Eeafanas Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) 9 часов назад, A60HEHT сказал: Т.е как ставят что-то посвященное нам, то все довольны, а как что-то западное, то сразу уберите, хр тьфу. Я тебя очень часто видел на западном форуме. Так вот, как ты мог видеть там НА НАШУ ракету было столько помоев, что то что здесь сейчас, тебе покажется сказкой. Поэтому, Ami - go home! Изменено 5 августа 2022 пользователем Eeafanas
MicroShket Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 1 час назад, Eeafanas сказал: то что здесь сейчас, тебе покажется сказкой Всех местных буйных давно пересажали просто. А до этого на ру-форуме ежегодно была не сказка, а настоящая быль.
GrandFox Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 Расслабьтесь. 75% - продажи в штатах. Без этих денег Ил-2 - всё. Ждёте Як-3 и восточный фронт..... Можно верить (как в церкви), но ждать не стоит. Скрытый текст 1 1
Pipa Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 8 часов назад, Eeafanas сказал: Я тебя очень часто видел на западном форуме. Так вот, как ты мог видеть там НА НАШУ ракету было столько помоев, что то что здесь сейчас, тебе покажется сказкой. Поэтому, Ami - go home! А не будет ли у тебя ссылочки? Уж больно ознакомиться хочется с мнением западного сообщества.
Eeafanas Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Pipa сказал: А не будет ли у тебя ссылочки? Уж больно ознакомиться хочется с мнением западного сообщества. Вот один из примеров https://forum.il2sturmovik.com/topic/78210-why-has-a-missile-with-cccp-markings-appeared-in-the-hanger/#comment-1180582 1
MicroShket Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 7 минут назад, Eeafanas сказал: Вот один из примеров И где там помои? Необразованный заокеанский брат местных необразованных же васек продемонстрировал сообществую свою некомпетентность.
Pipa Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 1 час назад, MicroShket сказал: И где там помои? Необразованный заокеанский брат местных необразованных же васек продемонстрировал сообществую свою некомпетентность. Соглашусь. На примере этой ветки, был приятно удивлен количеством людей, сохранивших холодный рассудок.
WaltherLK Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 20 часов назад, LbS_Kermet сказал: Поделюсь впечатлениями об обнове: Зашел, глянул на новые настройки, ребята подсказали - появились новые, связанные с топливной системой, пощелкал, хмыкнул - пока не работают, закрыл. На посадке умер при касании шасси, хмыкнул второй раз Поджег мотор немецкого двухмоторника, не меняя скорости и траектории мотор тут же потух(штатно сработало автоматическое пожаротушение) - хмыкнул третий раз, Погнул винт об синий истребитель - он даже не заметил - тут уже не хмыкнул, а радостно заржал как лошадь - ибо в игре ничего не сломалось и осталось прежним, обновление удалось! Возмутительно..)) 1
Eeafanas Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 05.08.2022 в 23:37, Pipa сказал: На примере этой ветки, был приятно удивлен количеством людей, сохранивших холодный рассудок. Это я ещё не во всех ветках смотрел, ну да ладно. Умников и там и у нас вполне хватает, и с этим спорить бесполезно. 1
Гость deleted@5761 Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) Не туда написал Изменено 7 августа 2022 пользователем LLIaJIyHuLLIKa
Seryozha Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 55 минут назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал: Не туда написал Честный пацан! Плюсую + 1
multik71 Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) 05.08.2022 в 00:19, multik71 сказал: Назначено. Пробовал освобождать только под него, не помогает. Кнопка работает только на выключение автопилота. Включается только с клавы. 05.08.2022 в 00:17, FoxbatRU сказал: Может на эту кнопку случайно назначено что-то ещё? Вы оказались правы, на кнопку во время обновы назначился ещё один автопилот, удалил и всё заработало. Изменено 7 августа 2022 пользователем multik71 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) Со штуви осталась последняя непонятка, которую я не раскусил. У меня постоянные перелёты идут если я выставляю один в один относительную высоту над уровнем моря. Выработалась некая константа в 50 метров+ чтобы попадать. При разных углах захода, Разных высотах сброса, разных загрузках и температуре воздуха. Я не понимаю откуда у меня эти 50+ лезут хоть тресни. Но именно так я укладываю практически идеально.иными словами Если высота цели 140 по альтиметру(высота по стандартному давлению) то я попаду если выставлю 190. Эта поправка найдена чисто эмпирически. Как её обосновать не понимаю. Если кто то из разрабов объяснит природу этой поправки или если это где то моя ошибка - ошибки при прицеливании - буду признателен. Изменено 8 августа 2022 пользователем SV7_Zommer 1
ulmar Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Еще по 410 - удивился, когда открылся прицел с зумом при выборе дрына, только не понял еще, можно ли отвязать увел. угла обзора от новой функции смотреть в прицел. А коллиматор , при обзоре настроенном под Штуви, у меня уполз вниз, видимо придется перенастраивать центр.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Тут выбирать ли под штуви или под реви угол настраивать. Я не мучаюсь и перед взлетом корректирую привязку камеры на нужный прицел.
