Sayan Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) Доброго дня, коллеги. Прошу консультации по педалям VKB Какая модель- не знаю, предыдущий владелец их брал в 2009 г. и тоже не помнит. Может фото поспособствует опознанию) Вот собственно вопросы: 1) На левой стороне блока есть красная кнопочка. Её назначение ? 2) На правой стороне СОМ-порт. Он зачем ? 3) С левой стороны есть разъём, аналогичный разъёму от датчика оси на правой площадке. Это потенциальное место подключения третьей оси ? Типа можно доукомплектовать при желании? Заранее благодарен. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 29 июля 2022 пользователем Sayan
VictorUs Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 В текущем состоянии они 2-х осевые? У меня похожие по механике, от 2012(?) года. Скорее всего - да, можно поставить МАРС на левую площадку, будет3 ось. COM-порт скорее всего технологический, для первоначальных заводских настроек. Есть RJ45? Если да, то стоит попробовать подключить к более современным контроллерам, не напрямую своим контроллером к USB. Мои 19-3 работают именно итак.
Sayan Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) -Да, 2 оси. Где-то можно приобрести датчик под левую площадку ? Я ж так понимаю, там надо весь узел в сборе. -RJ45 - нет. Да и так же нет особого желания наворачивать другие контроллеры, новые и пр. От бобра добра не ищут) -А что по КРАСНОЙ КНОПКЕ ? Изменено 29 июля 2022 пользователем Sayan
-DED-Ron Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Да, 10 лет уже пролетело. Руководство, не ты ли писал, Витя? Конечно, лучше воткнуть Марсы и подключать к другому контроллеру ВКБ, как оси с возможностью настроек в конфигураторе. manual_mk_17-18-19.rar 1
Sayan Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Опубликовано: 29 июля 2022 18 минут назад, -DED-Ron сказал: Руководство manual_mk_17-18-19.rar 800 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Благодарствую. Пока правда не понял до конца нажатия этой кнопки, меню-режимы-мигания.
Sayan Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Опубликовано: 29 июля 2022 Получается, можно калибровать и с помощью DXTweak и с помощью краснокнопочного конфигуратора. А то уж больно замудрёно, считать по 50 нажатий. Можно снять конфигуратор с разъёма, и откалибровать с пом. DXTweak, я прав ?
VictorUs Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) Не, это было до меня. Я начал с КингКобры) Вот ради современных удобств и хорошо бы подключать к современным контроллерам. Чтобы использовать стандартный софт. Мои 19-3 работали самостоятельно, пока не появилась возможность. Сейчас они к BlackBox, вместе с MCG Pro. C нашим софтом (HARE ALEX!) можно чудеса творить. Изменено 29 июля 2022 пользователем VictorUs
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас