Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, A60HEHT сказал:

Т.е как ставят что-то посвященное нам, то все довольны, а как что-то западное, то сразу уберите, хр тьфу.

Я тебя очень часто видел на западном форуме. Так вот, как ты мог видеть там НА НАШУ ракету было столько помоев, что то что здесь сейчас, тебе покажется сказкой. Поэтому, Ami - go home!

Изменено пользователем Eeafanas
Опубликовано:
1 час назад, Eeafanas сказал:

то что здесь сейчас, тебе покажется сказкой

Всех местных буйных давно пересажали просто. А до этого на ру-форуме ежегодно была не сказка, а настоящая быль. 

Опубликовано:

Расслабьтесь. 75% - продажи в штатах. Без этих денег Ил-2 - всё.

Ждёте Як-3 и восточный фронт.....:popcorm:  Можно верить (как в церкви), но ждать не стоит.

Скрытый текст

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 часов назад, Eeafanas сказал:

Я тебя очень часто видел на западном форуме. Так вот, как ты мог видеть там НА НАШУ ракету было столько помоев, что то что здесь сейчас, тебе покажется сказкой. Поэтому, Ami - go home!

А не будет ли у тебя ссылочки? Уж больно ознакомиться хочется с мнением западного сообщества.

Опубликовано:
Только что, Pipa сказал:

А не будет ли у тебя ссылочки? Уж больно ознакомиться хочется с мнением западного сообщества.

Вот один из примеров

https://forum.il2sturmovik.com/topic/78210-why-has-a-missile-with-cccp-markings-appeared-in-the-hanger/#comment-1180582

• Спасибо! 1
Опубликовано:
7 минут назад, Eeafanas сказал:

Вот один из примеров

И где там помои? Необразованный заокеанский брат местных необразованных же васек продемонстрировал сообществую свою некомпетентность. 

Опубликовано:
1 час назад, MicroShket сказал:

И где там помои? Необразованный заокеанский брат местных необразованных же васек продемонстрировал сообществую свою некомпетентность. 

Соглашусь. На примере этой ветки, был приятно удивлен количеством людей, сохранивших холодный рассудок.

Опубликовано:
20 часов назад, LbS_Kermet сказал:

Поделюсь впечатлениями об обнове:

Зашел, глянул на новые настройки, ребята подсказали - появились новые, связанные с топливной системой, пощелкал, хмыкнул - пока не работают, закрыл.

На посадке умер при касании шасси,  хмыкнул второй раз

Поджег мотор немецкого двухмоторника, не меняя скорости и траектории мотор тут же потух(штатно сработало автоматическое пожаротушение) -  хмыкнул третий раз,

Погнул винт об синий истребитель - он даже не заметил - тут уже не хмыкнул, а радостно заржал как лошадь - ибо в игре ничего не сломалось и осталось прежним, обновление удалось!

Возмутительно..))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
05.08.2022 в 23:37, Pipa сказал:

На примере этой ветки, был приятно удивлен количеством людей, сохранивших холодный рассудок.

Это я ещё не во всех ветках смотрел, ну да ладно. Умников и там и у нас вполне хватает, и с этим спорить бесполезно.

• Поддерживаю! 1

Не туда написал

Изменено пользователем LLIaJIyHuLLIKa
Опубликовано:
55 минут назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

Не туда написал

Честный пацан! Плюсую +:)

• ХА-ХА 1
05.08.2022 в 00:19, multik71 сказал:

Назначено. Пробовал освобождать только под него, не помогает. Кнопка работает только на выключение автопилота. Включается только с клавы.

05.08.2022 в 00:17, FoxbatRU сказал:

Может на эту кнопку случайно назначено что-то ещё?

Вы оказались правы, на кнопку во время обновы назначился ещё один автопилот, удалил и всё заработало. 

Изменено пользователем multik71
  • Нравится 1

Со штуви осталась последняя непонятка, которую я не раскусил. 

У меня постоянные перелёты идут если я выставляю один в один относительную высоту над уровнем моря. Выработалась некая константа в 50 метров+ чтобы попадать. 

При разных углах захода, Разных высотах сброса, разных загрузках и температуре воздуха. 