ulmar Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 Т.е центровкой это не решить и у них реально разные точки схода? ну ок, я в основном с бонбочками, поэтому выбор оченьвиден.
LbS_Kermet Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 05.08.2022 в 20:41, WaltherLK сказал: Возмутительно..)) И это еще не самое смешное, сегодня на зимней карте Пешка словила передо мной циркуляцию, в конце ее легонько стукает мой самолет крылом, смяв винт... Думаете я от этого умер? Нет ? Самолет от толчка медленно покатился назад(вот физика то!) и уткнулся хвостом в капонир и вот уже от этого пилот отправился к Петровичу! ? 2 1
GrandFox Опубликовано: 8 августа 2022 Опубликовано: 8 августа 2022 34 минуты назад, LbS_Kermet сказал: Самолет от толчка медленно покатился назад(вот физика то!) и уткнулся хвостом в капонир и вот уже от этого пилот отправился к Петровичу! ? Забавно. У пилота формулы-1 намного больше шансов выжить при аварии чем здесь. Как-будто лётчик и самолёт это одна сущность. Хвостом об капонир это-ж болевой шок невыносимый. 1
Udmurt Опубликовано: 9 августа 2022 Опубликовано: 9 августа 2022 05.08.2022 в 11:19, GrandFox сказал: Расслабьтесь. 75% - продажи в штатах. Без этих денег Ил-2 - всё. Ждёте Як-3 и восточный фронт..... Можно верить (как в церкви), но ждать не стоит. А что тут такого удивительного? Совершенно закономерная ситуация, всё абсолютно справедливо Альберт сказал.
ulmar Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 08.08.2022 в 08:12, SV7_Zommer сказал: Я не понимаю откуда у меня эти 50+ лезут хоть тресни. Там вообще странно с высотой, у контактного метров на 50 или больше показывает ниже. Я пролетел у земли, чтоб высоту цели прикинуть, доверился основному прибору - и вообще никуда не попал. Выставил по контактному - уже более менее стало.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 У контактного шкала деления грубая. По нему сложно работать. Пока что формула +50 продолжает себя оправдывать.
ulmar Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 Грубая, но по ней было видно, что 500 м еще нет, тогда как на "точном" под 600.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 а. ты можешь видеть ровно те же значения и на основном альтиметре. У тебя есть два режима. Давление По ближайшему аэродрому, и давление по уровню моря.
ulmar Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 Не, это не при чем, у меня всегда по морю давление стоит.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 (изменено) 12 минут назад, ulmar сказал: Не, это не при чем, у меня всегда по морю давление стоит. ну а второй, пашет не по морю.(что со стрелкой) тут что то третье. игровой костыль. Если взять аналогичный прицел в бомбовом прицеле - в панели бомбардира, то можно обратить внимание как игра считывает высоту с перекрестия прицела. Меняешь угол возвышения прицела, и высота плавать начинает. Меня это тогда хорошо удивило. Эдакое игровое упрощение,чтобы игроку не ломать голову с относительной высотой. так вот. Думаю данный альтиметр пашет ровно так же, только считывает высоту не с прицела, а с точки координат над которыми мы находимся. Изменено 12 августа 2022 пользователем SV7_Zommer 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас