутствия в игре не могу запустить,происходит следующие,идет загрузка какая то обнова грузится а затем выдает ошибка лаунчера.В общем психанул и удалил игру че делать?загрузить заново?

Я ПРО СОРВАРИУМ}}

Приветствую. Буквально позавчера ставил снова с нуля. Установилось без проблем. Win7. Где-то слышал, что если много патчей пропущено, то обновление может некорректно происходить.

Опубликовано:

Приветствую. Буквально позавчера ставил снова с нуля. Установилось без проблем. Win7. Где-то слышал, что если много патчей пропущено, то обновление может некорректно происходить.

да именно пери установил ;)  все работает

Опубликовано:

Мне показалось или графон подрезали ?

Опубликовано:

Читаки есть в этой игре? Чет не пойму,вроде сам ничего такого не замечал,но чат ломится от обвинений.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...