Я не понимаю откуда у меня эти 50+ лезут хоть тресни.  Но именно так я укладываю практически идеально.иными словами  Если высота цели 140 по альтиметру(высота по стандартному давлению)  то я попаду если выставлю 190.

Эта поправка найдена чисто эмпирически. Как её обосновать не понимаю. 

Если кто то из разрабов  объяснит природу этой поправки или если это где то моя ошибка - ошибки при прицеливании - буду признателен. 

Изменено пользователем SV7_Zommer
  • Нравится 1
Опубликовано:

Еще по 410 - удивился, когда открылся прицел с зумом при выборе дрына, только не понял еще, можно ли отвязать увел. угла обзора от новой функции смотреть в прицел. А коллиматор , при обзоре настроенном под Штуви, у меня уполз вниз, видимо придется перенастраивать центр. 

Опубликовано:

Тут выбирать ли под штуви или под реви угол настраивать. 

Я не мучаюсь и перед взлетом корректирую привязку камеры на нужный прицел. 

Опубликовано:

Т.е центровкой это не решить и у них реально разные точки схода? 
ну ок, я в основном с бонбочками, поэтому выбор оченьвиден. 

Опубликовано:
05.08.2022 в 20:41, WaltherLK сказал:

Возмутительно..))

И это еще не самое смешное, сегодня на зимней карте Пешка словила передо мной циркуляцию, в конце ее легонько стукает мой самолет крылом, смяв винт...

Думаете я от этого умер? Нет ?

Самолет от толчка медленно покатился назад(вот физика то!) и уткнулся хвостом в капонир и вот уже от этого пилот отправился к Петровичу! ?

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
34 минуты назад, LbS_Kermet сказал:

Самолет от толчка медленно покатился назад(вот физика то!) и уткнулся хвостом в капонир и вот уже от этого пилот отправился к Петровичу! ?

Забавно. У пилота формулы-1 намного больше шансов выжить при аварии чем здесь. Как-будто лётчик и самолёт это одна сущность. Хвостом об капонир это-ж болевой шок невыносимый.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
05.08.2022 в 11:19, GrandFox сказал:

Расслабьтесь. 75% - продажи в штатах. Без этих денег Ил-2 - всё.

Ждёте Як-3 и восточный фронт.....:popcorm:  Можно верить (как в церкви), но ждать не стоит.

А что тут такого удивительного? Совершенно закономерная ситуация, всё абсолютно справедливо Альберт сказал.

Опубликовано:
08.08.2022 в 08:12, SV7_Zommer сказал:

Я не понимаю откуда у меня эти 50+ лезут хоть тресни. 

Там вообще странно с высотой, у контактного метров на 50 или больше показывает ниже.

Я пролетел у земли, чтоб высоту цели прикинуть, доверился основному прибору - и вообще никуда не попал. 

Выставил по контактному - уже более менее стало.

Опубликовано:

У контактного  шкала деления грубая. По нему сложно работать. 

Пока что формула +50 продолжает себя оправдывать. 

Опубликовано:

Грубая, но по ней было видно, что 500 м еще нет, тогда как на "точном" под 600.

Опубликовано:

а. ты можешь видеть ровно те же значения и на основном альтиметре.
У тебя есть два режима. Давление По ближайшему  аэродрому, и давление по уровню моря.

Опубликовано:

Не, это не при чем, у меня всегда по морю давление стоит.

12 минут назад, ulmar сказал:

Не, это не при чем, у меня всегда по морю давление стоит.

ну а второй, пашет не по морю.(что со стрелкой)
тут что то третье. игровой костыль.
Если взять аналогичный прицел в бомбовом прицеле - в панели бомбардира, то можно обратить внимание как игра считывает высоту с перекрестия прицела. Меняешь угол  возвышения прицела,  и высота плавать начинает. Меня это тогда хорошо удивило. Эдакое игровое упрощение,чтобы игроку не ломать голову с относительной высотой.
так вот. Думаю данный альтиметр пашет ровно так же, только считывает высоту не с прицела, а с точки координат над которыми мы находимся.

Изменено пользователем SV7_Zommer
  • В замешательстве 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...